我觉得很多时候,男人确实是更肤浅

日狗少女。

• liuc89

liuc89 2016-11-21 10:21:03

女人不也一样么

来自 豆瓣App
  • 二环线。

二环线。 (嗯。死亡车手..) 2016-11-21 10:22:19

反之亦然..

• KOF

KOF 2016-11-21 10:24:03

都一样

• 生命壹号

生命壹号 2016-11-21 10:42:05

我就举个梨子

来自 豆瓣App
  • 风初定

风初定 2016-11-21 10:42:46

这个话题只能用表情包回复

来自 豆瓣App
  • 日狗少女。

日狗少女。 (袅娜少女羞,岁月无忧愁。) 2016-11-21 10:44:44

女人不也一样么 女人不也一样么 liuc89

相比较而言,女人对男人的外貌要求就没那么高啊。婚姻中女人对男人的要求都不高啊,忠诚度也明显高于男人啊。

• 懒得瞎扯

懒得瞎扯 2016-11-21 10:49:35

相比较而言,女人对男人的外貌要求就没那么高啊。婚姻中女人对男人的要求都不高啊,忠诚度也明显 相比较而言,女人对男人的外貌要求就没那么高啊。婚姻中女人对男人的要求都不高啊,忠诚度也明显高于男人啊。 ... 日狗少女。

如果我能有个选择 我会选择长得好看的

来自 豆瓣App
  • 日狗少女。

日狗少女。 (袅娜少女羞,岁月无忧愁。) 2016-11-21 10:50:24

如果我能有个选择 我会选择长得好看的 如果我能有个选择 我会选择长得好看的 懒得瞎扯

恕我直言,我就没看到几个男的长得好看的。

• 最爱平角裤

最爱平角裤 (多喝水,少吃饭!) 2016-11-21 10:51:01

世上千人千面,我觉的你是个有故事的,分享下

• 懒得瞎扯

懒得瞎扯 2016-11-21 10:53:09

恕我直言,我就没看到几个男的长得好看的。 恕我直言,我就没看到几个男的长得好看的。 日狗少女。

我觉得身高一米八五官端正 普通话标准举止优雅脑子不笨打扮干净舒服就很帅了啊

来自 豆瓣App
  • 日狗少女。

日狗少女。 (袅娜少女羞,岁月无忧愁。) 2016-11-21 10:53:18

世上千人千面,我觉的你是个有故事的,分享下 世上千人千面,我觉的你是个有故事的,分享下 最爱平角裤

人有千面,偏偏我用屁股示人。

• 懒得瞎扯

懒得瞎扯 2016-11-21 10:53:51

我觉得身高一米八五官端正 普通话标准举止优雅脑子不笨打扮干净舒服就很帅了啊 我觉得身高一米八五官端正 普通话标准举止优雅脑子不笨打扮干净舒服就很帅了啊 懒得瞎扯

哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 噔噔噔

噔噔噔 (曾经沧海难为水) 2016-11-21 10:54:21

可能你接触的圈子也就这样了

来自 豆瓣App
  • 捣蛋鬼

捣蛋鬼 2016-11-21 10:56:20

还要买橙子嘛?你是长豆红人,可以先发货再给钱^_^,

来自 豆瓣App
  • 日狗少女。

日狗少女。 (袅娜少女羞,岁月无忧愁。) 2016-11-21 10:56:41

我觉得身高一米八五官端正 普通话标准举止优雅脑子不笨打扮干净舒服就很帅了啊 我觉得身高一米八五官端正 普通话标准举止优雅脑子不笨打扮干净舒服就很帅了啊 懒得瞎扯

男人的标准就精细多了:胸要大 腰要细 腿要长 头发长短有标准 脸蛋长相有要求,脱衣有身材,穿衣有衣品。化妆有风情,素颜要干净。学识、举止、德行、脑子、家庭背景为另加分项目。

