求八山P和北川囧子 配一脸啊

山下智久老婆

来自 豆瓣App
37人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (我在那头 等你很久) 2016-11-21 10:26:06

<(  ̄︿ ̄)︵θ︵θ︵θ︵θ︵☆(>口<-)

• 山下智久老婆

山下智久老婆 (是兴趣相投走的远还是有感情基础) 2016-11-21 10:28:13

<(  ̄︿ ̄)︵θ︵θ︵θ︵θ︵☆(>口<-) <(  ̄︿ ̄)︵θ︵θ︵θ︵θ︵☆(>口<-) 小黄鸭

你也觉得CP感超强对吧 哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • O记Madam

O记Madam (吵什么?没看到我在学习吗?) 2016-11-21 10:31:05

是的那一个人看起来是高校太妹头头(其实囧子是乖小孩) 一个像是N校联盟最帅的代表

来自 豆瓣App
  • 要上岸的狗子🙄

要上岸的狗子🙄 (我爱学习 学习使我快乐) 2016-11-21 10:32:13

是的 后面确定关系那几集 超级有爱 甜到牙痛

• 山下智久老婆

山下智久老婆 (是兴趣相投走的远还是有感情基础) 2016-11-21 10:34:41

是的那一个人看起来是高校太妹头头(其实囧子是乖小孩) 一个像是N校联盟最帅的代表 是的那一个人看起来是高校太妹头头(其实囧子是乖小孩) 一个像是N校联盟最帅的代表 O记Madam

高校太妹头头是神马?

来自 豆瓣App
  • 山下智久老婆

山下智久老婆 (是兴趣相投走的远还是有感情基础) 2016-11-21 10:36:23

是的 后面确定关系那几集 超级有爱 甜到牙痛 是的 后面确定关系那几集 超级有爱 甜到牙痛 要上岸的狗子🙄

恩啊 感觉山P在和其他女演员搭戏并没有这感觉 求婚大作战之类的虽然也很爱 但真没这里面甜的那么自然

来自 豆瓣App
  • 錦戸萌

錦戸萌 (跳舞不如后空翻) 2016-11-21 10:39:20

我还以为穿越了

剧很好看很甜,吻戏很激情

他俩就是师兄师妹的关系,拍剧前关系就不错

希望囧子赶紧生宝宝,我儿赶紧上剧

• 山下智久老婆

山下智久老婆 (是兴趣相投走的远还是有感情基础) 2016-11-21 10:46:39

我还以为穿越了 剧很好看很甜,吻戏很激情 他俩就是师兄师妹的关系,拍剧前关系就不错 我还以为穿越了 剧很好看很甜,吻戏很激情 他俩就是师兄师妹的关系,拍剧前关系就不错 希望囧子赶紧生宝宝,我儿赶紧上剧 ... 錦戸萌

哈哈哈哈哈 并没有 他们现实中没在一起过嘛 好可惜啊

来自 豆瓣App
  • 胡桃里

胡桃里 2016-11-21 10:51:37

绯闻而已,同校学长学妹关系

来自 豆瓣App
  • 糖醋你个排骨

糖醋你个排骨 2016-11-21 10:52:21

亚麻p在kiss英语有一期节目里被外国妹纸问,和女演员演戏有没有动心之类的问题,这孩子很实诚啊,说有过,演感情戏的时候说着台词,会入戏……不过我想他抽离也应该很快吧。我也很喜欢这两人很喜欢零秒出手这部剧。

来自 豆瓣App
  • 山下智久老婆

山下智久老婆 (是兴趣相投走的远还是有感情基础) 2016-11-21 10:56:43

亚麻p在kiss英语有一期节目里被外国妹纸问,和女演员演戏有没有动心之类的问题,这孩子很实诚啊 亚麻p在kiss英语有一期节目里被外国妹纸问,和女演员演戏有没有动心之类的问题,这孩子很实诚啊,说有过,演感情戏的时候说着台词,会入戏……不过我想他抽离也应该很快吧。我也很喜欢这两人很喜欢零秒出手这部剧。 ... 糖醋你个排骨

