欢迎大家举报本帖和主楼的隔壁帖。

FanTasyX

来自 豆瓣App
5人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (一带一路,中国骄傲~) 2016-11-21 10:13:07

ˋ_ˊ*

• 当然是原谅他啊

当然是原谅他啊 (滚开 我有免撕金牌) 2016-11-21 10:14:33

不是很懂你们这种用粉偶像明星的态度粉运动员还撕逼的心理

• FanTasyX

FanTasyX (now) 2016-11-21 10:15:02

原帖还有两张图,放不下了。想看的自己搜微博吧。还有的人在隔壁楼说刘国梁站队?excuse me?搞清楚事情起因再发话吧。多的我不说了。

来自 豆瓣App
  • 银睿姬

银睿姬 (我赌了十年,也输了十年。) 2016-11-21 10:15:18

• www森蓝

www森蓝 (まだまだ足りない。) 2016-11-21 10:16:28

我在微博上看到隔壁贴,最关键的一点好像是撕逼的人是类似于后援会长这样的存在吧?如果是一般粉丝确实控制不了,但是是离他们比较近一点的人还这样就有点问题了吧,反正我也不是很懂这些粉丝……

• Ever

Ever 2016-11-21 10:16:29

这些人真是闲的,关马龙张继科啥事,粉丝自己强行加戏,无聊

来自 豆瓣App
  • FanTasyX

FanTasyX (now) 2016-11-21 10:16:32

不是很懂你们这种用粉偶像明星的态度粉运动员还撕逼的心理 不是很懂你们这种用粉偶像明星的态度粉运动员还撕逼的心理 当然是原谅他啊

这是粉偶像的心态?人家直接骂运动员了,这是正常人做的事?

来自 豆瓣App
  • 远悠

远悠 (来不相知去不留) 2016-11-21 10:16:36

脑残粉哪家都有啊,正常的还是大多数吧

来自 豆瓣App
  • 盛夏百瓷梅子汤

盛夏百瓷梅子汤 (碎冰撞壁叮当响。) 2016-11-21 10:17:01

运动员的黑粉也真是够了,人家拿实力为祖国争光,却要遭受这种像明星一样被扒皮被污蔑的罪。人家运动员自己私下关系不知道多好,结果粉丝们掐成这样。是脑残还是作业布置少了??

• 胖次一般会社员

胖次一般会社员 (原谅我一生放荡不羁笑点低。) 2016-11-21 10:17:33

• 童童童童˙ω˙

童童童童˙ω˙ (Life imitates art .) 2016-11-21 10:17:38

麻烦你们两家脑残粉出门撕好吗?烦不烦?

• FanTasyX

FanTasyX (now) 2016-11-21 10:18:28

脑残粉哪家都有啊,正常的还是大多数吧 脑残粉哪家都有啊,正常的还是大多数吧 远悠

是的,所以我的意思是,小部分脑残谁家都有,不要影响路人和正常粉丝。

来自 豆瓣App
  • dlu6y

dlu6y (change change change) 2016-11-21 10:19:06

我还以为昨天做ending了

• 黎康康

黎康康 (拉季) 2016-11-21 10:19:09

好闲.......

来自 豆瓣App
  • FanTasyX

FanTasyX (now) 2016-11-21 10:20:18

我在微博上看到隔壁贴,最关键的一点好像是撕逼的人是类似于后援会长这样的存在吧?如果是一般粉 我在微博上看到隔壁贴,最关键的一点好像是撕逼的人是类似于后援会长这样的存在吧?如果是一般粉丝确实控制不了,但是是离他们比较近一点的人还这样就有点问题了吧,反正我也不是很懂这些粉丝…… ... www森蓝

可能我这个解释,你不太信服,但是我还是要说下,和马龙有联系的球迷组织只有两个:贴吧和龙腾。被撕逼的那个是个民间刚起来的组织。

来自 豆瓣App
  • FanTasyX

FanTasyX (now) 2016-11-21 10:20:55

麻烦你们两家脑残粉出门撕好吗?烦不烦? 麻烦你们两家脑残粉出门撕好吗?烦不烦? 童童童童˙ω˙

看完主楼再说话,没人撕逼。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-21 10:21:42

我说你们体育圈的能不能别搞娱乐圈那一套?