• 日狗少女。

日狗少女。 (袅娜少女羞,岁月无忧愁。) 2016-11-21 10:57:07

还要买橙子嘛?你是长豆红人,可以先发货再给钱^_^, 还要买橙子嘛?你是长豆红人,可以先发货再给钱^_^, 捣蛋鬼

我不红,买买买,昨晚睡着了

• 捣蛋鬼

捣蛋鬼 2016-11-21 10:57:58

你私信给我地址,先给你发货,不甜不给钱^_^

来自 豆瓣App
  • 懒得瞎扯

懒得瞎扯 2016-11-21 10:58:22

男人的标准就精细多了:胸要大 腰要细 腿要长 头发长短有标准 脸蛋长相有要求,脱衣有身材,穿衣 男人的标准就精细多了:胸要大 腰要细 腿要长 头发长短有标准 脸蛋长相有要求,脱衣有身材,穿衣有衣品。化妆有风情,素颜要干净。学识、举止、德行、脑子、家庭背景为另加分项目。 ... 日狗少女。

她妈的别说了 差点窒息。

来自 豆瓣App
  • 城

自从加入了炮组,我的肤浅又多了几分。

来自 豆瓣App
  • 日狗少女。

日狗少女。 (袅娜少女羞,岁月无忧愁。) 2016-11-21 10:59:02

可能你接触的圈子也就这样了 可能你接触的圈子也就这样了 噔噔噔

比如长豆咯。

• 日狗少女。

日狗少女。 (袅娜少女羞,岁月无忧愁。) 2016-11-21 10:59:17

自从加入了炮组,我的肤浅又多了几分。 自从加入了炮组,我的肤浅又多了几分。

哈哈哈哈 对了还有活好哈哈哈哈哈哈哈

• 小东邪。

小东邪。 (一朝挣开枷锁 方知我是我) 2016-11-21 11:00:26

我一直以为,人最肤浅莫过盲从,莫过违逆自己的本心。从这一点上讲,我身边男女肤浅程度基本还是平衡的。

• 奶油蛋糕不加奶

奶油蛋糕不加奶 (九品念佛) 2016-11-21 11:00:36

个人认为都差不多。只不过肤浅的地方不同

男人吹:自认为了解通透的历史政治、玩过的女人、有钱的烟酒饭局、工作上的牛逼
    女人吹:有钱的买买买、好家优夫美儿贤良自己、赢钱桌的下午茶

并没有谁比谁更高尚,也没有谁比谁更肤浅。

• 日狗少女。

日狗少女。 (袅娜少女羞,岁月无忧愁。) 2016-11-21 11:01:56

个人认为都差不多。只不过肤浅的地方不同 男人吹:自认为了解通透的历史政治、玩过的女人、有 个人认为都差不多。只不过肤浅的地方不同 男人吹:自认为了解通透的历史政治、玩过的女人、有钱的烟酒饭局、工作上的牛逼 女人吹:有钱的买买买、好家优夫美儿贤良自己、赢钱桌的下午茶 并没有谁比谁更高尚,也没有谁比谁更肤浅。 ... 奶油蛋糕不加奶

可能是我讨厌赌博,而且身边的女人都穷 且还没结婚吧。

• 生命壹号

生命壹号 2016-11-21 11:02:43

男人的标准就精细多了:胸要大 腰要细 腿要长 头发长短有标准 脸蛋长相有要求,脱衣有身材,穿衣 男人的标准就精细多了:胸要大 腰要细 腿要长 头发长短有标准 脸蛋长相有要求,脱衣有身材,穿衣有衣品。化妆有风情,素颜要干净。学识、举止、德行、脑子、家庭背景为另加分项目。 ... 日狗少女。

夸张了吧,这是男人对女人的要求,还是你对你自己的要求?

来自 豆瓣App
  • 奶油蛋糕不加奶

奶油蛋糕不加奶 (九品念佛) 2016-11-21 11:03:19

可能是我讨厌赌博,而且身边的女人都穷 且还没结婚吧。 可能是我讨厌赌博,而且身边的女人都穷 且还没结婚吧。 日狗少女。

所以?

