这个社会出轨和忍受出轨真的是常态吗?应该认同吗?

美少女战士

来自 豆瓣App
14人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-21 10:34:22

(#-.-)

• 美少女战士

美少女战士 2016-11-21 10:35:30

楼主并不是想仙女们都来赞同我的观点,而是想看看大家都是什么样的想法呢???

来自 豆瓣App
  • 欧阳旺旺

欧阳旺旺 (三生三世 屋里韬韬) 2016-11-21 10:37:29

这就把你吓成这样了!那我跟你说还有的小夫妻的丈夫给老婆找炮友然后一起3P呢,还有的女生有男朋友还出来群P,对,你没看错,就是群P,大前世界无奇不有啊 社会真的比你我想象的更恶心

• yun

yun 2016-11-21 10:38:08

根本就没有。热爱生活的人们怎么能接受出轨!!且不说女人能否接受,你让男人戴顶绿帽子看看他们能接受不能!然后再来谈“社会接受出轨是不是常态”

来自 豆瓣App
  • 美少女战士

美少女战士 2016-11-21 10:38:44

这就把你吓成这样了!那我跟你说还有的小夫妻的丈夫给老婆找炮友然后一起3P呢,还有的女生有男朋 这就把你吓成这样了!那我跟你说还有的小夫妻的丈夫给老婆找炮友然后一起3P呢,还有的女生有男朋友还出来群P,对,你没看错,就是群P,大前世界无奇不有啊 社会真的比你我想象的更恶心 ... 欧阳旺旺

这个能理解啊,如果夫妻双方都能接受那就没关系了。还有开放性结婚的,不在讨论之列啊……

来自 豆瓣App

2333 2016-11-21 10:39:15

有点主见啊,即便全天下都认同,你不认同不就完了。我周围出轨的男人有,出轨的女人也有,但是绝对是少数,甚至是个别。隔壁帖子不是那么多喜当爹的吗?没见人对婚姻失望啊。

来自 豆瓣App
  • 美少女战士

美少女战士 2016-11-21 10:40:36

根本就没有。热爱生活的人们怎么能接受出轨!!且不说女人能否接受,你让男人戴顶绿帽子看看他们 根本就没有。热爱生活的人们怎么能接受出轨!!且不说女人能否接受,你让男人戴顶绿帽子看看他们能接受不能!然后再来谈“社会接受出轨是不是常态” ... yun

事实上,感觉身边很多很多都最后选择了接受……女人出轨男人能不能接受的对我来说超纲了……身边没有啊

来自 豆瓣App
  • 对面的筒子骨粉

对面的筒子骨粉 (翻滚吧,牛宝宝!!!) 2016-11-21 10:40:39

我也不知道,做为一个单身狗,和一些异性朋友谈过这个问题,感觉大家好像蛮容忍的,还有就是有关不同性别的出轨。。。大家。。反应也不一样。。这种事情还真的没个答案。。感觉只能清者自清,浊者自浊吧。。。

2333 2016-11-21 10:42:01

而且明明是女人自己要选择原谅,为什么还那么多人对婚姻失望?说什么选择原谅继续过下去。你看,你自己要选择原谅,怪谁?

来自 豆瓣App
  • 马桶元宵

马桶元宵 (怎么换豆瓣头像。。。) 2016-11-21 10:42:42

首先男人出轨不是正常是,不是正常,不是正常

但是这个确实有传染性,怎么说呢,就是如果一个男的,有很多朋友都出轨了,那么他出轨的几率也比较高,物以类聚的概念

但是大多数男的还是没出轨的啊,我爸是出轨离婚了,他就是我亲戚里唯一的一个出轨的了,反正在我这,他绝对是极少数,不正常

• 美少女战士

美少女战士 2016-11-21 10:42:50

有点主见啊,即便全天下都认同,你不认同不就完了。我周围出轨的男人有,出轨的女人也有,但是绝 有点主见啊,即便全天下都认同,你不认同不就完了。我周围出轨的男人有,出轨的女人也有,但是绝对是少数,甚至是个别。隔壁帖子不是那么多喜当爹的吗?没见人对婚姻失望啊。 ... 2333

我以前不知道,问了我妈才发现真的好多,但是现在看他们都挺幸福的,但是别说出轨,我感觉自己对暧昧的容忍度都为零,我觉得以后可能真的难幸福。还不如像她们一样选择能接受幸福得多

来自 豆瓣App
  • yun

yun 2016-11-21 10:42:54

事实上,感觉身边很多很多都最后选择了接受……女人出轨男人能不能接受的对我来说超纲了……身边 事实上,感觉身边很多很多都最后选择了接受……女人出轨男人能不能接受的对我来说超纲了……身边没有啊 ... 美少女战士

接受的还是向社会屈服的那部分人。但毕竟不是多数,只是你碰到了几个吧。我身边的都没有这样的,好朋友的男人们基本都不看别的女人。

来自 豆瓣App
  • 圆白菜

圆白菜 2016-11-21 10:42:55

根本就没有。热爱生活的人们怎么能接受出轨!!且不说女人能否接受,你让男人戴顶绿帽子看看他们 根本就没有。热爱生活的人们怎么能接受出轨!!且不说女人能否接受,你让男人戴顶绿帽子看看他们能接受不能!然后再来谈“社会接受出轨是不是常态” ... yun

+1,同感,热爱生活,三观正的都不能忍这种畸形的生活态度吧!

来自 豆瓣App
  • 美少女战士

美少女战士 2016-11-21 10:43:16

我也不知道,做为一个单身狗,和一些异性朋友谈过这个问题,感觉大家好像蛮容忍的,还有就是有关 我也不知道,做为一个单身狗,和一些异性朋友谈过这个问题,感觉大家好像蛮容忍的,还有就是有关不同性别的出轨。。。大家。。反应也不一样。。这种事情还真的没个答案。。感觉只能清者自清,浊者自浊吧。。。 ... 对面的筒子骨粉

看了别人,再想想自己,感觉以后真的很难幸福

来自 豆瓣App
  • Linda June🤓

Linda June🤓 (沉迷学习,嘿嘿。(推眼镜) 2016-11-21 10:44:36

………………………出轨能增加感情这个我还是第一次见识

来自 豆瓣App
  • Alicia

Alicia (想做的事情太多) 2016-11-21 10:44:58

你朋友的三观可怕,出轨还增进感情……无语

来自 豆瓣App
  • yun

yun 2016-11-21 10:45:00

+1,同感,热爱生活,三观正的都不能忍这种畸形的生活态度吧! +1,同感,热爱生活,三观正的都不能忍这种畸形的生活态度吧! 圆白菜

抱抱~社会风气真的是不佳,然后影响到个把男人和妹子了~所以更要守住自己的本心!积极向上!!