是是是 我也看了这个教英语的 还有几期Cups的 我还跟着山P学了呢 哈哈 他说会带入角色时瞬间感觉说的是和囧子啊

来自 豆瓣App
  • 山下智久老婆

山下智久老婆 (是兴趣相投走的远还是有感情基础) 2016-11-21 10:56:57

绯闻而已,同校学长学妹关系 绯闻而已,同校学长学妹关系 胡桃里

好吧……

来自 豆瓣App
  • Tangled

Tangled 2016-11-21 10:59:58

我记得以前他和maki的cp党特别多,写的同人文里我们麻酱都是心机婊。。。囧

• 山下智久老婆

山下智久老婆 (是兴趣相投走的远还是有感情基础) 2016-11-21 14:14:07

我记得以前他和maki的cp党特别多,写的同人文里我们麻酱都是心机婊。。。囧 我记得以前他和maki的cp党特别多,写的同人文里我们麻酱都是心机婊。。。囧 Tangled

这…麻酱也很好啊 都hin漂酿

来自 豆瓣App
  • 🐋

🐋 2016-11-21 14:17:51

我站过最搭的cp了!!但一直说传绯闻 搜不到其他太多东西 郁闷

来自 豆瓣App
  • 山下智久老婆

山下智久老婆 (是兴趣相投走的远还是有感情基础) 2016-11-21 14:22:49

我站过最搭的cp了!!但一直说传绯闻 搜不到其他太多东西 郁闷 我站过最搭的cp了!!但一直说传绯闻 搜不到其他太多东西 郁闷 🐋

是的啊 两个还都是明治大学商学院的 一个白羊一个狮子简直配的一塌糊涂啊 不好意思扯到星座上去了

来自 豆瓣App
  • Lucifer

Lucifer 2016-11-21 14:24:20

不是看着很配的cp就一定rio的
    分清戏内戏外好吧

• 蜜果儿

蜜果儿 2016-11-21 14:27:22

这是什么剧

来自 豆瓣App
  • 丸山隆平女朋友

丸山隆平女朋友 (2020) 2016-11-21 15:37:00

总感觉他俩没在一起过

来自 豆瓣App
  • 你不知道的我

你不知道的我 (即使讨厌我家爱豆,也不要讨厌我) 2016-11-21 15:37:53

我剧真的好甜,这就是CP感呀

• 山下智久老婆

山下智久老婆 (是兴趣相投走的远还是有感情基础) 2016-11-21 15:38:48

这是什么剧 这是什么剧 蜜果儿

零秒出手

来自 豆瓣App
  • 山下智久老婆

山下智久老婆 (是兴趣相投走的远还是有感情基础) 2016-11-21 15:39:54

我剧真的好甜,这就是CP感呀 我剧真的好甜,这就是CP感呀 你不知道的我

是的呀 从剧一开始就觉得是命中注定一定要在一起的

来自 豆瓣App
  • 山下智久老婆

山下智久老婆 (是兴趣相投走的远还是有感情基础) 2016-11-21 15:40:19

总感觉他俩没在一起过 总感觉他俩没在一起过 丸山隆平女朋友

哎 应该是的吧 剧里比较甜而已

来自 豆瓣App
  • 一只番茄

一只番茄 2016-11-21 15:41:59

这剧剧情我觉得闷闷的…… 不过女主性格很有爱

来自 豆瓣App
  • 蜜果儿

蜜果儿 2016-11-21 15:43:07

零秒出手 零秒出手 山下智久老婆

好哒,去看

来自 豆瓣App
  • 芒果酱

芒果酱 (不如就此相忘于尘世间) 2016-11-21 15:43:26

看到他们在篮球场亲那里就弃剧了,大概我是女友粉

• 闲闲

闲闲 2016-11-21 15:43:41

他俩的关系估计跟“山p和masami”的关系一样吧
    都是女方爽朗合得来算朋友的那种
    一直有被拍和外国妹惹

• 山下智久老婆

山下智久老婆 (是兴趣相投走的远还是有感情基础) 2016-11-21 15:56:46

这剧剧情我觉得闷闷的…… 不过女主性格很有爱 这剧剧情我觉得闷闷的…… 不过女主性格很有爱 一只番茄

对 性格很好 不做作 女生也会喜欢的那种

来自 豆瓣App
  • 山下智久老婆

山下智久老婆 (是兴趣相投走的远还是有感情基础) 2016-11-21 15:57:28

他俩的关系估计跟“山p和masami”的关系一样吧 都是女方爽朗合得来算朋友的那种 一直有被拍和 他俩的关系估计跟“山p和masami”的关系一样吧 都是女方爽朗合得来算朋友的那种 一直有被拍和外国妹惹 ... 闲闲

哦 对 真的很多和外国妹的 英文也是挺好的

来自 豆瓣App
  • 山下智久老婆

山下智久老婆 (是兴趣相投走的远还是有感情基础) 2016-11-21 15:58:06

看到他们在篮球场亲那里就弃剧了,大概我是女友粉 看到他们在篮球场亲那里就弃剧了,大概我是女友粉 芒果酱

女友粉是神马?

