鹅们觉得霍建华林心如真的是为爱结婚的吗?

kiyomi

来自 豆瓣App
6人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (祝大家新年嘎嘎嘎嘎!) 2016-11-21 10:34:16

(UДU◎)

• sam

sam (男人天生就是女人脚下玩物) 2016-11-21 10:34:33

我真觉得不是

• 豆芽菜

豆芽菜 2016-11-21 10:34:49

不是

来自 豆瓣App
  • kiyomi

kiyomi 2016-11-21 10:35:53

糊了?

来自 豆瓣App
  • 猫子

猫子 2016-11-21 10:36:18

不是,没见过整天插刀自己老公的女星

来自 豆瓣App
  • 懂饿碗茹

懂饿碗茹 2016-11-21 10:37:26

说实话和我也没啥关系

来自 豆瓣App
  • 胖胖的胖达

胖胖的胖达 2016-11-21 10:38:58

以前觉得不说爱不爱,起码 是自然而然的走到这一步的,也算圆满

但是霍建华的态度,让我大跌眼镜啊

替林心如不值

• 郑楚曜

郑楚曜 2016-11-21 10:39:24

没那么爱
    从林的工作室 通稿以及霍的回应看出
    都是孩子爹妈了 不管对方感受 还是自我为主

• 浓浓

浓浓 (伴侣很累 睡了还睡) 2016-11-21 10:39:55

年纪在那里了, 我感觉他们没必要为了炒作结婚啊……
    那不是爱又是什么呢?

• ann

ann (過剛易折 善柔不敗) 2016-11-21 10:41:10

林心如哪又插刀她老公了?

• [已注销]

[已注销] 2016-11-21 10:43:01

不是,没见过整天插刀自己老公的女星 不是,没见过整天插刀自己老公的女星 猫子

我以为我看错了 难道不是插刀老婆的男星么

• 呜呜

呜呜 2016-11-21 10:44:59

我觉得以前是,现在真的一言难尽

来自 豆瓣App
  • 猫子

猫子 2016-11-21 10:46:07

林心如哪又插刀她老公了? 林心如哪又插刀她老公了? ann

隔壁贴有总结啊,结婚后各种通稿说霍建华如何如何不爱她,跟苏有朋和比,对她如何如何冷漠,老实说,为撒要让所有人把她当公主??在霍建华电影事业最重要的一天,来那么一出戏,以后有没有人敢找他拍电影都是个问题

来自 豆瓣App
  • 李秀满
  • kiyomi

kiyomi 2016-11-21 10:47:47

不是,没见过整天插刀自己老公的女星 不是,没见过整天插刀自己老公的女星 猫子

求科普啊,为啥说插刀?

来自 豆瓣App
  • 队粉啊队粉

队粉啊队粉 (先有一说一再撕好吗) 2016-11-21 10:49:03

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 梅长苏的挚爱

不能
    要不就是乱搞 怀孕 无奈结婚
    要不就是都想上头条 利益结婚
    反正不能是真爱
    不能出门甜蜜散步 不能表白落泪

• 一瓶养乐多

一瓶养乐多 (是谁太勇敢,说喜欢离别。) 2016-11-21 10:49:43

年龄到了,找个不错的人搭伙过日子吧?

来自 豆瓣App
  • 梅长苏的挚爱

梅长苏的挚爱 (云在青天水在瓶~) 2016-11-21 10:49:54

不能 要不就是乱搞 怀孕 无奈结婚 要不就是都想上头条 利益结婚 反正不能是真爱 不能出门甜 不能 要不就是乱搞 怀孕 无奈结婚 要不就是都想上头条 利益结婚 反正不能是真爱 不能出门甜蜜散步 不能表白落泪 ... 队粉啊队粉

哈哈哈 又是你!!我们总在各种帖子里相遇

• giraffe2014

giraffe2014 2016-11-21 10:50:08

是,长得那么好看的两个人在一起,会越来越喜欢对方吧
    两个人都是想找什么样的找不到,能结婚不是因为爱和喜欢是因为什么呢
    粉丝太恶心

• Tangled

Tangled 2016-11-21 10:50:16

难道不是因为擦枪走火怀上了,不得不结么?