• 日狗少女。

日狗少女。 (袅娜少女羞,岁月无忧愁。) 2016-11-21 11:04:00

夸张了吧,这是男人对女人的要求,还是你对你自己的要求? 夸张了吧,这是男人对女人的要求,还是你对你自己的要求? 生命壹号

我遇到的男的基本都有点,喜欢讨论这个女的身材哪里不够好,我甚至被督促过改变身形,蓄发,被要求化妆什么的。

• 日狗少女。

日狗少女。 (袅娜少女羞,岁月无忧愁。) 2016-11-21 11:04:52

所以? 所以? 奶油蛋糕不加奶

你突显的这三点我没怎么遇到过

• 奶油蛋糕不加奶

奶油蛋糕不加奶 (九品念佛) 2016-11-21 11:06:41

你突显的这三点我没怎么遇到过 你突显的这三点我没怎么遇到过 日狗少女。

结婚后这三点就是常态。

不要对人抱有希望,也别轻易失望。
    因为你会发现,你上次以为的失望只不过是有点儿失望。
    你这次以为的失望之极,也不过是失望而已。

• 日狗少女。

日狗少女。 (袅娜少女羞,岁月无忧愁。) 2016-11-21 11:08:36

结婚后这三点就是常态。 不要对人抱有希望,也别轻易失望。 因为你会发现,你上次以为的失望 结婚后这三点就是常态。 不要对人抱有希望,也别轻易失望。 因为你会发现,你上次以为的失望只不过是有点儿失望。 你这次以为的失望之极,也不过是失望而已。 ... 奶油蛋糕不加奶

我一直觉得你是个大美女 肤白眼大 清纯可人

• 奶油蛋糕不加奶

奶油蛋糕不加奶 (九品念佛) 2016-11-21 11:09:55

我一直觉得你是个大美女 肤白眼大 清纯可人 我一直觉得你是个大美女 肤白眼大 清纯可人 日狗少女。

为咩?

• 日狗少女。

日狗少女。 (袅娜少女羞,岁月无忧愁。) 2016-11-21 11:12:30

为咩? 为咩? 奶油蛋糕不加奶

你的id奶油给人的联想就是奶油似的肌肤,加上你比卡丘的头像,让人觉得你有童心。再加上你谈吐会从不同角度出发,觉得格局不窄的妹子眼睛都大。所以为了变相的讨好你,我这样一本正经的胡说八道,你感动了吗。

• [已注销]

[已注销] 2016-11-21 11:13:01

有例外

来自 豆瓣App
  • 奶油蛋糕不加奶

奶油蛋糕不加奶 (九品念佛) 2016-11-21 11:13:46

你的id奶油给人的联想就是奶油似的肌肤,加上你比卡丘的头像,让人觉得你有童心。再加上你谈吐会 你的id奶油给人的联想就是奶油似的肌肤,加上你比卡丘的头像,让人觉得你有童心。再加上你谈吐会从不同角度出发,觉得格局不窄的妹子眼睛都大。所以为了变相的讨好你,我这样一本正经的胡说八道,你感动了吗。 ... 日狗少女。

眼睛没有脑门大。哈哈哈。

姑娘,吹牛皮还是不要太过份。讨好什么的不如表白。

爱我你怕咩?

• 日狗少女。

日狗少女。 (袅娜少女羞,岁月无忧愁。) 2016-11-21 11:14:46

眼睛没有脑门大。哈哈哈。 姑娘,吹牛皮还是不要太过份。讨好什么的不如表白。 爱我你怕咩 眼睛没有脑门大。哈哈哈。 姑娘,吹牛皮还是不要太过份。讨好什么的不如表白。 爱我你怕咩? ... 奶油蛋糕不加奶

口怕口怕口怕

来自 豆瓣App
  • leften

leften 2016-11-21 11:17:51

相比较而言,女人对男人的外貌要求就没那么高啊。婚姻中女人对男人的要求都不高啊,忠诚度也明显 相比较而言,女人对男人的外貌要求就没那么高啊。婚姻中女人对男人的要求都不高啊,忠诚度也明显高于男人啊。 ... 日狗少女。

赞同这一点,好男也有,可惜太少

• 黑与白

黑与白 (美好的爱情是两个成熟人的事儿) 2016-11-21 11:22:00

你从自己的经历对异性有了自己的看法这点很好,抱怨完了还是老老实实把自己外在内在提高去迎接自己的白马王子。

• 楊霸霸

楊霸霸 2016-11-21 11:23:10

都是一样的,女的也有很挑剔的。大致如此。你看透了世界并且喜欢上它才能让你快乐!