来自 豆瓣App
  • 美少女战士

美少女战士 2016-11-21 10:45:02

而且明明是女人自己要选择原谅,为什么还那么多人对婚姻失望?说什么选择原谅继续过下去。你看, 而且明明是女人自己要选择原谅,为什么还那么多人对婚姻失望?说什么选择原谅继续过下去。你看,你自己要选择原谅,怪谁? ... 2333

对!!?我一直想说特么这都怪谁??如果女人看到对象出轨立马分手,社会对男性出轨容忍度会这么高吗!!

来自 豆瓣App
  • 美少女战士

美少女战士 2016-11-21 10:48:05

接受的还是向社会屈服的那部分人。但毕竟不是多数,只是你碰到了几个吧。我身边的都没有这样的, 接受的还是向社会屈服的那部分人。但毕竟不是多数,只是你碰到了几个吧。我身边的都没有这样的,好朋友的男人们基本都不看别的女人。 ... yun

希望真的是这样……真的,特别难过

来自 豆瓣App
  • 犬丽斯。

犬丽斯。 (做不成软妹做硬妹嘛) 2016-11-21 10:48:21

我一直不懂哦,既然互相在一起,结婚了,为啥要出轨呢?既然要出轨,那干脆就不结婚啊,这样既不伤害他人也不伤害自己,何必呢,既然觉得出轨很正常的话。

• 一只煎饺

一只煎饺 2016-11-21 10:48:24

是常态,

不应该认同。

应该与认同的人划清界限。

• 美少女战士

美少女战士 2016-11-21 10:48:39

你朋友的三观可怕,出轨还增进感情……无语 你朋友的三观可怕,出轨还增进感情……无语 Alicia

对。。当时感觉她三观都变了

来自 豆瓣App
  • 美少女战士

美少女战士 2016-11-21 10:48:56

你朋友的三观可怕,出轨还增进感情……无语 你朋友的三观可怕,出轨还增进感情……无语 Alicia

我真心觉得她三观都变了。。。

来自 豆瓣App
  • 宋亚轩

宋亚轩 (夏天 夏天 悄悄过去 留下小秘密) 2016-11-21 10:49:34

活了二十多年,身边出轨例子不少,一般都是女方忍了下去=_=不知道该咋说,有点常态的感觉,所以那些明星面对出轨选择原谅似乎也合理。

来自 豆瓣App
  • 美少女战士

美少女战士 2016-11-21 10:49:59

是常态, 不应该认同。 应该与认同的人划清界限。 是常态, 不应该认同。 应该与认同的人划清界限。 一只煎饺

真的感觉很懵!!相处了七八年的朋友,怎么入了社会三观一下子就变成这样???

来自 豆瓣App
  • 美少女战士

美少女战士 2016-11-21 10:51:44

活了二十多年,身边出轨例子不少,一般都是女方忍了下去=_=不知道该咋说,有点常态的感觉,所以 活了二十多年,身边出轨例子不少,一般都是女方忍了下去=_=不知道该咋说,有点常态的感觉,所以那些明星面对出轨选择原谅似乎也合理。 ... 宋亚轩

是,一模一样。。。

来自 豆瓣App
  • X=

X= 2016-11-21 10:52:13

女人出轨男人不会容忍,但是男人出轨女人会以各种理由容忍。男人出轨顶多被骂一阵子,女人出轨了不得了,这个女人就是罪人

• syubloody

syubloody 2016-11-21 10:52:28

我认识的很多成功人士都不会出轨,就是那种自己有能力赚钱的人
    因为他们要赚钱,要工作,而且这种人有责任心,所以根本不会出轨
    反而那种没啥能耐的就是习惯性出轨= =

• nanberry

nanberry 2016-11-21 10:54:35

个人觉得就是责任心的问题

• 美少女战士

美少女战士 2016-11-21 10:54:58

女人出轨男人不会容忍,但是男人出轨女人会以各种理由容忍。男人出轨顶多被骂一阵子,女人出轨了 女人出轨男人不会容忍,但是男人出轨女人会以各种理由容忍。男人出轨顶多被骂一阵子,女人出轨了不得了,这个女人就是罪人 ... X=

因为一般女性特别依赖男性,特别是以前

来自 豆瓣App
  • 荔枝吃多会上火

荔枝吃多会上火 (逛逛么就逛逛咯) 2016-11-21 10:55:35

忍不忍都是自己的选择,但是你朋友这种“你还小啊不成熟等你成熟了就知道这很正常”的“过来人”语气真够恶心的,她们不过是给自己忍下去找一个合理化的理由而已,你还真信她们的?

• 美少女战士

美少女战士 2016-11-21 10:55:48

女人出轨男人不会容忍,但是男人出轨女人会以各种理由容忍。男人出轨顶多被骂一阵子,女人出轨了 女人出轨男人不会容忍,但是男人出轨女人会以各种理由容忍。男人出轨顶多被骂一阵子,女人出轨了不得了,这个女人就是罪人 ... X=

我和男朋友讨论,男性出轨比女性要多一点,他还特别反感,他说你哪里有证据说男的出轨多。。。

来自 豆瓣App
  • 🍪

🍪 2016-11-21 10:57:17

如果我老公以后出轨了 要么离婚 要么我也在外面找男人 绝不原谅

来自 豆瓣App
  • 嚯嚯嚯嚯

嚯嚯嚯嚯 (夜露死苦!) 2016-11-21 10:57:39

我媽的一個同事,屬於工作相當拼的那種,整天整天加班,還接外活,但是每年一定會抽出時間帶家裡人去旅遊。並且有時候有應酬場合避不開,他說其實生理反應總是有的,但是就去洗手間潑冷水冷靜一會兒,再回包廂,沒出過軌。其實他周圍看不上他老婆的很多,覺得土啊黃臉婆什麽的,但是他每次都會維護他老婆,即使他老婆根本不會知道。
    所以說到底,什麽本能,本性。。。人又不是動物,全憑本能做事。。。

