讓一切隨風

回忆太美太忧伤

加入小组后即可参加投票
  • 小猪猪🐷

小猪猪🐷 2016-11-21 10:13:24

被骗炮 好惨

• 回忆太美太忧伤

回忆太美太忧伤 楼主 2016-11-21 10:15:06

被骗炮 好惨 被骗炮 好惨 小猪猪🐷

什麼騙炮?你沒看帖子內容嗎?

• 小猪猪🐷

小猪猪🐷 2016-11-21 10:15:49

什麼騙炮?你沒看帖子內容嗎? 什麼騙炮?你沒看帖子內容嗎? 回忆太美太忧伤

这么长 看了一点点不是上了就甩你?这还不是骗炮?

• 把酒言欢

把酒言欢 (永远的28岁) 2016-11-21 10:15:50

战火蔓延到这边了…

• 回忆太美太忧伤

回忆太美太忧伤 楼主 2016-11-21 10:17:18

这么长 看了一点点不是上了就甩你?这还不是骗炮? 这么长 看了一点点不是上了就甩你?这还不是骗炮? 小猪猪🐷

所以看完了之后再評論,不是騙炮的事

• 回忆太美太忧伤

回忆太美太忧伤 楼主 2016-11-21 10:18:04

战火蔓延到这边了… 战火蔓延到这边了… 把酒言欢

很多人要求我發到這邊,避免他把魔掌伸向其他女孩儿。

• 回忆太美太忧伤

回忆太美太忧伤 楼主 2016-11-21 10:38:10

up

• [已注销]

[已注销] 2016-11-21 10:53:05

[内容不可见]

• 回忆太美太忧伤

回忆太美太忧伤 楼主 2016-11-21 11:21:14

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

是的,刚认识的时候,我会给每一个人100分,但是一旦被骗过一次,就再也不会相信他。

• 回忆太美太忧伤

回忆太美太忧伤 楼主 2016-11-21 11:21:50

貌似你没有把帖子全部都看完。

• [已注销]

[已注销] 2016-11-21 11:24:28

貌似你没有把帖子全部都看完。 貌似你没有把帖子全部都看完。 回忆太美太忧伤

[内容不可见]

• 冰河是你

冰河是你 2016-11-21 11:30:59

所以说女孩子还是不要心太大了~想走心想走肾都没关系,但要想清楚自己要的是什么,走肾很简单~想走心的话就要经历时间的考验和了解了,都这这么大个人了,应该明白什么好是真正的好,给你送花的人很多,送钻戒的很少,说一百遍甜言蜜语不如亲自为你煮一餐饭~我一直坚信这个世界上有一见钟情,但更多的是日久生情(只有一个动词),突如其来的喜欢和献殷勤都要理智对待~经得住考验的才是真感情~

1234567 (怎样的才能说是灵魂的伴侣?) 2016-11-21 11:31:32

骗炮加抹黑,希望深豆的女孩子引以为鉴。

• [已注销]

[已注销] 2016-11-21 11:32:52

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2016-11-21 11:36:09

[内容不可见]

• 回忆太美太忧伤

回忆太美太忧伤 楼主 2016-11-21 11:45:43

所以说女孩子还是不要心太大了~想走心想走肾都没关系,但要想清楚自己要的是什么,走肾很简单~ 所以说女孩子还是不要心太大了~想走心想走肾都没关系,但要想清楚自己要的是什么,走肾很简单~想走心的话就要经历时间的考验和了解了,都这这么大个人了,应该明白什么好是真正的好,给你送花的人很多,送钻戒的很少,说一百遍甜言蜜语不如亲自为你煮一餐饭~我一直坚信这个世界上有一见钟情,但更多的是日久生情(只有一个动词),突如其来的喜欢和献殷勤都要理智对待~经得住考验的才是真感情~ ... 冰河是你

