想学心理学

WANNA  @

• 文詣

文詣 (嘗試一切美好的事物) 2016-11-21 12:11:25

学了心理学妳也许会发现心态更不好了呢

来自 豆瓣App
  • WANNA  @

WANNA @ 2016-11-21 15:01:06

学了心理学妳也许会发现心态更不好了呢 学了心理学妳也许会发现心态更不好了呢 文詣

不会吧!其实也是没事情不知道干嘛学点什么而已呢!

• 竹林新闲

竹林新闲 (带着出世的心入世做一个观察者) 2016-11-21 15:39:16

好好的做个明媚女子 别做垃圾桶

来自 豆瓣App
  • WANNA  @

WANNA @ 2016-11-22 09:52:26

好好的做个明媚女子 别做垃圾桶 好好的做个明媚女子 别做垃圾桶 竹林新闲

哈哈,也对……

• cem

cem (百无聊奈的民间小艺人) 2016-11-22 10:05:25

学什么心理学,学了心理学的最后心理都不大正常了,普通吃瓜群众倒是心理阳光倍儿棒

• WANNA  @

WANNA @ 2016-11-22 10:08:47

学什么心理学,学了心理学的最后心理都不大正常了,普通吃瓜群众倒是心理阳光倍儿棒 学什么心理学,学了心理学的最后心理都不大正常了,普通吃瓜群众倒是心理阳光倍儿棒 cem

哈哈,说的我一点都不想学啦!本来想调节一下心态,别变得不正常可就坏了。

• 烟

生病了不是应该找医生,而不是找高考指南填报医学专业,万一填错专业怎么办

来自 豆瓣App
  • WANNA  @

WANNA @ 2016-11-22 13:17:17

生病了不是应该找医生,而不是找高考指南填报医学专业,万一填错专业怎么办 生病了不是应该找医生,而不是找高考指南填报医学专业,万一填错专业怎么办

嗯嗯

• 清欢致远

清欢致远 (抱朴归真,清欢致远) 2016-11-22 13:19:04

心理学没那么恐怖,但是它本身属于科学,和数理化是一样的。看到被黑总是有点不舒服

来自 豆瓣App
  • WANNA  @

WANNA @ 2016-11-22 13:22:23

心理学没那么恐怖,但是它本身属于科学,和数理化是一样的。看到被黑总是有点不舒服 心理学没那么恐怖,但是它本身属于科学,和数理化是一样的。看到被黑总是有点不舒服 清欢致远

你是学心理学的?

• 清欢致远

清欢致远 (抱朴归真,清欢致远) 2016-11-22 13:23:49

你是学心理学的? 你是学心理学的? WANNA @

我一开始和你一样的想法才去了解的。现在也只是在自学而已,但是真的没办法接受研究心理学就是不正常这样的说法。

来自 豆瓣App
  • WANNA  @

WANNA @ 2016-11-22 13:25:46

我一开始和你一样的想法才去了解的。现在也只是在自学而已,但是真的没办法接受研究心理学就是不 我一开始和你一样的想法才去了解的。现在也只是在自学而已,但是真的没办法接受研究心理学就是不正常这样的说法。 ... 清欢致远

每个人的想法和理解不一样吧!那你有推荐好的书嘛?

• 清欢致远

清欢致远 (抱朴归真,清欢致远) 2016-11-22 13:28:31

每个人的想法和理解不一样吧!那你有推荐好的书嘛? 每个人的想法和理解不一样吧!那你有推荐好的书嘛? WANNA @

我只想知道这样说的人真的了解心理学么。我也是别人推荐给我的书。一本算是小说-《精神科医师》,一本算是给心理学正名的《对伪心理学说不》。其他有很多理论方面的书,不晓得你看不看的下去。还有ted有公开课你也可以看看。

来自 豆瓣App
  • WANNA  @

WANNA @ 2016-11-22 13:30:19

我只想知道这样说的人真的了解心理学么。我也是别人推荐给我的书。一本算是小说-《精神科医师》 我只想知道这样说的人真的了解心理学么。我也是别人推荐给我的书。一本算是小说-《精神科医师》,一本算是给心理学正名的《对伪心理学说不》。其他有很多理论方面的书,不晓得你看不看的下去。还有ted有公开课你也可以看看。 ... 清欢致远

好的,谢谢!

• 清欢致远

清欢致远 (抱朴归真,清欢致远) 2016-11-22 13:30:55

好的,谢谢! 好的,谢谢! WANNA @

希望你了解了之后还喜欢心理学吧

来自 豆瓣App
  • Morgan

Morgan 2016-11-22 13:45:57

你可以去报心理咨询师的相关课程

• WANNA  @

WANNA @ 2016-11-22 13:47:14

你可以去报心理咨询师的相关课程 你可以去报心理咨询师的相关课程 Morgan

嗯嗯 ,我想先了解一下,看自己是否真的喜欢,然后在想要不要去报班

• Morgan

Morgan 2016-11-22 13:48:24

嗯嗯 ,我想先了解一下,看自己是否真的喜欢,然后在想要不要去报班 嗯嗯 ,我想先了解一下,看自己是否真的喜欢,然后在想要不要去报班 WANNA @

恩,相信学了以后会对你有帮助的

• 竹林新闲

竹林新闲 (带着出世的心入世做一个观察者) 2016-11-22 22:18:03

其实你不适合学 太容易接受暗示了

来自 豆瓣App
  • WANNA  @

WANNA @ 2016-11-23 10:11:49

其实你不适合学 太容易接受暗示了 其实你不适合学 太容易接受暗示了 竹林新闲

不是我太容易接受暗示,我发出来就是想听听大家意见,那么要不然嘞!人家给你评论你要去否定人家嘛!知道了就好了,内心还是遵从自己的意见的

你的回应

回应请先 , 或 注册

42628 人聚集在这个小组
↑回顶部