UR MT

layeta

来自: layeta 2016-11-21 10:29:43

来自 豆瓣App
  • 摘希摘希摘

    摘希摘希摘 2017-01-23 11:44:48

    我也是16年7月份的终端销售管培,有些东西因人而异。就个人而言,这个管培系统刚刚两年,很多地方都是不完善的,但是升职机会也比较多。前期培训方面很大会被分配店铺靠不靠谱影响,后面的话基本靠自己深挖了。

    来自 豆瓣App
  • layeta

    layeta 2017-02-07 23:25:09

    我也是16年7月份的终端销售管培,有些东西因人而异。就个人而言,这个管培系统刚刚两年,很多地 我也是16年7月份的终端销售管培,有些东西因人而异。就个人而言,这个管培系统刚刚两年,很多地方都是不完善的,但是升职机会也比较多。前期培训方面很大会被分配店铺靠不靠谱影响,后面的话基本靠自己深挖了。 ... 摘希摘希摘

    谢谢。我是17级MT ,对于这个真的是误打误撞,但自己比较喜欢。还是很大希望被分配到本地,如果分配到外地调回来的可能性大吗??

    来自 豆瓣App
  • 摘希摘希摘

    摘希摘希摘 2017-02-12 17:55:03

    和区经商量调区只要有岗位空缺是可以调

    来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

UR
248 人聚集在这个小组
↑回顶部