和家人在一起脾气不好 但是离开家瞬间变成小猫

请叫我小可爱

加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2016-11-21 10:04:26

(′・ω・`)

• [已注销]

[已注销] 2016-11-21 10:04:31

[内容不可见]

• 请叫我小可爱

请叫我小可爱 楼主 2016-11-21 10:05:49

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

去吧 去吧

• 请叫我小可爱

请叫我小可爱 楼主 2016-11-21 10:06:05

(′・ω・`) (′・ω・`) 小黄鸭

咕唧咕唧

• [已注销]

[已注销] 2016-11-21 10:06:05

去吧 去吧 去吧 去吧 请叫我小可爱

[内容不可见]

• 请叫我小可爱

请叫我小可爱 楼主 2016-11-21 10:06:36

赶紧去吃止泻药

• [已注销]

[已注销] 2016-11-21 10:06:41

赶紧去吃止泻药 赶紧去吃止泻药 请叫我小可爱

[内容不可见]

• 请叫我小可爱

请叫我小可爱 楼主 2016-11-21 10:07:13

必须吃 不然我怕你拉晕在厕所

• [已注销]

[已注销] 2016-11-21 10:07:20

必须吃 不然我怕你拉晕在厕所 必须吃 不然我怕你拉晕在厕所 请叫我小可爱

[内容不可见]

• 黄昏蝶道

黄昏蝶道 2016-11-21 10:07:23

一样的,回家就暴躁

• 请叫我小可爱

请叫我小可爱 楼主 2016-11-21 10:07:53

一样的,回家就暴躁 一样的,回家就暴躁 黄昏蝶道

是吧 我都想去外地工作了 真的怕以后自己和家人一样

• 愚愚

愚愚 2016-11-21 10:11:18

这不是网传最什么什么行为么,对陌生人客气,对家人不耐心。

• 黄昏蝶道

黄昏蝶道 2016-11-21 10:11:24

是吧 我都想去外地工作了 真的怕以后自己和家人一样 是吧 我都想去外地工作了 真的怕以后自己和家人一样 请叫我小可爱

我就是在外地工作啊。在家真是一度的自我怀疑,以为自己无法跟人好好相处,后来出去生活所迫找了个室友,我们一起住了一年多,从来没吵架过

• 请叫我小可爱

请叫我小可爱 楼主 2016-11-21 10:13:26

这不是网传最什么什么行为么,对陌生人客气,对家人不耐心。 这不是网传最什么什么行为么,对陌生人客气,对家人不耐心。 愚愚

不是对家人不耐心 是我父母平时说话很大声 导致我和他们在一起也会很大声 不是没耐心 是气氛感染

• 请叫我小可爱

请叫我小可爱 楼主 2016-11-21 10:14:35

我就是在外地工作啊。在家真是一度的自我怀疑,以为自己无法跟人好好相处,后来出去生活所迫找了 我就是在外地工作啊。在家真是一度的自我怀疑,以为自己无法跟人好好相处,后来出去生活所迫找了个室友,我们一起住了一年多,从来没吵架过 ... 黄昏蝶道

对对 我把它归结为气氛感染

• 黄昏蝶道

黄昏蝶道 2016-11-21 10:18:53

对对 我把它归结为气氛感染 对对 我把它归结为气氛感染 请叫我小可爱

主要是在家里他们什么都要管,什么都要干涉,不想同他们争论又变本加厉,得寸进尺,没办法沟通,不像在外面,大家相处都会懂得尊重,即使观点不合人起码还是会讲道理的

• 请叫我小可爱

请叫我小可爱 楼主 2016-11-21 10:22:17

主要是在家里他们什么都要管,什么都要干涉,不想同他们争论又变本加厉,得寸进尺,没办法沟通, 主要是在家里他们什么都要管,什么都要干涉,不想同他们争论又变本加厉,得寸进尺,没办法沟通,不像在外面,大家相处都会懂得尊重,即使观点不合人起码还是会讲道理的 ... 黄昏蝶道

对对 我家人也一样 有时候很烦 但是没办法 哎...... 我现在很怕自己结了婚会对老公孩子发脾气 我觉得这个特别不好

• 黄昏蝶道

黄昏蝶道 2016-11-21 10:25:47

对对 我家人也一样 有时候很烦 但是没办法 哎...... 我现在很怕自己结了婚会对老公孩子发脾气 我 对对 我家人也一样 有时候很烦 但是没办法 哎...... 我现在很怕自己结了婚会对老公孩子发脾气 我觉得这个特别不好 ... 请叫我小可爱

所以选老公要慎重啊,不能找那种不尊重你又懒得跟你沟通的。

• 请叫我小可爱

请叫我小可爱 楼主 2016-11-21 10:27:55

所以选老公要慎重啊,不能找那种不尊重你又懒得跟你沟通的。 所以选老公要慎重啊,不能找那种不尊重你又懒得跟你沟通的。 黄昏蝶道

姐姐 我也打算去外地工作了 家庭气氛真的很重要 选老公我一定要好好挑 不然好不容易改好的脾气也会复发

• 黄昏蝶道

黄昏蝶道 2016-11-21 10:32:56

姐姐 我也打算去外地工作了 家庭气氛真的很重要 选老公我一定要好好挑 不然好不容易改好的脾气也 姐姐 我也打算去外地工作了 家庭气氛真的很重要 选老公我一定要好好挑 不然好不容易改好的脾气也会复发 ... 请叫我小可爱

乖~人之间相处其实也没那么难,大概因为家长都喜欢掌控我们吧,但是良好的关系不是靠掌控而是支持和尊重的嘛

• 我要上油花

我要上油花 2016-11-21 11:10:03

所以,远离父母不一定是坏事

• ooqq

ooqq 2016-11-21 11:10:34

• 薄荷油

薄荷油 2016-11-21 11:13:29

我最近也是 老是对爸妈发脾气 莫名光火 然后冷静下来又很后悔 所以我有写日记反思 希望有点用处

• 请叫我小可爱

请叫我小可爱 楼主 2016-11-21 16:04:25

我最近也是 老是对爸妈发脾气 莫名光火 然后冷静下来又很后悔 所以我有写日记反思 希望有点用处 我最近也是 老是对爸妈发脾气 莫名光火 然后冷静下来又很后悔 所以我有写日记反思 希望有点用处 薄荷油

我不是和他们发脾气 是他们说话大声 搞得我说话也大声 自己也没感觉 最近才发现这个问题的

• 请叫我小可爱

请叫我小可爱 楼主 2016-11-21 16:04:40

所以,远离父母不一定是坏事 所以,远离父母不一定是坏事 我要上油花

对对 深有体会

• vvvv.y

vvvv.y (别以为用了男性头像就是男性) 2016-11-21 16:05:32

不是对家人不耐心 是我父母平时说话很大声 导致我和他们在一起也会很大声 不是没耐心 是气氛感染 不是对家人不耐心 是我父母平时说话很大声 导致我和他们在一起也会很大声 不是没耐心 是气氛感染 请叫我小可爱

差不多!

你的回应

回应请先 , 或 注册

100万+ 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部