可以散了双方都否认了

Esther.

5人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (祝大家鸡年万事稳如沙发≧∇≦) 2016-11-21 10:28:42

∪︿∪

• 我自己的爱达荷

我自己的爱达荷 2016-11-21 10:29:26

吃不到瓜了【摊手

来自 豆瓣App
  • Esther.

Esther. (500天。) 2016-11-21 10:29:29

∪︿∪ ∪︿∪ 小黄鸭

是吧╮(╯_╰)╭

• Esther.

Esther. (500天。) 2016-11-21 10:30:13

吃不到瓜了【摊手 吃不到瓜了【摊手 我自己的爱达荷

这事弄的真尴尬

• 就是个瓜娃子。

就是个瓜娃子。 (莱丽予取予求的行径) 2016-11-21 10:30:37

哈哈哈哈哈,没别的意思我就想说一下,一般人这种怎么会承认,都会否认吧

• 都是自己太作死

都是自己太作死 2016-11-21 10:31:02

所以又是炒一波新剧是吧。

• Esther.

Esther. (500天。) 2016-11-21 10:31:28

哈哈哈哈哈,没别的意思我就想说一下,一般人这种怎么会承认,都会否认吧 哈哈哈哈哈,没别的意思我就想说一下,一般人这种怎么会承认,都会否认吧 就是个瓜娃子。

反正都否认了啊
    声明也出的很快
    就真的只是朋友而已
    现在弄的正主好尴尬粉丝也觉得扯

• lulalulalei

lulalulalei (普通人) 2016-11-21 10:31:38

哼我的第六感告诉我一定是在一起的

来自 豆瓣App
  • 的灰

的灰 2016-11-21 10:31:48

我们只是朋友 下面我简单的说两句 已经在锅里了 人生最常听到的三句谎言

• 好吃你就多吃点

好吃你就多吃点 2016-11-21 10:31:54

唉╯▂╰好好的事变了味,昨天两个人后来都被各种骂各种黑

• 千颂姨

千颂姨 2016-11-21 10:32:04

果然不会承认,不管男方还是女方都是事业上升期,吃瓜群众已经默认了,哈哈哈。还是很心痛我的热巴老师!!

来自 豆瓣App
  • 就是个瓜娃子。

就是个瓜娃子。 (莱丽予取予求的行径) 2016-11-21 10:32:39

反正都否认了啊 声明也出的很快 就真的只是朋友而已 现在弄的正主好尴尬粉丝也觉得扯 反正都否认了啊 声明也出的很快 就真的只是朋友而已 现在弄的正主好尴尬粉丝也觉得扯 Esther.

反正也都是给粉丝看的吧,该信的人还是会信吧hhh

• 夕颜

夕颜 2016-11-21 10:32:59

尼玛作为男方另一对西皮饭,虽然觉得否认不代表啥,但是还是开心哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 红肥绿瘦

红肥绿瘦 (真妙) 2016-11-21 10:33:00

明星都会否认吧

来自 豆瓣App
  • 我自己的爱达荷

我自己的爱达荷 2016-11-21 10:33:17

这事弄的真尴尬 这事弄的真尴尬 Esther.

楼下的评论更尴尬 噗

来自 豆瓣App
  • 钱多多

钱多多 2016-11-21 10:33:35

所以又是炒一波新剧是吧。 所以又是炒一波新剧是吧。 都是自己太作死

没有新剧啊啊啊 ,最近有新剧嘛?

• Esther.

Esther. (500天。) 2016-11-21 10:35:29

楼下的评论更尴尬 噗 楼下的评论更尴尬 噗 我自己的爱达荷

还扯到炒作什么的
    我的天啊围观了整个事件都是大家的脑洞突破天际了好么

• 红泥小火炉

红泥小火炉 2016-11-21 10:36:53

昨天那楼强行同款看得我满想笑的 虽然两个人颜值是很搭但也不是这么个扯cp法 论同款和出现在一个地方的话 那我估计是古川女朋友(摊手

来自 豆瓣App
  • 我自己的爱达荷

我自己的爱达荷 2016-11-21 10:38:16

还扯到炒作什么的 我的天啊围观了整个事件都是大家的脑洞突破天际了好么 还扯到炒作什么的 我的天啊围观了整个事件都是大家的脑洞突破天际了好么 Esther.

明明是昨天来个带节奏的楼主出来东拼西凑233不过老实讲男帅女靓所以吃瓜群众都很热心想凑一对吧 无所谓啦 我是相信没在一起 但是两个好看的人的照片拼在一起就很赏心悦目了~

来自 豆瓣App
  • Esther.

Esther. (500天。) 2016-11-21 10:38:37

唉╯▂╰好好的事变了味,昨天两个人后来都被各种骂各种黑 唉╯▂╰好好的事变了味,昨天两个人后来都被各种骂各种黑 好吃你就多吃点

╮(╯_╰)╭微博扣我老婆锅的更多
    现在我希望她不要和流量合作了

• Esther.

Esther. (500天。) 2016-11-21 10:39:00

昨天那楼强行同款看得我满想笑的 虽然两个人颜值是很搭但也不是这么个扯cp法 论同款和出现在一个 昨天那楼强行同款看得我满想笑的 虽然两个人颜值是很搭但也不是这么个扯cp法 论同款和出现在一个地方的话 那我估计是古川女朋友(摊手 ... 红泥小火炉

同款本来就扯

• Esther.

