我是真不敢升六星了不知道你们怎么想····

河流

• 穷凶极恶驴蛋蛋

穷凶极恶驴蛋蛋 2016-11-21 10:08:21

每天石距带个狗粮,三个星期35升到38,压等级妥妥的,斗鸡遇到40出头的不是欧皇都直接打死对面,突破防守基本无敌

• [已注销]

[已注销] 2016-11-21 11:54:29

我!就是 带狗粮等级虚高那种……43打斗鸡没对面兔子跳的快 就会被38 39级的摁着打(痛哭

来自 豆瓣App
  • 我的大屁眼子

我的大屁眼子 (喜欢喵星人的) 2016-11-21 11:59:15

我!就是 带狗粮等级虚高那种……43打斗鸡没对面兔子跳的快 就会被38 39级的摁着打(痛哭 我!就是 带狗粮等级虚高那种……43打斗鸡没对面兔子跳的快 就会被38 39级的摁着打(痛哭 [已注销]

我也是,但是只要第一轮没嫩屎我,鸟+神乐就基本能翻盘个80%

• 河流

河流 (请你千万不要变得仓促且肤浅) 2016-11-21 12:12:01

我也是,但是只要第一轮没嫩屎我,鸟+神乐就基本能翻盘个80% 我也是,但是只要第一轮没嫩屎我,鸟+神乐就基本能翻盘个80% 我的大屁眼子

所以御灵很重要

• 莫小香

莫小香 (从伦敦到新加坡) 2016-11-21 12:13:08

如何压着等级打 我现在也是虚高。。。。。

• 脸白的酋长

脸白的酋长 2016-11-21 13:02:44

如何压着等级打 我现在也是虚高。。。。。 如何压着等级打 我现在也是虚高。。。。。 莫小香

现在组队不是车主的话阴阳师不升经验,我每天一主力带狗粮去打觉醒和石距

来自 豆瓣App
  • 河流

河流 (请你千万不要变得仓促且肤浅) 2016-11-21 13:18:39

如何压着等级打 我现在也是虚高。。。。。 如何压着等级打 我现在也是虚高。。。。。 莫小香

加别人队伍就好了

• [已注销]

[已注销] 2016-11-21 13:25:22

现在组队不是车主的话阴阳师不升经验,我每天一主力带狗粮去打觉醒和石距 现在组队不是车主的话阴阳师不升经验,我每天一主力带狗粮去打觉醒和石距 脸白的酋长

可是组队的话一次只能一个主力带一两个狗粮 感觉这样养狗粮好慢(´・Д・)」是不是还要开个经验加成?

来自 豆瓣App
  • 脸白的酋长

脸白的酋长 2016-11-21 13:30:17

可是组队的话一次只能一个主力带一两个狗粮 感觉这样养狗粮好慢(´・Д・)」是不是还要开 可是组队的话一次只能一个主力带一两个狗粮 感觉这样养狗粮好慢(´・Д・)」是不是还要开个经验加成? ... [已注销]

其实后期式神的等级只占实力的一部分,到了三四十级主要的还是打好的御魂。我平时都把狗粮养在结界里,结界卡合成四星的,三天出一波狗粮,平时就打打石距,经验妖怪。

来自 豆瓣App
  • 河流

河流 (请你千万不要变得仓促且肤浅) 2016-11-21 13:35:12

可是组队的话一次只能一个主力带一两个狗粮 感觉这样养狗粮好慢(´・Д・)」是不是还要开 可是组队的话一次只能一个主力带一两个狗粮 感觉这样养狗粮好慢(´・Д・)」是不是还要开个经验加成? ... [已注销]

经验加成全上的话 带狗粮从0级开始 带一只狗粮队长 一个下午出4组3星 1拖5的话更多但没数过

• 月见里

月见里 (你要控记你记几) 2016-11-21 13:54:05

我也是虚高啊,寮里买经验加成,自己也带经验加成,现在40级了,山兔速度跑不过别人一直被人砍

来自 豆瓣App
  • 河流

河流 (请你千万不要变得仓促且肤浅) 2016-11-21 14:00:11

我也是虚高啊,寮里买经验加成,自己也带经验加成,现在40级了,山兔速度跑不过别人一直被人砍 我也是虚高啊,寮里买经验加成,自己也带经验加成,现在40级了,山兔速度跑不过别人一直被人砍 月见里

山兔166上两千分还经常被吊打死活上不去了

• 月见里

月见里 (你要控记你记几) 2016-11-21 14:01:38

山兔166上两千分还经常被吊打死活上不去了 山兔166上两千分还经常被吊打死活上不去了 河流

我鸟1w的血,他们老走速度不要逼我选择童男!