来自 豆瓣App
  • 日狗少女。

日狗少女。 (袅娜少女羞,岁月无忧愁。) 2016-11-21 11:23:21

你从自己的经历对异性有了自己的看法这点很好,抱怨完了还是老老实实把自己外在内在提高去迎接自 你从自己的经历对异性有了自己的看法这点很好,抱怨完了还是老老实实把自己外在内在提高去迎接自己的白马王子。 ... 黑与白

现在又不是中世纪,白马上的未必是王子,还有可能是狗。

• 一顿烧烤的事

一顿烧烤的事 2016-11-21 11:24:01

我们只是讨论啊,经常有女的说要180,可能女的喜欢多金的吧,对外貌稍微低点

来自 豆瓣App
  • 日狗少女。

日狗少女。 (袅娜少女羞,岁月无忧愁。) 2016-11-21 11:25:01

都是一样的,女的也有很挑剔的。大致如此。你看透了世界并且喜欢上它才能让你快乐! 都是一样的,女的也有很挑剔的。大致如此。你看透了世界并且喜欢上它才能让你快乐! 楊霸霸

有要求是正常的,谁都不是街上抓个人就可以托付终身的人。只是对于男女各方需求对比来言,好看有个卵用?

• 黑与白

黑与白 (美好的爱情是两个成熟人的事儿) 2016-11-21 11:25:06

现在又不是中世纪,白马上的未必是王子,还有可能是狗。 现在又不是中世纪,白马上的未必是王子,还有可能是狗。 日狗少女。

当你什么时候对男人的厌恶降到足够低的时候或许你就会遇见那个人了。

• 日狗少女。

日狗少女。 (袅娜少女羞,岁月无忧愁。) 2016-11-21 11:25:35

我们只是讨论啊,经常有女的说要180,可能女的喜欢多金的吧,对外貌稍微低点 我们只是讨论啊,经常有女的说要180,可能女的喜欢多金的吧,对外貌稍微低点 一顿烧烤的事

钱可以保证生存和生活质量,漂亮有什么用?

• 日狗少女。

日狗少女。 (袅娜少女羞,岁月无忧愁。) 2016-11-21 11:26:33

当你什么时候对男人的厌恶降到足够低的时候或许你就会遇见那个人了。 当你什么时候对男人的厌恶降到足够低的时候或许你就会遇见那个人了。 黑与白

不觉得嫁人是我这一生奋斗的目标,准确来说我是间接性恐婚患者。切勿以己度人。

• 一顿烧烤的事

一顿烧烤的事 2016-11-21 11:29:17

女的,也看中男的,要帅,要高,要多金,还要老实,有爱心,有责任感,有幽默感,有上进心,孝顺,情商高,文雅,素质高,有车有房最好,要求也不低咧

来自 豆瓣App
  • 日狗少女。

日狗少女。 (袅娜少女羞,岁月无忧愁。) 2016-11-21 11:31:09

女的,也看中男的,要帅,要高,要多金,还要老实,有爱心,有责任感,有幽默感,有上进心,孝顺 女的,也看中男的,要帅,要高,要多金,还要老实,有爱心,有责任感,有幽默感,有上进心,孝顺,情商高,文雅,素质高,有车有房最好,要求也不低咧 ... 一顿烧烤的事

还是男人简单哦 只看三围长相就够了。这些有用啊,三围有个鸟用啊!?

