雅顿你们最爱的东西都是啥!

まるこ

来自 豆瓣App
  • まるこ

まるこ 2016-11-21 10:20:57

up一下!

来自 豆瓣App
  • ②手小夜曲‖M

②手小夜曲‖M (Rock is my boyfriend) 2016-11-21 10:37:55

以前用,没觉得好,也没觉得不好,不过确实蛮容易吸收的,后来觉得太麻烦还是换了瓶装的眼霜

• 🙄

🙄 (拒绝土矮丑粉聊骚) 2016-11-21 10:46:23

没看出什么效果可能我用得太少主要我妈用的,她用着就说不干燥了

来自 豆瓣App
  • まるこ

まるこ 2016-11-21 11:08:46

没看出什么效果可能我用得太少主要我妈用的,她用着就说不干燥了 没看出什么效果可能我用得太少主要我妈用的,她用着就说不干燥了 🙄

我觉得我眼下干纹实在太多了

来自 豆瓣App
  • まるこ

まるこ 2016-11-21 11:09:01

以前用,没觉得好,也没觉得不好,不过确实蛮容易吸收的,后来觉得太麻烦还是换了瓶装的眼霜 以前用,没觉得好,也没觉得不好,不过确实蛮容易吸收的,后来觉得太麻烦还是换了瓶装的眼霜 ②手小夜曲‖M

面部那个胶囊你用过么?

来自 豆瓣App
  • 鸵鸟快跑

鸵鸟快跑 (请叫我朴太太) 2016-11-21 11:10:03

想问问多便宜。
    双十一刚买了,500吧103颗

• ②手小夜曲‖M

②手小夜曲‖M (Rock is my boyfriend) 2016-11-21 11:12:20

面部那个胶囊你用过么? 面部那个胶囊你用过么? まるこ

也用过,有点油的,没眼部的好吸收,反正是一直看说里面成分很牛逼啊什么的,用下来其实也还好,有可能是我没持续用吧

• 五元里 2016-11-21 11:13:28

挺好用的,干纹变淡了好多

来自 豆瓣App
  • 铁皮夏

铁皮夏 (就等你来咬一口) 2016-11-21 11:13:51

面部那个金胶感觉很好用啊
    用完了脸软软的滑滑的
    有光泽

我男票都吵着要我的胶囊用
    还很享受我给他按摩...囧

• 好多鱼

好多鱼 2016-11-21 11:14:06

雅顿橘灿系列有人用过吗

• 区区

区区 (Celibatarian) 2016-11-21 11:15:36

只用面部金胶的路过

• 宁

面部哪个好用,混油皮

来自 豆瓣App
  • 祖国的花朵╮

祖国的花朵╮ 2016-11-21 11:20:04

感觉用着麻烦 胶囊拧开后里面的油流满手

来自 豆瓣App
  • まるこ

まるこ 2016-11-21 11:22:44

想问问多便宜。 双十一刚买了,500吧103颗 想问问多便宜。 双十一刚买了,500吧103颗 鸵鸟快跑

320六十颗。还是你这个划算

来自 豆瓣App
  • まるこ

まるこ 2016-11-21 11:22:59

挺好用的,干纹变淡了好多 挺好用的,干纹变淡了好多 五元里

真的么!那我要好好用!

来自 豆瓣App
  • まるこ

まるこ 2016-11-21 11:23:06

只用面部金胶的路过 只用面部金胶的路过 区区

怎么样怎么样!

来自 豆瓣App
  • まるこ

まるこ 2016-11-21 11:23:23

感觉用着麻烦 胶囊拧开后里面的油流满手 感觉用着麻烦 胶囊拧开后里面的油流满手 祖国的花朵╮

我也是怕麻烦..所以如果效果一般我就不买了

来自 豆瓣App
  • まるこ

まるこ 2016-11-21 11:23:45

面部那个金胶感觉很好用啊 用完了脸软软的滑滑的 有光泽 我男票都吵着要我的胶囊用 还很 面部那个金胶感觉很好用啊 用完了脸软软的滑滑的 有光泽 我男票都吵着要我的胶囊用 还很享受我给他按摩...囧 ... 铁皮夏

哈哈哈哈哈吃了一把狗粮

来自 豆瓣App
  • 琤

是官网有折扣?面胶有打折吗?