Esther. (500天。) 2016-11-21 10:40:30

明明是昨天来个带节奏的楼主出来东拼西凑233不过老实讲男帅女靓所以吃瓜群众都很热心想凑一对吧 明明是昨天来个带节奏的楼主出来东拼西凑233不过老实讲男帅女靓所以吃瓜群众都很热心想凑一对吧 无所谓啦 我是相信没在一起 但是两个好看的人的照片拼在一起就很赏心悦目了~ ... 我自己的爱达荷

我也觉得群众都好热心
    估计也是两人路人缘比较好
    希望这事不会搞得友谊很尴尬
    热巴这次捅娄子了估计有段时间不发博了QAQ

• 炸鱼薯条

炸鱼薯条 2016-11-21 10:45:38

谢谢楼主祝等等生日快乐

• 炸鱼薯条

炸鱼薯条 2016-11-21 10:46:50

我也觉得群众都好热心 估计也是两人路人缘比较好 希望这事不会搞得友谊很尴尬 热巴这次捅娄子 我也觉得群众都好热心 估计也是两人路人缘比较好 希望这事不会搞得友谊很尴尬 热巴这次捅娄子了估计有段时间不发博了QAQ ... Esther.

心疼热巴妹子

• Lian

Lian 2016-11-21 10:46:58

看个演唱会就热恋了,现在的人脑子里都是些啥

• 江浙沪小王菲

江浙沪小王菲 2016-11-21 10:48:10

希望威廉大胆认爱别做渣男

来自 豆瓣App
  • Esther.

Esther. (500天。) 2016-11-21 11:04:04

谢谢楼主祝等等生日快乐 谢谢楼主祝等等生日快乐 炸鱼薯条

不客气 我也觉得等等是个挺努力的人

• 张若昀

张若昀 2016-11-21 11:04:49

我们只是朋友 下面我简单的说两句 已经在锅里了 人生最常听到的三句谎言 我们只是朋友 下面我简单的说两句 已经在锅里了 人生最常听到的三句谎言 的灰

已经在锅里了是啥意思

• A酱圆又圆

A酱圆又圆 (又萌又软小二呆╭(╯^╰)╮) 2016-11-21 11:06:46

我不信我不信我不信!!!!

• 爱情特务鸡

爱情特务鸡 2016-11-21 11:08:03

居然否认,希望有打脸噜

来自 豆瓣App
  • 鹿晗头儿

鹿晗头儿 2016-11-21 11:08:14

是的 又得在家吃胖两圈了Word迪迪

来自 豆瓣App
  • Esther.

Esther. (500天。) 2016-11-21 11:47:09

是的 又得在家吃胖两圈了Word迪迪 是的 又得在家吃胖两圈了Word迪迪 鹿晗头儿

╮(╯_╰)╭在家好好抠脚吧

• 未名

未名 (无聊~~~~~~~~) 2016-11-21 11:54:08

哎,都是澄清帖。我的没流量。你的最赞沦陷。炒个p啊。谁剧在播啊?热巴我不知道。陈伟霆剧才开拍,理播出遥远着呢!

来自 豆瓣App
  • 未名

未名 (无聊~~~~~~~~) 2016-11-21 11:54:59

这年代,网友靠同款脑洞你们在一起了,你们f否认也就没用了。毕竟脑洞同款什么的比当事人一句话管用?

来自 豆瓣App
  • Esther.

Esther. (500天。) 2016-11-21 12:05:30

哎,都是澄清帖。我的没流量。你的最赞沦陷。炒个p啊。谁剧在播啊?热巴我不知道。陈伟霆剧才开 哎,都是澄清帖。我的没流量。你的最赞沦陷。炒个p啊。谁剧在播啊?热巴我不知道。陈伟霆剧才开拍,理播出遥远着呢! ... 未名

这事就是网友脑洞大才搞出来的
    两正主都没错
    我家粉看到这个消息一直在澄清
    我妹子被拍都是一直在吃吃吃和零食传绯闻的,现在搞得...
    微博已经有人在diss说是我热没流量炒作新剧了还上升骂了
    真特么有病

• 赵寅成女朋友

赵寅成女朋友 2016-11-21 12:40:06

已经在锅里了是啥意思 已经在锅里了是啥意思 张若昀

“老板这个菜没上不要了啊,买单!”
    “已经在锅里了!”

• 雪糕被太阳吃掉

雪糕被太阳吃掉 (小生活 大世界) 2016-11-21 12:42:17

我觉得挺违和的 真在一起了现在这个年代也没什么了吧

来自 豆瓣App
  • 不叫人领悟

不叫人领悟 2016-11-21 12:47:17

早给你们说过了等等女朋友是我!偏是不信呢!????

来自 豆瓣App
  • 张若昀

张若昀 2016-11-21 14:17:55

“老板这个菜没上不要了啊,买单!” “已经在锅里了!” “老板这个菜没上不要了啊,买单!” “已经在锅里了!” 赵寅成女朋友

哦哦,哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • longying

longying 2016-11-21 14:26:35

一般大家都会说我们是好朋友啦

来自 豆瓣App
  • miki

miki 2016-11-21 14:34:57

真的不能因为颜值搭就乱yy啊

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

611469 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部