谢谢你,看完你说的话很感动。

• 小猪猪🐷

小猪猪🐷 2016-11-21 11:45:54

所以看完了之后再評論,不是騙炮的事 所以看完了之后再評論,不是騙炮的事 回忆太美太忧伤

你认为这不是骗炮。。

• 回忆太美太忧伤

回忆太美太忧伤 楼主 2016-11-21 11:47:21

欺骗了女孩子之后还要一直造谣中傷,这个心理也太扭曲了吧。

• 冰河是你

冰河是你 2016-11-21 11:48:07

谢谢你,看完你说的话很感动。 谢谢你,看完你说的话很感动。 回忆太美太忧伤

别感动,女孩子容易感动并不是什么好事,正因为如此才容易被花言巧语的套路男骗~

• 回忆太美太忧伤

回忆太美太忧伤 楼主 2016-11-21 11:49:29

你认为这不是骗炮。。 你认为这不是骗炮。。 小猪猪🐷

但是这篇文章谴责的重点是骗炮之后女孩子都自认倒霉了,再也不跟他联系了,他还要一直在背后抹黑女孩子。而且他自己心虚,害怕被女孩子曝光,还一直采用电信骚扰的方式转移女孩子注意力。

• [已注销]

[已注销] 2016-11-21 11:50:20

[内容不可见]

• 回忆太美太忧伤

回忆太美太忧伤 楼主 2016-11-21 11:50:23

别感动,女孩子容易感动并不是什么好事,正因为如此才容易被花言巧语的套路男骗~ 别感动,女孩子容易感动并不是什么好事,正因为如此才容易被花言巧语的套路男骗~ 冰河是你

以后只交男性朋友,不交男朋友。

• 圈圈叉叉

圈圈叉叉 2016-11-21 11:55:53

这逼撕的太长…无法看

• bleem

bleem 2016-11-21 12:02:23

哎……这男的可以,还是弄死算了。

• [已注销]

[已注销] 2016-11-21 12:03:45

[内容不可见]

• Steven

Steven 2016-11-21 12:10:53

以后有网友要见面,让他先提交身份证复印件 户口本复印件 工作证明

• 半颗糖

半颗糖 (喜欢吃,非常爱吃,非常能吃~) 2016-11-21 12:11:47

不要太相信人

• あきもと

あきもと 2016-11-21 13:12:24

一进传送门看到原来是深圳恋爱组,这逼撕得好长。看不完,只想说,信那个组,还不如信莲花山...

• lionman

lionman (春江花月夜) 2016-11-21 13:54:40

你认为这不是骗炮。。 你认为这不是骗炮。。 小猪猪🐷

说实话我也很难理解LZ的想法,不认为是骗炮,只有两种解释,1.LZ心胸太宽广,为人善良,不认为有坏人,2. LZ应该是对渣男还是有感情在,不愿意这么说自己喜欢的人

• 回忆太美太忧伤

回忆太美太忧伤 楼主 2016-11-21 13:56:18

说实话我也很难理解LZ的想法,不认为是骗炮,只有两种解释,1.LZ心胸太宽广,为人善良,不认为有 说实话我也很难理解LZ的想法,不认为是骗炮,只有两种解释,1.LZ心胸太宽广,为人善良,不认为有坏人,2. LZ应该是对渣男还是有感情在,不愿意这么说自己喜欢的人 ... lionman

他后期的做法对我造成的伤害远远大于骗炮。

• lionman

lionman (春江花月夜) 2016-11-21 14:03:43

他后期的做法对我造成的伤害远远大于骗炮。 他后期的做法对我造成的伤害远远大于骗炮。 回忆太美太忧伤

同意,被欺骗本身就很伤人,而骗感情则是所有被欺骗中最伤人的,本人极其鄙视骗感情之人,再加上又被欺骗的人诬蔑、中伤,实数伤口撒盐,如何不受伤害。 顺便说一句,文中提过,明知渣男上过100多女人,还吸过毒,你仍往之,这本身就是以身试火,下次多加小心吧

• 张十三

张十三 (一句话毁掉小清新) 2016-11-21 14:11:31

太长了,没耐心看,谁给我划个重点

• [已注销]

[已注销] 2016-11-21 14:15:34

[内容不可见]

• Daisy

Daisy (说了不约就是不约,远离套路!!) 2016-11-21 14:21:38

太长了,没耐心看,谁给我划个重点 太长了,没耐心看,谁给我划个重点 张十三

大概就是:渣男假装暖男追求女主,天天热情轰炸女主13天后得手,结果上完第二天就翻脸不认人甩了女主,女主一时难以接受先是苦苦哀求挽回,渣男不为所动咯 然后渣男为了彰显自己魅力,每次聊新的女生,都会给女生诉苦“ 哎我好命苦,长得太帅了被个老女人疯婆子纠缠,宝宝好累,快来安慰我”,然后这些话被女主知道了,气不过就开始反击爆光渣男。。。。。。。。