来自 豆瓣App
  • FanTasyX

FanTasyX (now) 2016-11-21 10:21:59

好闲....... 好闲....... 黎康康

截个图,三秒钟,我不闲。

来自 豆瓣App
  • FanTasyX

FanTasyX (now) 2016-11-21 10:22:49

我还以为昨天做ending了 我还以为昨天做ending了 dlu6y

几天没上豆瓣,今天偶然才发现那个挂马龙脑残粉的帖子,我觉得对方能开,我也能开咯。

来自 豆瓣App
  • 张继科的皮卡丘

张继科的皮卡丘 2016-11-21 10:23:02

能不能滚去微博撕逼??八组不是调解员!!烦人,已举报

• FanTasyX

FanTasyX (now) 2016-11-21 10:24:26

能不能滚去微博撕逼??八组不是调解员!!烦人,已举报 能不能滚去微博撕逼??八组不是调解员!!烦人,已举报 张继科的皮卡丘

举报吧,没打算让八组er调节,我只是给路人看看,有些人带节奏我就不能反驳了?你如果大发善心把隔壁也举报了我就谢谢你了。

来自 豆瓣App
  • 芃芃⛽️

芃芃⛽️ (人是万物的尺度) 2016-11-21 10:24:41

搞娱乐圈这套都有病,而且有些人粉个运动员还粉出优越感来了

• 昵称

昵称 (余生请你多多指教) 2016-11-21 10:25:06

我觉得因为粉丝回踩的“粉”马龙和张继科的简直有趣,不知道的'虽然中国现在大多数都知道他们了'还以为又是追什么泡菜明星呢,但是马龙和张继科的粉一直有矛盾噢正宗粉丝也会撕逼成绩和球技出门看比赛可能打起来而不是长微博挂粉丝用一种不回踩是我最后的温柔的样子装逼

来自 豆瓣App
  • 赵医生的女朋友

赵医生的女朋友 2016-11-21 10:26:15

粉丝撕逼往八组搬干啥?指望八组er帮你们主持公道还是站队?

来自 豆瓣App
  • 张继科的皮卡丘

张继科的皮卡丘 2016-11-21 10:26:36

举报吧,没打算让八组er调节,我只是给路人看看,有些人带节奏我就不能反驳了?你如果大发善心把 举报吧,没打算让八组er调节,我只是给路人看看,有些人带节奏我就不能反驳了?你如果大发善心把隔壁也举报了我就谢谢你了。 ... FanTasyX

出去看看组规!!“我只是给路人看看”,不符合组规。@姨妈的鸭 有人知法犯法,麻烦删帖踢出去

• FanTasyX

FanTasyX (now) 2016-11-21 10:26:43

我觉得因为粉丝回踩的“粉”马龙和张继科的简直有趣,不知道的'虽然中国现在大多数都知道他们了' 我觉得因为粉丝回踩的“粉”马龙和张继科的简直有趣,不知道的'虽然中国现在大多数都知道他们了'还以为又是追什么泡菜明星呢,但是马龙和张继科的粉一直有矛盾噢正宗粉丝也会撕逼成绩和球技出门看比赛可能打起来而不是长微博挂粉丝用一种不回踩是我最后的温柔的样子装逼 ... 昵称

你说装逼这句话,我很同意。

来自 豆瓣App
  • 砂河

砂河 2016-11-21 10:27:41

不是很明白你们执着到底是为什么。人家运动员拼了那么多年取得大满贯,是自己付出努力,有家人、团队、教练、队友的支持,凭什么要当你们吵架的枪?有些人就是戏太多,不管哪边,你们看了几场比赛,帮他干了什么,就对着人家队友口出恶言。
    有作图diss别人的时间还不如关注一下比赛。

• FanTasyX

FanTasyX (now) 2016-11-21 10:27:59

出去看看组规!!“我只是给路人看看”,不符合组规。@姨妈的鸭 有人知法犯法,麻烦删帖踢出去 出去看看组规!!“我只是给路人看看”,不符合组规。@姨妈的鸭 有人知法犯法,麻烦删帖踢出去 张继科的皮卡丘

给路人看看就不等于看娱乐八卦了?

来自 豆瓣App
  • FanTasyX

FanTasyX (now) 2016-11-21 10:29:29

不是很明白你们执着到底是为什么。人家运动员拼了那么多年取得大满贯,是自己付出努力,有家人、 不是很明白你们执着到底是为什么。人家运动员拼了那么多年取得大满贯,是自己付出努力,有家人、团队、教练、队友的支持,凭什么要当你们吵架的枪?有些人就是戏太多,不管哪边,你们看了几场比赛,帮他干了什么,就对着人家队友口出恶言。 有作图diss别人的时间还不如关注一下比赛。 ... 砂河