来自 豆瓣App
  • ayu110ayu

ayu110ayu 2016-11-21 15:59:44

我对囧子目前的对象不是很满意……

来自 豆瓣App
  • 蜜酱K

蜜酱K (少年爱森林.) 2016-11-21 16:02:54

我对囧子目前的对象不是很满意…… 我对囧子目前的对象不是很满意…… ayu110ayu

诶 daigo人很好啊……

• ayu110ayu

ayu110ayu 2016-11-21 16:10:25

诶 daigo人很好啊…… 诶 daigo人很好啊…… 蜜酱K

家室是蛮好啊,但我觉得他是装出来的那种好,囧子却是略傻的感觉。

来自 豆瓣App
  • 蜜酱K

蜜酱K (少年爱森林.) 2016-11-21 16:11:53

家室是蛮好啊,但我觉得他是装出来的那种好,囧子却是略傻的感觉。 家室是蛮好啊,但我觉得他是装出来的那种好,囧子却是略傻的感觉。 ayu110ayu

daigo感觉还挺天然的
    以前上节目也很耿直

• 山下智久老婆

山下智久老婆 (是兴趣相投走的远还是有感情基础) 2016-11-21 16:12:56

诶 daigo人很好啊…… 诶 daigo人很好啊…… 蜜酱K

长得挺帅的

来自 豆瓣App
  • 山下智久老婆

山下智久老婆 (是兴趣相投走的远还是有感情基础) 2016-11-21 16:13:37

家室是蛮好啊,但我觉得他是装出来的那种好,囧子却是略傻的感觉。 家室是蛮好啊,但我觉得他是装出来的那种好,囧子却是略傻的感觉。 ayu110ayu

囧子真的感觉傻傻萌萌的

来自 豆瓣App
  • 柴可夫司机

柴可夫司机 (我去 原来我是狮子座) 2016-11-21 16:15:05

初三还是高一看的剧啊 我又老了

来自 豆瓣App
  • 惊慌少女

惊慌少女 (你有温良心一颗,你有心上人一个) 2016-11-21 16:17:02

甜cry 太喜欢零秒出手里的他俩了

来自 豆瓣App
  • 山下智久老婆

山下智久老婆 (是兴趣相投走的远还是有感情基础) 2016-11-21 16:20:16

初三还是高一看的剧啊 我又老了 初三还是高一看的剧啊 我又老了 柴可夫司机

之前一直我没看过 只看过名气比较响的求婚大作战 龙樱 欺诈游戏 野猪大改造之类的 偶尔看到的这部 捡起来一看 哇塞诶 超赞啊

来自 豆瓣App
  • 山下智久老婆

山下智久老婆 (是兴趣相投走的远还是有感情基础) 2016-11-21 16:20:58

甜cry 太喜欢零秒出手里的他俩了 甜cry 太喜欢零秒出手里的他俩了 惊慌少女

是啊 连女主那个同住闺蜜我也挺喜欢的

来自 豆瓣App
  • RIVER

RIVER ((・ˍ・*)) 2016-11-21 16:22:34

觉得是山p最有cp感的一部剧,前不久刚重温

