安利一个李未央&李敏德的mv,真官配系列

正版黄渤

来自 豆瓣App
8人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-21 10:22:39

╭(′▽`)╯

• XS黄大喵

XS黄大喵 (break-up) 2016-11-21 10:26:04

觉得改的乱七八糟,原著李未央的主要目的就是复仇,锱铢必较的那种,把有杀父灭门之仇的人当男主太不靠谱了。。。李敏德这种没仇没怨才适合。。。非得改的狗血。。。看片头估计是类似于芈月传那种女主最后带着孩子孤独终老那种

来自 豆瓣App
  • 正版黄渤

正版黄渤 2016-11-21 10:26:06

╭(′▽`)╯ ╭(′▽`)╯ 小黄鸭

竟然只有鸭鸭理我

来自 豆瓣App
  • 正版黄渤

正版黄渤 2016-11-21 10:27:14

觉得改的乱七八糟,原著李未央的主要目的就是复仇,锱铢必较的那种,把有杀父灭门之仇的人当男主 觉得改的乱七八糟,原著李未央的主要目的就是复仇,锱铢必较的那种,把有杀父灭门之仇的人当男主太不靠谱了。。。李敏德这种没仇没怨才适合。。。非得改的狗血。。。看片头估计是类似于芈月传那种女主最后带着孩子孤独终老那种 ... XS黄大喵

我看电视剧听到未央问李敏德怎么从来不喊她二姐隐约觉得不对,一看小说竟然是官配,电视剧竟然把男主变成男n

来自 豆瓣App
  • 顾南风

顾南风 2016-11-21 10:29:47

电视好失败,明明小说是李敏德男主,而且美貌忠犬郎

来自 豆瓣App
  • 姬长安

姬长安 2016-11-21 10:30:34

丑拒 李敏德简直比丑豪还丑。。。。
    苏感也没拖把君好

• 娄公子

娄公子 2016-11-21 10:32:14

丑拒

来自 豆瓣App
  • 正版黄渤

正版黄渤 2016-11-21 10:33:24

丑拒 李敏德简直比丑豪还丑。。。。 苏感也没拖把君好 丑拒 李敏德简直比丑豪还丑。。。。 苏感也没拖把君好 姬长安

丑豪明明是最丑的!李敏得我觉得蛮清秀的,不算帅但也比丑豪帅

来自 豆瓣App
  • 姬长安

姬长安 2016-11-21 10:34:05

丑豪明明是最丑的!李敏得我觉得蛮清秀的,不算帅但也比丑豪帅 丑豪明明是最丑的!李敏得我觉得蛮清秀的,不算帅但也比丑豪帅 正版黄渤

算了吧 那个大鼻头。。。。。我每次都想捏他。。。。
    丑豪起码脸盘顺溜

• 不吃鱼的猫

不吃鱼的猫 2016-11-21 10:39:10

对啊 原来的设定忠犬养成类男主 多带感。。。。

• 正版黄渤

正版黄渤 2016-11-21 12:20:09

算了吧 那个大鼻头。。。。。我每次都想捏他。。。。 丑豪起码脸盘顺溜 算了吧 那个大鼻头。。。。。我每次都想捏他。。。。 丑豪起码脸盘顺溜 姬长安

丑豪真的眉毛眼睛丑的不行

来自 豆瓣App
  • biubiu

biubiu (高考加油!!!!) 2016-11-21 12:21:10

哪里配哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 还能一救

还能一救 (不服憋着) 2016-11-21 13:38:16

mark,喜欢这对,视频来多少都吃

来自 豆瓣App
  • 梦比肚大

梦比肚大 (破釜沉舟) 2016-11-22 11:14:18

求推荐忠犬弟弟傲娇养成类小说。。。非原著

你的回应

回应请先 , 或 注册

614610 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部