讓一切隨風

Tree

来自 豆瓣App
3人 喜欢
  • 是你的小可爱呀

是你的小可爱呀 2016-11-21 10:13:24

被骗炮 好惨

来自 豆瓣App
  • Tree

Tree 2016-11-21 10:15:06

被骗炮 好惨 被骗炮 好惨 是你的小可爱呀

什麼騙炮?你沒看帖子內容嗎?

来自 豆瓣App
  • 是你的小可爱呀

是你的小可爱呀 2016-11-21 10:15:49

什麼騙炮?你沒看帖子內容嗎? 什麼騙炮?你沒看帖子內容嗎? Tree

这么长 看了一点点不是上了就甩你?这还不是骗炮?

来自 豆瓣App
  • 把酒言欢

把酒言欢 (永远的28岁) 2016-11-21 10:15:50

战火蔓延到这边了…

来自 豆瓣App
  • Tree

Tree 2016-11-21 10:17:18

这么长 看了一点点不是上了就甩你?这还不是骗炮? 这么长 看了一点点不是上了就甩你?这还不是骗炮? 是你的小可爱呀

所以看完了之后再評論,不是騙炮的事

来自 豆瓣App
  • Tree

Tree 2016-11-21 10:18:04

战火蔓延到这边了… 战火蔓延到这边了… 把酒言欢

很多人要求我發到這邊,避免他把魔掌伸向其他女孩儿。

来自 豆瓣App
  • Tree

Tree 2016-11-21 10:38:10

up

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-21 10:53:05

感情炮,你太容易相信别人了。

来自 豆瓣App
  • Tree

Tree 2016-11-21 11:21:14

感情炮,你太容易相信别人了。 感情炮,你太容易相信别人了。 [已注销]

是的,刚认识的时候,我会给每一个人100分,但是一旦被骗过一次,就再也不会相信他。

来自 豆瓣App
  • Tree

Tree 2016-11-21 11:21:50

感情炮,你太容易相信别人了。 感情炮,你太容易相信别人了。 [已注销]

貌似你没有把帖子全部都看完。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-21 11:24:28

貌似你没有把帖子全部都看完。 貌似你没有把帖子全部都看完。 Tree

看完了,他后来黑你,就是给你种谈恋爱的感觉然后不负责,腊鸡。

来自 豆瓣App
  • 冰河是你

冰河是你 2016-11-21 11:30:59

所以说女孩子还是不要心太大了~想走心想走肾都没关系,但要想清楚自己要的是什么,走肾很简单~想走心的话就要经历时间的考验和了解了,都这这么大个人了,应该明白什么好是真正的好,给你送花的人很多,送钻戒的很少,说一百遍甜言蜜语不如亲自为你煮一餐饭~我一直坚信这个世界上有一见钟情,但更多的是日久生情(只有一个动词),突如其来的喜欢和献殷勤都要理智对待~经得住考验的才是真感情~

来自 豆瓣App
  • 1张纸屑

1张纸屑 (怎样的才能说是灵魂的伴侣?) 2016-11-21 11:31:32

骗炮加抹黑,希望深豆的女孩子引以为鉴。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-21 11:32:52

.....这种人都能?看来我要放宽心的玩了

来自 豆瓣App
  • 重复第一年

重复第一年 (重复的这些日子我得到什么呢?) 2016-11-21 11:36:09

是不是姜太公钓鱼——愿者上钩?

• Tree

Tree 2016-11-21 11:45:43

所以说女孩子还是不要心太大了~想走心想走肾都没关系,但要想清楚自己要的是什么,走肾很简单~ 所以说女孩子还是不要心太大了~想走心想走肾都没关系,但要想清楚自己要的是什么,走肾很简单~想走心的话就要经历时间的考验和了解了,都这这么大个人了,应该明白什么好是真正的好,给你送花的人很多,送钻戒的很少,说一百遍甜言蜜语不如亲自为你煮一餐饭~我一直坚信这个世界上有一见钟情,但更多的是日久生情(只有一个动词),突如其来的喜欢和献殷勤都要理智对待~经得住考验的才是真感情~ ... 冰河是你

谢谢你,看完你说的话很感动。

来自 豆瓣App
  • 是你的小可爱呀

是你的小可爱呀 2016-11-21 11:45:54

所以看完了之后再評論,不是騙炮的事 所以看完了之后再評論,不是騙炮的事 Tree

你认为这不是骗炮。。

来自 豆瓣App
  • Tree

Tree 2016-11-21 11:47:21

看完了,他后来黑你,就是给你种谈恋爱的感觉然后不负责,腊鸡。 看完了,他后来黑你,就是给你种谈恋爱的感觉然后不负责,腊鸡。 [已注销]