来自 豆瓣App
  • 錦戸萌

錦戸萌 (跳舞不如后空翻) 2016-11-21 16:25:56

哈哈哈哈哈 并没有 他们现实中没在一起过嘛 好可惜啊 哈哈哈哈哈 并没有 他们现实中没在一起过嘛 好可惜啊 山下智久老婆

没有吧,他每次拍什么戏那段时间就会比较像角色靠拢
    之前演野猪的那段时间就跟akira一样疯癫活泼,去年演傻子上宣番都很沉默呆滞
    不过我也觉得这是他唯一一部跟女主有cp感的剧了,大概身高差什么的也合适

• 山下智久老婆

山下智久老婆 (是兴趣相投走的远还是有感情基础) 2016-11-21 16:31:44

没有吧,他每次拍什么戏那段时间就会比较像角色靠拢 之前演野猪的那段时间就跟akira一样疯癫活 没有吧,他每次拍什么戏那段时间就会比较像角色靠拢 之前演野猪的那段时间就跟akira一样疯癫活泼,去年演傻子上宣番都很沉默呆滞 不过我也觉得这是他唯一一部跟女主有cp感的剧了,大概身高差什么的也合适 ... 錦戸萌

入戏也是有点深啊 对的 甜的那叫一个自然

来自 豆瓣App
  • 山下智久老婆

山下智久老婆 (是兴趣相投走的远还是有感情基础) 2016-11-21 16:33:06

觉得是山p最有cp感的一部剧,前不久刚重温 觉得是山p最有cp感的一部剧,前不久刚重温 RIVER

感觉以后我心情不好的时候也会区刷一刷的

来自 豆瓣App
  • hey

hey 2016-11-21 16:38:40

囧子以前因为和猫王的绯闻被婊姐黑得飞起,当年图样跟风嘲,后来还是入了囧子坑

来自 豆瓣App
  • 登坂広臣女朋友

登坂広臣女朋友 2016-11-21 16:56:20

曾经有点希望成真的cp啊…这部剧的时候我才高二暑假 可怕

来自 豆瓣App
  • 山下智久老婆

山下智久老婆 (是兴趣相投走的远还是有感情基础) 2016-11-21 17:02:13

曾经有点希望成真的cp啊…这部剧的时候我才高二暑假 可怕 曾经有点希望成真的cp啊…这部剧的时候我才高二暑假 可怕 登坂広臣女朋友

那我们差不多大阿 哈哈哈

来自 豆瓣App
  • *^_^*

*^_^* 2016-11-21 17:07:17

以为她们俩会在一起,有点遗憾呀

来自 豆瓣App
  • 山下智久老婆

山下智久老婆 (是兴趣相投走的远还是有感情基础) 2016-11-21 17:09:20

以为她们俩会在一起,有点遗憾呀 以为她们俩会在一起,有点遗憾呀 *^_^*

是的 CP感太强

来自 豆瓣App
  • 给我跪下!

给我跪下! 2016-11-21 17:09:22

零秒出手超级超级好看……

• 山下智久老婆

山下智久老婆 (是兴趣相投走的远还是有感情基础) 2016-11-21 17:10:08

零秒出手超级超级好看…… 零秒出手超级超级好看…… 给我跪下!