• 黑与白

黑与白 (美好的爱情是两个成熟人的事儿) 2016-11-21 11:32:57

不觉得嫁人是我这一生奋斗的目标,准确来说我是间接性恐婚患者。切勿以己度人。 不觉得嫁人是我这一生奋斗的目标,准确来说我是间接性恐婚患者。切勿以己度人。 日狗少女。

有些话不应该我对你说,你可以去找心理医生,但愿你对他们不要说出勿以己度人这样的太自我的话来。顺便说下看心理医生不代表自己有问题,这是善意的建议。

•  豆子

豆子 (一只小海龟) 2016-11-21 11:34:19

男人看女人肤浅 女人看男人肤浅,正常的

• 日狗少女。

日狗少女。 (袅娜少女羞,岁月无忧愁。) 2016-11-21 11:34:41

有些话不应该我对你说,你可以去找心理医生,但愿你对他们不要说出勿以己度人这样的太自我的话来 有些话不应该我对你说,你可以去找心理医生,但愿你对他们不要说出勿以己度人这样的太自我的话来。顺便说下看心理医生不代表自己有问题,这是善意的建议。 ... 黑与白

我不觉得我选择和大家一样或者不一样有什么问题。如果我明明不一样却非要一样,明明不想做却非要这么做我才觉得我需要看心理医生。

• 日狗少女。

日狗少女。 (袅娜少女羞,岁月无忧愁。) 2016-11-21 11:35:07

男人看女人肤浅 女人看男人肤浅,正常的 男人看女人肤浅 女人看男人肤浅,正常的 豆子

天下大同才是正经事。

• ch777

ch777 2016-11-21 11:37:26

不肤浅怎么能看对眼

来自 豆瓣App
  • 黑与白

黑与白 (美好的爱情是两个成熟人的事儿) 2016-11-21 11:39:37

我不觉得我选择和大家一样或者不一样有什么问题。如果我明明不一样却非要一样,明明不想做却非要 我不觉得我选择和大家一样或者不一样有什么问题。如果我明明不一样却非要一样,明明不想做却非要这么做我才觉得我需要看心理医生。 ... 日狗少女。

我不认为你的选择有什么问题,我觉得你的偏见有点问题,对你自己的人生也会有负面影响,我不会说些你想听的话来逗你开心,但既然留了言就希望给你中肯的能帮助你的建议,即便你骂我也没关系。

•  豆子

豆子 (一只小海龟) 2016-11-21 11:39:38

天下大同才是正经事。 天下大同才是正经事。 日狗少女。

其实我也肤浅,,,肤浅到不行,我不光想找个平时都说的那些标准 我还加上了一条要会说英语,能力到说走就走的旅行(不是在国内 是说走就走去国外)。。 然后我妈妈给了我个白眼。。摸着自己的胸口说 这辈子我是抱不到孙子了。。。

我其实是真肤浅。

• 日狗少女。

日狗少女。 (袅娜少女羞,岁月无忧愁。) 2016-11-21 11:44:16

我不认为你的选择有什么问题,我觉得你的偏见有点问题,对你自己的人生也会有负面影响,我不会说 我不认为你的选择有什么问题,我觉得你的偏见有点问题,对你自己的人生也会有负面影响,我不会说些你想听的话来逗你开心,但既然留了言就希望给你中肯的能帮助你的建议,即便你骂我也没关系。 ... 黑与白

我还有特别喜欢挂嘴上的一句话就是切勿好为人师,大部分别人给我的这些建议我会回应:结婚了吗?生孩子了吗?吃了吗?你觉得,哦,who are u?

来自 豆瓣App
  • 黑与白

黑与白 (美好的爱情是两个成熟人的事儿) 2016-11-21 11:45:04

我还有特别喜欢挂嘴上的一句话就是切勿好为人师,大部分别人给我的这些建议我会回应:结婚了吗? 我还有特别喜欢挂嘴上的一句话就是切勿好为人师,大部分别人给我的这些建议我会回应:结婚了吗?生孩子了吗?吃了吗?你觉得,哦,who are u? ... 日狗少女。

你开心就好。

• 低配版吴彦祖

低配版吴彦祖 2016-11-21 11:47:57

喜欢胸大屁股翘不是我的错吧,自然选择遗传下来的啊,筛选优质基因最有效率的判定标准。当然人之所以不同于人类,就是已经开始削弱自己的动物性。

来自 豆瓣App
  • 日狗少女。

日狗少女。 (袅娜少女羞,岁月无忧愁。) 2016-11-21 11:51:00

喜欢胸大屁股翘不是我的错吧,自然选择遗传下来的啊,筛选优质基因最有效率的判定标准。当然人之 喜欢胸大屁股翘不是我的错吧,自然选择遗传下来的啊,筛选优质基因最有效率的判定标准。当然人之所以不同于人类,就是已经开始削弱自己的动物性。 ... 低配版吴彦祖

那怪我咯?

