【哇靠】已锁帖

说好的减减减

2人 喜欢
  • 说好的减减减

说好的减减减 2016-11-21 10:30:54

有没有遇见这种套路的胖友 我们一起减减减

• 柚夏

柚夏 (一生痴绝处,无梦到徽州) 2016-11-21 10:31:29

还能喝?

来自 豆瓣App
  • 脱裤阿狸

脱裤阿狸 2016-11-21 10:32:16

我家楼下有一个完美的店子,从来没有人进去买过东西,到是看到他们定期有开会,很多人,穿的人模狗样的,样子神采奕奕的,然后就那几天热闹一下,门店还是回复平静。。。

• 说好的减减减

说好的减减减 2016-11-21 10:32:26

还能喝? 还能喝? 柚夏

谁说不是呢!芦荟胶这种化学产品怎么能被医生推荐喝呢

• TinTin

TinTin 2016-11-21 10:35:57

好扯啊

• takarailia

takarailia (道なき道を歩いてくԾ‸Ծ) 2016-11-21 10:35:59

https://zhidao.baidu.com/question/2009222856945676908.html 产品外包装的成分表
    即使芦荟可以吃,也最好不要吃这种外用的芦荟合成品吧。。。?

• 小刺猬cherry

小刺猬cherry 2016-11-21 10:36:16

有做完美的亲戚有点什么问题都用芦荟胶或者吃一点,但是芦荟这东西是寒性的少吃。

来自 豆瓣App
  • 说好的减减减

说好的减减减 2016-11-21 10:41:45

有做完美的亲戚有点什么问题都用芦荟胶或者吃一点,但是芦荟这东西是寒性的少吃。 有做完美的亲戚有点什么问题都用芦荟胶或者吃一点,但是芦荟这东西是寒性的少吃。 小刺猬cherry

终于遇到一个跟完美沾边的哇靠儿了

妹子妹子 亲戚有没有说过完美产品排毒什么的?

• 说好的减减减

说好的减减减 2016-11-21 10:44:25

好扯啊 好扯啊 TinTin

我都怀疑遇到传销了,但是自己朋友拿着快要痊愈的化验单带去求医真的。。。很有说服力

• 来吃橘子

来吃橘子 2016-11-21 10:47:04

买过芦荟胶,以前口腔溃疡的时候也涂过,外包装是写着可以用的,我至今记得味道很呛人啊

来自 豆瓣App
  • 魁晰

魁晰 (我觉得我早就领便当了) 2016-11-21 10:48:19

口喷巨难用,没安利的好用,芦荟胶保湿还能治鼻炎(我对那玩意过敏就没用),铁杆粉特多,谜一样的产品

来自 豆瓣App
  • 小弱超人

小弱超人 (一颗特立独行的圆豆呀~) 2016-11-21 10:52:57

芦荟胶还可以 有小伤口阿长痘都是涂这个

来自 豆瓣App
  • 殷若儿。

殷若儿。 (你当温柔,却有力量。) 2016-11-21 10:55:25

身边有个朋友的麻麻做完美的产品,感觉就是安利一样的东西。
    就是产品虽然还过得去,但是没什么性价比。
    他们全家都认为芦荟胶可以吃!!!
    喉咙不舒服,还有口腔溃疡就喷那个口喷,或者经常吃一点芦荟胶
    我也买过芦荟胶,没觉得和我海淘的GNC有什么区别。

•   可以吃吗?

可以吃吗? (三月) 2016-11-21 10:57:20

常买芦荟胶 有痘痘 厚厚的敷一层 对我来说效果很好 消的很快 别的产品没买过

来自 豆瓣App
  • 殷若儿。

殷若儿。 (你当温柔,却有力量。) 2016-11-21 11:04:31

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 说好的减减减

如果真的有病当然还是要看医生啊!!!
    保健品只能调理或者安慰自己。
    虽然我朋友长期吃完美的保健品,并且坚信自己的身体越来越好了。
    但是有病还是去医院看医生的!!!!