• 荔枝吃多会上火

荔枝吃多会上火 (逛逛么就逛逛咯) 2016-11-21 10:57:55

以及,虽然忍不忍都是自己的选择,但是你那说出轨能增进夫妻感情的朋友,那真是只有一个贱字能形容了。
    渣男贱女总是成对出现的。
    完全不懂楼主你为什么不分手,婚前都和别人玩暧昧,婚后还指望专一?不分留着过清明么

• 海绵不小宝

海绵不小宝 (且极今朝乐,明日非所求) 2016-11-21 10:57:57

你们这些年轻人!感情淡了不知道对着自己的配偶努力!只知道去外面寻开心!你朋友是三观崩坏了吧!不知道夫妻之道是相互作用共同进步的吗!出轨、噶姘头是道德败坏知道吗!是一句无聊了要找刺激新鲜这么肤浅的理由能解释的吗!出轨是有成本的好吗!两个人都不努力经营家庭,增进感情,而是用噶姘头来找解脱,两个人不好离婚吗!离了婚干干净净的爱找谁找谁,一天找100个那也是本事啊!干嘛拖着婚姻的枷锁去寻找爱的慰藉呢!不累啊!

• 其名必正道友君

其名必正道友君 (文不能测字,武不能卖拳) 2016-11-21 10:58:14

忍着不离,其实有多种原因,经济上,感情上,孩子问题,利弊权衡等等,所以我觉得可以接受

不仅忍还觉得夫妻恩爱增强感情,这不是犯贱嘛

• 非鸦

非鸦 (无聊到死只好娱乐至上) 2016-11-21 10:58:49

这种事情哪有应该不应该,只有能不能。明明不能认同的事情,强迫自己认同,需要的是一遍遍给自己洗脑,打断自己脊梁。依附别人为生的就算了,毕竟分开就是砸饭碗;如果不是,图什么?真以为百忍成钢杀身成佛?
    另外我个人认为,一段双方人格不平等、开始和结束跟金钱扯在一起的关系,就算是拿了结婚证,也不过等同于合法卖Y。

• 美少女战士

美少女战士 2016-11-21 10:58:49

忍不忍都是自己的选择,但是你朋友这种“你还小啊不成熟等你成熟了就知道这很正常”的“过来人” 忍不忍都是自己的选择,但是你朋友这种“你还小啊不成熟等你成熟了就知道这很正常”的“过来人”语气真够恶心的,她们不过是给自己忍下去找一个合理化的理由而已,你还真信她们的? ... 荔枝吃多会上火

我不觉得她是找理由,而是真的三观变了。不是不相信她,而是完全不能接受她的观点感到非常悲哀,也为自己悲哀,因为我男朋友暧昧过我还和他在一起。感觉真心无力

来自 豆瓣App
  • Ever

Ever 2016-11-21 10:59:51

为什么要认同,出轨不可怕,可怕的是出轨了还不知道错,一而再再而三

来自 豆瓣App
  • 美少女战士

美少女战士 2016-11-21 11:00:29

如果我老公以后出轨了 要么离婚 要么我也在外面找男人 绝不原谅 如果我老公以后出轨了 要么离婚 要么我也在外面找男人 绝不原谅 🍪

我以前也是这么想,因为我是特别特别注重这个的,但是自从男朋友暧昧后我还是没和他分手,每次想起就特别特别痛苦。求别骂……我真的很悲哀 为自己

来自 豆瓣App
  • 早樱相依

早樱相依 2016-11-21 11:01:04

不要觉得女性出轨比男性少,只不过女性更谨慎更心细更不容易被发现而已。而且所谓的男人对女性出轨零容忍也是伪命题,很多男性不过是为了面子根本没说而已…很多时候婚姻并不依赖爱情而存在……

• 美少女战士

美少女战士 2016-11-21 11:01:15

我媽的一個同事,屬於工作相當拼的那種,整天整天加班,還接外活,但是每年一定會抽出時間帶家裡 我媽的一個同事,屬於工作相當拼的那種,整天整天加班,還接外活,但是每年一定會抽出時間帶家裡人去旅遊。並且有時候有應酬場合避不開,他說其實生理反應總是有的,但是就去洗手間潑冷水冷靜一會兒,再回包廂,沒出過軌。其實他周圍看不上他老婆的很多,覺得土啊黃臉婆什麽的,但是他每次都會維護他老婆,即使他老婆根本不會知道。 所以說到底,什麽本能,本性。。。人又不是動物,全憑本能做事。。。 ... 嚯嚯嚯嚯

非常认同啊!!!!我觉得正常三观正的人就应该是这样?!

来自 豆瓣App
  • Little pearl

Little pearl 2016-11-21 11:01:42

蕾丝大法好啊

• 曼珠沙卡

曼珠沙卡 2016-11-21 11:02:22

很多人在忍,以后怎么样不知道,希望女人们硬气一点,改变这一切。我有个300人的群,是群主,里面只要有男的表达出轨无罪,我都踢了,因为不想他们给群里的人洗脑。我对自己对象的态度也是绝不容忍出轨。

• 美少女战士

美少女战士 2016-11-21 11:02:57

以及,虽然忍不忍都是自己的选择,但是你那说出轨能增进夫妻感情的朋友,那真是只有一个贱字能形 以及,虽然忍不忍都是自己的选择,但是你那说出轨能增进夫妻感情的朋友,那真是只有一个贱字能形容了。 渣男贱女总是成对出现的。 完全不懂楼主你为什么不分手,婚前都和别人玩暧昧,婚后还指望专一?不分留着过清明么 ... 荔枝吃多会上火

他在别人眼中就是特别特别专一的好男人,对我也很好。暧昧我觉得肯定有但是他死活不承认,我就总是麻痹自己但是还是很痛苦。我觉得还不如那些能接受出轨的人活的开心和自在,真心的。。

来自 豆瓣App
  • 千夜一昼

千夜一昼 (晴耕雨读) 2016-11-21 11:03:11

只是非常能原谅男性出轨,而不能原谅女性出轨

如果花着老公的钱还出轨,那就是万死不能赎的罪孽(参见马蓉

• 尜尜

尜尜 2016-11-21 11:04:14

我觉得出轨这类事对我最大的影响,我开始怀疑是不是每个男人都这样,开始对男票说的话很不相信,什么喜欢我想要努力跟我在一起都会随着时间而流逝,那么离婚有什么意义呢,下一个也没差啊。