• 低配版吴彦祖

低配版吴彦祖 2016-11-21 11:55:23

那怪我咯? 那怪我咯? 日狗少女。

即使你有大胸翘屁股,也不能怪你啊,天生丽质难自弃,也是没办法的事情…

来自 豆瓣App
  • April

April 2016-11-21 11:55:37

大家对美的追求没错啊!我也喜欢美女

来自 豆瓣App
  • -路人君-

-路人君- (赚钱.运动.多练字) 2016-11-21 11:57:06

说的对

来自 豆瓣App
  • 日狗少女。

日狗少女。 (袅娜少女羞,岁月无忧愁。) 2016-11-21 11:57:16

大家对美的追求没错啊!我也喜欢美女 大家对美的追求没错啊!我也喜欢美女 April

欣赏和需求是俩码事 至于对错 我觉得没有对错之分

来自 豆瓣App
  • 斯嘉丽❤

斯嘉丽❤ 2016-11-21 12:00:51

3是行不通的 是人都对别人要求更高

• April

April 2016-11-21 12:02:13

欣赏和需求是俩码事 至于对错 我觉得没有对错之分 欣赏和需求是俩码事 至于对错 我觉得没有对错之分 日狗少女。

我喜欢一个人自然会觉得好看 跟我觉得一个人好看我喜欢他 这个冲突么?有人喜欢蛇精脸 有人喜欢小胖脸 每个人的要求也不一样啊 反正总有一款合适自己 本来就是肤浅的人生 跟美女在一起会自动被忽略的人感受最贴切了 可是看到长得帅的 自己也不会搭理旁边的小胖哥啊 这不就是人性的肤浅所在

来自 豆瓣App
  • 日狗少女。

日狗少女。 (袅娜少女羞,岁月无忧愁。) 2016-11-21 12:04:22

我喜欢一个人自然会觉得好看 跟我觉得一个人好看我喜欢他 这个冲突么?有人喜欢蛇精脸 有人 我喜欢一个人自然会觉得好看 跟我觉得一个人好看我喜欢他 这个冲突么?有人喜欢蛇精脸 有人喜欢小胖脸 每个人的要求也不一样啊 反正总有一款合适自己 本来就是肤浅的人生 跟美女在一起会自动被忽略的人感受最贴切了 可是看到长得帅的 自己也不会搭理旁边的小胖哥啊 这不就是人性的肤浅所在 ... April