• 奥利奥

奥利奥 2016-11-21 11:05:14

我老公的姑姑在做。。我婆婆也跟着宣传。。。我怀孕以来没事就在群里喊让我吃那些东西,我都忽略了。。。还好我老公跟我一条战线。。。实在抗不过去他就去买一个最便宜的跟麦片似的一个东西,有时候他当早餐吃。。
    说实在的我真的很讨厌他们那种宣传。。。如果是我自己亲爹亲妈我早就生气了。。奈何是我婆婆她们。。。不过还好也就说说。。没有逼我们怎么样。
    完美的东西真的巨贵。。我感觉就是一般保健品,但是太贵了,还被他们宣传的包治百病。。。。那个营养餐排第二位的是植脂末。。。我老公姑姑说植脂末是为了把营养输送到血管末梢还是神经末梢哈哈哈哈笑死我了

来自 豆瓣App
  • Eve。初心。

Eve。初心。 (http://dou.bz/1bdByr清仓) 2016-11-21 11:08:16

我觉得你爹的经历和我在电视上看到的所有传销的经历是一样的

• 墨小七

墨小七 (新年快乐) 2016-11-21 11:09:29

我老公的姑姑在做。。我婆婆也跟着宣传。。。我怀孕以来没事就在群里喊让我吃那些东西,我都忽略 我老公的姑姑在做。。我婆婆也跟着宣传。。。我怀孕以来没事就在群里喊让我吃那些东西,我都忽略了。。。还好我老公跟我一条战线。。。实在抗不过去他就去买一个最便宜的跟麦片似的一个东西,有时候他当早餐吃。。 说实在的我真的很讨厌他们那种宣传。。。如果是我自己亲爹亲妈我早就生气了。。奈何是我婆婆她们。。。不过还好也就说说。。没有逼我们怎么样。 完美的东西真的巨贵。。我感觉就是一般保健品,但是太贵了,还被他们宣传的包治百病。。。。那个营养餐排第二位的是植脂末。。。我老公姑姑说植脂末是为了把营养输送到血管末梢还是神经末梢哈哈哈哈笑死我了 ... 奥利奥

哈哈哈哈 植脂末笑死

• 小六六´͈ ᵕ `͈

小六六´͈ ᵕ `͈ (你是我梅菜扣住你手) 2016-11-21 11:13:34

和安利一样的性质,迷一样

来自 豆瓣App
  • 说好的减减减

说好的减减减 2016-11-21 11:15:21

我老公的姑姑在做。。我婆婆也跟着宣传。。。我怀孕以来没事就在群里喊让我吃那些东西,我都忽略 我老公的姑姑在做。。我婆婆也跟着宣传。。。我怀孕以来没事就在群里喊让我吃那些东西,我都忽略了。。。还好我老公跟我一条战线。。。实在抗不过去他就去买一个最便宜的跟麦片似的一个东西,有时候他当早餐吃。。 说实在的我真的很讨厌他们那种宣传。。。如果是我自己亲爹亲妈我早就生气了。。奈何是我婆婆她们。。。不过还好也就说说。。没有逼我们怎么样。 完美的东西真的巨贵。。我感觉就是一般保健品,但是太贵了,还被他们宣传的包治百病。。。。那个营养餐排第二位的是植脂末。。。我老公姑姑说植脂末是为了把营养输送到血管末梢还是神经末梢哈哈哈哈笑死我了 ... 奥利奥

不知道说啥好 我去查查那个医生吧 完美这里没什么突破口

• bloom.