对对对 歌也很好听

来自 豆瓣App
  • 著名影视剧观众

著名影视剧观众 (我就是膨胀了) 2016-11-21 17:11:27

看的时候真的好喜欢零秒出手特别喜欢。。。CP感超强

• 雨过天阴

雨过天阴 2016-11-21 17:13:22

亚麻在8组也担流量吗
    CP感。。还好吧。。?是因为吻戏比较。激烈吗?

• Lelouch

Lelouch 2016-11-21 17:13:29

只是传闻啦

• 錦戸萌

錦戸萌 (跳舞不如后空翻) 2016-11-21 17:13:41

入戏也是有点深啊 对的 甜的那叫一个自然 入戏也是有点深啊 对的 甜的那叫一个自然 山下智久老婆

可以去看看宣番和making,其实私下亚麻跟沟端淳平更甜,两个人哥哥弟弟的叫着

• 山下智久老婆

山下智久老婆 (是兴趣相投走的远还是有感情基础) 2016-11-21 17:14:11

看的时候真的好喜欢零秒出手特别喜欢。。。CP感超强 看的时候真的好喜欢零秒出手特别喜欢。。。CP感超强 著名影视剧观众

整部剧节奏也挺好的 也没有烂尾

来自 豆瓣App
  • 靓绝北四环

靓绝北四环 (九寸重阳) 2016-11-21 17:14:12

我还在站翔哥哥和囧子

来自 豆瓣App
  • 雨过天阴

雨过天阴 2016-11-21 17:15:09

我站的蓝白QAAAQ

• ほしくず

ほしくず 2016-11-21 17:15:21

站亚麻和masami

• 山下智久老婆

山下智久老婆 (是兴趣相投走的远还是有感情基础) 2016-11-21 17:16:45

亚麻在8组也担流量吗 CP感。。还好吧。。?是因为吻戏比较。激烈吗? 亚麻在8组也担流量吗 CP感。。还好吧。。?是因为吻戏比较。激烈吗? 雨过天阴

哈哈哈 其实不怎么担 都没什么人回 一开始没在一起的时候 两个人还搞不清楚感情的时候 就有注定的感觉 已经觉得这两个人必须在一起啊 我说剧里啊

来自 豆瓣App
  • 山下智久老婆

山下智久老婆 (是兴趣相投走的远还是有感情基础) 2016-11-21 17:17:27

可以去看看宣番和making,其实私下亚麻跟沟端淳平更甜,两个人哥哥弟弟的叫着 可以去看看宣番和making,其实私下亚麻跟沟端淳平更甜,两个人哥哥弟弟的叫着 錦戸萌

淳平弟弟也是很可爱啊

来自 豆瓣App
  • 山下智久老婆

山下智久老婆 (是兴趣相投走的远还是有感情基础) 2016-11-21 17:18:00

我还在站翔哥哥和囧子 我还在站翔哥哥和囧子 靓绝北四环

翔哥哥是谁啊?

来自 豆瓣App
  • 煊煊🔥

煊煊🔥 (不牵手 也可以 漫步风霜雨雪) 2016-11-21 17:18:42

我两大本命啊,没在一起过

那是不可能的

来自 豆瓣App
  • Ajor

Ajor 2016-11-21 17:20:53

我站的蓝白QAAAQ 我站的蓝白QAAAQ 雨过天阴

蓝白蓝白党!