来自 豆瓣App
  • 都是自己太作死

都是自己太作死 2016-11-21 11:05:03

之前有个大学的老师出轨。就看见有评论说当大家都出轨的时候那么是不是该想婚姻制度是不是不对的。
    就像字读错的人太多了就会改字典改成对的。然而那些上学被纠正过读音的就成了错的。
    大概离法律规定出轨合法也不远了。毕竟私生子现在都已经有同等继承权了。

• 夏末

夏末 (越来越坚定~~~~) 2016-11-21 11:05:05

其实吧 社会就是你我他 别人忍不忍受是别人的事 不想忍受就要有不忍受的能力,包括物质上和心理上的~

来自 豆瓣App
  • 美少女战士

美少女战士 2016-11-21 11:05:12

忍着不离,其实有多种原因,经济上,感情上,孩子问题,利弊权衡等等,所以我觉得可以接受 不 忍着不离,其实有多种原因,经济上,感情上,孩子问题,利弊权衡等等,所以我觉得可以接受 不仅忍还觉得夫妻恩爱增强感情,这不是犯贱嘛 ... 其名必正道友君

以后再也不想和她聊这个话题了。。。

来自 豆瓣App
  • 森沢优

森沢优 (絕對☆少女主義!) 2016-11-21 11:05:16

你们这些年轻人!感情淡了不知道对着自己的配偶努力!只知道去外面寻开心!你朋友是三观崩坏了吧 你们这些年轻人!感情淡了不知道对着自己的配偶努力!只知道去外面寻开心!你朋友是三观崩坏了吧!不知道夫妻之道是相互作用共同进步的吗!出轨、噶姘头是道德败坏知道吗!是一句无聊了要找刺激新鲜这么肤浅的理由能解释的吗!出轨是有成本的好吗!两个人都不努力经营家庭,增进感情,而是用噶姘头来找解脱,两个人不好离婚吗!离了婚干干净净的爱找谁找谁,一天找100个那也是本事啊!干嘛拖着婚姻的枷锁去寻找爱的慰藉呢!不累啊! ... 海绵不小宝

好棒!

• 曼珠沙卡

曼珠沙卡 2016-11-21 11:05:31

如果有的夫妻搞开放式婚姻,两个人都认可,找的炮友也认可,这类不属于我讨论范畴,那是人家的性自由。跟我结婚的要遵守我们之间的契约。

• 才怪

才怪 2016-11-21 11:05:56

自己人品有问题出轨了,怪对方?exo me?

• 红泥小火炉

红泥小火炉 (I Don't Know Him .) 2016-11-21 11:06:05

不管别人,我不接受

来自 豆瓣App
  • 美少女战士

美少女战士 2016-11-21 11:07:29

这种事情哪有应该不应该,只有能不能。明明不能认同的事情,强迫自己认同,需要的是一遍遍给自己 这种事情哪有应该不应该,只有能不能。明明不能认同的事情,强迫自己认同,需要的是一遍遍给自己洗脑,打断自己脊梁。依附别人为生的就算了,毕竟分开就是砸饭碗;如果不是,图什么?真以为百忍成钢杀身成佛? 另外我个人认为,一段双方人格不平等、开始和结束跟金钱扯在一起的关系,就算是拿了结婚证,也不过等同于合法卖Y。 ... 非鸦

特别赞同你说的,但是很多人就是真的认同了,我觉得也是。。怎么说,选择了低头 没有了灵魂 感觉有点夸张,但是不知道还怎样变大,毕竟每个人人生观不同,如果这样能幸福还是好的

来自 豆瓣App
  • 一碗鱼丸粗面

一碗鱼丸粗面 (生活啊 最重要的是开心) 2016-11-21 11:08:46

社会出轨是常态。忍受出轨不是。如果以后我遇到这种事情,我不会忍。错了就是错了,不忠就是不忠。任何理由都不能掩盖这个事实啊

来自 豆瓣App
  • 荔枝吃多会上火

荔枝吃多会上火 (逛逛么就逛逛咯) 2016-11-21 11:08:57

他在别人眼中就是特别特别专一的好男人,对我也很好。暧昧我觉得肯定有但是他死活不承认,我就总 他在别人眼中就是特别特别专一的好男人,对我也很好。暧昧我觉得肯定有但是他死活不承认,我就总是麻痹自己但是还是很痛苦。我觉得还不如那些能接受出轨的人活的开心和自在,真心的。。 ... 美少女战士

你要是结婚了有双方家庭的牵扯有孩子的顾虑,那忍虽然我不赞同,但是还是可以理解的。又没有结婚,一个男朋友而已,至于么。。。。。。。。
    不懂未婚小姑娘对着一个渣男痛苦的不行又舍不得分手是什么心态。。好吧我大概是站着说话不腰疼,完全不能理解

• Carolcsf

Carolcsf 2016-11-21 11:10:33

你朋友这段感情看样子是不会有好的结局了

• yun

yun 2016-11-21 11:12:07

希望真的是这样……真的,特别难过 希望真的是这样……真的,特别难过 美少女战士

别难过了~要振作起来!从自己开始~影响身边的人~而不是被他们影响

来自 豆瓣App
  • 美少女战士

美少女战士 2016-11-21 11:14:10

不要觉得女性出轨比男性少,只不过女性更谨慎更心细更不容易被发现而已。而且所谓的男人对女性出 不要觉得女性出轨比男性少,只不过女性更谨慎更心细更不容易被发现而已。而且所谓的男人对女性出轨零容忍也是伪命题,很多男性不过是为了面子根本没说而已…很多时候婚姻并不依赖爱情而存在…… ... 早樱相依

对!!这个也是肯定的,很多人没说开而已。但是我心底还是认为女的出轨比男的要少,特别是以前很多家庭主妇之类的。哈哈哈可能是我有点偏见。。。

来自 豆瓣App
  • 叶为柳

叶为柳 2016-11-21 11:14:57

标题改成 这个社会男性出轨和忍受男性出轨是常态吗
    那答案就是 是

社会现状对女性极为不公 一方面是男权社会影响下男性自身对自己道德要求就非常低 另一方面女性对男性的道德要求也很低
    看到的新闻也好身边的例子也好 男的出轨大家都是“唉哟哪个男人不出去拈花惹草”女的出轨就变成“破鞋不要脸哪个男人敢要”

