想去重庆发个呆

Fan

• Fan

Fan (愿我们简单,真实) 2016-11-21 10:26:50

发现这个组连个机器人都没有...

• 盲將

盲將 2016-11-21 10:30:49

发现这个组连个机器人都没有... 发现这个组连个机器人都没有... Fan

都还在睡觉,
    一般凌晨12点至早上6点是最活跃时间段。

• Fan

Fan (愿我们简单,真实) 2016-11-21 10:31:54

都还在睡觉, 一般凌晨12点至早上6点是最活跃时间段。 都还在睡觉, 一般凌晨12点至早上6点是最活跃时间段。 盲將

哈哈哈哈,看来节奏慢的城市就是爽.

• 你总笑我贱

你总笑我贱 (来日方长) 2016-11-21 10:41:04

日白

来自 豆瓣App
  • Judy

Judy 2016-11-21 10:48:21

刘海好看

来自 豆瓣App
  • Fan

Fan (愿我们简单,真实) 2016-11-21 10:49:21

日白 日白 你总笑我贱

这个是什么意思....

• Fan

Fan (愿我们简单,真实) 2016-11-21 10:50:04

日白 日白 你总笑我贱

我百度了!!原来如此

• Fan

Fan (愿我们简单,真实) 2016-11-21 10:50:55

刘海好看 刘海好看 Judy

谢谢。。。我发帖现拍的。所以....就乱七八糟的.

• Judy

Judy 2016-11-21 10:54:58

谢谢。。。我发帖现拍的。所以....就乱七八糟的. 谢谢。。。我发帖现拍的。所以....就乱七八糟的. Fan

就是乱才好看……哈

来自 豆瓣App
  • pei哈尼

pei哈尼 (不忘初心,活在当下) 2016-11-21 10:58:38

第一,冬天没有暖气,温度一般十几度,屋里屋外都冷。第二,短住基本得靠酒店。第三,早上跑步有雾,不伤身,就是有点湿气。

来自 豆瓣App
  • ruby。

ruby。 2016-11-21 10:59:34

小什字五号出口对面的青旅还像还可以。有带厨房。楼层高可以看江。叫什么不记得咯

来自 豆瓣App
  • Fan

Fan (愿我们简单,真实) 2016-11-21 11:01:06

就是乱才好看……哈 就是乱才好看……哈 Judy

那我头发放下来估计会吓到你。

• Fan

Fan (愿我们简单,真实) 2016-11-21 11:03:24

第一,冬天没有暖气,温度一般十几度,屋里屋外都冷。第二,短住基本得靠酒店。第三,早上跑步有 第一,冬天没有暖气,温度一般十几度,屋里屋外都冷。第二,短住基本得靠酒店。第三,早上跑步有雾,不伤身,就是有点湿气。 ... pei哈尼

找不到就住酒店吧,那看来要找个楼层比较高的了。有雾啊,那肯定很有意思了。

• Fan

Fan (愿我们简单,真实) 2016-11-21 11:03:47

小什字五号出口对面的青旅还像还可以。有带厨房。楼层高可以看江。叫什么不记得咯 小什字五号出口对面的青旅还像还可以。有带厨房。楼层高可以看江。叫什么不记得咯 ruby。

好的,非常感谢,我去了解一下看看.

• Judy

Judy 2016-11-21 11:19:31

那我头发放下来估计会吓到你。 那我头发放下来估计会吓到你。 Fan

求图!

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-21 11:23:34

帅哥,我想问为什么你的眼睛周围楞个红?你化妆了的迈?点进来我都吓了一跳。

来自 豆瓣App
  • Fan

Fan (愿我们简单,真实) 2016-11-21 11:39:09

求图! 求图! Judy

。。。。这个不太好。

• Fan

Fan (愿我们简单,真实) 2016-11-21 11:39:53

帅哥,我想问为什么你的眼睛周围楞个红?你化妆了的迈?点进来我都吓了一跳。 帅哥,我想问为什么你的眼睛周围楞个红?你化妆了的迈?点进来我都吓了一跳。 [已注销]

昨晚跟朋友聊天喝酒到早上六点睡了一下就上班了,所以就这样.....