来自 豆瓣App
  • 煊煊🔥

煊煊🔥 (不牵手 也可以 漫步风霜雨雪) 2016-11-21 17:22:39

我站过最搭的cp了!!但一直说传绯闻 搜不到其他太多东西 郁闷 我站过最搭的cp了!!但一直说传绯闻 搜不到其他太多东西 郁闷 🐋

很多东西呀,目击照片都有

来自 豆瓣App
  • 山下智久老婆

山下智久老婆 (是兴趣相投走的远还是有感情基础) 2016-11-21 17:23:27

我两大本命啊,没在一起过 那是不可能的 我两大本命啊,没在一起过 那是不可能的 煊煊🔥

这……哈哈哈哈 我也想相信

来自 豆瓣App
  • missingchild

missingchild (如能忘掉渴望 岁月长衣衫薄) 2016-11-21 17:32:44

lz我也因为零秒站过他们俩 那时候看过他们所有的宣番 怎么说呢 不知道是刻意避开还是什么 反正俩人宣番没太多粉红的互动 反而那时候弹幕里大家都站她和翔哥哥

• 靓绝北四环

靓绝北四环 (九寸重阳) 2016-11-21 17:49:02

翔哥哥是谁啊? 翔哥哥是谁啊? 山下智久老婆

樱井翔呀我是晚餐粉

来自 豆瓣App
  • 春困夏倦秋乏

春困夏倦秋乏 2016-11-21 17:50:58

我站囧子和她先生233

来自 豆瓣App
  • 2017实现愿望

2017实现愿望 2016-11-21 18:05:07

b站有链接咩

• 山下智久老婆

山下智久老婆 (是兴趣相投走的远还是有感情基础) 2016-11-21 18:48:53

b站有链接咩 b站有链接咩 2017实现愿望

有的有的

来自 豆瓣App
  • 山下智久老婆

山下智久老婆 (是兴趣相投走的远还是有感情基础) 2016-11-21 18:50:12

lz我也因为零秒站过他们俩 那时候看过他们所有的宣番 怎么说呢 不知道是刻意避开还是什么 反正俩 lz我也因为零秒站过他们俩 那时候看过他们所有的宣番 怎么说呢 不知道是刻意避开还是什么 反正俩人宣番没太多粉红的互动 反而那时候弹幕里大家都站她和翔哥哥 ... missingchild

感觉是刻意避开 不然太多人会觉得他们在一起了

来自 豆瓣App
  • 芒果

芒果 2016-11-21 18:52:58

哎 应该是的吧 剧里比较甜而已 哎 应该是的吧 剧里比较甜而已 山下智久老婆

但是看花絮感觉他们很熟,跟长泽和maki就没这种感觉。同理感觉跟户田也很熟,跟新垣就没有熟的感觉

来自 豆瓣App
  • 肉土豆

肉土豆 (进化成更好的人。) 2016-11-21 18:54:27

亚麻高中的时候他们是被传过 我感觉北川是亚麻的型啊 以至于我恨她那么多年看到她结婚了就放心了哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • missingchild

missingchild (如能忘掉渴望 岁月长衣衫薄) 2016-11-21 19:41:14

感觉是刻意避开 不然太多人会觉得他们在一起了 感觉是刻意避开 不然太多人会觉得他们在一起了 山下智久老婆

话说他俩被拍到过啊我google到过图片 所以一直觉得他们俩之间的气氛很微妙 为什么这么多人笃定说没在一起过

• 山下智久老婆

山下智久老婆 (是兴趣相投走的远还是有感情基础) 2016-11-21 21:51:55

亚麻高中的时候他们是被传过 我感觉北川是亚麻的型啊 以至于我恨她那么多年看到她结婚了就放心了 亚麻高中的时候他们是被传过 我感觉北川是亚麻的型啊 以至于我恨她那么多年看到她结婚了就放心了哈哈哈哈哈 ... 肉土豆

哈哈哈哈哈 你够了啊

来自 豆瓣App
  • 山下智久老婆

山下智久老婆 (是兴趣相投走的远还是有感情基础) 2016-11-21 21:52:47

话说他俩被拍到过啊我google到过图片 所以一直觉得他们俩之间的气氛很微妙 为什么这么多人笃定说 话说他俩被拍到过啊我google到过图片 所以一直觉得他们俩之间的气氛很微妙 为什么这么多人笃定说没在一起过 ... missingchild