bloom. (买买买) 2016-11-21 11:15:52

感觉就是一个安利一样的东西吧 用过他们的芦荟胶 还有什么增强体质的蛋白质粉

来自 豆瓣App
  • Eve。初心。

Eve。初心。 (http://dou.bz/1bdByr清仓) 2016-11-21 11:16:33

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 说好的减减减

我觉得现代医学没办法做到的事,我相信长期的饮食的调整和运动可能会有改善。但任何营养品和偏方我都不信

• 喵喵喵

喵喵喵 2016-11-21 11:19:13

糖尿病是不可能好的

来自 豆瓣App
  • 说好的减减减

说好的减减减 2016-11-21 11:26:11

糖尿病是不可能好的 糖尿病是不可能好的 喵喵喵

所以想问。有没有一种药物吃掉后能覆盖掉病症检测,过段时间才出现

因为检测是在我们市医院做的 还是有公正性的 毕竟是第三方

• 喵喵喵

喵喵喵 2016-11-21 11:27:20

我家做保健品的,不是完美,也是国内挺大一牌子,反正比完美正规,也是类似完美的销售体系。糖尿病是不可能治好的,不管什么保健品、药物,都不可能,我妈现在还打着胰岛素呢,要是有神药,我妈肯定早用上了。为啥去医院测了血糖降了?有两种可能,一是饮食控制了,跟病人说我这个保健品需要配合饮食,二是保健品有问题,里面添加了非法的药物,具体是啥我不记得了,但是我记得这个药的副作用很大,大概是致盲,国家明令禁止使用的。所有的正规保健品,都不可能宣称自己能治愈糖尿病或者能让你停药,只要看见“X天停药”,都是假的假的假的!

来自 豆瓣App
  • 喵喵喵

喵喵喵 2016-11-21 11:31:07

细胞检测仪,我家前年就用上了,确实是可以检查出不少病,这个是真的,我爸也让我玩过,还是比较靠谱的。但是后续让你买啥啥啥,得悠着点儿,没有能排出结石的保健品,我男朋友去年体检查出一点小结石,我爸说没办法,我家代理了不少牌子,如果能排结石,我爸肯定会告诉我

来自 豆瓣App
  • 喵喵喵

喵喵喵 2016-11-21 11:33:03

然后血栓是可以靠保健品的,现在国内很多保健品也是主打心脑血管疾病,毕竟市场大利润高,可以适当吃点,但是医生开的药,不能停不能停,任何保健品都不能替代药物,这是原则

来自 豆瓣App
  • 陌路海苔

陌路海苔 2016-11-21 11:35:17

难道完美只在我们大河南很火么?一管芦荟胶不便宜,据说口腔溃疡也可以用,但是我个人从来没这么做过~而且看病去县城不保险吧。。

• 说好的减减减

说好的减减减 2016-11-21 11:37:35

然后血栓是可以靠保健品的,现在国内很多保健品也是主打心脑血管疾病,毕竟市场大利润高,可以适 然后血栓是可以靠保健品的,现在国内很多保健品也是主打心脑血管疾病,毕竟市场大利润高,可以适当吃点,但是医生开的药,不能停不能停,任何保健品都不能替代药物,这是原则 ... 喵喵喵

我爹亲肝硬化 有啥可以告诉我的吗 星星眼

• 喵喵喵

喵喵喵 2016-11-21 11:39:29

所以想问。有没有一种药物吃掉后能覆盖掉病症检测,过段时间才出现 因为检测是在我们市医院做 所以想问。有没有一种药物吃掉后能覆盖掉病症检测,过段时间才出现 因为检测是在我们市医院做的 还是有公正性的 毕竟是第三方 ... 说好的减减减