来自 豆瓣App
  • 我想换个ID

我想换个ID (装逼如风,常伴吾身) 2016-11-21 14:02:03

山兔跑不过别人跟等级虚高有什么关系。。。

来自 豆瓣App
  • 已注册

已注册 2016-11-21 14:02:54

对我也这么觉得,现在斗技好像都开始匹配等级了,本来想把鸟升六星,想想还是算了,多升几个五星好歹平时能带着用用先

来自 豆瓣App
  • 河流

河流 (请你千万不要变得仓促且肤浅) 2016-11-21 14:04:10

山兔跑不过别人跟等级虚高有什么关系。。。 山兔跑不过别人跟等级虚高有什么关系。。。 我想换个ID

????

• 我想换个ID

我想换个ID (装逼如风,常伴吾身) 2016-11-21 14:04:14

山兔166上两千分还经常被吊打死活上不去了 山兔166上两千分还经常被吊打死活上不去了 河流

山兔166就能上两千⊙﹏⊙我兔子180五段天天被超车。这几天在商店赌二号位速度倾家荡产

来自 豆瓣App
  • 河流

河流 (请你千万不要变得仓促且肤浅) 2016-11-21 14:04:52

我鸟1w的血,他们老走速度不要逼我选择童男! 我鸟1w的血,他们老走速度不要逼我选择童男! 月见里

打后手很好玩的 支持你

• 我想换个ID

我想换个ID (装逼如风,常伴吾身) 2016-11-21 14:05:59

???? ???? 河流

山兔速度不就是配御魂么?和等级没关系啊。

来自 豆瓣App
  • 河流

河流 (请你千万不要变得仓促且肤浅) 2016-11-21 14:06:03

山兔166就能上两千⊙﹏⊙我兔子180五段天天被超车。这几天在商店赌二号位速度倾家荡产 山兔166就能上两千⊙﹏⊙我兔子180五段天天被超车。这几天在商店赌二号位速度倾家荡产 我想换个ID

我不斗兔的

• 河流

河流 (请你千万不要变得仓促且肤浅) 2016-11-21 14:07:39

对我也这么觉得,现在斗技好像都开始匹配等级了,本来想把鸟升六星,想想还是算了,多升几个五星 对我也这么觉得,现在斗技好像都开始匹配等级了,本来想把鸟升六星,想想还是算了,多升几个五星好歹平时能带着用用先 ... 已注册

啊就是就是 5个5星吊打2个六星的事情常常发生 不过御灵还是得升级 不然被对面阴阳师1打5就哭了

• 河流

河流 (请你千万不要变得仓促且肤浅) 2016-11-21 14:08:14

山兔速度不就是配御魂么?和等级没关系啊。 山兔速度不就是配御魂么?和等级没关系啊。 我想换个ID

为什么非要拼速度呢···

• 月见里

月见里 (你要控记你记几) 2016-11-21 14:11:18

打后手很好玩的 支持你 打后手很好玩的 支持你 河流

因为速度上不去,所以我在养两个比较贱的式神,比如镜姬童男,蚌精凤凰火。阎魔也是放蚌精的,现在2位速度还有希望堆上去

来自 豆瓣App
  • 河流

河流 (请你千万不要变得仓促且肤浅) 2016-11-21 14:14:36

因为速度上不去,所以我在养两个比较贱的式神,比如镜姬童男,蚌精凤凰火。阎魔也是放蚌精的,现 因为速度上不去,所以我在养两个比较贱的式神,比如镜姬童男,蚌精凤凰火。阎魔也是放蚌精的,现在2位速度还有希望堆上去 ... 月见里

我今天还遇到一个阎魔上地藏的 打得好头疼
    有一段时间完全放弃了速度 跟拉条 就用童男+棺材板和桃花打 全镜姬 把对面打得不要不要的哈哈

• 月见里

月见里 (你要控记你记几) 2016-11-21 14:18:44

我今天还遇到一个阎魔上地藏的 打得好头疼 有一段时间完全放弃了速度 跟拉条 就用童男+棺材板 我今天还遇到一个阎魔上地藏的 打得好头疼 有一段时间完全放弃了速度 跟拉条 就用童男+棺材板和桃花打 全镜姬 把对面打得不要不要的哈哈 ... 河流