而且,人家运动员得的金牌和我们半毛钱关系都没有,什么我的哥哥我心疼,我们是你最后的底气?这些话真是看了我都头疼。

来自 豆瓣App
  • 鬼小鬼

鬼小鬼 2016-11-21 10:29:49

这出戏怎么还没完啊 看着就觉得可笑

• 张继科的皮卡丘

张继科的皮卡丘 2016-11-21 10:30:10

给路人看看就不等于看娱乐八卦了? 给路人看看就不等于看娱乐八卦了? FanTasyX

【声明】八组拒绝成为各家的撕逼战场 via 柳无码 @姨妈的鸭 https://www.douban.com/group/topic/90954784/

• FanTasyX

FanTasyX (now) 2016-11-21 10:30:54

这出戏怎么还没完啊 看着就觉得可笑 这出戏怎么还没完啊 看着就觉得可笑 鬼小鬼

我也觉得挺好笑的,人家马龙张继科刘国梁好着呢。粉丝戏多的不行。

来自 豆瓣App
  • 平手友梨奈

平手友梨奈 2016-11-21 10:31:38

粉丝能不能自己爆炸

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-21 10:32:04

能不能歇一歇,谁关心呢

来自 豆瓣App
  • 小可爱安吉

小可爱安吉 2016-11-21 10:32:24

你们简直给马龙张继科丢脸

来自 豆瓣App
  • FanTasyX

FanTasyX (now) 2016-11-21 10:32:26

【声明】八组拒绝成为各家的撕逼战场 via 柳无码 @姨妈的鸭 https://www.douban.com/group/topic 【声明】八组拒绝成为各家的撕逼战场 via 柳无码 @姨妈的鸭 https://www.douban.com/group/topic/90954784/ ... 张继科的皮卡丘

请问我带节奏撕逼了吗?我主楼没说?这是小部分脑残粉的言论,和正常粉丝无关这句话?

来自 豆瓣App
  • 流川枫是攻啊

流川枫是攻啊 2016-11-21 10:32:43

还以为你们都是cp粉呢,居然在撕

来自 豆瓣App
  • candy ^^

candy ^^ (。◕‿◕。) 2016-11-21 10:33:47

烦死了 为啥要来八组发这种帖 八组又不是垃圾场

• 张继科的皮卡丘

张继科的皮卡丘 2016-11-21 10:33:47

请问我带节奏撕逼了吗?我主楼没说?这是小部分脑残粉的言论,和正常粉丝无关这句话? 请问我带节奏撕逼了吗?我主楼没说?这是小部分脑残粉的言论,和正常粉丝无关这句话? FanTasyX

呵呵,又当又立,挺好挺好,撕吧撕吧,再撕响些

• 离人心上秋意浓

离人心上秋意浓 2016-11-21 10:34:27

妈的有病 能不能不要把这种棒粉的风气带到自己国家运动员身上

来自 豆瓣App
  • 卖报的小当家

卖报的小当家 2016-11-21 10:34:38

挂来挂去的,幼稚

• 谈谈那只龙虾

谈谈那只龙虾 (.◕ω◕.) 2016-11-21 10:34:47

……摸摸头…

来自 豆瓣App
  • 扑面而来

扑面而来 (如果我是DJ你会爱我吗?) 2016-11-21 10:35:31

继科粉本来就多而且脑残也很多,以前天天在其他队员下面不停的问继科呢,快让继科更新微博啊,你们吃火锅怎么不带继科。之前把许昕都给惹火了还在那沾沾自喜以为自己被翻牌,怎么现在不提这些事了?
    不过马龙粉也不是什么白莲花,粉头就是混棒圈的,撕逼带节奏挂人是常有的事情,然后粉头自己也玻璃心,随随便便就下场,真心喜欢这两运动员还是远离粉圈比较好

• FanTasyX

FanTasyX (now) 2016-11-21 10:35:52

你们简直给马龙张继科丢脸 你们简直给马龙张继科丢脸 小可爱安吉

丢脸的都是隔壁图里的马龙粉,和这个图里的张继科粉。如果你要说我在丢脸,我也宁愿丢脸一把了。

来自 豆瓣App
  • 梅长苏的挚爱

梅长苏的挚爱 (云在青天水在瓶~) 2016-11-21 10:36:00

每次看到“太子论”就很想笑。
    马龙的成绩是他拼出来的,15岁进国家队,16岁拿世青赛男单冠军、混双冠军,17岁成为最年轻的世界冠军,2010年排名世界第一开始,到现在累积51个月。
    运动圈就是靠实绩说话,他用成绩赢得了国家队的信任,这样的“太子“、你想当也得有本事。

• 荡的瓜

荡的瓜 (与自己同在) 2016-11-21 10:36:11

棒圈风气能不能不掺合运动员的事儿啊,多么智障

来自 豆瓣App
  • 人民的自来水

人民的自来水 2016-11-21 10:36:32

那别人的成绩自己来吹还高/潮。
    别人的一举一动自己YY还自诩正义之士。
    演艺圈就算了,还要靠曝光挣钱。
    运动圈的凭什么被你们这样作践。

• FanTasyX

FanTasyX (now) 2016-11-21 10:37:05

挂来挂去的,幼稚 挂来挂去的,幼稚 卖报的小当家

我也觉得我挺幼稚的,但是总有幼稚的人相信帖里的话。

来自 豆瓣App
  • 阿酱.