• 爱做白日梦

爱做白日梦 2016-11-21 11:40:07

地铁的风能吹掉头发?假发?

来自 豆瓣App
  • Fan

Fan (愿我们简单,真实) 2016-11-21 11:42:23

地铁的风能吹掉头发?假发? 地铁的风能吹掉头发?假发? 爱做白日梦

不是,真发,因为头发不够长,小碎发多,所以扎起来的时候,总是会掉,加上有风的话......非常头疼

• 小丸子喜欢大野

小丸子喜欢大野 (一见钟情,再而衰,三而竭) 2016-11-21 13:43:26

东原1891有看江的日租公寓,大飘窗,厨房是电磁炉

来自 豆瓣App
  • 麦子

麦子 2016-11-21 13:44:32

你的自拍导致了没有人

• 羊羊羊

羊羊羊 2016-11-21 15:58:01

重庆的冬天建议不要跑步。。。实在要跑可以选择南滨路或者公园。

• Fan

Fan (愿我们简单,真实) 2016-11-21 16:08:05

东原1891有看江的日租公寓,大飘窗,厨房是电磁炉 东原1891有看江的日租公寓,大飘窗,厨房是电磁炉 小丸子喜欢大野

好赞,复合所有的要求.

• Fan

Fan (愿我们简单,真实) 2016-11-21 16:09:01

你的自拍导致了没有人 你的自拍导致了没有人 麦子

哈哈哈哈,无所谓啦。丑的有那么明显吗?

• Fan

Fan (愿我们简单,真实) 2016-11-21 16:09:36

重庆的冬天建议不要跑步。。。实在要跑可以选择南滨路或者公园。 重庆的冬天建议不要跑步。。。实在要跑可以选择南滨路或者公园。 羊羊羊

在深圳跑习惯了,我大概就两天跑5KM左右。强度不大

• 羊羊羊

羊羊羊 2016-11-21 16:11:13

在深圳跑习惯了,我大概就两天跑5KM左右。强度不大 在深圳跑习惯了,我大概就两天跑5KM左右。强度不大 Fan

那和我差不多。 之前我有个同事在重庆北滨路跑了一两个月,检查的时候发现肺有阴影。所以建议还是在南滨路和公园跑步。

• 周燕熙

周燕熙 (秀赫啊~~) 2016-11-21 16:13:02

那和我差不多。 之前我有个同事在重庆北滨路跑了一两个月,检查的时候发现肺有阴影。所以建议还 那和我差不多。 之前我有个同事在重庆北滨路跑了一两个月,检查的时候发现肺有阴影。所以建议还是在南滨路和公园跑步。 ... 羊羊羊

牙刷 我在北滨路跑了三个月…

来自 豆瓣App
  • 羊羊羊

羊羊羊 2016-11-21 16:13:30

牙刷 我在北滨路跑了三个月… 牙刷 我在北滨路跑了三个月… 周燕熙

北滨路车子好多! 不要在那边跑了!

来自 豆瓣App
  • Fan

Fan (愿我们简单,真实) 2016-11-21 16:21:17

那和我差不多。 之前我有个同事在重庆北滨路跑了一两个月,检查的时候发现肺有阴影。所以建议还 那和我差不多。 之前我有个同事在重庆北滨路跑了一两个月,检查的时候发现肺有阴影。所以建议还是在南滨路和公园跑步。 ... 羊羊羊

。。。。这么恐怖啊,那确实需要注意一点了。重庆空气污染没那么严重吧。

• 羊羊羊

羊羊羊 2016-11-21 16:21:44

。。。。这么恐怖啊,那确实需要注意一点了。重庆空气污染没那么严重吧。 。。。。这么恐怖啊,那确实需要注意一点了。重庆空气污染没那么严重吧。 Fan

感觉冬天天气不好

• Fan

Fan (愿我们简单,真实) 2016-11-21 16:21:53

牙刷 我在北滨路跑了三个月… 牙刷 我在北滨路跑了三个月… 周燕熙

牙刷是什么意思.....