认得一大腿就是这么建议我的,速度堆不上去,但是生命好堆,不如就用童男,我准备转型去他们复活流了

来自 豆瓣App
  • 莫小香

莫小香 (从伦敦到新加坡) 2016-11-21 14:20:33

现在组队不是车主的话阴阳师不升经验,我每天一主力带狗粮去打觉醒和石距 现在组队不是车主的话阴阳师不升经验,我每天一主力带狗粮去打觉醒和石距 脸白的酋长

好有道理!以后不自己连狗粮了。。。心累。。。。

• 河流

河流 (请你千万不要变得仓促且肤浅) 2016-11-21 14:21:29

认得一大腿就是这么建议我的,速度堆不上去,但是生命好堆,不如就用童男,我准备转型去他们复活 认得一大腿就是这么建议我的,速度堆不上去,但是生命好堆,不如就用童男,我准备转型去他们复活流了 ... 月见里

一套地藏就差不多 其他的把生命堆起来 反正地藏加强了 对面打一套可能会发现被你弹掉的血比你掉的血还多···
    不过现在觉得那样比较被动 所以改兵佣+佛头双控了 再堆起肉·· 哈哈哈

• A1one゛

A1one゛ (Let's be alone together.) 2016-11-21 15:02:35

哈哈哈哈全砸生命上了

来自 豆瓣App
  • 河流

河流 (请你千万不要变得仓促且肤浅) 2016-11-21 15:18:06

哈哈哈哈全砸生命上了 哈哈哈哈全砸生命上了 A1one゛

诶 有远见的小,姐姐 打架这种事情真的是 血多就是王道啊

• A1one゛

A1one゛ (Let's be alone together.) 2016-11-21 15:19:39

诶 有远见的小,姐姐 打架这种事情真的是 血多就是王道啊 诶 有远见的小,姐姐 打架这种事情真的是 血多就是王道啊 河流

是的,我的鸟暴击溢出但是的生防没砸很容易被天狐神火震死。
    加上我脸黑,我家小狐狸就是不跳。。。
    改用源博雅了

• 河流

河流 (请你千万不要变得仓促且肤浅) 2016-11-21 15:21:21

是的,我的鸟暴击溢出但是的生防没砸很容易被天狐神火震死。 加上我脸黑,我家小狐狸就是不跳。 是的,我的鸟暴击溢出但是的生防没砸很容易被天狐神火震死。 加上我脸黑,我家小狐狸就是不跳。。。 改用源博雅了 ... A1one゛

放影子么还是生生用箭怼

• A1one゛

A1one゛ (Let's be alone together.) 2016-11-21 15:32:06

放影子么还是生生用箭怼 放影子么还是生生用箭怼 河流

我不放影子,影子这个版本有bug我觉得。放影子的第一回合是不攻击的。
    然后之前版本是源博雅放哪个技能影子放哪个技能
    我之前用诛邪箭+影子的诛邪 就是6练直接可以秒。
    现在改成普攻了
    我现在改诛邪剑+多重箭补刀用。
    带狗粮很快

• 巴衛

巴衛 2016-11-21 15:33:40

可是看着茨木上六星是我唯一玩下去的动力了

• 河流

河流 (请你千万不要变得仓促且肤浅) 2016-11-21 15:44:15

可是看着茨木上六星是我唯一玩下去的动力了 可是看着茨木上六星是我唯一玩下去的动力了 巴衛

我次木等上六很久了 奈何御魂都出不来 虽然提升很大 但现在这一套四五星杂牌御魂让他上六星 觉得会丢他脸··· 然后出了一只狗子 我可以先把狗子练好 一边凑破势 等凑齐了 儿子就出山了

• 河流

河流 (请你千万不要变得仓促且肤浅) 2016-11-21 15:53:00

我不放影子,影子这个版本有bug我觉得。放影子的第一回合是不攻击的。 然后之前版本是源博雅放 我不放影子,影子这个版本有bug我觉得。放影子的第一回合是不攻击的。 然后之前版本是源博雅放哪个技能影子放哪个技能 我之前用诛邪箭+影子的诛邪 就是6练直接可以秒。 现在改成普攻了 我现在改诛邪剑+多重箭补刀用。 带狗粮很快 ... A1one゛