嗯。但是我仅代表我个人对出轨这个行为表示鄙视和不接受不认同 毕竟人区别于动物很重要的一点就在于人类社会有道德这个东西的存在

• 美少女战士

美少女战士 2016-11-21 11:15:40

很多人在忍,以后怎么样不知道,希望女人们硬气一点,改变这一切。我有个300人的群,是群主,里 很多人在忍,以后怎么样不知道,希望女人们硬气一点,改变这一切。我有个300人的群,是群主,里面只要有男的表达出轨无罪,我都踢了,因为不想他们给群里的人洗脑。我对自己对象的态度也是绝不容忍出轨。 ... 曼珠沙卡

太好了!我真心那些对出轨感到痛苦的人不要容忍这些事,这样真是对自己好

来自 豆瓣App
  • 美少女战士

美少女战士 2016-11-21 11:16:12

你朋友这段感情看样子是不会有好的结局了 你朋友这段感情看样子是不会有好的结局了 Carolcsf

这个男生聊骚过几次我朋友特别痛苦,我一直陪着她。后面就没听她说起过了。。

来自 豆瓣App
  • 一筐蘑菇

一筐蘑菇 (开启学霸模式。) 2016-11-21 11:17:22

我舅舅出轨了,我舅妈很痛苦想挽回,当初我舅妈为了爱情从重庆远嫁到我们这个皖南小农村,舅舅一直在上海工作,她专心带孩子照顾家庭,对我们家人和我外婆外公他们特别好。家里人知道纠结出轨后一致对付舅舅,我也不清楚过程,反正还是和好了。现在依旧异地,舅舅两三个月回来一次,舅妈偶尔去上海,,天天微信聊天视频电话,他们俩至少表面上很好了。

来自 豆瓣App
  • 美少女战士

美少女战士 2016-11-21 11:18:15

你要是结婚了有双方家庭的牵扯有孩子的顾虑,那忍虽然我不赞同,但是还是可以理解的。又没有结婚 你要是结婚了有双方家庭的牵扯有孩子的顾虑,那忍虽然我不赞同,但是还是可以理解的。又没有结婚,一个男朋友而已,至于么。。。。。。。。 不懂未婚小姑娘对着一个渣男痛苦的不行又舍不得分手是什么心态。。好吧我大概是站着说话不腰疼,完全不能理解 ... 荔枝吃多会上火

从小就是优柔寡断犹犹豫豫的性格,真是不改变不行。还有句话说 有时候不对自己狠一点,就有人对你更狠。在某种意义上真的很对

来自 豆瓣App
  • 阿征

阿征 (随遇而安 乐不思蜀) 2016-11-21 11:18:15

只能说每个人的道德底线不同吧 所以说真的要三观一致的人再结婚的人比较幸福

来自 豆瓣App
  • C'est la vie

C'est la vie 2016-11-21 11:18:24

就因为这些事
    我身边的直男朋友都开始说
    哎哟不就这点事儿吗
    怎么怎么样

• Ayala

Ayala (朝花夕拾) 2016-11-21 11:20:26

这几天组里讨论很多,我已一个过来人说说吧。我结婚以后,出国留学了。出国没多久,我老公和他以前高中的女同学暧昧上了。被我发现了苗头,我跟他吵架,于是他提出了离婚。我期间有挽回,他一直不愿意。圣诞节学校放假,我回国离婚。我才知道,他一直跟他父母说是我脾气不好提出的离婚,幸好我当时登陆他的苹果账号发现了一些证据,我妈给他妈看了我这个污名才没有被扣上。老公一直否认跟那个女生的关系,我父母和他父母就觉得是我无理取闹。于是后来被我看见他在微信上跟那个女生说喜欢她,我就跟他妈妈说了。那段时间我一直忍受父母的压力,因为我很想离婚,我爸妈不允许。我妈也说很多男人结婚以后都会跟女的暧昧,说他这样并没有什么实质性的错误,还说我如果离婚了就不好嫁了,以后工作还会被人性骚扰。我在那段时间对我爸妈是真的很失望。幸好后来我抓到了证据,于是我爸妈才开始改口说支持我的选择。结果他妈妈打电话给我说,让我不要急着离婚,说他一定会跟那个女的断了。因为假期时间很短,我就回学校了,也没离成。但我回去以后,其实他跟那个女生还没有断。他也不是很想继续过,只是迫于父母压力。后来他说还是想跟我继续,于是我们就不咸不淡地相处着。他跟那个女生也没有联系了,但是一直忘不了,觉得对不起那个女生。因为他曾跟那个女生说她会跟我离婚。后来过了几个月,我觉得很心累。我就跟我妈说我坚持不下去了。我妈说那就离了吧。于是我就提出了离婚。万万没想到,他居然不肯离婚了。我就跟他说了你这样想着别人我没法跟你在一起。然后他就说他不会了。就真的只过了一两天,他再也没想过那个女生。为什么这么说呢,因为他之前不肯跟我改回以前的微博情侣名,说怕那个女生看见了伤心。但现在他愿意了。现在我回来了,我感觉的出他像过去那样爱我了。也会在微博微信里秀恩爱了。还跟我说幸好当初没离婚,不然就永远失去我了。我虽然也会说爱他,但我知道我再不会信任他了。也做不到像以前那样了。更悲哀的是,我即便和他分开,下一个我可能也没法相信了。他老是说让我不要想以前的事,但我知道,这个坎我很难迈过去。但我觉得这段经历也让我看清了自己的懦弱,不敢离婚。也让我明白,这世上,只能靠自己,太依赖别人,就是给别人一把伤害你的刀子。

来自 豆瓣App
  • 美少女战士

美少女战士 2016-11-21 11:20:47

自己人品有问题出轨了,怪对方?exo me? 自己人品有问题出轨了,怪对方?exo me? 才怪

真的我直接就说了,出轨不就是人品问题吗!!!她还一直说有出轨肯定是两个人都有问题。
    亏我以前你因为男朋友聊骚伤心我还冲过去陪你。特么以后有这种事别来找我,真是想说活该。。。
    不是讨厌这个朋友,而是觉得她三观变了真是心疼加心塞!!

