我挺希望zyx解约的

NoolyHyun

来自 豆瓣App
1人 喜欢
  • 逍遥哥哥不烦躁

逍遥哥哥不烦躁 2016-11-21 10:26:39

⊙▽⊙

来自 豆瓣App
  • 逍遥哥哥不烦躁

逍遥哥哥不烦躁 2016-11-21 10:26:59

我觉得这样下去真的有点名存实亡的感觉

来自 豆瓣App
  • 逍遥哥哥不烦躁

逍遥哥哥不烦躁 2016-11-21 10:27:36

我觉得这样下去真的有点名存实亡的感觉 我觉得这样下去真的有点名存实亡的感觉 逍遥哥哥不烦躁

他如果回来的话为什么会被打脸⊙▽⊙

来自 豆瓣App
  • 逍遥哥哥不烦躁

逍遥哥哥不烦躁 2016-11-21 10:28:07

我觉得这样下去真的有点名存实亡的感觉 我觉得这样下去真的有点名存实亡的感觉 逍遥哥哥不烦躁

用词不当,应该说他和SM之间的关系是这样

来自 豆瓣App
  • 你屏幕上有根毛

你屏幕上有根毛 2016-11-21 10:28:24

如果呆着谁都不开心那就回来吧 兴迷开心 劳也开心 反正兴迷口中劳都是棒粉

来自 豆瓣App
  • NoolyHyun

NoolyHyun 2016-11-21 10:28:32

他如果回来的话为什么会被打脸⊙▽⊙ 他如果回来的话为什么会被打脸⊙▽⊙ 逍遥哥哥不烦躁

因为他说过他不会解约啊,具体怎样说的我不知道,反正他自己说过。

来自 豆瓣App
  • 小扒眼

小扒眼 (学习学习再学习) 2016-11-21 10:29:01

不希望,想把友谊桥梁送给泡菜不用还

来自 豆瓣App
  • 豆杀包

豆杀包 2016-11-21 10:30:30

艺兴哥哥是不会解约的,他说过他是有契约精神的淫,你这个坏人就别想了(>_<)

来自 豆瓣App
  • 逍遥哥哥不烦躁

逍遥哥哥不烦躁 2016-11-21 10:30:31

因为他说过他不会解约啊,具体怎样说的我不知道,反正他自己说过。 因为他说过他不会解约啊,具体怎样说的我不知道,反正他自己说过。 NoolyHyun

这样两头跑挺累的,宋茜也这样

来自 豆瓣App
  • 草莓大王

草莓大王 (身怀宝藏,总有一群饿狼) 2016-11-21 10:30:40

回不回国都会被嘲。

来自 豆瓣App
  • 卡卡西的面罩

卡卡西的面罩 2016-11-21 10:31:52

他是遵守契约的人,中韩文化的桥梁

来自 豆瓣App
  • NoolyHyun

NoolyHyun 2016-11-21 10:31:58

艺兴哥哥是不会解约的,他说过他是有契约精神的淫,你这个坏人就别想了(>_<) 艺兴哥哥是不会解约的,他说过他是有契约精神的淫,你这个坏人就别想了(>_<) 豆杀包

哈哈。讨厌+_+*

来自 豆瓣App
  • 郑在玹的下巴肉

郑在玹的下巴肉 2016-11-21 10:34:23

我每天都希望他退团,小庙供不下大佛。他家毒唯的嘴脸真的难看

来自 豆瓣App
  • 宋荣子犹然笑之

宋荣子犹然笑之 2016-11-21 10:36:34

旁友你想多啦!一星是不会被打脸的!ljj小论文分分钟洗脑 回来不回来的有什么关系呢反正莲说莲有理!一星做什么都是对哒!!

来自 豆瓣App
  • 狗尾巴花

狗尾巴花 2016-11-21 10:42:44

请他留在韩国好好给韩国人赚钱

来自 豆瓣App
  • Deborah

Deborah (士多啤利苹果橙) 2016-11-21 10:48:25

sm太坏了,欺负我们小异性,别人都穿这么暖和,不是西服就是大衣,给我们异性穿一件单薄的套头衫,脚踝还露出来,一看就特别冷,眼眶都冻红了

• 蝶澈

蝶澈 2016-11-21 10:48:37

1小艺兴是中韩友谊的桥梁怎么会解约2不把傻冒公司榨干怎么会解约
    如果解约了还怎么会一边艹着团魂人设博取好感一边出通稿天团排挤他卖惨博同情拉踩其他兄弟上位啊