• 回忆太美太忧伤

回忆太美太忧伤 楼主 2016-11-21 14:35:40

我之前发过征集吃货的帖子。

• 我非薄荷为心凉

我非薄荷为心凉 2016-11-21 14:41:50

前阵子我看到过这人的征婚贴,忘记在哪个组看到了

• 我非薄荷为心凉

我非薄荷为心凉 2016-11-21 14:49:24

嗯嗯,看征婚要求挺高的呢

• Steven

Steven 2016-11-21 14:50:35

你这也太倒霉了 碰到一个专业撕逼的。。赶紧忘了他开始新生活吧。。抱抱

• 我非薄荷为心凉

我非薄荷为心凉 2016-11-21 14:58:31

呵呵,豆瓣还是看看贴吧

• 空白格

空白格 2016-11-21 15:14:11

撕逼的贴天天都有,感觉一个比一个狠,一个比一个惨

• 半颗糖

半颗糖 (喜欢吃,非常爱吃,非常能吃~) 2016-11-21 16:34:40

恩,多谢认可

• Eric_7_

Eric_7_ 2016-11-21 16:56:30

有点累,看不完

• 回忆太美太忧伤

回忆太美太忧伤 楼主 2016-11-21 16:57:22

有点累,看不完 有点累,看不完 Eric_7_

比看一部電影的時間短多了

• Eric_7_

Eric_7_ 2016-11-21 17:03:38

比看一部電影的時間短多了 比看一部電影的時間短多了 回忆太美太忧伤

我看到很后面了,最后网络加载不出图片了!?放弃,回去在看

• Eric_7_

Eric_7_ 2016-11-21 17:04:14

唯一能做的就是让更多人看到他

• 烎

(服务器总是爱开小差) 2016-11-21 17:06:46

为毛还是这么多人中招,经不起诱惑

• 豆友

豆友 2016-11-21 17:14:06

好聚好散真的很重要。。。

• 回忆太美太忧伤

回忆太美太忧伤 楼主 2016-11-21 17:38:44

唯一能做的就是让更多人看到他 唯一能做的就是让更多人看到他 Eric_7_

后面他脑残粉的表演更精彩。

• 然后,没有然后

然后,没有然后 (The best is yet to come) 2016-11-21 17:39:03

这是打着谈恋爱的旗帜骗炮啊

• 灰来灰去

灰来灰去 2016-11-21 18:20:06

我觉得这男的是个天才 为什么苦的总是我们这些所谓的老实人 这就像蜜一样,在得到甜头的同时,想着被刺的痛楚。 既然爱过,甜蜜过,就不要为过去的事情来后悔。当成一个记忆,丢下 迎接崭新的明天 不好吗

• [已注销]

[已注销] 2016-11-21 20:44:13

[内容不可见]

• 回忆太美太忧伤

回忆太美太忧伤 楼主 2016-11-21 22:31:08

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] [已注销]

我不打算結婚了,以前只交朋友不交男朋友,我打算一直單身下去了

• [已注销]

[已注销] 2016-11-21 23:16:21

[内容不可见]

• 李先生的花园

李先生的花园 (你很迷人,但我得回家) 2016-11-21 23:26:02

you get what you pay for

• 回忆太美太忧伤

回忆太美太忧伤 楼主 2016-11-21 23:37:00

i always remember beauty!

• [已注销]

[已注销] 2016-11-21 23:40:04

i always remember beauty! i always remember beauty! 回忆太美太忧伤

[内容不可见]

• denglv

denglv 2016-11-22 00:08:43

太长了,都没看完,不过大概意思搞明白了!总结一句话:太认真你就输了。他想法就是简单的骗个炮,你却交出了全部真心!吃一堑长一智,海燕那,以后你可得长点心啊!