已经不敢带狗粮了 感觉这个版本博雅的豹子收益很不错 小狐狸和龙被削弱之后豹子起来了

• A1one゛

A1one゛ (Let's be alone together.) 2016-11-21 16:05:05

已经不敢带狗粮了 感觉这个版本博雅的豹子收益很不错 小狐狸和龙被削弱之后豹子起来了 已经不敢带狗粮了 感觉这个版本博雅的豹子收益很不错 小狐狸和龙被削弱之后豹子起来了 河流

豹子的被动= =不想说什么,综合还是神乐比较好能buff 能攻

源博雅就是攻高

• 我想换个ID

我想换个ID (装逼如风,常伴吾身) 2016-11-21 16:08:22

为什么非要拼速度呢··· 为什么非要拼速度呢··· 河流

我是丑时之女加白狼,配心眼茨木。攻高血薄打不了后手。只能抢速。

来自 豆瓣App
  • yiyi

yiyi 2016-11-21 16:08:38

我就是带狗粮导致等级虚高,一天一级升得太快。。。然而不爱斗鸡基本没有压力。。。

• 河流

河流 (请你千万不要变得仓促且肤浅) 2016-11-21 16:26:46

我是丑时之女加白狼,配心眼茨木。攻高血薄打不了后手。只能抢速。 我是丑时之女加白狼,配心眼茨木。攻高血薄打不了后手。只能抢速。 我想换个ID

那速度比你快的不是一打一个死

• 河流

河流 (请你千万不要变得仓促且肤浅) 2016-11-21 16:27:21

我就是带狗粮导致等级虚高,一天一级升得太快。。。然而不爱斗鸡基本没有压力。。。 我就是带狗粮导致等级虚高,一天一级升得太快。。。然而不爱斗鸡基本没有压力。。。 yiyi

会有一天你斗技根本匹配不到人

• 我想换个ID

我想换个ID (装逼如风,常伴吾身) 2016-11-21 16:28:11

那速度比你快的不是一打一个死 那速度比你快的不是一打一个死 河流

退!这么多人总有速度比我慢的。

来自 豆瓣App
  • yiyi

yiyi 2016-11-21 16:28:25

周一总是可以匹配到的哈哈哈~~~

• 河流

河流 (请你千万不要变得仓促且肤浅) 2016-11-21 16:29:16

退!这么多人总有速度比我慢的。 退!这么多人总有速度比我慢的。 我想换个ID

你真是斗兔场的清流

• 河流

河流 (请你千万不要变得仓促且肤浅) 2016-11-21 16:29:39

退!这么多人总有速度比我慢的。 退!这么多人总有速度比我慢的。 我想换个ID

会有一天你发现你抢到一速都打不死人

• A1one゛

A1one゛ (Let's be alone together.) 2016-11-21 16:37:11

怼不过兔子用复活流拿,练个雨火也可以再不行就兵佣

来自 豆瓣App
  • 我想换个ID

我想换个ID (装逼如风,常伴吾身) 2016-11-21 16:40:02

会有一天你发现你抢到一速都打不死人 会有一天你发现你抢到一速都打不死人 河流

没关系。我只是个混低保的。每周200勾满足了

来自 豆瓣App
  • 河流

河流 (请你千万不要变得仓促且肤浅) 2016-11-21 16:44:16

怼不过兔子用复活流拿,练个雨火也可以再不行就兵佣 怼不过兔子用复活流拿,练个雨火也可以再不行就兵佣 A1one゛

套路太多了 为什么不真诚一点带5个拍屁股呢

• A1one゛

A1one゛ (Let's be alone together.) 2016-11-21 16:45:27

套路太多了 为什么不真诚一点带5个拍屁股呢 套路太多了 为什么不真诚一点带5个拍屁股呢 河流

我还真遇到过红屁股,被完虐,没有不好的式神只有不会玩的主人。

来自 豆瓣App
  • 河流

河流 (请你千万不要变得仓促且肤浅) 2016-11-21 16:47:15

我还真遇到过红屁股,被完虐,没有不好的式神只有不会玩的主人。 我还真遇到过红屁股,被完虐,没有不好的式神只有不会玩的主人。 A1one゛

练次木的一般都会上拍屁股 上红鬼说明他暴击满 上咚咚鼔大多是暴击将就但爆伤可怕的次木

• A1one゛

A1one゛ (Let's be alone together.) 2016-11-21 16:48:09

练次木的一般都会上拍屁股 上红鬼说明他暴击满 上咚咚鼔大多是暴击将就但爆伤可怕的次木 练次木的一般都会上拍屁股 上红鬼说明他暴击满 上咚咚鼔大多是暴击将就但爆伤可怕的次木 河流