来自 豆瓣App
  • 都暻秀的后脑勺

都暻秀的后脑勺 2016-11-21 11:03:23

解约了就是爱国的形象大使了/围笑

来自 豆瓣App
  • 老妖龙你听着

老妖龙你听着 (我怀疑我小时候会武功!) 2016-11-21 11:08:46

不回就是报恩

回了就是爱国

反正他最有情有义哦

• 寂寞烟火

寂寞烟火 2016-11-21 11:13:57

管你什么小论文 回来就是打脸啊 说好做友谊桥梁有契约精神的 可别找什么理由了 前队友都有合理理由 草团魂踩回来队友的兴迷死也不会让星星回来的

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-21 11:15:47

同一个世界同一个梦想

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-21 11:16:40

宋茜都没解咧 他有什么脸解约

来自 豆瓣App
  • 倾城与共

倾城与共 (咔嚓~) 2016-11-21 11:18:51

你错了,中韩友谊桥梁啊,指不定两国关系还要靠一星修复呢

来自 豆瓣App
  • 三叶

三叶 2016-11-21 11:27:43

那他家还会diss那三个吗 还会说人家是三跑吗

来自 豆瓣App
  • 逍遥哥哥不烦躁

逍遥哥哥不烦躁 2016-11-21 11:28:47

那他家还会diss那三个吗 还会说人家是三跑吗 那他家还会diss那三个吗 还会说人家是三跑吗 三叶

那绝对不能了……

来自 豆瓣App
  • SMTOWN

SMTOWN (For Life❤) 2016-11-21 11:30:10

楼主你傻呢,现在已经洗白了啊,我去给你翻八组一篇兴迷开的帖子,大家都说艺兴在韩国受欺负了,回来姐姐疼

来自 豆瓣App
  • EVA

EVA 2016-11-21 11:30:48

他如果回来应该可以趁机吸粉的,打不打脸都是对家在关注,路人眼中小艺兴是爱国好青年,萨德关系限韩,就被愚蠢自以为是的棒子国人民diss,而小艺兴重民族大义舍弃个人名誉义无反顾回来了,那更应该疼惜呀……blabl反正你要相信他的粉丝是可以发动全民疼惜的,甚至朋友圈文章标题都想好了——他,根正苗红的鲜肉/不能被棒子欺负,是中国人就要支持绵羊兴!/他看似绵羊,其实爱国不怕个人名誉受损……然后你要敢反驳,黑对家连民族大义都不顾真恶心/人家那么爱国,你就知道喷的键盘侠/XXX家XX家粉别来倒贴碰瓷,你家……还………等帽子马上给你扣下来,对了,还会有正义“路人”——我是路人,我姥姥说这长沙伢子……我全家都支持小艺兴…………(微笑

来自 豆瓣App
  • 不服憋着

不服憋着 2016-11-21 11:32:06

八组莲路人已经说痘痘要回来就是爱国表现了

来自 豆瓣App
  • SMTOWN

SMTOWN (For Life❤) 2016-11-21 11:32:13

他如果回来应该可以趁机吸粉的,打不打脸都是对家在关注,路人眼中小艺兴是爱国好青年,萨德关系 他如果回来应该可以趁机吸粉的,打不打脸都是对家在关注,路人眼中小艺兴是爱国好青年,萨德关系限韩,就被愚蠢自以为是的棒子国人民diss,而小艺兴重民族大义舍弃个人名誉义无反顾回来了,那更应该疼惜呀……blabl反正你要相信他的粉丝是可以发动全民疼惜的,甚至朋友圈文章标题都想好了——他,根正苗红的鲜肉/不能被棒子欺负,是中国人就要支持绵羊兴!/他看似绵羊,其实爱国不怕个人名誉受损……然后你要敢反驳,黑对家连民族大义都不顾真恶心/人家那么爱国,你就知道喷的键盘侠/XXX家XX家粉别来倒贴碰瓷,你家……还………等帽子马上给你扣下来,对了,还会有正义“路人”——我是路人,我姥姥说这长沙伢子……我全家都支持小艺兴…………(微笑 ... EVA

分享:张艺兴今天在MMA颁奖礼上全程不高兴,又被泡菜网友喷了 , https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/topic/93306019

来自 豆瓣App
  • EVA

EVA 2016-11-21 11:35:29

分享:张艺兴今天在MMA颁奖礼上全程不高兴,又被泡菜网友喷了 , https://www.douban.com/doubana 分享:张艺兴今天在MMA颁奖礼上全程不高兴,又被泡菜网友喷了 , https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/topic/93306019 ... SMTOWN

个人素养问题扯上民族情绪,管他因果先后有关系就行,这借势打力果然厉害~

来自 豆瓣App
  • SMTOWN

SMTOWN (For Life❤) 2016-11-21 11:43:13

个人素养问题扯上民族情绪,管他因果先后有关系就行,这借势打力果然厉害~ 个人素养问题扯上民族情绪,管他因果先后有关系就行,这借势打力果然厉害~ EVA

所以莲黑脸和插兜都是故意的咯?联合脂粉马上下场引导,这一招厉害

来自 豆瓣App
  • 吃瓜看戏

吃瓜看戏 2016-11-21 11:43:38

哦,我不希望他回来,成为真正的韩国艺人

来自 豆瓣App
  • EVA

EVA 2016-11-21 11:46:37

所以莲黑脸和插兜都是故意的咯?联合脂粉马上下场引导,这一招厉害 所以莲黑脸和插兜都是故意的咯?联合脂粉马上下场引导,这一招厉害 SMTOWN

这就不知道了(摊手

来自 豆瓣App
  • 寂寞烟火

寂寞烟火 2016-11-21 11:55:42

分享:张艺兴今天在MMA颁奖礼上全程不高兴,又被泡菜网友喷了 , https://www.douban.com/doubana 分享:张艺兴今天在MMA颁奖礼上全程不高兴,又被泡菜网友喷了 , https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/topic/93306019 ... SMTOWN

感觉就是为了洗白加怕打脸做铺垫啊

来自 豆瓣App
  • 叽叽不叽叽

叽叽不叽叽 2016-11-21 12:17:26

你想多了

来自 豆瓣App
  • Anic

Anic 2016-11-21 13:09:48

那中韩桥梁怎么办 小艺兴当初不是哭着说忍忍就过去了 要有契约精神吗

来自 豆瓣App
  • geigei

geigei 2016-11-21 13:17:08

现在禁韩早晚回来了吧

来自 豆瓣App
  • QueNombre?

QueNombre? 2016-11-21 13:23:35

其实现在这个时机挺好的,营销上把握下口风回来也不会太打脸。他主要问题是回来哪个公司接盘吧,应该还没那个实力完全自己开工作室,国内公司目前合作多的好像是成龙那边和阿里?阿里跟sm有合作应该不会支持他解约回来。说到这,好奇solo专拼命炒销量有多少是分到他自己头上的,有可能就是在积攒资本力量。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

30366 人聚集在这个小组
↑回顶部