摩羯 水瓶

干什么

来自 豆瓣App
  • 摩羯人鱼

摩羯人鱼 (捡一米阳光,绽放夜未央) 2016-11-21 10:48:43

为什么可以

• 桑团团甜

桑团团甜 (温暖的依靠。生活的全部。) 2016-11-21 11:08:53

感觉快被水瓶逼疯。

• 颦痕 多小囧,啊

颦痕 多小囧,啊 (长为岭南客 思量也蹒跚) 2016-11-21 12:01:04

你想多了...

• 干什么

干什么 2016-11-21 12:31:24

感觉快被水瓶逼疯。 感觉快被水瓶逼疯。 桑团团甜

感觉好像在说我。。。

来自 豆瓣App
  • 干什么

干什么 2016-11-21 12:33:19

为什么可以 为什么可以 摩羯人鱼

我算极难与人相处的吧,但生活中感觉和摩羯的人性格什么的还蛮配的。

来自 豆瓣App
  • 摩羯人鱼

摩羯人鱼 (捡一米阳光,绽放夜未央) 2016-11-21 12:43:41

我算极难与人相处的吧,但生活中感觉和摩羯的人性格什么的还蛮配的。 我算极难与人相处的吧,但生活中感觉和摩羯的人性格什么的还蛮配的。 干什么

做朋友是可以,谈得来……至于恋爱,我没试过

• 干什么

干什么 2016-11-21 14:24:55

做朋友是可以,谈得来……至于恋爱,我没试过 做朋友是可以,谈得来……至于恋爱,我没试过 摩羯人鱼

可以试下

来自 豆瓣App
  • 摩羯人鱼

摩羯人鱼 (捡一米阳光,绽放夜未央) 2016-11-21 14:31:43

可以试下 可以试下 干什么

没有机会,哈哈

• 干什么

干什么 2016-11-21 14:39:32

没有机会,哈哈 没有机会,哈哈 摩羯人鱼

总会有的。

来自 豆瓣App
  • 桑团团甜

桑团团甜 (温暖的依靠。生活的全部。) 2016-11-21 19:47:41

感觉好像在说我。。。 感觉好像在说我。。。 干什么

水瓶是不是都脑洞超大?放浪不羁爱自由?说话永远像梦话?

• 干什么

干什么 2016-11-21 21:49:50

水瓶是不是都脑洞超大?放浪不羁爱自由?说话永远像梦话? 水瓶是不是都脑洞超大?放浪不羁爱自由?说话永远像梦话? 桑团团甜

感觉你深有体会啊。。。

来自 豆瓣App
  • 干什么

干什么 2016-11-21 21:50:40

水瓶是不是都脑洞超大?放浪不羁爱自由?说话永远像梦话? 水瓶是不是都脑洞超大?放浪不羁爱自由?说话永远像梦话? 桑团团甜

你经历了什么 。

来自 豆瓣App
  • 摩羯人鱼

摩羯人鱼 (捡一米阳光,绽放夜未央) 2016-11-28 11:32:25

总会有的。 总会有的。 干什么

应该没有机会了,和水瓶要不是同事,要不我喜欢他他不喜欢我,要不他喜欢我我不喜欢他

• 干什么

干什么 2016-11-28 12:11:29

应该没有机会了,和水瓶要不是同事,要不我喜欢他他不喜欢我,要不他喜欢我我不喜欢他 应该没有机会了,和水瓶要不是同事,要不我喜欢他他不喜欢我,要不他喜欢我我不喜欢他 摩羯人鱼

人生已经如此艰难了

来自 豆瓣App
  • 摩羯人鱼

摩羯人鱼 (捡一米阳光,绽放夜未央) 2016-11-28 12:44:31

人生已经如此艰难了 人生已经如此艰难了 干什么

是啊,栽在水瓶身上了,他明知道我喜欢他还说做知己做好朋友,天天瞎聊就是不聊感情

• 干什么

干什么 2016-11-28 12:54:49

是啊,栽在水瓶身上了,他明知道我喜欢他还说做知己做好朋友,天天瞎聊就是不聊感情 是啊,栽在水瓶身上了,他明知道我喜欢他还说做知己做好朋友,天天瞎聊就是不聊感情 摩羯人鱼

聊感情感觉有压力吧

来自 豆瓣App
  • 摩羯人鱼

摩羯人鱼 (捡一米阳光,绽放夜未央) 2016-11-28 12:56:27

聊感情感觉有压力吧 聊感情感觉有压力吧 干什么

也许吧,干脆直接拒绝我把我拉黑算了,这样我也能彻底死心了,这种不喜欢我还天天找我聊天的模式我搞不懂啊

• 干什么

干什么 2016-11-28 14:00:10

也许吧,干脆直接拒绝我把我拉黑算了,这样我也能彻底死心了,这种不喜欢我还天天找我聊天的模式 也许吧,干脆直接拒绝我把我拉黑算了,这样我也能彻底死心了,这种不喜欢我还天天找我聊天的模式我搞不懂啊 ... 摩羯人鱼

你可以不回, 他就不找你了。

来自 豆瓣App
  • 摩羯人鱼

摩羯人鱼 (捡一米阳光,绽放夜未央) 2016-11-28 14:04:42

你可以不回, 他就不找你了。 你可以不回, 他就不找你了。 干什么

你是水瓶?

我就是做不到心狠不回

• 干什么

干什么 2016-11-28 15:17:47

你是水瓶? 我就是做不到心狠不回 你是水瓶? 我就是做不到心狠不回 摩羯人鱼

嗯 我是 那就慢慢磨吧!

来自 豆瓣App
  • 摩羯人鱼

摩羯人鱼 (捡一米阳光,绽放夜未央) 2016-11-28 15:20:41

嗯 我是 那就慢慢磨吧! 嗯 我是 那就慢慢磨吧! 干什么

不磨了,就这样,做朋友,时间会冲淡我

• 桑团团甜

桑团团甜 (温暖的依靠。生活的全部。) 2016-12-11 15:21:39

我的奇葩前对象就是水瓶。可怕的水瓶。摩羯女我从来不会主动打电话发信息给水瓶男。然后没有任何矛盾的莫名其妙两个人都不联系对方了十天。然后我就知道已经被分手了。。。。。。

• 干什么

干什么 2016-12-13 22:21:24

我的奇葩前对象就是水瓶。可怕的水瓶。摩羯女我从来不会主动打电话发信息给水瓶男。然后没有任何 我的奇葩前对象就是水瓶。可怕的水瓶。摩羯女我从来不会主动打电话发信息给水瓶男。然后没有任何矛盾的莫名其妙两个人都不联系对方了十天。然后我就知道已经被分手了。。。。。。 ... 桑团团甜

也许他对你兴趣不大 也可能只是纯粹的不想说话

来自 豆瓣App
  • 猫小猫

猫小猫 2016-12-13 22:42:54

不合的。。互相折磨

来自 豆瓣App
  • cheer粒

cheer粒 2016-12-15 13:45:25

我和水瓶在一起两年 几乎天天吵架 现在分手了 他不回头~ 算了吧 好累哦 有理说不清的感觉

来自 豆瓣App
  • 戛娜

戛娜 2016-12-15 16:50:10

来自 豆瓣App
  • Hello

Hello 2017-01-07 19:39:18

还好。水瓶其实没那么冷,时间长了暖,除了某些水瓶有点愤世敏感爱说教。和水瓶的关系线丢给水瓶去决定就好了。

你的回应

回应请先 , 或 注册

↑回顶部