七段朝上没暴伤根本没得玩。QAQ 艹艹艹

• 河流

河流 (请你千万不要变得仓促且肤浅) 2016-11-21 16:52:59

七段朝上没暴伤根本没得玩。QAQ 艹艹艹 七段朝上没暴伤根本没得玩。QAQ 艹艹艹 A1one゛

我现在抓两拳才抓死一个 都不忍心让茨木儿子上六星··怕给不了他好御魂给他丢人
    就好像生了个帅气的儿子却让他穿的破破烂烂出门 还不如不让他出门···

• A1one゛

A1one゛ (Let's be alone together.) 2016-11-21 17:06:47

茨木最重要的就是御魂了先养着,有好的再给他穿。我们寮子里的茨木一抓3W朝上

• 权珤雅

权珤雅 (喜欢香水 求同好) 2016-11-21 17:51:58

然鹅6星输出会有质的飞跃、,肯定要6的。建议你先6...6星之后35升40那段时间足够你带出几个狗粮让其他式神生5星的了。..。玩到现在发现这个游戏套路真蛮多的,没有辣鸡式神,只有辣鸡阴阳师。
    嗯,我就是辣鸡阴阳师...

• 河流

河流 (请你千万不要变得仓促且肤浅) 2016-11-21 18:48:51

然鹅6星输出会有质的飞跃、,肯定要6的。建议你先6...6星之后35升40那段时间足够你带出几个狗粮 然鹅6星输出会有质的飞跃、,肯定要6的。建议你先6...6星之后35升40那段时间足够你带出几个狗粮让其他式神生5星的了。..。玩到现在发现这个游戏套路真蛮多的,没有辣鸡式神,只有辣鸡阴阳师。 嗯,我就是辣鸡阴阳师... ... 权珤雅

6星会质变这个都知道,可是肝到6星我估计会45出头了,这个时候还没有好御魂斗鸡真的是被虐还不如现在吃低保。不敢肝啊关键是

来自 豆瓣App
  • 河流

河流 (请你千万不要变得仓促且肤浅) 2016-11-21 18:50:06

茨木最重要的就是御魂了先养着,有好的再给他穿。我们寮子里的茨木一抓3W朝上 茨木最重要的就是御魂了先养着,有好的再给他穿。我们寮子里的茨木一抓3W朝上 A1one゛

啊就是就是现在先雪藏,正好下午出了个五星爆伤,我还是先养御魂

来自 豆瓣App
  • A1one゛

A1one゛ (Let's be alone together.) 2016-11-21 18:53:15

加油骚年!

• [已注销]

[已注销] 2016-11-21 20:25:56

其实后期式神的等级只占实力的一部分,到了三四十级主要的还是打好的御魂。我平时都把狗粮养在结 其实后期式神的等级只占实力的一部分,到了三四十级主要的还是打好的御魂。我平时都把狗粮养在结界里,结界卡合成四星的,三天出一波狗粮,平时就打打石距,经验妖怪。 ... 脸白的酋长

打石距带狗粮好怕被人说=_=唉一直都不敢带狗粮……我至今不知道石距的经验有多少

来自 豆瓣App
  • 脸白的酋长

脸白的酋长 2016-11-21 20:55:46

打石距带狗粮好怕被人说=_=唉一直都不敢带狗粮……我至今不知道石距的经验有多少 打石距带狗粮好怕被人说=_=唉一直都不敢带狗粮……我至今不知道石距的经验有多少 [已注销]

我只有开单车带狗粮……组队带主力打御魂

来自 豆瓣App
  • 十三💂

十三💂 2016-11-21 21:08:49

。。。这样的御魂你也强到+15

来自 豆瓣App
  • 河流

河流 (请你千万不要变得仓促且肤浅) 2016-11-21 23:07:39

。。。这样的御魂你也强到+15 。。。这样的御魂你也强到+15 十三💂

给狗屎白用呗

• 河流

河流 (请你千万不要变得仓促且肤浅) 2016-11-21 23:08:06

打石距带狗粮好怕被人说=_=唉一直都不敢带狗粮……我至今不知道石距的经验有多少 打石距带狗粮好怕被人说=_=唉一直都不敢带狗粮……我至今不知道石距的经验有多少 [已注销]

