圣诞节想去香港打HPV,有一起的吗?

天地不仁

1人 喜欢
  • 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-21 10:26:56

我这么萌,你要不要考虑领养一下我

• 天地不仁

天地不仁 (lalawulala) 2016-11-21 10:28:02

我这么萌,你要不要考虑领养一下我 我这么萌,你要不要考虑领养一下我 无聊的阿辰

• 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-21 10:28:05

是不是让你很无语

• 芒果Da福

芒果Da福 (缘由天定 份在人为) 2016-11-21 10:33:08

香港地铁很方便 不用怕找不到路 没有必要包车 把酒店定在尖沙咀或者铜锣湾 旺角也行 这三个地方 交通购物都方便 而且机场有巴士直达 (不是机场快线)

来自 豆瓣App
  • 天地不仁

天地不仁 (lalawulala) 2016-11-21 10:34:17

香港地铁很方便 不用怕找不到路 没有必要包车 把酒店定在尖沙咀或者铜锣湾 旺角也行 这三个地方 香港地铁很方便 不用怕找不到路 没有必要包车 把酒店定在尖沙咀或者铜锣湾 旺角也行 这三个地方 交通购物都方便 而且机场有巴士直达 (不是机场快线) ... 芒果Da福

我就是怕诊所不好找,我问了位置了,都是什么路多少号的~我怕是小路啊

• 叶绿爱吃素

叶绿爱吃素 (人就活这一次理应活得飞扬跋扈) 2016-11-21 10:35:40

香港很小的,铜锣湾到中环到尖沙咀真的不远,走走就到了,没必要租车。

• 天地不仁

天地不仁 (lalawulala) 2016-11-21 10:36:27

香港很小的,铜锣湾到中环到尖沙咀真的不远,走走就到了,没必要租车。 香港很小的,铜锣湾到中环到尖沙咀真的不远,走走就到了,没必要租车。 叶绿爱吃素

TT如果凑不到人也只能自己找了,主要没去过,心里没底

• 叶绿爱吃素

叶绿爱吃素 (人就活这一次理应活得飞扬跋扈) 2016-11-21 10:40:32

我就是怕诊所不好找,我问了位置了,都是什么路多少号的~我怕是小路啊 我就是怕诊所不好找,我问了位置了,都是什么路多少号的~我怕是小路啊 天地不仁

别找小诊所,怪不安全的,还是建议去大医院,就算是那个什么防癌天使协会也比小诊所好!

• 芒果Da福

芒果Da福 (缘由天定 份在人为) 2016-11-21 10:46:14

我就是怕诊所不好找,我问了位置了,都是什么路多少号的~我怕是小路啊 我就是怕诊所不好找,我问了位置了,都是什么路多少号的~我怕是小路啊 天地不仁

你找大一点的私立医院 去之前可以邮寄和医院咨询价格和交通方式 充好八达通 并不难 根本没有问题

来自 豆瓣App
  • 天地不仁

天地不仁 (lalawulala) 2016-11-21 10:59:05

你找大一点的私立医院 去之前可以邮寄和医院咨询价格和交通方式 充好八达通 并不难 根本没有问 你找大一点的私立医院 去之前可以邮寄和医院咨询价格和交通方式 充好八达通 并不难 根本没有问题 ... 芒果Da福

我已经在橄榄枝健康预约好了,其实就是看看能不能搭到伙,是在搭不到也没办法啊TT

• 芒果Da福

芒果Da福 (缘由天定 份在人为) 2016-11-21 11:01:47

我已经在橄榄枝健康预约好了,其实就是看看能不能搭到伙,是在搭不到也没办法啊TT 我已经在橄榄枝健康预约好了,其实就是看看能不能搭到伙,是在搭不到也没办法啊TT 天地不仁

我只想说 搭伙根本不重要 一个人完全可以搞定的 你多做功课吧 想好打哪一种 它们的报价并没有说明是哪一种HPV疫苗

来自 豆瓣App
  • 柒公子是维尼酱

柒公子是维尼酱 (汤川学!SHERLOCK!) 2016-11-21 11:07:08

我这周五就一个人去打疫苗啊……也没有找任何中介……

• 天地不仁

天地不仁 (lalawulala) 2016-11-21 14:41:58

我这周五就一个人去打疫苗啊……也没有找任何中介…… 我这周五就一个人去打疫苗啊……也没有找任何中介…… 柒公子是维尼酱

这周五不行啊,我时间来不及

• 柒公子是维尼酱

柒公子是维尼酱 (汤川学!SHERLOCK!) 2016-11-21 14:56:00

这周五不行啊,我时间来不及 这周五不行啊,我时间来不及 天地不仁

我只是想说可以自己去呗~23333

• 小蜘蛛的竹笋

小蜘蛛的竹笋 2016-11-21 15:43:26

根本就不能一次打完 要打半年 3次 打完了已经 随便诊所都行

• 哈哈哈哈哈

哈哈哈哈哈 2016-11-21 16:37:42

太冷了 不出门

来自 豆瓣App
  • 天地不仁

天地不仁 (lalawulala) 2016-11-21 16:52:06

我只想说 搭伙根本不重要 一个人完全可以搞定的 你多做功课吧 想好打哪一种 它们的报价并没有说 我只想说 搭伙根本不重要 一个人完全可以搞定的 你多做功课吧 想好打哪一种 它们的报价并没有说明是哪一种HPV疫苗 ... 芒果Da福

谢谢你的真诚建议~我问过了,是9价的~我会多做些功课的

最新话题  ( 更多 )

• 标题   (都瑞米)
  • 北京,185海归男   (檀香山)
  • 给大家说一个我都气笑了的故事   (俗人)
  • 最新电影资源分享   (远去的列车)
  • 我想同时学日语和西班牙语~同时准备雅思考试和两跨...   (潮汐)
↑回顶部