阿酱. (嗯?) 2016-11-21 10:38:03

无论是张继科粉还是马龙粉,我为整个国胖因为有这样的无脑且自行加戏的粉丝而感到羞耻。

• FanTasyX

FanTasyX (now) 2016-11-21 10:38:07

继科粉本来就多而且脑残也很多,以前天天在其他队员下面不停的问继科呢,快让继科更新微博啊,你 继科粉本来就多而且脑残也很多,以前天天在其他队员下面不停的问继科呢,快让继科更新微博啊,你们吃火锅怎么不带继科。之前把许昕都给惹火了还在那沾沾自喜以为自己被翻牌,怎么现在不提这些事了? 不过马龙粉也不是什么白莲花,粉头就是混棒圈的,撕逼带节奏挂人是常有的事情,然后粉头自己也玻璃心,随随便便就下场,真心喜欢这两运动员还是远离粉圈比较好 ... 扑面而来

两边脑残都很多,而且两边都为着自家人。如果有马龙粉要骂我是圣母心,我也认了。我就是觉得两家脑残一样多。

来自 豆瓣App
  • Moira观星

Moira观星 (七政四余研习) 2016-11-21 10:38:44

现在运动员的饭圈都这样了???你们是有病吗

来自 豆瓣App
  • 火锅大魔王w

火锅大魔王w (这晚,这晚会暖到爆炸!) 2016-11-21 10:38:46

最不能理解的是粉丝撕逼竟然能推断到运动员教练之间关系不好?

一开始口口声声说只关注比赛的现在用各种粉圈公式往人家身上套是不是有毛病(。

把运动员本人YY成受尽委屈但不说全世界都想害他的小可怜,然后热泪盈眶满怀信心表示我们要守护他!这出戏能收收了吗(。

• 专业浆糊搅拌者

专业浆糊搅拌者 2016-11-21 10:39:45

发这种帖子难道不是为了挑事吗?让他们默默的flop吧,真喜欢他们就好好看比赛

来自 豆瓣App
  • FanTasyX

FanTasyX (now) 2016-11-21 10:40:09

最不能理解的是粉丝撕逼竟然能推断到运动员教练之间关系不好? 一开始口口声声说只关注比赛的 最不能理解的是粉丝撕逼竟然能推断到运动员教练之间关系不好? 一开始口口声声说只关注比赛的现在用各种粉圈公式往人家身上套是不是有毛病(。 把运动员本人YY成受尽委屈但不说全世界都想害他的小可怜,然后热泪盈眶满怀信心表示我们要守护他!这出戏能收收了吗(。 ... 火锅大魔王w

最可恨的是,刘国梁教练都发微博了,zjk和ml也都回复了,粉丝们还不消停,戏真多。

来自 豆瓣App
  • 扑面而来

扑面而来 (如果我是DJ你会爱我吗?) 2016-11-21 10:40:31

两边脑残都很多,而且两边都为着自家人。如果有马龙粉要骂我是圣母心,我也认了。我就是觉得两家 两边脑残都很多,而且两边都为着自家人。如果有马龙粉要骂我是圣母心,我也认了。我就是觉得两家脑残一样多。 ... FanTasyX

说实话我根本不知道这两边到底撕什么,马龙继科明明感情特别好,现在粉撕逼撕的要两个人下场来表态度也是好笑了

• 秃噜手了

秃噜手了 (再过三个月就跑路) 2016-11-21 10:40:37

蒸煮很多个,粉丝都是一批。我现在是信了,一批辣鸡从这个圈爬到那个圈,把各个圈都搅成一样还洋洋自得。
    隔壁贴是哪个?一同举报了。

• QI你管我个屁

QI你管我个屁 2016-11-21 10:40:42

你们成功把奥运冠军作到了跟TF粉丝撕逼一样恶心的地步

能不能滚出去撕逼

• FanTasyX

FanTasyX (now) 2016-11-21 10:41:03

发这种帖子难道不是为了挑事吗?让他们默默的flop吧,真喜欢他们就好好看比赛 发这种帖子难道不是为了挑事吗?让他们默默的flop吧,真喜欢他们就好好看比赛 专业浆糊搅拌者

我要是挑事,我就不会联动隔壁楼了。直接只发侮辱马龙的帖,一句话不说比较好。

来自 豆瓣App
  • 你好你好

你好你好 (经年一去不复返) 2016-11-21 10:41:55

总结,脑残粉就是戏多。

来自 豆瓣App
  • FanTasyX

FanTasyX (now) 2016-11-21 10:42:13

蒸煮很多个,粉丝都是一批。我现在是信了,一批辣鸡从这个圈爬到那个圈,把各个圈都搅成一样还洋 蒸煮很多个,粉丝都是一批。我现在是信了,一批辣鸡从这个圈爬到那个圈,把各个圈都搅成一样还洋洋自得。 隔壁贴是哪个?一同举报了。 ... 秃噜手了

https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/topic/93338880&dt_dapp=1

来自 豆瓣App
  • 小幸运

小幸运 2016-11-21 10:42:36

我只想问你的截图是怎么做到这么糊的。。。。行了两家各打50大板回家各找各妈去吧!