• 李秀满

李秀满 (心有猛虎 细嗅蔷薇) 2016-11-21 10:50:37

林心如哪又插刀她老公了? 林心如哪又插刀她老公了? ann

哇 某回复真是开天眼了 不过对于说得出林心如马蓉2.0的某粉也不稀奇哈

来自 豆瓣App
  • 猫子

猫子 2016-11-21 10:50:40

霍建华家人被林粉诅咒得艾滋梅毒,长期被骂pc,他经纪人看过粉丝的私信是知道的。520当天某区把他几百年前无实捶的黑料从头到尾伦了一遍,每天屠版400多贴,长达一个星期。

这些霍建华是不是都要去告???不是发个声明就表示自己被黑得最惨,真正惨的人没出来说话,倒是被她的声明又插了一次刀,让全网路人有跟风骂他的理由,这老婆做的真是好。

来自 豆瓣App
  • 队粉啊队粉

队粉啊队粉 (先有一说一再撕好吗) 2016-11-21 10:51:05

哈哈哈 又是你!!我们总在各种帖子里相遇 哈哈哈 又是你!!我们总在各种帖子里相遇 梅长苏的挚爱

所以我立刻回复你啊 哈哈哈哈哈哈哈哈

• ann

ann (過剛易折 善柔不敗) 2016-11-21 10:51:30

隔壁贴有总结啊,结婚后各种通稿说霍建华如何如何不爱她,跟苏有朋和比,对她如何如何冷漠,老实 隔壁贴有总结啊,结婚后各种通稿说霍建华如何如何不爱她,跟苏有朋和比,对她如何如何冷漠,老实说,为撒要让所有人把她当公主??在霍建华电影事业最重要的一天,来那么一出戏,以后有没有人敢找他拍电影都是个问题 ... 猫子

2333最重要一天……话说人家两口子 人不知道心疼老公粉丝最心疼了哈

• eleven

eleven 2016-11-21 10:52:48

真心觉得是的。不然他们这种,想结婚难道还没有人要吗…………不为了钱不为名,不是因为爱是因为什么

来自 豆瓣App
  • ann

ann (過剛易折 善柔不敗) 2016-11-21 10:53:02

哇 某回复真是开天眼了 不过对于说得出林心如马蓉2.0的某粉也不稀奇哈 哇 某回复真是开天眼了 不过对于说得出林心如马蓉2.0的某粉也不稀奇哈 李秀满

说的特别真情实感 我也不知道怎么回复 霍建华是不是被下了药了跟人怀孕的? 被拿刀逼着结婚了

• 萌萌的孙白杨

萌萌的孙白杨 (天青色等烟雨,而我在等你) 2016-11-21 10:54:18

毕竟不是每个都是为了爱结婚的

来自 豆瓣App
  • 吃瓜群众

吃瓜群众 (要不要吃瓜?) 2016-11-21 10:54:44

月经贴!看到都烦了,他们两个爱因为啥结婚因为啥结婚吧,外人说了一堆也不过是猜测,具体只有本人知道

来自 豆瓣App
  • 已婚少女周太太

已婚少女周太太 2016-11-21 10:55:57

说实在的现实生活中也没有多少是因为真爱而结婚的

演艺圈也挺复杂的,估计明星们对婚姻的期望值也没多么高吧

只是他俩的粉戏有点多啊

• 李秀满

李秀满 (心有猛虎 细嗅蔷薇) 2016-11-21 10:55:58

说的特别真情实感 我也不知道怎么回复 霍建华是不是被下了药了跟人怀孕的? 被拿刀逼着结婚了 说的特别真情实感 我也不知道怎么回复 霍建华是不是被下了药了跟人怀孕的? 被拿刀逼着结婚了 ann