• 周燕熙

周燕熙 (秀赫啊~~) 2016-11-21 16:40:10

牙刷是什么意思..... 牙刷是什么意思..... Fan

无意义的感叹词 不要深究

来自 豆瓣App
  • Fan

Fan (愿我们简单,真实) 2016-11-21 16:41:21

感觉冬天天气不好 感觉冬天天气不好 羊羊羊

不是说重庆夏天更折磨吗?

• Fan

Fan (愿我们简单,真实) 2016-11-21 16:41:28

无意义的感叹词 不要深究 无意义的感叹词 不要深究 周燕熙

好的.

• 羊羊羊

羊羊羊 2016-11-21 16:48:31

不是说重庆夏天更折磨吗? 不是说重庆夏天更折磨吗? Fan

哈哈哈哈 是的 每次跑完我感觉自己可以喝一缸子的水

来自 豆瓣App
  • 流光

流光 (怎么改名字啊) 2016-11-21 16:50:49

你直接找58同城租房。

来自 豆瓣App
  • Fan

Fan (愿我们简单,真实) 2016-11-21 17:06:44

你直接找58同城租房。 你直接找58同城租房。 流光

看了一下,总觉得不太靠谱一样.

• [已注销] 2016-11-21 17:07:42

你很像天绿的厨师长

来自 豆瓣App
  • Fan

Fan (愿我们简单,真实) 2016-11-21 17:08:05

哈哈哈哈 是的 每次跑完我感觉自己可以喝一缸子的水 哈哈哈哈 是的 每次跑完我感觉自己可以喝一缸子的水 羊羊羊

哈哈哈哈,蛮好的。开始跑步之后,精神状态好了很多.

• Fan

Fan (愿我们简单,真实) 2016-11-21 17:08:43

你很像天绿的厨师长 你很像天绿的厨师长 [已注销]

这.........天绿是什么鬼..

• [已注销] 2016-11-21 17:09:21

这.........天绿是什么鬼.. 这.........天绿是什么鬼.. Fan

回转寿司,你们真应该见一面,万一是失散多年的亲兄弟呢

来自 豆瓣App
  • Fan

Fan (愿我们简单,真实) 2016-11-21 17:13:36

回转寿司,你们真应该见一面,万一是失散多年的亲兄弟呢 回转寿司,你们真应该见一面,万一是失散多年的亲兄弟呢 [已注销]

那是禾绿吧,没遇到难道是怪我一直只吃元气吗?

• [已注销] 2016-11-21 17:15:31

那是禾绿吧,没遇到难道是怪我一直只吃元气吗? 那是禾绿吧,没遇到难道是怪我一直只吃元气吗? Fan

重庆有天绿

来自 豆瓣App
  • Fan

Fan (愿我们简单,真实) 2016-11-21 17:17:00

重庆有天绿 重庆有天绿 [已注销]

。。。。。我头像也是本人,年前在大理拍的,那时候还是烟灰色

• 羊羊羊

羊羊羊 2016-11-21 17:19:29

哈哈哈哈,蛮好的。开始跑步之后,精神状态好了很多. 哈哈哈哈,蛮好的。开始跑步之后,精神状态好了很多. Fan

是的是的 一不跑步就得病 哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 流光

流光 (怎么改名字啊) 2016-11-21 17:27:10

哈哈哈哈,蛮好的。开始跑步之后,精神状态好了很多. 哈哈哈哈,蛮好的。开始跑步之后,精神状态好了很多. Fan

豆瓣靠谱?

来自 豆瓣App
  • 小丸子喜欢大野

小丸子喜欢大野 (一见钟情,再而衰,三而竭) 2016-11-21 17:47:41

好赞,复合所有的要求. 好赞,复合所有的要求. Fan

而且1891就在南滨路,晚上很多夜跑的人,楼下就是星巴克,可以发呆

来自 豆瓣App
  • Fan

Fan (愿我们简单,真实) 2016-11-21 18:35:53

豆瓣靠谱? 豆瓣靠谱? 流光

原住民会好一些吧,加上可以遇到一起跑步的人,也不是一件坏事.