来自 豆瓣App
  • FanTasyX

FanTasyX (now) 2016-11-21 10:42:42

要举报的谢谢帮忙隔壁楼一同举报了,你们要举报这个贴我双手赞成。

来自 豆瓣App
  • FanTasyX

FanTasyX (now) 2016-11-21 10:43:11

我只想问你的截图是怎么做到这么糊的。。。。行了两家各打50大板回家各找各妈去吧! 我只想问你的截图是怎么做到这么糊的。。。。行了两家各打50大板回家各找各妈去吧! 小幸运

他发的原图就这么烂……不是很懂她们

来自 豆瓣App
  • 李达康的女朋友

李达康的女朋友 2016-11-21 10:43:17

微博事微博毕 你们哥哥昨晚回复刘大团的话你们应该还记得吧 你们总要听他们的话吧 俩家都安静点

来自 豆瓣App
  • 麦斗

麦斗 2016-11-21 10:43:20

这倒让我想起孔令辉以前说的一句话 “我取得的成绩是自己努力得来的 和粉丝没有关系 大家该学习学习该工作工作” 和娱乐圈需要粉丝支持不一样 粉丝真的太会加戏了 特别是女粉丝 男粉丝就没这种戏码

• 砂河

砂河 2016-11-21 10:43:55

而且,人家运动员得的金牌和我们半毛钱关系都没有,什么我的哥哥我心疼,我们是你最后的底气?这 而且,人家运动员得的金牌和我们半毛钱关系都没有,什么我的哥哥我心疼,我们是你最后的底气?这些话真是看了我都头疼。 ... FanTasyX

对啊,这些戏精有什么本事成为运动员的底气啊?靠撕逼能帮他们再拿个大满贯吗?真是轮不着。各人还是管好各人的生活,别没事儿在网上瞎搞。

• 深陷梁博

深陷梁博 2016-11-21 10:44:46

哈哈哈真是戏多,是太年轻还是太蠢~

• 火锅大魔王w

火锅大魔王w (这晚,这晚会暖到爆炸!) 2016-11-21 10:44:56

最可恨的是,刘国梁教练都发微博了,zjk和ml也都回复了,粉丝们还不消停,戏真多。 最可恨的是,刘国梁教练都发微博了,zjk和ml也都回复了,粉丝们还不消停,戏真多。 FanTasyX

是的!!之前看到个回复什么中国乒乓球队再见。

?????

一开始粉的热血沸腾胖球队威武,看了几个粉丝撕逼就要不相信友谊世界真是黑暗啊你们都是坏蛋我不喜欢你们了呜呜呜呜(。

戏实在太他妈多了。

• 欧文女朋友

欧文女朋友 2016-11-21 10:45:39

球迷一脸懵逼~这是干啥啊~看球不就行了~整得跟个邪教似的

来自 豆瓣App
  • FanTasyX

FanTasyX (now) 2016-11-21 10:45:59

是的!!之前看到个回复什么中国乒乓球队再见。 ????? 一开始粉的热血沸腾胖球队威武 是的!!之前看到个回复什么中国乒乓球队再见。 ????? 一开始粉的热血沸腾胖球队威武,看了几个粉丝撕逼就要不相信友谊世界真是黑暗啊你们都是坏蛋我不喜欢你们了呜呜呜呜(。 戏实在太他妈多了。 ... 火锅大魔王w

别信他们的,人家关系好着呢,无论哪家粉丝最会做的就是发洗脑包,我们自己看新闻看视频看采访,我们自己有脑子,不需要你们给我们发人家关系差,运动员多委屈的洗脑包!

来自 豆瓣App
  • FanTasyX

FanTasyX (now) 2016-11-21 10:47:14

球迷一脸懵逼~这是干啥啊~看球不就行了~整得跟个邪教似的 球迷一脸懵逼~这是干啥啊~看球不就行了~整得跟个邪教似的 欧文女朋友

差不多是邪教了,整天心疼自己哥哥,哥哥委屈,哥哥潜伏n年,哥哥几进几出,轮得到我们心疼吗……我们就特么是个局外人ok。

来自 豆瓣App
  • abuahasy

abuahasy 2016-11-21 10:47:39

我看不懂你这个贴的缘由啊 这种人家挂了傻逼我也非得挂对方傻逼的心态到底是什么立场才会做这种事 八组又不傻好吗。真实的无聊你们

来自 豆瓣App
  • FanTasyX

FanTasyX (now) 2016-11-21 10:48:25

我看不懂你这个贴的缘由啊 这种人家挂了傻逼我也非得挂对方傻逼的心态到底是什么立场才会做这种 我看不懂你这个贴的缘由啊 这种人家挂了傻逼我也非得挂对方傻逼的心态到底是什么立场才会做这种事 八组又不傻好吗。真实的无聊你们 ... abuahasy