欺骗了女孩子之后还要一直造谣中傷,这个心理也太扭曲了吧。

来自 豆瓣App
  • 冰河是你

冰河是你 2016-11-21 11:48:07

谢谢你,看完你说的话很感动。 谢谢你,看完你说的话很感动。 Tree

别感动,女孩子容易感动并不是什么好事,正因为如此才容易被花言巧语的套路男骗~

来自 豆瓣App
  • Tree

Tree 2016-11-21 11:49:29

你认为这不是骗炮。。 你认为这不是骗炮。。 是你的小可爱呀

但是这篇文章谴责的重点是骗炮之后女孩子都自认倒霉了,再也不跟他联系了,他还要一直在背后抹黑女孩子。而且他自己心虚,害怕被女孩子曝光,还一直采用电信骚扰的方式转移女孩子注意力。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-21 11:50:20

屎诗级大片。

来自 豆瓣App
  • Tree

Tree 2016-11-21 11:50:23

别感动,女孩子容易感动并不是什么好事,正因为如此才容易被花言巧语的套路男骗~ 别感动,女孩子容易感动并不是什么好事,正因为如此才容易被花言巧语的套路男骗~ 冰河是你

以后只交男性朋友,不交男朋友。

来自 豆瓣App
  • 单纯的小号

单纯的小号 2016-11-21 11:55:53

这逼撕的太长…无法看

来自 豆瓣App
  • 你皮任你皮

你皮任你皮 2016-11-21 12:02:23

哎……这男的可以,还是弄死算了。

来自 豆瓣App
  • 行者不姓孫

行者不姓孫 2016-11-21 12:03:45

我居然全部看完了 觉得女主很惨。

来自 豆瓣App
  • 小茶

小茶 2016-11-21 12:10:53

以后有网友要见面,让他先提交身份证复印件 户口本复印件 工作证明

来自 豆瓣App
  • 喵

(喜欢吃,非常爱吃,非常能吃~) 2016-11-21 12:11:47

不要太相信人

来自 豆瓣App
  • あきもと

あきもと 2016-11-21 13:12:24

一进传送门看到原来是深圳恋爱组,这逼撕得好长。看不完,只想说,信那个组,还不如信莲花山...

来自 豆瓣App
  • lionman

lionman (春江花月夜) 2016-11-21 13:54:40

你认为这不是骗炮。。 你认为这不是骗炮。。 是你的小可爱呀

说实话我也很难理解LZ的想法,不认为是骗炮,只有两种解释,1.LZ心胸太宽广,为人善良,不认为有坏人,2. LZ应该是对渣男还是有感情在,不愿意这么说自己喜欢的人

• Tree

Tree 2016-11-21 13:56:18

说实话我也很难理解LZ的想法,不认为是骗炮,只有两种解释,1.LZ心胸太宽广,为人善良,不认为有 说实话我也很难理解LZ的想法,不认为是骗炮,只有两种解释,1.LZ心胸太宽广,为人善良,不认为有坏人,2. LZ应该是对渣男还是有感情在,不愿意这么说自己喜欢的人 ... lionman

他后期的做法对我造成的伤害远远大于骗炮。

来自 豆瓣App
  • lionman

lionman (春江花月夜) 2016-11-21 14:03:43

他后期的做法对我造成的伤害远远大于骗炮。 他后期的做法对我造成的伤害远远大于骗炮。 Tree

同意,被欺骗本身就很伤人,而骗感情则是所有被欺骗中最伤人的,本人极其鄙视骗感情之人,再加上又被欺骗的人诬蔑、中伤,实数伤口撒盐,如何不受伤害。
    顺便说一句,文中提过,明知渣男上过100多女人,还吸过毒,你仍往之,这本身就是以身试火,下次多加小心吧

• Adioooooos

Adioooooos (一句话毁掉小清新) 2016-11-21 14:11:31

太长了,没耐心看,谁给我划个重点

• [已注销]

[已注销] 2016-11-21 14:15:34

樓主ID略眼熟

来自 豆瓣App
  • Daisy

Daisy (说了不约就是不约,远离套路!!) 2016-11-21 14:21:38

太长了,没耐心看,谁给我划个重点 太长了,没耐心看,谁给我划个重点 Adioooooos

大概就是:渣男假装暖男追求女主,天天热情轰炸女主13天后得手,结果上完第二天就翻脸不认人甩了女主,女主一时难以接受先是苦苦哀求挽回,渣男不为所动咯

然后渣男为了彰显自己魅力,每次聊新的女生,都会给女生诉苦“ 哎我好命苦,长得太帅了被个老女人疯婆子纠缠,宝宝好累,快来安慰我”,然后这些话被女主知道了,气不过就开始反击爆光渣男。。。。。。。。