霍建华的职黑从13年开始天涯八组有点风吹草动就开始轮黑料 结果现在都是林心如背锅??哦对了连电影扑街也是林心如的错 那林心如逼婚简直小儿科是吧 嗯 某粉专注掐爱豆老婆的思路很是氢气

来自 豆瓣App
  • 猫子

猫子 2016-11-21 10:56:00

2333最重要一天……话说人家两口子 人不知道心疼老公粉丝最心疼了哈 2333最重要一天……话说人家两口子 人不知道心疼老公粉丝最心疼了哈 ann

怎么不骂渣男改白莲花路线了?恨嫁粉在八组带节奏骂hjh是渣男,嘻嘻,我如好可怜嘤嘤嘤,嫁给个渣男,必须所有人围着她转

来自 豆瓣App
  • kiyomi

kiyomi 2016-11-21 10:56:11

顶顶

来自 豆瓣App
  • 贝拉哈迪

贝拉哈迪 (( ̄へ ̄)) 2016-11-21 10:57:57

反正不是真爱,更像是高级的将就。有了宝宝之后应该会更好吧,毕竟他们是奉子成婚……

来自 豆瓣App
  • kiyomi

kiyomi 2016-11-21 10:58:29

说实在的现实生活中也没有多少是因为真爱而结婚的 演艺圈也挺复杂的,估计明星们对婚姻的期望值 说实在的现实生活中也没有多少是因为真爱而结婚的 演艺圈也挺复杂的,估计明星们对婚姻的期望值也没多么高吧 只是他俩的粉戏有点多啊 ... 已婚少女周太太

确实粉丝撕逼起劲的不得了

来自 豆瓣App
  • ann

ann (過剛易折 善柔不敗) 2016-11-21 10:59:08

怎么不骂渣男改白莲花路线了?恨嫁粉在八组带节奏骂hjh是渣男,嘻嘻,我如好可怜嘤嘤嘤,嫁给个 怎么不骂渣男改白莲花路线了?恨嫁粉在八组带节奏骂hjh是渣男,嘻嘻,我如好可怜嘤嘤嘤,嫁给个渣男,必须所有人围着她转 ... 猫子

……您这撒泼打诨耍无赖的本事很厉害 得我惹不起躲得起 不跟脑残粉计较 你的战场在微博 去吧 可劲骂 敞开了骂 说句什么都是粉 奴性也不止一点点 祝您早日嫁给霍建华 三年抱两(他名字问题?打个字母感觉有多丢人似得)

• 大美

大美 2016-11-21 10:59:36

既然都结婚了,不管爱不爱的,祝好。

来自 豆瓣App
  • ann

ann (過剛易折 善柔不敗) 2016-11-21 11:00:26

霍建华的职黑从13年开始天涯八组有点风吹草动就开始轮黑料 结果现在都是林心如背锅??哦对 霍建华的职黑从13年开始天涯八组有点风吹草动就开始轮黑料 结果现在都是林心如背锅??哦对了连电影扑街也是林心如的错 那林心如逼婚简直小儿科是吧 嗯 某粉专注掐爱豆老婆的思路很是氢气 ... 李秀满

看看楼下 贴标签的性格改不了啊 不惹疯狗我怕被咬→_→

• 猫子

猫子 2016-11-21 11:01:19

某粉又在玩精分和双标吗?隔壁林心如说静香打排卵针的帖子,一定没林粉进去拉霍建华和霍粉洗白,我林在八组人人爱,开扒皮贴的一定是霍粉不知道谁说的哦。

一有林心如的帖子,就知道她是霍建华的老婆了,一口一个老公粉又怎么样bababa一大堆,我家是林心如的洗白剂吗??骂他渣男的时候怎么脏怎么骂,一有你家的黑贴,就开始说人家是夫妻23333。奥斯卡欠林粉一个奖啊