• Nanni

Nanni 2016-11-22 00:09:12

一般征婚贴写很那么矫情,又长又臭的都是渣。心疼楼主。感谢曝光。

• 回忆太美太忧伤

回忆太美太忧伤 楼主 2016-11-22 06:15:00

一般征婚贴写很那么矫情,又长又臭的都是渣。心疼楼主。感谢曝光。 一般征婚贴写很那么矫情,又长又臭的都是渣。心疼楼主。感谢曝光。 Nanni

最可悲的是竟然還有女生為了追他不惜花大量時間在網上造謠抹黑我,真是丟女人的臉

• [已注销]

[已注销] 2016-11-22 07:30:09

不要太相信人 不要太相信人 半颗糖

[内容不可见]

• Nefelibata

Nefelibata (夜空中的星星才是真相) 2016-11-22 07:39:22

实在太长,一直往下翻都翻了一分钟

• 不忘丶

不忘丶 2016-11-22 08:11:13

没有几个月的交往时间,千万不要献出自己,不然这样会显得自己太容易得手不值得珍惜

• [已注销]

[已注销] 2016-11-22 08:18:54

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2016-11-22 08:27:57

[内容不可见]

• 回忆太美太忧伤

回忆太美太忧伤 楼主 2016-11-22 09:39:00

没有几个月的交往时间,千万不要献出自己,不然这样会显得自己太容易得手不值得珍惜 没有几个月的交往时间,千万不要献出自己,不然这样会显得自己太容易得手不值得珍惜 不忘丶

謝謝您!謹遵教誨!

• 回忆太美太忧伤

回忆太美太忧伤 楼主 2016-11-22 09:41:26

我是在工作中比较理性,在生活中比较感性的人,因为感性能让我感受到生活的精彩,但是也会给骗子可乘之机,任何事情都有两面性,现在我只能说以后在交往的过程中要先理性后感性,或者说找到对的人再感性。

• 不忘丶

不忘丶 2016-11-22 10:01:02

謝謝您!謹遵教誨! 謝謝您!謹遵教誨! 回忆太美太忧伤

没有啦 我只是感悟,一般很殷情的都带有目的的

• 不忘丶

不忘丶 2016-11-22 10:05:40

额。别跟我用敬语呀,不习惯

• [已注销]

[已注销] 2016-11-22 10:56:42

我是在工作中比较理性,在生活中比较感性的人,因为感性能让我感受到生活的精彩,但是也会给骗子 我是在工作中比较理性,在生活中比较感性的人,因为感性能让我感受到生活的精彩,但是也会给骗子可乘之机,任何事情都有两面性,现在我只能说以后在交往的过程中要先理性后感性,或者说找到对的人再感性。 ... 回忆太美太忧伤

[内容不可见]

• 把酒言欢

把酒言欢 (永远的28岁) 2016-11-22 12:12:39

不经历风雨怎么见彩虹。不过有个前提是知道为什么被雨淋了,下一次知道打伞。

• Endless nights

Endless nights (can't talk. in the zone.) 2016-11-22 19:15:06

好可怜

• [已注销]

[已注销] 2016-11-22 22:46:00

所以说女孩子还是不要心太大了~想走心想走肾都没关系,但要想清楚自己要的是什么,走肾很简单~ 所以说女孩子还是不要心太大了~想走心想走肾都没关系,但要想清楚自己要的是什么,走肾很简单~想走心的话就要经历时间的考验和了解了,都这这么大个人了,应该明白什么好是真正的好,给你送花的人很多,送钻戒的很少,说一百遍甜言蜜语不如亲自为你煮一餐饭~我一直坚信这个世界上有一见钟情,但更多的是日久生情(只有一个动词),突如其来的喜欢和献殷勤都要理智对待~经得住考验的才是真感情~ ... 冰河是你

[内容不可见]

• 冰河是你

冰河是你 2016-11-22 22:57:13

又要钻戒又要吃饭啊明白没←_←

• [已注销]

[已注销] 2016-11-22 22:58:25

又要钻戒又要吃饭啊明白没←_← 又要钻戒又要吃饭啊明白没←_← 冰河是你

[内容不可见]

• 自~由

自~由 2016-11-22 23:14:10

我觉得吧,约个P是没啥,毕竟你情我愿,骗P就有点说不过去了,如果因为个人约不到只有骗的话,难以原谅但也算可以理解。但是完全不顾对方感受故意玩弄,我觉得可能真的是道德问题了。

• 自~由

自~由 2016-11-22 23:43:25

别那么关注他了,世界大了什么人都有。保护好自己吧。

• 乐乐

乐乐 2016-11-23 15:10:52

[内容不可见]

你的回应

回应请先 , 或 注册

179319 人聚集在这个小组
↑回顶部