你看看那个楼的回复吧

来自 豆瓣App
  • hyde的胖次

hyde的胖次 2016-11-21 10:49:52

我还是觉得老师布置的作业少了 老板工作量给少了 两家都是闲得 希望这些粉赶紧脱真的 反正现在一提继科就是粉丝diss对家作妖作怪 你说一运动员粉丝不关心他成绩不关心他身体健康 净学韩圈撕逼 这她吗不傻逼吗

来自 豆瓣App
  • 笑成小核桃

笑成小核桃 (有花有菜的日子是幸福的) 2016-11-21 10:49:57

那个记者也好意思叫做记者……王什么来着不是马龙的粉丝吗 看看她写的新闻吧 很明显捧一踩一

来自 豆瓣App
  • 火锅大魔王w

火锅大魔王w (这晚,这晚会暖到爆炸!) 2016-11-21 10:51:06

别信他们的,人家关系好着呢,无论哪家粉丝最会做的就是发洗脑包,我们自己看新闻看视频看采访, 别信他们的,人家关系好着呢,无论哪家粉丝最会做的就是发洗脑包,我们自己看新闻看视频看采访,我们自己有脑子,不需要你们给我们发人家关系差,运动员多委屈的洗脑包! ... FanTasyX

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈你说那个我的哥哥我心疼太好笑了!!!

要守护我们的小哥哥!世上最好的小哥哥!!

我也好奇啊,大家关系明明很好为毛非要脑补个宫斗文出来,然后自己被自己感动一番(

感觉很快又要死扣cp粉毒唯等等大帽子惹。

• FanTasyX

FanTasyX (now) 2016-11-21 10:52:49

那个记者也好意思叫做记者……王什么来着不是马龙的粉丝吗 看看她写的新闻吧 很明显捧一踩一 那个记者也好意思叫做记者……王什么来着不是马龙的粉丝吗 看看她写的新闻吧 很明显捧一踩一 笑成小核桃

看过了,我很讨厌她,写文章风向很明显,要我是zjk粉丝我也骂她,但是能不在祝马龙生日快乐这条微博下骂她行不?

来自 豆瓣App
  • 鬼小鬼

鬼小鬼 2016-11-21 10:53:57

我也觉得挺好笑的,人家马龙张继科刘国梁好着呢。粉丝戏多的不行。 我也觉得挺好笑的,人家马龙张继科刘国梁好着呢。粉丝戏多的不行。 FanTasyX

羞耻play

• FanTasyX

FanTasyX (now) 2016-11-21 10:54:47

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈你说那个我的哥哥我心疼太好笑了!!! 要守护我们的小哥哥!世上最好 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈你说那个我的哥哥我心疼太好笑了!!! 要守护我们的小哥哥!世上最好的小哥哥!! 我也好奇啊,大家关系明明很好为毛非要脑补个宫斗文出来,然后自己被自己感动一番( 感觉很快又要死扣cp粉毒唯等等大帽子惹。 ... 火锅大魔王w

还要给cp粉团粉扣上圣母的称号,这特么都哪里学来的……我真是服了。看个乒乓球谁不会多看几个人的比赛………体育技术运动咋就看一个人啊?? 粉丝圈混多了。

来自 豆瓣App
  • 恶作剧

恶作剧 2016-11-21 10:55:55

楼主够了,ml在八组是注定被嘲的,两家粉丝里都有一部分脑残,现在某些脑残都去嘲刘指导了,你还能管得住他们吗?下一步可能要撕遍除了他们主子外的整个国乒了。然而这两个人什么都没做错却被脑残们惹得一身腥。

来自 豆瓣App
  • 茨木童子

茨木童子 (你看到我们家酒吞童子了吗?) 2016-11-21 10:57:58

……所以当初为什么要把这种风气带到运动圈来???而且还有那么多人宣称自己理智,支持把饭圈文化带去运动圈,给胖球和球员们宣传????

• 呼呼

呼呼 2016-11-21 10:58:12

我屮艸芔茻,你们这群傻逼脑残能去死吗?当八组是你们的呕吐袋啊,什么垃圾都往这吐,有病吗?已经举报了,不谢!

• 你管我叫什么

你管我叫什么 2016-11-21 10:59:41

还没闹够呢,对运动员我只喜欢他在战场为国争光,不要强行加戏成么,他们又不是明星!!!