哦 开心就好

来自 豆瓣App
  • 鱼外婆。

鱼外婆。 (且将新火试新茶,诗酒趁年华。) 2016-11-21 12:05:26

大家一起肤浅不好吗?反正大部分婚后都会愉快的撩骚、出轨,干嘛要求辣么多。

来自 豆瓣App
  • 日狗少女。

日狗少女。 (袅娜少女羞,岁月无忧愁。) 2016-11-21 12:06:40

大家一起肤浅不好吗?反正大部分婚后都会愉快的撩骚、出轨,干嘛要求辣么多。 大家一起肤浅不好吗?反正大部分婚后都会愉快的撩骚、出轨,干嘛要求辣么多。 鱼外婆。

可能我对婚姻不积极也不悲观的原因就是因为我没有结过婚

来自 豆瓣App
  • 脸大撑起了胸、

脸大撑起了胸、 2016-11-21 12:07:48

所以男的不管几岁 都喜欢年轻貌美的大胸妹子

来自 豆瓣App
  • 一顿烧烤的事

一顿烧烤的事 2016-11-21 12:09:06

钱可以保证生存和生活质量,漂亮有什么用? 钱可以保证生存和生活质量,漂亮有什么用? 日狗少女。

那女的为什么化妆

来自 豆瓣App
  • 一顿烧烤的事

一顿烧烤的事 2016-11-21 12:12:17

还是男人简单哦 只看三围长相就够了。这些有用啊,三围有个鸟用啊!? 还是男人简单哦 只看三围长相就够了。这些有用啊,三围有个鸟用啊!? 日狗少女。

当一个人男人爱你,我所说的就成为了你喜欢他的理由,那一个男人为什么爱你,男人也看你是否漂亮,是否德行好,是否善良,都是相辅相成

来自 豆瓣App
  • 一顿烧烤的事

一顿烧烤的事 2016-11-21 12:13:01

还是男人简单哦 只看三围长相就够了。这些有用啊,三围有个鸟用啊!? 还是男人简单哦 只看三围长相就够了。这些有用啊,三围有个鸟用啊!? 日狗少女。

其实帅也没什么卵用

来自 豆瓣App
  • 日狗少女。

日狗少女。 (袅娜少女羞,岁月无忧愁。) 2016-11-21 12:14:22

那女的为什么化妆 那女的为什么化妆 一顿烧烤的事

如果化妆就可以搓搓傻逼让他相信我又有能力又有内涵我也会这么做啊

来自 豆瓣App
  • 噔噔噔

噔噔噔 (曾经沧海难为水) 2016-11-21 13:12:04

比如长豆咯。 比如长豆咯。 日狗少女。

豆瓣也是什么人都有

来自 豆瓣App
  • 风初定

风初定 2016-11-21 13:15:53

这种男的哪里有卖?我要985出品,谢谢。

来自 豆瓣App
  • 楊霸霸

楊霸霸 2016-11-21 14:20:02

有要求是正常的,谁都不是街上抓个人就可以托付终身的人。只是对于男女各方需求对比来言,好看有 有要求是正常的,谁都不是街上抓个人就可以托付终身的人。只是对于男女各方需求对比来言,好看有个卵用? ... 日狗少女。

有钱不爱你也是白搭

来自 豆瓣App
  • 日狗少女。

日狗少女。 (袅娜少女羞,岁月无忧愁。) 2016-11-21 14:21:18

有钱不爱你也是白搭 有钱不爱你也是白搭 楊霸霸

我不用人养谢谢

来自 豆瓣App
  • 你铄哥哥

你铄哥哥 (Shuò) 2016-11-21 14:56:33

要求可以随便提啊,找不找得到另说了。

来自 豆瓣App
  • 日狗少女。

日狗少女。 (袅娜少女羞,岁月无忧愁。) 2016-11-21 15:20:23

要求可以随便提啊,找不找得到另说了。 要求可以随便提啊,找不找得到另说了。 你铄哥哥

红人回贴,蓬荜生辉。

•  豆子

豆子 (一只小海龟) 2016-11-21 15:27:31

这种男的哪里有卖?我要985出品,谢谢。 这种男的哪里有卖?我要985出品,谢谢。 风初定

国外出品的合你口味不?

来自 豆瓣App
  •  豆子

豆子 (一只小海龟) 2016-11-21 15:28:18

这种男的哪里有卖?我要985出品,谢谢。 这种男的哪里有卖?我要985出品,谢谢。 风初定

而且为啥是986…211不可以?哈哈

来自 豆瓣App
  • 风初定

风初定 2016-11-21 15:32:19

国外出品的合你口味不? 国外出品的合你口味不? 豆子

哥哥不要调戏小妹妹

来自 豆瓣App
  • 阿姨的少女心

阿姨的少女心 (清醒点啊傻瓜) 2016-11-21 15:36:00

所有的现象都有其本质根源,我们无法改变别人,我们只能改变自己

来自 豆瓣App
  • 风初定

风初定 2016-11-21 15:39:18

而且为啥是986…211不可以?哈哈 而且为啥是986…211不可以?哈哈 豆子

211也行

来自 豆瓣App
  • 楊霸霸

楊霸霸 2016-11-21 15:45:46

我不用人养谢谢 我不用人养谢谢 日狗少女。

自作多情 对号入座!