• Tree

Tree 2016-11-21 14:35:40

樓主ID略眼熟 樓主ID略眼熟 [已注销]

我之前发过征集吃货的帖子。

来自 豆瓣App
  • 我非薄荷为心凉

我非薄荷为心凉 2016-11-21 14:41:50

前阵子我看到过这人的征婚贴,忘记在哪个组看到了

来自 豆瓣App
  • 我非薄荷为心凉

我非薄荷为心凉 2016-11-21 14:49:24

嗯嗯,看征婚要求挺高的呢

来自 豆瓣App
  • 小茶

小茶 2016-11-21 14:50:35

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 Tree

你这也太倒霉了 碰到一个专业撕逼的。。赶紧忘了他开始新生活吧。。抱抱

来自 豆瓣App
  • 我非薄荷为心凉

我非薄荷为心凉 2016-11-21 14:58:31

呵呵,豆瓣还是看看贴吧

来自 豆瓣App
  • 空白格

空白格 2016-11-21 15:14:11

撕逼的贴天天都有,感觉一个比一个狠,一个比一个惨

来自 豆瓣App
  • 喵

(喜欢吃,非常爱吃,非常能吃~) 2016-11-21 16:34:40

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 富柯南朴

恩,多谢认可

来自 豆瓣App
  • Eric_7_

Eric_7_ 2016-11-21 16:56:30

有点累,看不完

来自 豆瓣App
  • Tree

Tree 2016-11-21 16:57:22

有点累,看不完 有点累,看不完 Eric_7_

比看一部電影的時間短多了

来自 豆瓣App
  • Eric_7_

Eric_7_ 2016-11-21 17:03:38

比看一部電影的時間短多了 比看一部電影的時間短多了 Tree

我看到很后面了,最后网络加载不出图片了!?放弃,回去在看

来自 豆瓣App
  • Eric_7_

Eric_7_ 2016-11-21 17:04:14

唯一能做的就是让更多人看到他

来自 豆瓣App
  • 烎

(服务器总是爱开小差) 2016-11-21 17:06:46

为毛还是这么多人中招,经不起诱惑

来自 豆瓣App
  • 汗晕倒

汗晕倒 2016-11-21 17:14:06

好聚好散真的很重要。。。

来自 豆瓣App
  • Tree

Tree 2016-11-21 17:38:44

唯一能做的就是让更多人看到他 唯一能做的就是让更多人看到他 Eric_7_

后面他脑残粉的表演更精彩。

来自 豆瓣App
  • 然后,没有然后

然后,没有然后 (The best is yet to come) 2016-11-21 17:39:03

这是打着谈恋爱的旗帜骗炮啊

来自 豆瓣App
  • 灰来灰去

灰来灰去 2016-11-21 18:20:06

我觉得这男的是个天才 为什么苦的总是我们这些所谓的老实人 这就像蜜一样,在得到甜头的同时,想着被刺的痛楚。 既然爱过,甜蜜过,就不要为过去的事情来后悔。当成一个记忆,丢下 迎接崭新的明天 不好吗

来自 豆瓣App
  • 大愚若智

大愚若智 (啦啦啦~~) 2016-11-21 20:06:08

好奇在水疗会所怎么做到的?貌似没有单独空间。。

来自 豆瓣App
  • 归娘

归娘 2016-11-21 20:44:13

太可怕了……

来自 豆瓣App
  • 大愚若智

大愚若智 (啦啦啦~~) 2016-11-21 22:04:37

调整好心态吧,以后交友多留个心眼。找男人就要找我们这种理工男啊,靠谱很多,哈哈哈

• Tree

Tree 2016-11-21 22:31:08

调整好心态吧,以后交友多留个心眼。找男人就要找我们这种理工男啊,靠谱很多,哈哈哈 调整好心态吧,以后交友多留个心眼。找男人就要找我们这种理工男啊,靠谱很多,哈哈哈 大愚若智

我不打算結婚了,以前只交朋友不交男朋友,我打算一直單身下去了

来自 豆瓣App
  • 大愚若智

大愚若智 (啦啦啦~~) 2016-11-21 22:39:10

我不打算結婚了,以前只交朋友不交男朋友,我打算一直單身下去了 我不打算結婚了,以前只交朋友不交男朋友,我打算一直單身下去了 Tree

没必要因为遇上一个渣男而影响自己再交男朋友。。

来自 豆瓣App
  • 大愚若智

大愚若智 (啦啦啦~~) 2016-11-21 22:52:27

顺其自然吧。早点走出这阴影来

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-21 23:16:21

What matters in life is not what happens to you but what you remember and how you remember it.