来自 豆瓣App
  • Kooyo~

Kooyo~ (小确幸.) 2016-11-21 11:02:51

其实我觉得能结婚不易 最起码两个人做好以后的日子要一起面对了 肯定有爱的

• 猫子

猫子 2016-11-21 11:05:06

……您这撒泼打诨耍无赖的本事很厉害 得我惹不起躲得起 不跟脑残粉计较 你的战场在微博 去吧 可 ……您这撒泼打诨耍无赖的本事很厉害 得我惹不起躲得起 不跟脑残粉计较 你的战场在微博 去吧 可劲骂 敞开了骂 说句什么都是粉 奴性也不止一点点 祝您早日嫁给霍建华 三年抱两(他名字问题?打个字母感觉有多丢人似得) ... ann

不是恨嫁粉在倒贴我吗??哦,原来是我撒泼打滚逼你回复的233333,活体白莲花林粉。

不是所有人都跟恨嫁粉一样饥渴想着嫁别人,哪怕霍建华娶了个18线丑逼,粉丝也会祝福,只要不像某粉一样整天炒作作妖插刀就行

来自 豆瓣App
  • 李秀满

李秀满 (心有猛虎 细嗅蔷薇) 2016-11-21 11:05:29

看看楼下 贴标签的性格改不了啊 不惹疯狗我怕被咬→_→ 看看楼下 贴标签的性格改不了啊 不惹疯狗我怕被咬→_→ ann

哈哈哈哈心疼妹子 某粉最大乐趣就是给人盖标签 你是粉吧就跟你扯事业论(明明人家一家人啥都共同体非用她们粉圈思路捧一踩一那人ab跟昆凌都不同活了)不是粉吧也盖章你粉装路 反正不准人说话 霸道双标的一比

来自 豆瓣App
  • 苏太太AS

苏太太AS (ALLEN SU) 2016-11-21 11:07:44

插刀老公??我是不是看错了?是插刀老婆吧??

• mokusei

mokusei 2016-11-21 11:08:38

本来只是暧昧炮一炮,炮着炮着弄出了个小孩,那就搭伙当爹妈吧

来自 豆瓣App
  • 汪汪汪

汪汪汪 (留念了~) 2016-11-21 11:10:04

这两个人都特别自私

• 風 .

風 . 2016-11-21 11:10:24

本来不看好的但是现在闹成这样我又有点怜爱...

• 忽冷忽热

忽冷忽热 2016-11-21 11:12:55

我觉得就是为了孩子啊,很明显的套路,有孩子了,就开始放什么恋情的,然后就说结婚,再就爆出有baby,这速度,一环一环的。

• 哭成傻逼的龙毛

哭成傻逼的龙毛 2016-11-21 11:20:03

以前觉得是爱 现在觉得是为了孩子

来自 豆瓣App
  • jingjing

jingjing (喜欢德云社陶阳) 2016-11-21 11:24:10

时间是检验真理得唯一标准。
    别人都是一句话可以解决的事,霍建华死活不说,无论记者怎么问。甚至金星秀上,都说是朋友。这爱,多深多浅,看客想去吧!
    但愿孩子和日子能磨平一切

来自 豆瓣App
  • 嫉妒山伯爵

嫉妒山伯爵 2016-11-21 11:35:15

不是说炮 友不小心怀上了然后结婚了吗,(只是看别人这么说,不明真相的吃瓜群众

• 嫉妒山伯爵

嫉妒山伯爵 2016-11-21 11:35:15

不是说炮 友不小心怀上了然后结婚了吗,(只是看别人这么说,不明真相的吃瓜群众

• kiyomi

kiyomi 2016-11-21 11:59:23

再顶顶

来自 豆瓣App
  • 当麻纱绫

当麻纱绫 (姐犯了魅力爆棚罪吗?) 2016-11-21 12:01:20

不是为什么要结婚啊?
    单纯的问句,没有立场

• 天津

天津 (人生太难,何苦较真) 2016-11-21 12:03:04

摩羯水瓶不合适!都挺牛逼,自己有自己立场那种。

来自 豆瓣App
  • orange

orange (不要去刻意的讨好任何人) 2016-11-21 12:04:52

以前觉得不说爱不爱,起码 是自然而然的走到这一步的,也算圆满 但是霍建华的态度,让我大跌 以前觉得不说爱不爱,起码 是自然而然的走到这一步的,也算圆满 但是霍建华的态度,让我大跌眼镜啊 替林心如不值 ... 胖胖的胖达

什么?什么?什么?求科普什么事件?
    对不起
    班长我是插班留级生!!!