来自 豆瓣App
  • 我是一个演员

我是一个演员 (他强由他强,我干我的羊。) 2016-11-21 16:09:40

无病呻吟的感觉。

• 制衡天下

制衡天下 (以德服人 君临天下) 2016-11-21 16:15:20

不晓得肤浅什么定义
    但是女的要得总结起来就是钱和照顾咯(照顾这个词不知道恰当不)
    男的要得多得多了,追求上感觉真的比女的丰富

• 日狗少女。

日狗少女。 (袅娜少女羞,岁月无忧愁。) 2016-11-21 16:35:41

所有的现象都有其本质根源,我们无法改变别人,我们只能改变自己 所有的现象都有其本质根源,我们无法改变别人,我们只能改变自己 阿姨的少女心

比如,贴里有的留言,我无法改变他们的观念,只能当作自己没看到。

• [已注销]

[已注销] 2016-11-21 16:41:12

那这样以此反证不也成立?

来自 豆瓣App
  • 悟空丶

悟空丶 (世间五彩,我执纯白~) 2016-11-21 16:43:59

男人肤浅不是肤浅是要看经历的

一个阅人无数的帅大叔和一个屌丝
    对于对待女性,差别非常大~

• 日狗少女。

日狗少女。 (袅娜少女羞,岁月无忧愁。) 2016-11-21 17:10:33

男人肤浅不是肤浅是要看经历的 一个阅人无数的帅大叔和一个屌丝 对于对待女性,差别非常大~ 男人肤浅不是肤浅是要看经历的 一个阅人无数的帅大叔和一个屌丝 对于对待女性,差别非常大~ 悟空丶

你属于哪种?

• liuc89

liuc89 2016-11-21 19:13:47

可能这个相对而言,只能特指了

来自 豆瓣App
  • 悟空丶

悟空丶 (世间五彩,我执纯白~) 2016-11-22 00:33:26

你属于哪种? 你属于哪种? 日狗少女。

来自 豆瓣App
  • 日狗少女。

日狗少女。 (袅娜少女羞,岁月无忧愁。) 2016-11-22 00:58:14

悟空丶

你猜我操不操

来自 豆瓣App
  • papion

papion 2016-11-22 01:02:29

我们男人就肤浅了呢 怎么样呢又

来自 豆瓣App
  • 日狗少女。

日狗少女。 (袅娜少女羞,岁月无忧愁。) 2016-11-22 01:05:58

我们男人就肤浅了呢 怎么样呢又 我们男人就肤浅了呢 怎么样呢又 papion

让我想起那句“凭本事借的钱,为什么要还?“

来自 豆瓣App
  • 日狗少女。

日狗少女。 (袅娜少女羞,岁月无忧愁。) 2016-11-22 01:07:07

我们男人就肤浅了呢 怎么样呢又 我们男人就肤浅了呢 怎么样呢又 papion

放心 我也就放放屁 你们是谁我又不认识 关我卵事

来自 豆瓣App
  • 酷酷小鬼王

酷酷小鬼王 2016-11-22 01:23:21

宝宝,你说的真对,男人没一个好东西。

来自 豆瓣App
  • 给力的路人

给力的路人 2016-11-22 01:29:45

只有我觉得是这样的么。哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 胖在血液中……

胖在血液中…… (我是骑士…………) 2016-11-22 04:20:45

有时候 烦躁的时候 说话会很打击人…………

来自 豆瓣App
  • papion

papion 2016-11-22 08:42:16

放心 我也就放放屁 你们是谁我又不认识 关我卵事 放心 我也就放放屁 你们是谁我又不认识 关我卵事 日狗少女。

终于有点觉悟了

来自 豆瓣App
  • 日狗少女。

日狗少女。 (袅娜少女羞,岁月无忧愁。) 2016-11-22 08:51:32

终于有点觉悟了 终于有点觉悟了 papion

我一向不care

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>
73194 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部