你可以自己打石巨

• 于人海中遇见你

于人海中遇见你 2016-11-22 00:50:59

看到虚高第一反应是虚胖。。。。。。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-22 01:18:41

你可以自己打石巨 你可以自己打石巨 河流

可是……自己探不到车 怎么破(・_・;

来自 豆瓣App
  • 谈个恋爱有多难

谈个恋爱有多难 2016-11-22 01:22:11

我今天还遇到一个阎魔上地藏的 打得好头疼 有一段时间完全放弃了速度 跟拉条 就用童男+棺材板 我今天还遇到一个阎魔上地藏的 打得好头疼 有一段时间完全放弃了速度 跟拉条 就用童男+棺材板和桃花打 全镜姬 把对面打得不要不要的哈哈 ... 河流

天呐,哈哈哈哈回头我也试试

来自 豆瓣App
  • 河流

河流 (请你千万不要变得仓促且肤浅) 2016-11-22 09:14:55

可是……自己探不到车 怎么破(・_・; 可是……自己探不到车 怎么破(・_・; [已注销]

因为你没有肝狗粮啊
    我上次打探索出了好多都不想打··

• Vivian薇薇

Vivian薇薇 2016-11-22 16:53:43

很简单,茨木不升六星就是个废材~升六星的过程中顺便御灵满级,晴明的罩子真好使!

• 河流

河流 (请你千万不要变得仓促且肤浅) 2016-11-22 17:02:28

很简单,茨木不升六星就是个废材~升六星的过程中顺便御灵满级,晴明的罩子真好使! 很简单,茨木不升六星就是个废材~升六星的过程中顺便御灵满级,晴明的罩子真好使! Vivian薇薇

五个御魂好的废材应该能干死几个六星吧

• Vivian薇薇

Vivian薇薇 2016-11-22 17:07:56

五个御魂好的废材应该能干死几个六星吧 五个御魂好的废材应该能干死几个六星吧 河流

并不能~我御魂不算差~五星的时候各种被吊打,基础不行~满级6星面板几乎是满级5星的两倍~

• 河流

河流 (请你千万不要变得仓促且肤浅) 2016-11-22 17:26:29

并不能~我御魂不算差~五星的时候各种被吊打,基础不行~满级6星面板几乎是满级5星的两倍~ 并不能~我御魂不算差~五星的时候各种被吊打,基础不行~满级6星面板几乎是满级5星的两倍~ Vivian薇薇

斗技翻倍是可以的 我经常去围观斗兔场比较两边的御魂
    前面升级太快了主要是
    把六星肝出来万一到了50分段就糟糕了 就算C位强力了 辅助不行也没办法

• 我是空气。

我是空气。 2016-11-22 17:29:03

我!就是 带狗粮等级虚高那种……43打斗鸡没对面兔子跳的快 就会被38 39级的摁着打(痛哭 我!就是 带狗粮等级虚高那种……43打斗鸡没对面兔子跳的快 就会被38 39级的摁着打(痛哭 [已注销]

跟你情况一样

来自 豆瓣App
  • Vivian薇薇

Vivian薇薇 2016-11-22 17:32:54

斗技翻倍是可以的 我经常去围观斗兔场比较两边的御魂 前面升级太快了主要是 把六星肝出来万 斗技翻倍是可以的 我经常去围观斗兔场比较两边的御魂 前面升级太快了主要是 把六星肝出来万一到了50分段就糟糕了 就算C位强力了 辅助不行也没办法 ... 河流

是的~需要一套阵容都强~不过肝完六星真心伤害提高好多,还是有必要的!

• 河流

河流 (请你千万不要变得仓促且肤浅) 2016-11-22 17:33:47

是的~需要一套阵容都强~不过肝完六星真心伤害提高好多,还是有必要的! 是的~需要一套阵容都强~不过肝完六星真心伤害提高好多,还是有必要的! Vivian薇薇

还是先把爆伤套弄出来吧 已经七七八八了

• 左健

左健 2016-11-22 18:29:18

两个礼拜斗技随便打打,然后就会发力的,不管是刷图还是做任务,效率会高很多

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

7568 人聚集在这个小组
↑回顶部