不懂啊 大概不想山P有女票吧

来自 豆瓣App
  • 山下智久老婆

山下智久老婆 (是兴趣相投走的远还是有感情基础) 2016-11-21 21:53:07

但是看花絮感觉他们很熟,跟长泽和maki就没这种感觉。同理感觉跟户田也很熟,跟新垣就没有熟的感 但是看花絮感觉他们很熟,跟长泽和maki就没这种感觉。同理感觉跟户田也很熟,跟新垣就没有熟的感觉 ... 芒果

是是是 感觉不一样啊

来自 豆瓣App
  • 水一束

水一束 (人间失格) 2016-11-21 22:02:15

b站有零秒出手 虐狗cut!超级棒

来自 豆瓣App
  • 山下智久老婆

山下智久老婆 (是兴趣相投走的远还是有感情基础) 2016-11-22 10:32:36

我两大本命啊,没在一起过 那是不可能的 我两大本命啊,没在一起过 那是不可能的 煊煊🔥

哇塞诶 我发现你相*册里都是他俩啊 哈哈

来自 豆瓣App
  • 山下智久老婆

山下智久老婆 (是兴趣相投走的远还是有感情基础) 2016-11-22 10:33:10

b站有零秒出手 虐狗cut!超级棒 b站有零秒出手 虐狗cut!超级棒 水一束

我去瞧瞧

来自 豆瓣App
  • 橘皮纹

橘皮纹 (卖原单的小姑娘) 2016-11-22 10:33:58

剧好看,但就是挺好的朋友。。囧子性格好。。大大咧咧

• 山下智久老婆

山下智久老婆 (是兴趣相投走的远还是有感情基础) 2016-11-22 10:38:27

剧好看,但就是挺好的朋友。。囧子性格好。。大大咧咧 剧好看,但就是挺好的朋友。。囧子性格好。。大大咧咧 橘皮纹

对 虐的少 甜的多

来自 豆瓣App
  • 破罐子

破罐子 2016-11-22 10:40:20

剧真的超好看 看了几遍了

• 煊煊🔥

煊煊🔥 (不牵手 也可以 漫步风霜雨雪) 2016-11-22 10:44:20

哇塞诶 我发现你相*册里都是他俩啊 哈哈 哇塞诶 我发现你相*册里都是他俩啊 哈哈 山下智久老婆

单独吃饭被拍了两次,亚麻合作的女演员只有景子是这样的,虽然回应一定是只是好朋友,但照片就是恋人的感觉

来自 豆瓣App
  • 山下智久老婆

山下智久老婆 (是兴趣相投走的远还是有感情基础) 2016-11-22 10:48:15

单独吃饭被拍了两次,亚麻合作的女演员只有景子是这样的,虽然回应一定是只是好朋友,但照片就是 单独吃饭被拍了两次,亚麻合作的女演员只有景子是这样的,虽然回应一定是只是好朋友,但照片就是恋人的感觉 ... 煊煊🔥

越是这样回应越是可疑 哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 糖醋你个排骨

糖醋你个排骨 2016-11-22 11:34:14

我记得以前他和maki的cp党特别多,写的同人文里我们麻酱都是心机婊。。。囧 我记得以前他和maki的cp党特别多,写的同人文里我们麻酱都是心机婊。。。囧 Tangled

哈哈哈哈哈哈哈哈 像我这种又爱山P又爱囧子也爱麻酱的粉,该如何是好。。

• 山下智久老婆

山下智久老婆 (是兴趣相投走的远还是有感情基础) 2016-11-22 11:39:41

哈哈哈哈哈哈哈哈 像我这种又爱山P又爱囧子也爱麻酱的粉,该如何是好。。 哈哈哈哈哈哈哈哈 像我这种又爱山P又爱囧子也爱麻酱的粉,该如何是好。。 糖醋你个排骨

我也是啊 都好爱

来自 豆瓣App
  • Cocopuff

Cocopuff 2016-11-22 11:43:21

来自 豆瓣App
  • 山下智久老婆

山下智久老婆 (是兴趣相投走的远还是有感情基础) 2016-11-22 13:25:37

Cocopuff

恩?

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

609764 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部