来自 豆瓣App
  • 十九哥

十九哥 (你很美 但我得回家了) 2016-11-21 23:26:02

you get what you pay for

• Tree

Tree 2016-11-21 23:37:00

What matters in life is not what happens to you but what you remember and how you remember What matters in life is not what happens to you but what you remember and how you remember it. ... [已注销]

i always remember beauty!

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-21 23:40:04

i always remember beauty! i always remember beauty! Tree

tree 希望重生的路上有阳光照亮

来自 豆瓣App
  • denglv

denglv 2016-11-22 00:08:43

太长了,都没看完,不过大概意思搞明白了!总结一句话:太认真你就输了。他想法就是简单的骗个炮,你却交出了全部真心!吃一堑长一智,海燕那,以后你可得长点心啊!

来自 豆瓣App
  • love love

love love 2016-11-22 00:09:12

一般征婚贴写很那么矫情,又长又臭的都是渣。心疼楼主。感谢曝光。

来自 豆瓣App
  • Tree

Tree 2016-11-22 06:15:00

一般征婚贴写很那么矫情,又长又臭的都是渣。心疼楼主。感谢曝光。 一般征婚贴写很那么矫情,又长又臭的都是渣。心疼楼主。感谢曝光。 love love

最可悲的是竟然還有女生為了追他不惜花大量時間在網上造謠抹黑我,真是丟女人的臉

来自 豆瓣App
  • 羊角

羊角 (懒惰、急躁和傲慢) 2016-11-22 07:30:09

不要太相信人 不要太相信人

有些人还是信得过的,比如羊角

来自 豆瓣App
  • Stay hungry

Stay hungry 2016-11-22 07:39:22

实在太长,一直往下翻都翻了一分钟

• 不忘丶

不忘丶 2016-11-22 08:11:13

没有几个月的交往时间,千万不要献出自己,不然这样会显得自己太容易得手不值得珍惜

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-22 08:18:54

没有经历过的人,永远说出的道理都是一套一套的理性,只有经历过的人才知道其中的苦涩,正在经历某件事情的事情能不能真正那么的理性?不是说成年人就必须承担不犯错的后果,每个人都有自己的底线,每个人都有衡量事务的标准,难道就因为是成年人犯了个错误就该死吗?道理谁没听过道理谁没见过?事情发生了就当多了个丰富的经历,是每天以泪洗面能改变还是每天抱怨能改变什么,无非就是等时间冲淡等自己释怀,心疼你。

• [已注销]

[已注销] 2016-11-22 08:27:57

遇人不淑不用蓋棺定論,下次小心就好啦

来自 豆瓣App
  • Tree

Tree 2016-11-22 09:39:00

没有几个月的交往时间,千万不要献出自己,不然这样会显得自己太容易得手不值得珍惜 没有几个月的交往时间,千万不要献出自己,不然这样会显得自己太容易得手不值得珍惜 不忘丶

謝謝您!謹遵教誨!

来自 豆瓣App
  • Tree

Tree 2016-11-22 09:41:26

没有经历过的人,永远说出的道理都是一套一套的理性,只有经历过的人才知道其中的苦涩,正在经历 没有经历过的人,永远说出的道理都是一套一套的理性,只有经历过的人才知道其中的苦涩,正在经历某件事情的事情能不能真正那么的理性?不是说成年人就必须承担不犯错的后果,每个人都有自己的底线,每个人都有衡量事务的标准,难道就因为是成年人犯了个错误就该死吗?道理谁没听过道理谁没见过?事情发生了就当多了个丰富的经历,是每天以泪洗面能改变还是每天抱怨能改变什么,无非就是等时间冲淡等自己释怀,心疼你。 ... [已注销]

我是在工作中比较理性,在生活中比较感性的人,因为感性能让我感受到生活的精彩,但是也会给骗子可乘之机,任何事情都有两面性,现在我只能说以后在交往的过程中要先理性后感性,或者说找到对的人再感性。

来自 豆瓣App
  • 不忘丶

不忘丶 2016-11-22 10:01:02

謝謝您!謹遵教誨! 謝謝您!謹遵教誨! Tree

没有啦 我只是感悟,一般很殷情的都带有目的的

来自 豆瓣App
  • 不忘丶

不忘丶 2016-11-22 10:05:40

额。别跟我用敬语呀,不习惯

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-22 10:56:42

我是在工作中比较理性,在生活中比较感性的人,因为感性能让我感受到生活的精彩,但是也会给骗子 我是在工作中比较理性,在生活中比较感性的人,因为感性能让我感受到生活的精彩,但是也会给骗子可乘之机,任何事情都有两面性,现在我只能说以后在交往的过程中要先理性后感性,或者说找到对的人再感性。 ... Tree