可能是吃的保健品有问题,我在留言里说了,你看看

来自 豆瓣App
  • 喵喵喵

喵喵喵 2016-11-21 11:41:40

我爹亲肝硬化 有啥可以告诉我的吗 星星眼 我爹亲肝硬化 有啥可以告诉我的吗 星星眼 说好的减减减

我小时候有一款,能治肝炎的,我姐姐吃过,早就停产了,我家代理的保健品,就是以这个发家的。但是肝硬化我就不知道了,我问问我爸,有消息了告诉你

来自 豆瓣App
  • 桑榆

桑榆 ([ 喜则留 厌则滚 .。 ]) 2016-11-21 11:41:46

我一个朋友原来是某时尚杂志的文字编辑,后来爹妈做完美之后自己也做。整个就是一个疯子状态.. 不黑不吹,能吓死我。

• 喵喵喵

喵喵喵 2016-11-21 11:43:34

图片的风格……太假了啊,我家广告单有时候就有点浮夸了,这个要上天啊

来自 豆瓣App
  • 喵喵喵

喵喵喵 2016-11-21 11:45:12

第一张图片,他是哪个医院的,中医还是西医?主治什么病?一看就都是假的,那种野鸡身份

来自 豆瓣App
  • 说好的减减减

说好的减减减 2016-11-21 11:46:25

图片的风格……太假了啊,我家广告单有时候就有点浮夸了,这个要上天啊 图片的风格……太假了啊,我家广告单有时候就有点浮夸了,这个要上天啊 喵喵喵

是吧是吧 我也觉得细胞检测仪挺靠谱 起码我爹没有吐口 那医生把病说的差不多了
    还有就是,,,那医生跟我爹说的挺自信 肝硬化来我这儿 每月1次 6次就差不多了

我爹生意人 对他们模式肯定会抱有怀疑以及一切态度 但是治病这句话真的超级有吸引力

• 德高禾力

德高禾力 2016-11-21 11:47:28

包治百病都要信................

哎 那有什么办法

• msding

msding (为自己) 2016-11-21 11:53:15

我那跟风老妈绝对是骗子的福音。完美系列差不多都用过,吃过蛋白粉、螺旋藻…别说…我觉得螺旋藻吃完整个人肤色亮很多…老妈还跟着交钱去广西大本营学什么针灸美容…其实跟传销营销差不多…只能保健治病啥的…我不信

来自 豆瓣App
  • venadice

venadice (This drunken semaphore) 2016-11-21 11:58:12

完美也是直销模式的,千万别被洗脑了o(╯□╰)o

• 昊然弟弟的迷妹

昊然弟弟的迷妹 (是迷姐····) 2016-11-21 11:59:39

..........那还要医生干啥呢

•  °

° 2016-11-21 11:59:58

可能是心理作用?芦荟胶就拿来当护肤品的,敷脸用。

• 雫

(你值得拥有。) 2016-11-21 12:03:53

额我家附近有完美专卖店 几年前我在网上搜了个会员账号然后报给店里居然就能打折。。。
    然后芦荟胶买过几只 尝过几口 甜甜的。。。

• 水瓶怪姐姐

水瓶怪姐姐 (你会义无反顾地走下去吗) 2016-11-21 12:10:31

为啥我觉得他们家芦荟胶很好用啊

来自 豆瓣App
  • 宠。°

宠。° (只要每天活得精彩。) 2016-11-21 12:17:32

好神奇,还能吃?我有一个月只喷egf涂一层芦荟胶,痘痘现在只有生理期才会冒一个,我从没想过和芦荟胶有关…

来自 豆瓣App
  • 宠。°

宠。° (只要每天活得精彩。) 2016-11-21 12:18:14

不过我爸经常看哪个茶降血压就会喝然后说好,然后过一阵就自动放弃了…

来自 豆瓣App
  • 偃月

偃月 (微微笑) 2016-11-21 12:18:16

我妈以前买了超多完美,现在么,进入了无限极的大坑……我劝不住

来自 豆瓣App
  • 捡的小狗

捡的小狗 (我只是喜欢李斯特) 2016-11-21 12:19:11

我同学做过完美的新闻调查报道,说是涉嫌传销还是直销来着,反正就是洗脑,如果身体不好,建议去你们省最好的公立医院看,虽然难挂号,但是真的药要好些

78796 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部