一过生日前男友就给我发 生日快乐 是什么心理??

kiko

• 小黄鸭

小黄鸭 (祝大家鸡年万事稳如沙发≧∇≦) 2016-11-21 10:03:28

@(一-一)

• 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-21 10:03:33

跟你聊天很开心,你要不要考虑嫁给我

• 熊本熊

熊本熊 2016-11-21 10:03:36

熊本熊也不知道是什么耶

• kiko

kiko 2016-11-21 10:03:48

熊本熊也不知道是什么耶 熊本熊也不知道是什么耶 熊本熊

多了个机器人??

• kiko

kiko 2016-11-21 10:04:11

跟你聊天很开心,你要不要考虑嫁给我 跟你聊天很开心,你要不要考虑嫁给我 无聊的阿辰

阿辰是不是男人

• 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-21 10:04:15

阿辰是不是男人 阿辰是不是男人 kiko

男人是个啥

• 吃你豆腐你愿意

吃你豆腐你愿意 (CC不在家,至今未归恕不接待) 2016-11-21 10:04:21

大概就是想起来了而已 不要多想

来自 豆瓣App
  • 右右君。

右右君。 (只允许自己脆弱一下下。) 2016-11-21 10:04:31

我都结婚了我前男友也发,不理他不就完了

来自 豆瓣App
  • 宠物小精灵

宠物小精灵 (有情人做快乐事别问是劫是缘) 2016-11-21 10:04:36

谢谢你

• kiko

kiko 2016-11-21 10:04:37

大概就是想起来了而已 不要多想 大概就是想起来了而已 不要多想 吃你豆腐你愿意

我是不是礼貌性的回 谢谢啊

• kiko

kiko 2016-11-21 10:05:17

我都结婚了我前男友也发,不理他不就完了 我都结婚了我前男友也发,不理他不就完了 右右君。

看来男人..好呗 我就当他以前那我生日当密码惯了 想起来了而已

• kiko

kiko 2016-11-21 10:05:55

谢谢你 谢谢你 宠物小精灵

嘿嘿嘿..大半夜给我发 我一惊.. 还是有点莫名其妙的..

• 薩摩托车

薩摩托车 2016-11-21 10:06:01

前几天前女友给我发生日快乐,是什么心态?

来自 豆瓣App
  • AchillesHeel

AchillesHeel (余りに近すぎて见失ってしま) 2016-11-21 10:06:03

男人真的是多情又长情啊。

• kiko

kiko 2016-11-21 10:06:19

男人真的是多情又长情啊。 男人真的是多情又长情啊。 AchillesHeel

你确定?

• 陈词滥调

陈词滥调 (典型射手女) 2016-11-21 10:06:19

分手切忌藕断丝连,直接回没有你的祝福会更快乐

来自 豆瓣App
  • kiko

kiko 2016-11-21 10:07:01

前几天前女友给我发生日快乐,是什么心态? 前几天前女友给我发生日快乐,是什么心态? 薩摩托车

我来说说我的心理 我绝对不会给前男友发生日快乐 2333关我毛事 蛋糕又不是和我一起吃..

• AchillesHeel

AchillesHeel (余りに近すぎて见失ってしま) 2016-11-21 10:08:01

你确定? 你确定? kiko

嗯,确定。

• 薩摩托车

薩摩托车 2016-11-21 10:08:07

我来说说我的心理 我绝对不会给前男友发生日快乐 2333关我毛事 蛋糕又不是和我一起吃.. 我来说说我的心理 我绝对不会给前男友发生日快乐 2333关我毛事 蛋糕又不是和我一起吃.. kiko

那你再分析一下,突然消失是什么心理

来自 豆瓣App
  • 你才是基佬

你才是基佬 (树叶的一生只是为了归根吗) 2016-11-21 10:08:18

空虚寂寞冷了,没别的。

• kiko

kiko 2016-11-21 10:08:19

分手切忌藕断丝连,直接回没有你的祝福会更快乐 分手切忌藕断丝连,直接回没有你的祝福会更快乐 陈词滥调

这个好狠 不过我想起来..是我提的分手 人家也没挽回 各自都恢复成了原来的生活 鼻子酸了几秒钟 (颗颗)

• kiko

kiko 2016-11-21 10:13:16

那你再分析一下,突然消失是什么心理 那你再分析一下,突然消失是什么心理 薩摩托车

额..我就是这个突然消失了的人 因为异地吧 很累 他不说我就以为就这样吧 工作忙没有互相扶持的心情 既然在一起没有那种共同进退的感觉 何苦一次次纠结他为什么不说晚安 为什么语气这么冷淡 然后就想开了

• kiko

kiko 2016-11-21 10:14:02

空虚寂寞冷了,没别的。 空虚寂寞冷了,没别的。 你才是基佬

那我回不回了 ?