来自 豆瓣App
  • 区区

区区 (Celibatarian) 2016-11-21 11:26:52

怎么样怎么样! 怎么样怎么样! まるこ

我觉得挺好的 反正我自从用了金胶就没换过别的牌子

不懂LS说的一般到底是怎么一般法

• 蔷薇夫人Daisy

蔷薇夫人Daisy (读书 行路 观人 赏物) 2016-11-21 11:30:04

挺好用的!先用小银弹,这个好像是能帮助吸收的,然后用眼胶,轻按吸收,其实眼胶的量不小,涂眼周之外还能涂半个脸。然后用面胶,因为脸上已经用过眼胶了,一个面胶的量刚好可以涂脸和脖子。刚上脸会很油,脸部配合提拉按摩,然后轻轻拍打吸收。吸收了之后就是非常舒服,完全没有油腻感,皮肤很细腻柔软的。 我大概两三天这么做一次,我觉得皮肤是有改善的。

来自 豆瓣App
  • yan菇凉

yan菇凉 2016-11-21 11:46:00

我在用,就保湿吧感觉……查成分,也是保湿而已,抗老什么的,可能要用橘灿系列吧?!

来自 豆瓣App
  • takuya

takuya 2016-11-21 12:06:13

昨天晚上用了面金胶,惊艳了

来自 豆瓣App
  • 祖国的花朵╮

祖国的花朵╮ 2016-11-21 12:07:05

我也是怕麻烦..所以如果效果一般我就不买了 我也是怕麻烦..所以如果效果一般我就不买了 まるこ

没感觉有什么效果 因人而异吧

来自 豆瓣App
  • まるこ

まるこ 2016-11-21 12:30:53

挺好用的!先用小银弹,这个好像是能帮助吸收的,然后用眼胶,轻按吸收,其实眼胶的量不小,涂眼 挺好用的!先用小银弹,这个好像是能帮助吸收的,然后用眼胶,轻按吸收,其实眼胶的量不小,涂眼周之外还能涂半个脸。然后用面胶,因为脸上已经用过眼胶了,一个面胶的量刚好可以涂脸和脖子。刚上脸会很油,脸部配合提拉按摩,然后轻轻拍打吸收。吸收了之后就是非常舒服,完全没有油腻感,皮肤很细腻柔软的。 我大概两三天这么做一次,我觉得皮肤是有改善的。 ... 蔷薇夫人Daisy

那我就买一下试试!

来自 豆瓣App
  • まるこ

まるこ 2016-11-21 12:31:15

昨天晚上用了面金胶,惊艳了 昨天晚上用了面金胶,惊艳了 takuya

怎么惊艳?

来自 豆瓣App
  • まるこ

まるこ 2016-11-21 12:32:08

是官网有折扣?面胶有打折吗? 是官网有折扣?面胶有打折吗?

feelunique,部分75折,面胶眼胶都折

来自 豆瓣App
  • まるこ

まるこ 2016-11-21 12:32:47

我觉得挺好的 反正我自从用了金胶就没换过别的牌子 不懂LS说的一般到底是怎么一般法 我觉得挺好的 反正我自从用了金胶就没换过别的牌子 不懂LS说的一般到底是怎么一般法 区区

好!试试看!

来自 豆瓣App
  • takuya

takuya 2016-11-21 12:53:45

怎么惊艳? 怎么惊艳? まるこ

一开始是很厚的油,可是吸收之后就光滑了,一点油腻感都没有,早上起来毛孔变小

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部