关于iphone扩容

靳东老婆

来自 豆瓣App
22人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 2016-11-21 10:26:22

ˋ︿ˊ

• 靳东老婆

靳东老婆 2016-11-21 10:30:00

ˋ︿ˊ ˋ︿ˊ 小黄鸭

来自 豆瓣App
  • 靳东老婆

靳东老婆 2016-11-21 10:30:11

又沉了哭泣

来自 豆瓣App
  • Rosin

Rosin 2016-11-21 10:31:01

换内存卡还是说额外买个U盘类型的?

我都没做过,但是都在旁观。。。

• 馒头酱

馒头酱 (头像是somi) 2016-11-21 10:31:18

我想知道ipad

• dlu6y

dlu6y (change change change) 2016-11-21 10:32:20

原po fr 路口 IT熊

很多人私信或评论在问现在特别火的iPhone扩容的事情。其实这个更换原理并不难,就是把要换上去的储存(一般是16G换128G的就这里就特指128G的)写入这台手机的序列号,把旧的储存(16G的那个)拆下,换上新的(128G的),重刷手机,即可。

这种更换方式大概需要30分钟左右,价格一般是300元左右。 价格太低别太相信,做这个纯技术活,硬件本身并不贵,贵在手工费用。整个工作步骤中比较难的是用热风枪吹下原芯片和后面装上新芯片的这两步,如果没做好需要返工或者出现高发热等问题。

至于问是否该去做扩容的这个问题,其实先看下下面这些可能出现状况,如果可以接受便去做,不能接受就最好不要考虑了,扩容也是一件小风险的事情。
    1.一定会失去官方保修,过保用户才考虑,非过保用户不要考虑。
    2.技术性问题可能导致自动无规律重启。
    3.可能发热量激增,Touch ID失灵,电量显示有误,屏幕反应不灵敏等莫名其妙的情况。可能有,但不一定有。
    4.可能在升级系统之后变砖。
    5.在后续的苹果肯定会对这项改装有应对方式,只是来得早晚而已,可能三两个月会封禁这种改装,也有可能三两年。
    6.iPhone 6系列升级较为容易,5s及5s以下较难,5s以下也没多少升级的必要。
    7.注意看清楚改装地方的闪存芯片质量,否则容易导致无法开机等情况。
    8.更换后记得保留原储存芯片,必要的时候封禁了还可以重新装回原来的16G芯片恢复正常使用。

• 靳东老婆

靳东老婆 2016-11-21 10:33:56

换内存卡还是说额外买个U盘类型的? 我都没做过,但是都在旁观。。。 换内存卡还是说额外买个U盘类型的? 我都没做过,但是都在旁观。。。 Rosin

就是旁观中…我内存越来越少了,照相都不能照几张…但我妈说我马上要考试了暂时不想给我换手机免得我又天天玩…

来自 豆瓣App
  • 靳东老婆

靳东老婆 2016-11-21 10:35:43

原po fr 路口 IT熊 很多人私信或评论在问现在特别火的iPhone扩容的事情。其实这个更换原理并 原po fr 路口 IT熊 很多人私信或评论在问现在特别火的iPhone扩容的事情。其实这个更换原理并不难,就是把要换上去的储存(一般是16G换128G的就这里就特指128G的)写入这台手机的序列号,把旧的储存(16G的那个)拆下,换上新的(128G的),重刷手机,即可。 这种更换方式大概需要30分钟左右,价格一般是300元左右。 价格太低别太相信,做这个纯技术活,硬件本身并不贵,贵在手工费用。整个工作步骤中比较难的是用热风枪吹下原芯片和后面装上新芯片的这两步,如果没做好需要返工或者出现高发热等问题。 至于问是否该去做扩容的这个问题,其实先看下下面这些可能出现状况,如果可以接受便去做,不能接受就最好不要考虑了,扩容也是一件小风险的事情。 1.一定会失去官方保修,过保用户才考虑,非过保用户不要考虑。 2.技术性问题可能导致自动无规律重启。 3.可能发热量激增,Touch ID失灵,电量显示有误,屏幕反应不灵敏等莫名其妙的情况。可能有,但不一定有。 4.可能在升级系统之后变砖。 5.在后续的苹果肯定会对这项改装有应对方式,只是来得早晚而已,可能三两个月会封禁这种改装,也有可能三两年。 6.iPhone 6系列升级较为容易,5s及5s以下较难,5s以下也没多少升级的必要。 7.注意看清楚改装地方的闪存芯片质量,否则容易导致无法开机等情况。 8.更换后记得保留原储存芯片,必要的时候封禁了还可以重新装回原来的16G芯片恢复正常使用。 ... dlu6y