• stephanie

stephanie (knowing is owing) 2016-11-21 12:05:45

感受不到……
    觉得爱是藏不住的,一个颜色就能透露出很多东西

• 纸抽一盒

纸抽一盒 (一万次悲伤) 2016-11-21 12:07:46

感觉起码不是为了孩子吧,他们这么大的人了如果不想结婚不想有孩子做个避孕措施或者事后补救不就得了,哪里那么好奉子成婚啊

• 浅

给林做了生时矫正排盘看出她经历意外而选择结婚,且本命婚姻一言难尽,男方爱她的成分略稀薄

来自 豆瓣App
  • 国服第二女巫

国服第二女巫 (心疼你年纪不小 却听不了真话) 2016-11-21 12:11:06

以前觉得是
    毕竟两个都是大龄未婚 挑挑拣拣到现在 不缺钱不缺什么 没理由委屈自己
    但现在。。。霍建华这个态度真的很不正常。。。不懂。。。
    不负责猜测是因为怀孕才不得已结婚的
    毕竟林心如年纪大了 现在不生 打胎等以后再生 挺伤身体的 各方面而言都不好

• 胡歌

胡歌 (胡歌) 2016-11-21 12:14:30

来自 豆瓣App
  • 要减肥减肥

要减肥减肥 2016-11-21 12:16:10

为了孩子结婚的吧,毕竟怀孕了。。。

来自 豆瓣App
  • 要减肥减肥

要减肥减肥 2016-11-21 12:16:50

看霍建华那期金星秀,他不是说两个人现在还是朋友感觉更多??

来自 豆瓣App
  • 离人

离人 2016-11-21 12:19:07

是与不是跟吃瓜群众有什么关系么,闲的!

• 李秀满

李秀满 (心有猛虎 细嗅蔷薇) 2016-11-21 12:19:08

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 梅长苏的挚爱

哈哈哈哈lz说她没恶意是路人 结果给她安利爱意满满的照片视频汇总楼她视而不见 还一直评论顶帖 厉害 有趣

来自 豆瓣App
  • 梅长苏的挚爱

梅长苏的挚爱 (云在青天水在瓶~) 2016-11-21 12:20:51

哈哈哈哈lz说她没恶意是路人 结果给她安利爱意满满的照片视频汇总楼她视而不见 还一直评论顶帖 哈哈哈哈lz说她没恶意是路人 结果给她安利爱意满满的照片视频汇总楼她视而不见 还一直评论顶帖 厉害 有趣 ... 李秀满

我的好像赞比较多,她就删掉了23333

来自 豆瓣App
  • 大芍大芍

大芍大芍 2016-11-21 12:21:00

感情还是有的,但是说彼此互相爱得多深肯定没有,其实就是搭伙过日子吧!

来自 豆瓣App
  • kiyomi

kiyomi 2016-11-21 12:23:38

感受不到…… 觉得爱是藏不住的,一个颜色就能透露出很多东西 感受不到…… 觉得爱是藏不住的,一个颜色就能透露出很多东西 stephanie

颜色??