来自 豆瓣App
  • 美少女战士

美少女战士 2016-11-21 11:21:06

社会出轨是常态。忍受出轨不是。如果以后我遇到这种事情,我不会忍。错了就是错了,不忠就是不忠 社会出轨是常态。忍受出轨不是。如果以后我遇到这种事情,我不会忍。错了就是错了,不忠就是不忠。任何理由都不能掩盖这个事实啊 ... 一碗鱼丸粗面

对!!

来自 豆瓣App
  • 嵊洚

嵊洚 2016-11-21 11:21:25

哈哈哈哈哈哈你说得太对了!!!好想问她们一下男人能接受女方出轨吗哈哈哈

来自 豆瓣App
  • roronoa·Vi

roronoa·Vi (一个人美滋滋的小生活~) 2016-11-21 11:22:14

反正我身边的不说同事什么的,男票哪个兄弟的事都会跟我说,出轨的2个吧,不占大头…

• 谈谈那只龙虾

谈谈那只龙虾 (◕ฺω◕ฺ) 2016-11-21 11:22:48

楼主啊,你不如把小三组的链接送给他们哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
    摸摸头~不是常态,就因为不是常态每次有名人出轨才能是大新闻啊~

来自 豆瓣App
  • 美少女战士

美少女战士 2016-11-21 11:23:26

标题改成 这个社会男性出轨和忍受男性出轨是常态吗 那答案就是 是 社会现状对女性极为不公 标题改成 这个社会男性出轨和忍受男性出轨是常态吗 那答案就是 是 社会现状对女性极为不公 一方面是男权社会影响下男性自身对自己道德要求就非常低 另一方面女性对男性的道德要求也很低 看到的新闻也好身边的例子也好 男的出轨大家都是“唉哟哪个男人不出去拈花惹草”女的出轨就变成“破鞋不要脸哪个男人敢要” 嗯。但是我仅代表我个人对出轨这个行为表示鄙视和不接受不认同 毕竟人区别于动物很重要的一点就在于人类社会有道德这个东西的存在 ... 叶为柳

太赞同了!!!真的,如果一点一点慢慢接受了,真的底线会越来越低

来自 豆瓣App
  • oceans deep

oceans deep 2016-11-21 11:23:35

同样觉得无奈

• FTROL

FTROL (keep calm and carry on) 2016-11-21 11:23:59

我身边都是出轨的,确实越来越普遍,但并不代表我们就应该放低自己的底线。我能理解别人这样做但不能接受自己这样

来自 豆瓣App
  • 冬眠的长颈鹿君

冬眠的长颈鹿君 2016-11-21 11:24:03

你们这些年轻人!感情淡了不知道对着自己的配偶努力!只知道去外面寻开心!你朋友是三观崩坏了吧 你们这些年轻人!感情淡了不知道对着自己的配偶努力!只知道去外面寻开心!你朋友是三观崩坏了吧!不知道夫妻之道是相互作用共同进步的吗!出轨、噶姘头是道德败坏知道吗!是一句无聊了要找刺激新鲜这么肤浅的理由能解释的吗!出轨是有成本的好吗!两个人都不努力经营家庭,增进感情,而是用噶姘头来找解脱,两个人不好离婚吗!离了婚干干净净的爱找谁找谁,一天找100个那也是本事啊!干嘛拖着婚姻的枷锁去寻找爱的慰藉呢!不累啊! ... 海绵不小宝

太赞了!说是双方问题的 那不是应该在内部解决嘛 掉过头来就去出轨!还说只是厌倦了 没爱了 找新鲜感 有毛病吧!就不能承认自己连对婚姻起码对努力和责任 连想都没想过要去经营嘛!出个轨多容易哦!然后少数人可能会因为所谓的歉疚 又对老婆或者老公好了……这就是所谓的增进夫妻感情!? 你是有多觉得被骗了是开心的 这如果最后被发现了只会更生气难过 !还有我发现 现在人太强调 这个社会存在很多灰色地带 你分不清的!是 这个社会是存在很多灰色地带 但承认了 也不代表你就得抛开黑白的 在灰水里淌啊淌的!还自以为这就是现实!事实是这世界的本质还是需要分清黑白的!灰色地带只是现象但绝对代替不了本质 是你自己选择淌在灰色地带里的!

来自 豆瓣App
  • 千尉

千尉 (心有猛虎,细嗅蔷薇) 2016-11-21 11:24:22

以前我觉得单纯是一方的问题,最近看了【老婆這周要出轨】,觉得是两个人的问题~

• 非鸦

非鸦 (无聊到死只好娱乐至上) 2016-11-21 11:24:25

特别赞同你说的,但是很多人就是真的认同了,我觉得也是。。怎么说,选择了低头 没有了灵魂 感 特别赞同你说的,但是很多人就是真的认同了,我觉得也是。。怎么说,选择了低头 没有了灵魂 感觉有点夸张,但是不知道还怎样变大,毕竟每个人人生观不同,如果这样能幸福还是好的 ... 美少女战士

这么说吧,我不觉得他们认同有错,这种事情算不上什么大是大非,每个人有每个人的选择,自己心甘情愿外人也没有理由多说什么。我只是觉得,如果自己会痛苦,还强迫自己认同,并且给别人和自己洗脑说这才是对的,真的就是不把自己当人了。毕竟即使是养宠物,养得娇的宠物都不能容忍家里来新的物种呢。

• 美少女战士

美少女战士 2016-11-21 11:24:33

我舅舅出轨了,我舅妈很痛苦想挽回,当初我舅妈为了爱情从重庆远嫁到我们这个皖南小农村,舅舅一 我舅舅出轨了,我舅妈很痛苦想挽回,当初我舅妈为了爱情从重庆远嫁到我们这个皖南小农村,舅舅一直在上海工作,她专心带孩子照顾家庭,对我们家人和我外婆外公他们特别好。家里人知道纠结出轨后一致对付舅舅,我也不清楚过程,反正还是和好了。现在依旧异地,舅舅两三个月回来一次,舅妈偶尔去上海,,天天微信聊天视频电话,他们俩至少表面上很好了。 ... 一筐蘑菇

只能看你舅妈心里能不能转过来了。。这个时候我都希望痛苦着又不分手的人,那就打心里接受出轨这个东西吧,就不会难过了

来自 豆瓣App
  • X=

X= 2016-11-21 11:24:54

因为一般女性特别依赖男性,特别是以前 因为一般女性特别依赖男性,特别是以前 美少女战士

经济独立太重要了,唉。我要发奋挣钱2333

• 默没

默没 (去做自己想做的吧。就是趁现在。) 2016-11-21 11:25:48

出轨确实太普遍了 所以即使我现在是个单身狗 我也不相信以后结婚后就可以和对方一起走过一生 但是!普遍并不能成为容忍和接受的理由!!!

