讲真,我们来讨论一下一下

week end

来自 豆瓣App
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-21 10:25:40

(*/ω\*)

• 莫莫88

莫莫88 2016-11-21 10:32:52

好朋友刚生了宝宝昨天去看她。坐月子一个月没洗澡,身上佛塔是黑的,还有妊娠斑。葱她家出来我就想为啥要结婚为啥要生孩子!

来自 豆瓣App
  • week end

week end 2016-11-21 10:37:21

好朋友刚生了宝宝昨天去看她。坐月子一个月没洗澡,身上佛塔是黑的,还有妊娠斑。葱她家出来我就 好朋友刚生了宝宝昨天去看她。坐月子一个月没洗澡,身上佛塔是黑的,还有妊娠斑。葱她家出来我就想为啥要结婚为啥要生孩子! ... 莫莫88

这个角度来讲、女人不是更应该被珍惜吗,唉,那些个渣男。PS:以后如果我结婚有了娃,做月子坚决洗澡!!!其实可以科普一下,现在环境都好了,可以的

来自 豆瓣App
  • 赶时髦的狗子

赶时髦的狗子 2016-11-21 10:41:27

我觉得很多时候很多事情都是冷暖自知的。毕竟每个人的人生经历和文化背景等等都有不同,可能你会觉得这样的渣男就要离,而有些人会觉得孩子还是需要爸爸的,毕竟我们谁也不知道这两人之间到底是什么状况。所以我觉得这个是没有标准答案的,自己按照实际情况做决定就好。

来自 豆瓣App
  • 你猜

你猜 (.) 2016-11-21 10:42:37

诶 这些真的都是每个人主观的决定 没有什么对错 你觉得离婚正确 当然也有人思其左右觉得不离婚会比较好 真的别太计较这些 别人的想法左右不了你 你何必也要去左右别人的思路呢

来自 豆瓣App
  • 全真教指定发廊

全真教指定发廊 (携手同心求队友) 2016-11-21 10:44:47

肯定没错
    但是觉得离了就能找到真爱就是很错了
    这同样也是别人认为不离的理由

• 根哥媳妇儿

根哥媳妇儿 (好羡慕你们都有男神) 2016-11-21 10:45:56

小孩才看对错,大人看的是利益。 或者是自身利益,或者是为了孩子的利益,或者是家庭利益。每个人心里都有一个天平,当你想得到一些东西的时候,就会牺牲掉别的,没有什么应该不应该的,个人有个人的活法。

• 摇摇

摇摇 (拒绝被洗脑) 2016-11-21 10:46:49

我觉得90后跟以前人理念不同,还有有孩子的和未婚的想法也会不同吧

来自 豆瓣App
  • 郑号锡的未婚妻

郑号锡的未婚妻 (煮字为药) 2016-11-21 10:49:32

离 并让男方身败名裂 我有多痛 对方要比我痛100倍 孕期出轨简直恶毒淫贱

• week end

week end 2016-11-21 10:54:53

我觉得很多时候很多事情都是冷暖自知的。毕竟每个人的人生经历和文化背景等等都有不同,可能你会 我觉得很多时候很多事情都是冷暖自知的。毕竟每个人的人生经历和文化背景等等都有不同,可能你会觉得这样的渣男就要离,而有些人会觉得孩子还是需要爸爸的,毕竟我们谁也不知道这两人之间到底是什么状况。所以我觉得这个是没有标准答案的,自己按照实际情况做决定就好。 ... 赶时髦的狗子

我知道冷暖自知的道理,所以也说是吃瓜群众的讨论嘛~~只是我觉得每次都抛出你还没有生孩子这样的梗来说事,让我觉得有点~~我尊重每个人的选择,毕竟与我无关

来自 豆瓣App
  • 胡萝卜

胡萝卜 2016-11-21 10:55:58

来自 豆瓣App
  • 莫莫88

莫莫88 2016-11-21 10:59:22

这个角度来讲、女人不是更应该被珍惜吗,唉,那些个渣男。PS:以后如果我结婚有了娃,做月子坚决 这个角度来讲、女人不是更应该被珍惜吗,唉,那些个渣男。PS:以后如果我结婚有了娃,做月子坚决洗澡!!!其实可以科普一下,现在环境都好了,可以的 ... week end

对,简直无法忍受!

来自 豆瓣App
  • 赶时髦的狗子

赶时髦的狗子 2016-11-21 11:14:50

我知道冷暖自知的道理,所以也说是吃瓜群众的讨论嘛~~只是我觉得每次都抛出你还没有生孩子这样 我知道冷暖自知的道理,所以也说是吃瓜群众的讨论嘛~~只是我觉得每次都抛出你还没有生孩子这样的梗来说事,让我觉得有点~~我尊重每个人的选择,毕竟与我无关 ... week end

我也超级讨厌发表意见的时候,别人总用:

来自 豆瓣App
  • 二丫

二丫 2016-11-21 11:16:14

冷暖自知

• 赶时髦的狗子

赶时髦的狗子 2016-11-21 11:16:19

我也超级讨厌发表意见的时候,别人总用: 我也超级讨厌发表意见的时候,别人总用: 赶时髦的狗子

哎呀,没打完就发出去了,我是说我也讨厌发表一些意见的时候,别人总是用:你又没怎样怎样的话来把人打回去。感觉很憋屈……

来自 豆瓣App
  • week end

week end 2016-11-21 11:31:24

哎呀,没打完就发出去了,我是说我也讨厌发表一些意见的时候,别人总是用:你又没怎样怎样的话来 哎呀,没打完就发出去了,我是说我也讨厌发表一些意见的时候,别人总是用:你又没怎样怎样的话来把人打回去。感觉很憋屈…… ... 赶时髦的狗子

对对对,把话聊死了,我完全不造说啥了,哈哈

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

614685 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部