来自 豆瓣App
  • 李秀满

李秀满 (心有猛虎 细嗅蔷薇) 2016-11-21 12:29:12

我的好像赞比较多,她就删掉了23333 我的好像赞比较多,她就删掉了23333 梅长苏的挚爱

原来如此…其实某粉的阴谋论是不是应该先统一口风?一会儿说他俩没爱女的坑男的 那男的让女的怀孕不是大写的渣男??一会儿他俩正常但是女的拖男的后腿 那不就是一家人你情我愿的事情哪来那么多管天管地的恶婆婆??真是看的莫名其妙2333

来自 豆瓣App
  • 天使ai美丽

天使ai美丽 2016-11-21 12:45:04

霍建华的态度真不觉得他多爱林心如,觉得他的态度就是在给他粉丝黑林撑腰.就林那个康熙的图都开了好几个贴了, 而且他粉丝总喜欢说林插刀霍,我真不知道这逻辑是怎么来的,要说插刀也是霍的粉丝插刀霍,没有霍的粉丝先骂林哪来林发的声明?而且霍那些不用理的言论都是他自己说出口的吧.

• 孔侑的肩膀

孔侑的肩膀 (Biu biu biu~) 2016-11-21 12:49:42

建议一下,能不能不发这两口子的贴了,真心不想看到某家粉,跟zz一样

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-21 12:50:09

不是 只是怀孕了才结婚吧

来自 豆瓣App
  • 猫子

猫子 2016-11-21 12:56:08

全世界就林心如的粉丝最白莲花啊。爆了江苏卫视吧的不是林粉,骂孙俪ji的不是林粉??

林心如粉丝骂霍建华家人得艾滋梅毒,骂他pc。
    霍建华选择沉默。

霍建华粉丝骂林心如,林心如告。八组混进了林心如的小学生粉??还拿你正主发声明来判断谁对谁错。

孙俪赵薇哪个实绩不是甩林心如几条街的,林粉不是照样整天在票吧踩她们。
    粉少但嘴贱,林心如长期靠几个和工作室关系好的职粉在网上蹦哒。比牛皮糖还难缠

来自 豆瓣App
  • 猫子

猫子 2016-11-21 13:01:03

霍建华要是敢帮着贱粉说话,对得起他长期被骂的祖宗十八代吗???

人家不回应不是怕掉粉,而是让你家low逼自导自演炒作。真怕掉粉不会在节目里怼粉丝:粉丝说他胖了。说他不该穿垮裤。不该接某剧。他直接回我妈都没这么管过我这种话。

粉丝撕逼,工作室下场本身就low,就你家高贵点说不得,把自己当公主要求所有人只能夸你吧。真能18线没见识粉圈厉害一样,怪不得越来越糊。

有林心如工作室撑腰,林粉骂霍建华嫖娼骂得更加噬无忌惮了啊,多少霍粉被通稿女王作脱了,反正霍建华也不在意,自己眼光差选的人自己受着呗

来自 豆瓣App
  • Troye Sivan M.

Troye Sivan M. 2016-11-21 13:11:49

我的直觉是:霍建华是被逼婚的。估计是林有了孩子没办法吧

来自 豆瓣App
  • 华裳

华裳 (进化ing) 2016-11-21 13:12:49

别人的生活咱们吃瓜群众就别操心了,是不是真爱时间证明一切吧

• 爱爆粗口的仙女

爱爆粗口的仙女 (守望先锋亲闺女) 2016-11-21 13:13:45

一直不觉得,hjh只是觉得可以结婚了,却不是因为多爱那个女人。

来自 豆瓣App
  • 懵懵的喵子

懵懵的喵子 (不服憋着) 2016-11-21 13:25:39

两个人都快40了,见过那么多帅哥美女,不是因为爱各自都能找到条件好的多的人,最终还是在一起不是为了爱是为了什么?

来自 豆瓣App
  • 入道小豆

入道小豆 (快来喜欢我!) 2016-11-21 13:38:20

真的很难说啊…我们又没见到人俩相处情况。还有,楼上那些,八组都不可以讨论这些要去哪讨论??

来自 豆瓣App
  • stephanie

stephanie (knowing is owing) 2016-11-21 13:38:23

颜色?? 颜色?? kiyomi

眼神==!hhh

• 露露丝

露露丝 2016-11-21 13:38:54

一般越不被看好的走的越远哈哈

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

612373 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部