• 洪兴十三妹

洪兴十三妹 (非典型巨蟹) 2016-11-21 11:26:01

所以说我觉得婚姻就是很反人类的事。。
    想想我自己同时爱着彭于晏 杨洋 我怎么能要求我老公只爱我一个人。。。
    人生那么漫长,我没把握自己能对一个人一直不变心。心里出轨也是出轨啊。
    所以我选择自己过,不结婚。

• 🍪

🍪 2016-11-21 11:26:03

我以前也是这么想,因为我是特别特别注重这个的,但是自从男朋友暧昧后我还是没和他分手,每次想 我以前也是这么想,因为我是特别特别注重这个的,但是自从男朋友暧昧后我还是没和他分手,每次想起就特别特别痛苦。求别骂……我真的很悲哀 为自己 ... 美少女战士

这样放不下以后肯定有的吵 两个人在一起久了分手也是需要勇气的

来自 豆瓣App
  • 海绵不小宝

海绵不小宝 (且极今朝乐,明日非所求) 2016-11-21 11:27:04

太赞了!说是双方问题的 那不是应该在内部解决嘛 掉过头来就去出轨!还说只是厌倦了 没爱了 找新 太赞了!说是双方问题的 那不是应该在内部解决嘛 掉过头来就去出轨!还说只是厌倦了 没爱了 找新鲜感 有毛病吧!就不能承认自己连对婚姻起码对努力和责任 连想都没想过要去经营嘛!出个轨多容易哦!然后少数人可能会因为所谓的歉疚 又对老婆或者老公好了……这就是所谓的增进夫妻感情!? 你是有多觉得被骗了是开心的 这如果最后被发现了只会更生气难过 !还有我发现 现在人太强调 这个社会存在很多灰色地带 你分不清的!是 这个社会是存在很多灰色地带 但承认了 也不代表你就得抛开黑白的 在灰水里淌啊淌的!还自以为这就是现实!事实是这世界的本质还是需要分清黑白的!灰色地带只是现象但绝对代替不了本质 是你自己选择淌在灰色地带里的! ... 冬眠的长颈鹿君

恩!说的好!最烦那些自己活得浑浑噩噩的人还在告诉别人,说这就是常态!谈恋爱为什么!结婚为什么!不就是为了追求幸福快乐吗!都不幸福不快乐了!还搞个屁啊!离婚啊!噶什么姘头啊!

• 美少女战士

美少女战士 2016-11-21 11:27:07

这几天组里讨论很多,我已一个过来人说说吧。我结婚以后,出国留学了。出国没多久,我老公和他以 这几天组里讨论很多,我已一个过来人说说吧。我结婚以后,出国留学了。出国没多久,我老公和他以前高中的女同学暧昧上了。被我发现了苗头,我跟他吵架,于是他提出了离婚。我期间有挽回,他一直不愿意。圣诞节学校放假,我回国离婚。我才知道,他一直跟他父母说是我脾气不好提出的离婚,幸好我当时登陆他的苹果账号发现了一些证据,我妈给他妈看了我这个污名才没有被扣上。老公一直否认跟那个女生的关系,我父母和他父母就觉得是我无理取闹。于是后来被我看见他在微信上跟那个女生说喜欢她,我就跟他妈妈说了。那段时间我一直忍受父母的压力,因为我很想离婚,我爸妈不允许。我妈也说很多男人结婚以后都会跟女的暧昧,说他这样并没有什么实质性的错误,还说我如果离婚了就不好嫁了,以后工作还会被人性骚扰。我在那段时间对我爸妈是真的很失望。幸好后来我抓到了证据,于是我爸妈才开始改口说支持我的选择。结果他妈妈打电话给我说,让我不要急着离婚,说他一定会跟那个女的断了。因为假期时间很短,我就回学校了,也没离成。但我回去以后,其实他跟那个女生还没有断。他也不是很想继续过,只是迫于父母压力。后来他说还是想跟我继续,于是我们就不咸不淡地相处着。他跟那个女生也没有联系了,但是一直忘不了,觉得对不起那个女生。因为他曾跟那个女生说她会跟我离婚。后来过了几个月,我觉得很心累。我就跟我妈说我坚持不下去了。我妈说那就离了吧。于是我就提出了离婚。万万没想到,他居然不肯离婚了。我就跟他说了你这样想着别人我没法跟你在一起。然后他就说他不会了。就真的只过了一两天,他再也没想过那个女生。为什么这么说呢,因为他之前不肯跟我改回以前的微博情侣名,说怕那个女生看见了伤心。但现在他愿意了。现在我回来了,我感觉的出他像过去那样爱我了。也会在微博微信里秀恩爱了。还跟我说幸好当初没离婚,不然就永远失去我了。我虽然也会说爱他,但我知道我再不会信任他了。也做不到像以前那样了。更悲哀的是,我即便和他分开,下一个我可能也没法相信了。他老是说让我不要想以前的事,但我知道,这个坎我很难迈过去。但我觉得这段经历也让我看清了自己的懦弱,不敢离婚。也让我明白,这世上,只能靠自己,太依赖别人,就是给别人一把伤害你的刀子。 ... Ayala

天哪,看完的感觉就是心疼加悲哀,这种结婚了还明显爱过了别的女人的男的还要吗。。。我都不知道用什么词来形容,你比我还笨 真的。你爸妈也是站在他们的观点为你好,但是真心不能接受这样。。。

来自 豆瓣App
  • 柠檬茶的X

柠檬茶的X 2016-11-21 11:27:59

别人接不接受出轨,出不出轨是人家的事,放我身上,不行,我嫌脏。

• 一筐蘑菇

一筐蘑菇 (开启学霸模式。) 2016-11-21 11:28:28

我表妹前段时间跟我说发现他男友聊,下了陌陌加妹子们,问她们要自拍。她第一次恋爱,很痛苦,跟我说。我当时安慰她,跟她说我觉得这样的男人有第一次就有第二次,你要想好了,我建议分手。最后⋯⋯还是没分。她说他很后悔做这事,把所有账号密码包括某宝银行卡的都给了我妹。我妹也舍不得,就这样⋯⋯嗯⋯⋯