来自 豆瓣App
  • 方方

方方 2016-11-21 11:00:34

两个贴都举报了,这件事都闹的够大的了,不知情的路人只会觉得这圈脑残多,不管哪家,您这样只会拉低正常粉丝的智商不谢

来自 豆瓣App
  • 一只肥鹅

一只肥鹅 2016-11-21 11:01:04

麻烦看看隔壁贴再来嘲好吗 锅不能一家背

来自 豆瓣App
  • FanTasyX

FanTasyX (now) 2016-11-21 11:05:06

麻烦看看隔壁贴再来嘲好吗 锅不能一家背 麻烦看看隔壁贴再来嘲好吗 锅不能一家背 一只肥鹅

主楼早就挂了隔壁帖了,谁要骂我圣母婊我也认了。说我给黑马龙的帖子招人气我也认了。隔壁某些嘲讽我的人,请继续嘲讽。

来自 豆瓣App
  • 童童童童˙ω˙

童童童童˙ω˙ (Life imitates art .) 2016-11-21 11:05:26

看完主楼再说话,没人撕逼。 看完主楼再说话,没人撕逼。 FanTasyX

你看下自己的标题好吧?还不撕逼呢。如果是正主撕逼你们开贴那我没话说,你们粉丝之间的事八组没人想看好吗?

• FanTasyX

FanTasyX (now) 2016-11-21 11:06:07

你看下自己的标题好吧?还不撕逼呢。如果是正主撕逼你们开贴那我没话说,你们粉丝之间的事八组没 你看下自己的标题好吧?还不撕逼呢。如果是正主撕逼你们开贴那我没话说,你们粉丝之间的事八组没人想看好吗? ... 童童童童˙ω˙

你说的有道理,粉丝的事没人看,要举报就举报吧。顺便举报一下隔壁,我谢谢您。

来自 豆瓣App
  • 童童童童˙ω˙

童童童童˙ω˙ (Life imitates art .) 2016-11-21 11:07:14

你说的有道理,粉丝的事没人看,要举报就举报吧。顺便举报一下隔壁,我谢谢您。 你说的有道理,粉丝的事没人看,要举报就举报吧。顺便举报一下隔壁,我谢谢您。 FanTasyX

两边都举报了,不用谢

来自 豆瓣App
  • 小可爱

小可爱 2016-11-21 11:11:20

不怎么care两家脑残粉撕逼,马龙现在达到运动生涯顶峰又抱得美人归事业爱情双丰收可喜可贺,张继科人气领先带头三创也给乒乓球运动带来了巨大热度。非要比比谁家更脑残不如比实绩比数据。

• 继科哥哥女票

继科哥哥女票 2016-11-21 11:11:43

还来?????两家到底是不是喜欢张继科和马龙本人啊?相互diss当事人 各种辱骂 然后在论坛挂粉丝??????麻烦各回各家教训自己的粉好吗 你们骂就骂 现在双方一个个的嘿 看看你们这个截图记录 真他妈好笑 粉倒是没被双方骂 两边当事人收了一车又一车的粉的人参
    一个个的觉得我哥只有我了 我要守护我的小哥哥 呸
    是的 他们是靠自己的努力换来的成就 可是你们想想刘国梁讲的话 后面多少默默无闻的包括奥运冠军在为这个人 这个团队努力 奉献 付出 打单的奥运冠军他们能走上领奖台吗?能有奖牌记录吗?
    我们喜欢的只是这个人 我们喜欢的只是马龙 只是张继科 呸 你们喜欢你们的 但是麻烦别把你们这些戏精套路压迫到运动员身上 人家好好的相互训练呢 在你们眼里就是我哥哥就是受了一个天大委屈的人 发微博是被指示的 是被逼的 我哥的委屈我看在眼里 哈哈哈哈哈 简直是笑话
    一个铜锣敲不响 双方都有脑残的 这些戏多的 甚至辱骂到了整个乒乓球的 麻烦替你们自己的运动员想想 你们键盘面前敲敲打打这些话 你们所喜欢的运动员要受到多少无端的职责
    你在暗 他们在明 不说未来 现在后果已经来了 承担这些后果的 不是你们这些在网上瞎bb的键盘手 而是为国争光的运动员

