这两天就要买面膜了,但是不知道哪种面膜补水效果好?

安安印安

来自 豆瓣App
1人 喜欢
  • 安安印安

安安印安 2016-11-21 10:22:51

有没有人啊

来自 豆瓣App
  • 白水晶

白水晶 2016-11-21 11:23:51

可莱丝补水效果非常好,也是人气面膜!也可以用一下春雨面膜,温和滋润保湿!本周这两款面膜都有折扣呢,香港带回,需要的话,加v 982397554

• Super King 🔆 芝

Super King 🔆 芝 2016-11-22 13:11:44

美丽誓颜的水光面膜和胶原补水面膜补水效果挺好的。我自己也在用,想了解加威:sxz844738592q

来自 豆瓣App
  • Super King 🔆 芝

Super King 🔆 芝 2016-11-22 13:11:44

美丽誓颜的水光面膜和胶原补水面膜补水效果挺好的。我自己也在用,想了解加威:sxz844738592q

来自 豆瓣App
  • 安安印安

安安印安 2016-11-22 23:10:26

可莱丝补水效果非常好,也是人气面膜!也可以用一下春雨面膜,温和滋润保湿!本周这两款面膜都有 可莱丝补水效果非常好,也是人气面膜!也可以用一下春雨面膜,温和滋润保湿!本周这两款面膜都有折扣呢,香港带回,需要的话,加v 982397554 ... 白水晶

你家我吧 FBi830

来自 豆瓣App
  • 安安印安

安安印安 2016-11-22 23:10:42

美丽誓颜的水光面膜和胶原补水面膜补水效果挺好的。我自己也在用,想了解加威:sxz844738592q 美丽誓颜的水光面膜和胶原补水面膜补水效果挺好的。我自己也在用,想了解加威:sxz844738592q Super King 🔆 芝

你家我吧 FBi830

来自 豆瓣App
  • HMRLJVFPZ150276

HMRLJVFPZ150276 2016-11-22 23:45:39

都晚上九点四十了,烧烤还没出摊,我已经给老板打了两个电话催他。老板说,这些年他摆地摊卖烧烤,自由自在,打从遇见我,让他有了上班的感觉。

来自 豆瓣App
  • 淡水区的小虾米

淡水区的小虾米 (不同的意见不要回复我哦~谢谢~) 2016-11-23 11:33:23

我平时也会用一森田和我的心机。爽十一还吞了佑天兰和小确幸。有时候白天在家没事就会敷两贴。
    但是讲真,我觉得最有效的还是水光针。。那种嫩的一笔的感觉,即使过了三个月,也觉得比没打之前那种盐碱地多少好了一些。

• LIMO

LIMO 2016-11-23 14:18:46

我的心机吧,囤了10盒呢

你的回应

回应请先 , 或 注册

294833 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 痘痘 痘印 粉刺 困扰的进   (战痘君)
  • 80%的人洗脸方法出错,解读正确步骤   (可可青唐16)
  • 你们男友都用面膜么?@上海   (志洺)
  • 墙裂安利   (visby)
  • 有对招财水晶感兴趣的咩?   (招财招桃花水晶)
↑回顶部