来自 豆瓣App
  • Fan

Fan (愿我们简单,真实) 2016-11-21 18:36:28

而且1891就在南滨路,晚上很多夜跑的人,楼下就是星巴克,可以发呆 而且1891就在南滨路,晚上很多夜跑的人,楼下就是星巴克,可以发呆 小丸子喜欢大野

谢谢啦,我先查一下,看下如何订.

来自 豆瓣App
  • Fan

Fan (愿我们简单,真实) 2016-11-21 18:37:43

是的是的 一不跑步就得病 哈哈哈 是的是的 一不跑步就得病 哈哈哈 羊羊羊

哈哈哈哈,到时候可以约跑,我现在一公里大概六分钟.

来自 豆瓣App
  • 小丸子喜欢大野

小丸子喜欢大野 (一见钟情,再而衰,三而竭) 2016-11-21 18:39:26

谢谢啦,我先查一下,看下如何订. 谢谢啦,我先查一下,看下如何订. Fan

不客气,搜东原1891日租公寓应该能搜到

来自 豆瓣App
  • sao pin 2016-11-21 19:01:44

来自 豆瓣App
  • 爱做白日梦

爱做白日梦 2016-11-21 21:09:02

抹点胶水粘起来

来自 豆瓣App
  • 羊羊羊

羊羊羊 2016-11-21 22:02:42

哈哈哈哈,到时候可以约跑,我现在一公里大概六分钟. 哈哈哈哈,到时候可以约跑,我现在一公里大概六分钟. Fan

你比我快四十多秒!

来自 豆瓣App
  • Fan

Fan (愿我们简单,真实) 2016-11-21 22:26:44

不客气,搜东原1891日租公寓应该能搜到 不客气,搜东原1891日租公寓应该能搜到 小丸子喜欢大野

好的.

来自 豆瓣App
  • Fan

Fan (愿我们简单,真实) 2016-11-21 22:26:58

sao pin

......谢谢.

来自 豆瓣App
  • Fan

Fan (愿我们简单,真实) 2016-11-21 22:27:18

抹点胶水粘起来 抹点胶水粘起来 爱做白日梦

我是有多想不开啊.

来自 豆瓣App
  • Fan

Fan (愿我们简单,真实) 2016-11-21 22:27:57

你比我快四十多秒! 你比我快四十多秒! 羊羊羊

不会吧.我也可以跑慢点,7分钟一圈的话就没那么累.

来自 豆瓣App
  • 羊羊羊

羊羊羊 2016-11-21 22:32:32

不会吧.我也可以跑慢点,7分钟一圈的话就没那么累. 不会吧.我也可以跑慢点,7分钟一圈的话就没那么累. Fan

七分钟完全可以

来自 豆瓣App
  • 爱做白日梦

爱做白日梦 2016-11-21 23:03:34

那就不怕地铁的风了

来自 豆瓣App
  • Fan

Fan (愿我们简单,真实) 2016-11-22 08:59:08

七分钟完全可以 七分钟完全可以 羊羊羊

那就可以.

来自 豆瓣App
  • Fan

Fan (愿我们简单,真实) 2016-11-22 08:59:49

那就不怕地铁的风了 那就不怕地铁的风了 爱做白日梦

..........剃光了也不怕的..

来自 豆瓣App
  • 爱做白日梦

爱做白日梦 2016-11-22 11:40:07

剃剃剃

来自 豆瓣App
  • Fan

Fan (愿我们简单,真实) 2016-11-23 10:39:50

剃剃剃 剃剃剃 爱做白日梦

。。。。。那可不太好吧,更吓人了

• 爱做白日梦

爱做白日梦 2016-11-23 13:49:00

不不不,我们不怕

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

73902 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 完全没得睡意。   (吻的太逼真)
  • 有木有好心人给我个敬业福   (喔唷)
  • 我妈还在客厅等我爹   (@¥;·(【H】)
  • 周杰伦重庆演唱会门票   (鱼儿的泪水)
  • 撩我 现在   (火烛小姐)
↑回顶部