• 你才是基佬

你才是基佬 (树叶的一生只是为了归根吗) 2016-11-21 10:14:45

那我回不回了 ? 那我回不回了 ? kiko

不喜欢了就别回了,不要给念想。

• 布拉索斯的弥撒

布拉索斯的弥撒 2016-11-21 10:16:39

大概是恰好设置了日历提醒,我就是,忽然看见了甭管谁生日都发个信息祝贺一下

来自 豆瓣App
  • kiko

kiko 2016-11-21 10:16:44

嗯,确定。 嗯,确定。 AchillesHeel

大概只是想起来了而已 跟多情长情有啥关系

• 薩摩托车

薩摩托车 2016-11-21 10:17:10

额..我就是这个突然消失了的人 因为异地吧 很累 他不说我就以为就这样吧 工作忙没有互相扶持的心 额..我就是这个突然消失了的人 因为异地吧 很累 他不说我就以为就这样吧 工作忙没有互相扶持的心情 既然在一起没有那种共同进退的感觉 何苦一次次纠结他为什么不说晚安 为什么语气这么冷淡 然后就想开了 ... kiko

你觉得不能好聚好散吗,好好沟通也不行吗

来自 豆瓣App
  • kiko

kiko 2016-11-21 10:17:37

大概是恰好设置了日历提醒,我就是,忽然看见了甭管谁生日都发个信息祝贺一下 大概是恰好设置了日历提醒,我就是,忽然看见了甭管谁生日都发个信息祝贺一下 布拉索斯的弥撒

哈哈哈哈哈哈 有你这样的么 会让人家误会嗒 不过如果是普通朋友就不这么在意了

• 白涯-

白涯- (.) 2016-11-21 10:18:33

你可以看成你大爷的。
    然后就你懂的了。

来自 豆瓣App
  • kiko

kiko 2016-11-21 10:19:23

你觉得不能好聚好散吗,好好沟通也不行吗 你觉得不能好聚好散吗,好好沟通也不行吗 薩摩托车

我尝试沟通过很多次 觉得他很多事情考虑到我 他会很累 生活没有一个人时候那么自由 我觉得我绑住了他 既然提了他没说什么 那就默认了

• 布拉索斯的弥撒

布拉索斯的弥撒 2016-11-21 10:20:01

哈哈哈哈哈哈 有你这样的么 会让人家误会嗒 不过如果是普通朋友就不这么在意了 哈哈哈哈哈哈 有你这样的么 会让人家误会嗒 不过如果是普通朋友就不这么在意了 kiko

那是 我也没见谁误会 大概是我做人太过于坦荡吧╮(╯▽╰)╭

来自 豆瓣App
  • 不爱看电影

不爱看电影 2016-11-21 10:20:29

他叫生,你叫快乐?如果是这样的话,那么可能是性暗示

• 薩摩托车

薩摩托车 2016-11-21 10:21:36

我尝试沟通过很多次 觉得他很多事情考虑到我 他会很累 生活没有一个人时候那么自由 我觉得我绑住 我尝试沟通过很多次 觉得他很多事情考虑到我 他会很累 生活没有一个人时候那么自由 我觉得我绑住了他 既然提了他没说什么 那就默认了 ... kiko

你跟我前女友很像,可她突然之间什么都没说,头像也换了。然后我挽回了,等了一天,就分了。然而之后她却天天来看我动态。

来自 豆瓣App
  • 光迹散尽

光迹散尽 2016-11-21 10:22:06

别想太多...

来自 豆瓣App
  • kiko

kiko 2016-11-21 10:23:28

你可以看成你大爷的。 然后就你懂的了。 你可以看成你大爷的。 然后就你懂的了。 白涯-

怒意涌上心头 妈妈的 内心戏:你和你的海贼王过日子去吧

• Mr.使君街

Mr.使君街 2016-11-21 10:23:42

犯贱心理

来自 豆瓣App
  • kiko

kiko 2016-11-21 10:25:09

别想太多... 别想太多... 光迹散尽

不想太多 回句谢谢 他不出现我都把他忘记了 咱要大气!

• 白大人

白大人 (是因为笑了所以才幸福的吧) 2016-11-21 10:25:19

我回了谢谢

• kiko

kiko 2016-11-21 10:26:09

他叫生,你叫快乐?如果是这样的话,那么可能是性暗示 他叫生,你叫快乐?如果是这样的话,那么可能是性暗示 不爱看电影

看你ID 颗颗颗..?

• kiko

kiko 2016-11-21 10:26:24

我回了谢谢 我回了谢谢 白大人

然后有然后没有?