面对感情是没有理性可讲的,友情亲情爱情,都有爱存在没人会绝对的多段,都是因为不断的包容不断的去理解,即便有时候已经错了,可是还是会继续下去,看到有些人说成年人还会犯这么低级的错误还这么傻,那无论哪个阶段都是人,人都有七情六欲,如果把每个事物都能掌控的那么好,人生该有多无趣,多乏味,正是因为有了这些不明来历的人和事物才使得自己阅历增加有所改变,好的也好,坏的也罢,并不是说遇到了不好的人生就中断了,那么多新奇的事情谁会蠢到就在原地踏步,天大的事爸妈都在陪着呢,不经历些不好的,怎么可能就摆正自己的态度

• Summer

Summer 2016-11-22 11:07:49

太容易相信人了,po主,吃一堑长一智吧

来自 豆瓣App
  • 把酒言欢

把酒言欢 (永远的28岁) 2016-11-22 12:12:39

面对感情是没有理性可讲的,友情亲情爱情,都有爱存在没人会绝对的多段,都是因为不断的包容不断 面对感情是没有理性可讲的,友情亲情爱情,都有爱存在没人会绝对的多段,都是因为不断的包容不断的去理解,即便有时候已经错了,可是还是会继续下去,看到有些人说成年人还会犯这么低级的错误还这么傻,那无论哪个阶段都是人,人都有七情六欲,如果把每个事物都能掌控的那么好,人生该有多无趣,多乏味,正是因为有了这些不明来历的人和事物才使得自己阅历增加有所改变,好的也好,坏的也罢,并不是说遇到了不好的人生就中断了,那么多新奇的事情谁会蠢到就在原地踏步,天大的事爸妈都在陪着呢,不经历些不好的,怎么可能就摆正自己的态度 ... [已注销]

不经历风雨怎么见彩虹。不过有个前提是知道为什么被雨淋了,下一次知道打伞。

来自 豆瓣App
  • Endless nights

Endless nights (can't talk. in the zone.) 2016-11-22 19:15:06

好可怜

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-22 22:46:00

所以说女孩子还是不要心太大了~想走心想走肾都没关系,但要想清楚自己要的是什么,走肾很简单~ 所以说女孩子还是不要心太大了~想走心想走肾都没关系,但要想清楚自己要的是什么,走肾很简单~想走心的话就要经历时间的考验和了解了,都这这么大个人了,应该明白什么好是真正的好,给你送花的人很多,送钻戒的很少,说一百遍甜言蜜语不如亲自为你煮一餐饭~我一直坚信这个世界上有一见钟情,但更多的是日久生情(只有一个动词),突如其来的喜欢和献殷勤都要理智对待~经得住考验的才是真感情~ ... 冰河是你

煮十顿饭不如送一个钻戒啊摔!现在都是什么价值观了

• 冰河是你

冰河是你 2016-11-22 22:57:13

煮十顿饭不如送一个钻戒啊摔!现在都是什么价值观了 煮十顿饭不如送一个钻戒啊摔!现在都是什么价值观了 [已注销]

又要钻戒又要吃饭啊明白没←_←

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-22 22:58:25

又要钻戒又要吃饭啊明白没←_← 又要钻戒又要吃饭啊明白没←_← 冰河是你

那好咯(๑• . •๑)

• 自~由

自~由 2016-11-22 23:14:10

我觉得吧,约个P是没啥,毕竟你情我愿,骗P就有点说不过去了,如果因为个人约不到只有骗的话,难以原谅但也算可以理解。但是完全不顾对方感受故意玩弄,我觉得可能真的是道德问题了。

来自 豆瓣App
  • 自~由

自~由 2016-11-22 23:43:25

别那么关注他了,世界大了什么人都有。保护好自己吧。

来自 豆瓣App
  • 乐乐

乐乐 2016-11-23 15:10:52

这帖子怎么越到后面越好玩,那个咿咿的照片有吗?她一直说楼主平胸,你们见过面吗?还想知道她的胸有多大

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

159056 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 周末不约,我们一起来相爱相杀吧   (鲤兒)
  • 困死了   (花。)
  • 运气好 排位总赢   (胖子阿)
  • 异星觉醒挺好看的   (huhi)
  • 准备来一场说走就走的旅行,六月二号至六月7号   (成年阿宾)
↑回顶部