封禁…又有点退缩了

来自 豆瓣App
  • dlu6y

dlu6y (change change change) 2016-11-21 10:41:12

我自己的建议是别刷
    这个po虽然说价格是300
    但是我之前去t b转了一圈,一般16改128的,价格都在五六百。
    有时候合适的活动,64g跟16g的差价可能也就这个数
    而且我觉得我用64g的话已经妥妥的了。
    还没啥后顾之忧。

• Rosin

Rosin 2016-11-21 10:42:24

就是旁观中…我内存越来越少了,照相都不能照几张…但我妈说我马上要考试了暂时不想给我换手机免 就是旁观中…我内存越来越少了,照相都不能照几张…但我妈说我马上要考试了暂时不想给我换手机免得我又天天玩… ... 靳东老婆

我现在也是,过度用的5s,之前想等7,但是我觉得7对我的吸引力真不大,而且这小手机其他毛病一点没有还能用,但是真的是没办法拍照下歌了。

我觉得如果是不打算一定要官方回收的话(毕竟用的太久就算是以旧换新的话也换不了多少钱吧?)那可以试试看,我在马云上看到的实体店,省到64要420。(相当于加个16G)

U盘那种的,我觉得还是局限了,虽然安全,但是只能备份个相册音乐视频,并不能多安装app(非但如此还要再安装特定app才能用),多加了东西也不太方便,如果程序够用倒是可以考虑,价格大概是64G200块(多加64G)

• dlu6y

dlu6y (change change change) 2016-11-21 10:44:35

我觉得你们可以考虑下带扩容的壳子
    虽然会变得很厚重,但是安全。

• 皮特

皮特 2016-11-21 11:22:24

最好别扩 不是太安全

• 毛笋你下来啊

毛笋你下来啊 2016-11-21 11:33:17

我曾经想过扩容,然后在围脖搜了一下,看到有个人扩了128g觉得不错还给身边人推荐,我觉得嗯可能靠谱,结果再翻就看到隔了两个月同一个人发的围脖说他的iPhone已经挂了让大家千万不要扩容,从此之后我就死了扩容的心。

• 靳东老婆

靳东老婆 2016-11-21 12:08:59

我曾经想过扩容,然后在围脖搜了一下,看到有个人扩了128g觉得不错还给身边人推荐,我觉得嗯可能 我曾经想过扩容,然后在围脖搜了一下,看到有个人扩了128g觉得不错还给身边人推荐,我觉得嗯可能靠谱,结果再翻就看到隔了两个月同一个人发的围脖说他的iPhone已经挂了让大家千万不要扩容,从此之后我就死了扩容的心。 ... 毛笋你下来啊

…打消了我的念头,我还是老老实实等着买128g的7p吧

来自 豆瓣App
  • bored to death

bored to death (敏于言讷于行。) 2016-11-21 12:10:22

买个爱国者的u盘扩容吧 成本低风险小

来自 豆瓣App
  • 银票酱桑巴扎嘿

银票酱桑巴扎嘿 (keep fit) 2016-11-21 13:15:43

我苹果6在8月份16升128~用的飞爽就是电掉的快 半天一充 别的莫一点问题

你的回应

回应请先 , 或 注册

605020 人聚集在这个小组
↑回顶部