• FanTasyX

FanTasyX (now) 2016-11-21 11:13:27

还来?????两家到底是不是喜欢张继科和马龙本人啊?相互diss当事人 各种辱骂 然后在论坛挂粉丝 还来?????两家到底是不是喜欢张继科和马龙本人啊?相互diss当事人 各种辱骂 然后在论坛挂粉丝??????麻烦各回各家教训自己的粉好吗 你们骂就骂 现在双方一个个的嘿 看看你们这个截图记录 真他妈好笑 粉倒是没被双方骂 两边当事人收了一车又一车的粉的人参 一个个的觉得我哥只有我了 我要守护我的小哥哥 呸 是的 他们是靠自己的努力换来的成就 可是你们想想刘国梁讲的话 后面多少默默无闻的包括奥运冠军在为这个人 这个团队努力 奉献 付出 打单的奥运冠军他们能走上领奖台吗?能有奖牌记录吗? 我们喜欢的只是这个人 我们喜欢的只是马龙 只是张继科 呸 你们喜欢你们的 但是麻烦别把你们这些戏精套路压迫到运动员身上 人家好好的相互训练呢 在你们眼里就是我哥哥就是受了一个天大委屈的人 发微博是被指示的 是被逼的 我哥的委屈我看在眼里 哈哈哈哈哈 简直是笑话 一个铜锣敲不响 双方都有脑残的 这些戏多的 甚至辱骂到了整个乒乓球的 麻烦替你们自己的运动员想想 你们键盘面前敲敲打打这些话 你们所喜欢的运动员要受到多少无端的职责 你在暗 他们在明 不说未来 现在后果已经来了 承担这些后果的 不是你们这些在网上瞎bb的键盘手 而是为国争光的运动员 ... 继科哥哥女票

这个楼里有骂张继科和马龙的吗?没有!长文写之前,请爬楼!楼里的人都有眼睛,我骂的是谁,是脑残粉ok!

来自 豆瓣App
  • FanTasyX

FanTasyX (now) 2016-11-21 11:14:14

不怎么care两家脑残粉撕逼,马龙现在达到运动生涯顶峰又抱得美人归事业爱情双丰收可喜可贺,张继 不怎么care两家脑残粉撕逼,马龙现在达到运动生涯顶峰又抱得美人归事业爱情双丰收可喜可贺,张继科人气领先带头三创也给乒乓球运动带来了巨大热度。非要比比谁家更脑残不如比实绩比数据。 ... 小可爱

不不不,比数据会有人说又不是你上场你激动个啥,是你打的吗……最好的做球迷的方式就是安静如鸡,好好看球,买票看球。

来自 豆瓣App
  • 一只肥鹅

一只肥鹅 2016-11-21 11:15:59

隔壁挂一天 不删帖怎么没人跳脚?

来自 豆瓣App
  • 继科哥哥女票

继科哥哥女票 2016-11-21 11:16:12

这个楼里有骂张继科和马龙的吗?没有!长文写之前,请爬楼!楼里的人都有眼睛,我骂的是谁,是脑 这个楼里有骂张继科和马龙的吗?没有!长文写之前,请爬楼!楼里的人都有眼睛,我骂的是谁,是脑残粉ok! ... FanTasyX

我是说你的截图内容啊!气!

• FanTasyX

FanTasyX (now) 2016-11-21 11:17:02

我是说你的截图内容啊!气! 我是说你的截图内容啊!气! 继科哥哥女票

好吧……别气了……你要想想马龙张继科刘国梁关系还很好就行。

来自 豆瓣App
  • FanTasyX

FanTasyX (now) 2016-11-21 11:19:02

隔壁挂一天 不删帖怎么没人跳脚? 隔壁挂一天 不删帖怎么没人跳脚? 一只肥鹅

因为,马龙是组chao。因为他们一提到xl,我们就只能安静如j,躺平任c,而他们从来不懂得什么叫做就事论事。(到底什么是不受欢迎词汇)

来自 豆瓣App
  • 小可爱

小可爱 2016-11-21 11:33:51

不不不,比数据会有人说又不是你上场你激动个啥,是你打的吗……最好的做球迷的方式就是安静如鸡 不不不,比数据会有人说又不是你上场你激动个啥,是你打的吗……最好的做球迷的方式就是安静如鸡,好好看球,买票看球。 ... FanTasyX

话都让你说了,摊手。所以你自己发这种帖反而让其他人安如鸡是怎么想的?

• FanTasyX

FanTasyX (now) 2016-11-21 11:55:51

话都让你说了,摊手。所以你自己发这种帖反而让其他人安如鸡是怎么想的? 话都让你说了,摊手。所以你自己发这种帖反而让其他人安如鸡是怎么想的? 小可爱

我的目的就是让隔壁被删帖?很难看出来么

• Salvatore

Salvatore (Later's better than never) 2016-11-27 19:59:40

马龙粉真厉害,模糊重点,共沉沦吗?其他家可没有扫射所有队友小队员主教练专项记者,马龙粉在天津和四川主场不守秩序被驱赶出训练场。国乒圈没人比得过队座家粉丝,给蒸煮积点德吧,马龙不是你们作妖的资本 长微博指路→一切回归从前

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

607107 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 李涛 刘烨微博小号是否属实   (akina)
  • 讨论一下为什么cp可拆不可逆...   (春梦)
  • 雪莉用的是不是膏状腮红   (🍂)
  • 军师联盟挺好看的呀   (QI你管我个屁)
  • 好担心吴亦凡问完选手有没有freestyle以后...   (串串香店老板娘)
↑回顶部