大家看到新闻了吗,老人跳楼连带砸死小孩。。。。...

倒插门 安吉

标题:大家看到新闻了吗,老人跳楼连带砸死小孩。。。。。。。。
  • 少女无端。

少女无端。 (他生莫作有情痴) 2016-11-21 10:29:18

可怜的娃...

• 梅岭藏殊梅长苏

梅岭藏殊梅长苏 (从此最好不相见 如此便好不相念) 2016-11-21 10:30:34

这个真是作孽啊。。。。。。有啥想不开非要跳楼,还顺带手砸死个无辜的孩子

• 葛优

葛优 2016-11-21 10:31:20

真是……孩子太无辜太可惜了!

来自 豆瓣App
  • 倒插门 安吉

倒插门 安吉 (烤鸡大法好 吃糖全靠抠) 2016-11-21 10:33:23

这个真是作孽啊。。。。。。有啥想不开非要跳楼,还顺带手砸死个无辜的孩子 这个真是作孽啊。。。。。。有啥想不开非要跳楼,还顺带手砸死个无辜的孩子 梅岭藏殊梅长苏

哎 不过老人可能也想不到自己会砸到人。。。。。

• 已注销

已注销 2016-11-21 10:35:05

小孩好可怜,天降横祸啊

• 银桑

银桑 2016-11-21 10:46:03

怎么这么想不开,实在不想活了就不能找个人少的地方跳吗

来自 豆瓣App
  • 叶碧落

叶碧落 2016-11-21 10:46:12

能不能好好自杀……

来自 豆瓣App
  • mnse

mnse 2016-11-21 10:48:12

我想到上次那个在早高峰去地铁自杀的了,一群圣母说人家都自杀了你们还嘴这么毒,这次要没砸死孩子,只是伤了,圣母肯定会说人家都死了你们还管别人伤不伤

来自 豆瓣App
  • 胡歌

胡歌 (胡歌) 2016-11-21 10:48:19

天哪

来自 豆瓣App
  • 倒插门 安吉

倒插门 安吉 (烤鸡大法好 吃糖全靠抠) 2016-11-21 10:56:45

我想到上次那个在早高峰去地铁自杀的了,一群圣母说人家都自杀了你们还嘴这么毒,这次要没砸死孩 我想到上次那个在早高峰去地铁自杀的了,一群圣母说人家都自杀了你们还嘴这么毒,这次要没砸死孩子,只是伤了,圣母肯定会说人家都死了你们还管别人伤不伤 ... mnse

小孩没有死吗? 怎么我看新闻是去世了?

• mnse

mnse 2016-11-21 10:57:21

小孩没有死吗? 怎么我看新闻是去世了? 小孩没有死吗? 怎么我看新闻是去世了? 倒插门 安吉

死了啊,我说如果没砸死孩子,保证又有圣母要洗白

来自 豆瓣App
  • 倒插门 安吉

倒插门 安吉 (烤鸡大法好 吃糖全靠抠) 2016-11-21 11:32:18

死了啊,我说如果没砸死孩子,保证又有圣母要洗白 死了啊,我说如果没砸死孩子,保证又有圣母要洗白 mnse

这个 事情真的不知道该怎么去说

你的回应

回应请先 , 或 注册

608089 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部