来自 豆瓣App
  • yun

yun 2016-11-21 11:30:22

哈哈哈哈哈哈你说得太对了!!!好想问她们一下男人能接受女方出轨吗哈哈哈 哈哈哈哈哈哈你说得太对了!!!好想问她们一下男人能接受女方出轨吗哈哈哈 嵊洚

是的 反正现在又不是封建社会 女的经济独立凭啥不能要求平等 要出大家一起谁都别说谁 要不然就都本本分分的好好生活

来自 豆瓣App
  • 美少女战士

美少女战士 2016-11-21 11:31:58

哈哈哈哈哈哈你说得太对了!!!好想问她们一下男人能接受女方出轨吗哈哈哈 哈哈哈哈哈哈你说得太对了!!!好想问她们一下男人能接受女方出轨吗哈哈哈 嵊洚

我还说了,你别这么大度,你想想你出轨了你男朋友会这么大度吗?然后有了那句 你还小,太天真这句话

来自 豆瓣App
  • 美少女战士

美少女战士 2016-11-21 11:33:02

以前我觉得单纯是一方的问题,最近看了【老婆這周要出轨】,觉得是两个人的问题~ 以前我觉得单纯是一方的问题,最近看了【老婆這周要出轨】,觉得是两个人的问题~ 千尉

我一直觉得很多情况呀,有的是一方有的是两方,要找原因肯定有,比如老公没时间陪我也是出轨原因之一。全都是借口罢了,要找别人没问题 分手先

来自 豆瓣App
  • 浮笙姑娘

浮笙姑娘 2016-11-21 11:34:07

给自己催眠的人就让她们沉睡下去吧,我们保持清醒就好。

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (一期一会,一眼万年。) 2016-11-21 11:34:25

反正我不能容忍也不能接受
    虽然感情生活中不可能说分就分
    结婚了也不可能你说离就离
    当时观念情感上,拒绝容忍

• 野生大胖墩

野生大胖墩 (一个野生的小胖墩) 2016-11-21 11:38:32

看看林丹,陈赫,刘恺威之类的新闻评论

来自 豆瓣App
  • 美少女战士

美少女战士 2016-11-21 11:38:48

太赞了!说是双方问题的 那不是应该在内部解决嘛 掉过头来就去出轨!还说只是厌倦了 没爱了 找新 太赞了!说是双方问题的 那不是应该在内部解决嘛 掉过头来就去出轨!还说只是厌倦了 没爱了 找新鲜感 有毛病吧!就不能承认自己连对婚姻起码对努力和责任 连想都没想过要去经营嘛!出个轨多容易哦!然后少数人可能会因为所谓的歉疚 又对老婆或者老公好了……这就是所谓的增进夫妻感情!? 你是有多觉得被骗了是开心的 这如果最后被发现了只会更生气难过 !还有我发现 现在人太强调 这个社会存在很多灰色地带 你分不清的!是 这个社会是存在很多灰色地带 但承认了 也不代表你就得抛开黑白的 在灰水里淌啊淌的!还自以为这就是现实!事实是这世界的本质还是需要分清黑白的!灰色地带只是现象但绝对代替不了本质 是你自己选择淌在灰色地带里的! ... 冬眠的长颈鹿君

说的太好了!!!我直接就发给了朋友。。

来自 豆瓣App
  • 虚设。

虚设。 2016-11-21 11:39:32

反正我要和我出轨男朋友分手了,你们随意吧

• 美少女战士

美少女战士 2016-11-21 11:39:34

这么说吧,我不觉得他们认同有错,这种事情算不上什么大是大非,每个人有每个人的选择,自己心甘 这么说吧,我不觉得他们认同有错,这种事情算不上什么大是大非,每个人有每个人的选择,自己心甘情愿外人也没有理由多说什么。我只是觉得,如果自己会痛苦,还强迫自己认同,并且给别人和自己洗脑说这才是对的,真的就是不把自己当人了。毕竟即使是养宠物,养得娇的宠物都不能容忍家里来新的物种呢。 ... 非鸦

嗯嗯,我也觉得没有错,只是道不同而已。而且这样可能更容易幸福快乐一些

来自 豆瓣App
  • 美少女战士

美少女战士 2016-11-21 11:39:57

出轨确实太普遍了 所以即使我现在是个单身狗 我也不相信以后结婚后就可以和对方一起走过一生 但 出轨确实太普遍了 所以即使我现在是个单身狗 我也不相信以后结婚后就可以和对方一起走过一生 但是!普遍并不能成为容忍和接受的理由!!! ... 默没

对!!

来自 豆瓣App
  • 千尉

千尉 (心有猛虎,细嗅蔷薇) 2016-11-21 11:40:10

我一直觉得很多情况呀,有的是一方有的是两方,要找原因肯定有,比如老公没时间陪我也是出轨原因 我一直觉得很多情况呀,有的是一方有的是两方,要找原因肯定有,比如老公没时间陪我也是出轨原因之一。全都是借口罢了,要找别人没问题 分手先 ... 美少女战士

你去看下那个电视剧嘛,首先他的基调是搞笑,然后是讲道理

里面男主角问老婆问什么出轨,她老婆说其实也没有别的什么原因~

就是因为工作和家庭都是 自己选择的,所以都想尽力做好,但是每天拼命上班,和幼儿园家长打成一片,希望孩子不会被孤立,感觉自己就在马上要崩溃的边缘,然后在一次见客户的时候,客户发了个短信说,自己会晚到2个小时,说这两个小时是属于你自己的,因为這个客户发现,她和客户见过很多次面,然后包包里一直背着一本书,到现在也没有看完,老婆说当时感觉很可悲又很欣喜~

后面就出轨了

我说的这些都是基于两个人相爱结婚的,以其他目的的不能這么说,电视剧里面还有个男主角好朋友男的出轨,就是出轨很多个女的~

<前页 1 2 后页>
615112 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 吴建豪真是治愈小天使   (元气满满小白驼)
  • 今天差点被病人打了   (张继科老婆)
  • 应届生找工作好苦   (karenkjing)
  • 仙女们,都用什么app看视频的呢?   (你给我想个名字)
  • 听说滨崎步嗓子坏了?一直觉得她的歌好听率最高   (梦枕貘与晴明)
↑回顶部