• 不爱看电影

不爱看电影 2016-11-21 10:26:48

看你ID 颗颗颗..? 看你ID 颗颗颗..? kiko

看你ID?咳咳咳

• 相由心生

相由心生 (乘风而行 行过万水千山) 2016-11-21 10:27:21

谢谢

• kiko

kiko 2016-11-21 10:27:39

你跟我前女友很像,可她突然之间什么都没说,头像也换了。然后我挽回了,等了一天,就分了。然而 你跟我前女友很像,可她突然之间什么都没说,头像也换了。然后我挽回了,等了一天,就分了。然而之后她却天天来看我动态。 ... 薩摩托车

什么动态 扣扣?wechat? 还能看访客?

• 一宫和也

一宫和也 (因为我超级酷。) 2016-11-21 10:27:41

对,昨天零点的时候给我发生日快乐,让我不用回了……还蛮感动的

来自 豆瓣App
  • 你的小宝贝

你的小宝贝 2016-11-21 10:27:47

随手一撩 别想太多

来自 豆瓣App
  • kiko

kiko 2016-11-21 10:28:10

对,昨天零点的时候给我发生日快乐,让我不用回了……还蛮感动的 对,昨天零点的时候给我发生日快乐,让我不用回了……还蛮感动的 一宫和也

哦吼 babe 1120?

• 薩摩托车

薩摩托车 2016-11-21 10:28:16

什么动态 扣扣?wechat? 还能看访客? 什么动态 扣扣?wechat? 还能看访客? kiko

q啊

来自 豆瓣App
  • 白涯-

白涯- (.) 2016-11-21 10:28:26

怒意涌上心头 妈妈的 内心戏:你和你的海贼王过日子去吧 怒意涌上心头 妈妈的 内心戏:你和你的海贼王过日子去吧 kiko

以前我就是这么想的。

来自 豆瓣App
  •    至善

至善 2016-11-21 10:28:37

我前男友隔三差五就给我发一些嘘寒问暖的 何必呢 又不是不知道我zhifubao

来自 豆瓣App
  • SayUDontLoveMe

SayUDontLoveMe (错的人的要受惩罚) 2016-11-21 10:28:42

想回床吧

• kiko

kiko 2016-11-21 10:28:52

随手一撩 别想太多 随手一撩 别想太多 你的小宝贝

反撩 简单说句谢谢 谁知道我内心戏一万遍已经把他虐死死的

• 某有寸

某有寸 (根据味道判断一个人绝对不会错。) 2016-11-21 10:31:11

“你也快乐”

来自 豆瓣App
  • kiko

kiko 2016-11-21 10:31:19

我前男友隔三差五就给我发一些嘘寒问暖的 何必呢 又不是不知道我zhifubao 我前男友隔三差五就给我发一些嘘寒问暖的 何必呢 又不是不知道我zhifubao 至善

就是 简单点 说话的方式不要那么复杂 ==

• lantern

lantern 2016-11-21 10:33:26

日快乐

来自 豆瓣App
  • 你的小宝贝

你的小宝贝 2016-11-21 10:33:57

反撩 简单说句谢谢 谁知道我内心戏一万遍已经把他虐死死的 反撩 简单说句谢谢 谁知道我内心戏一万遍已经把他虐死死的 kiko

还为这事发了个帖子 感觉你已经输了

来自 豆瓣App
  • kiko

kiko 2016-11-21 10:34:51

“你也快乐” “你也快乐” 某有寸

回忆杀

• kiko

kiko 2016-11-21 10:36:17

还为这事发了个帖子 感觉你已经输了 还为这事发了个帖子 感觉你已经输了 你的小宝贝

这有啥输不输的..发个帖子问问大家有没有这种经历 心理是什么好奇啊..因为前前男友也这样的

• 我只想负责快乐

我只想负责快乐 2016-11-21 10:51:35

谢谢

来自 豆瓣App
  • 白大人

白大人 (是因为笑了所以才幸福的吧) 2016-11-21 11:31:02

然后有然后没有? 然后有然后没有? kiko

没啊 我有新恋情了 感情特别好 也不希望外人打扰

• 萤草

萤草 (鸟不拉屎肿么办) 2016-11-21 11:34:59

扣扣有设置那种 自动发

• kiko

kiko 2016-11-21 11:35:13

没啊 我有新恋情了 感情特别好 也不希望外人打扰 没啊 我有新恋情了 感情特别好 也不希望外人打扰 白大人

哈哈真好

• 房间里的大象

房间里的大象 (来去拒留 何苦来哉) 2016-11-21 11:35:51

随手一发,万一有免费炮打呢,真是个勤劳的小蜜蜂

来自 豆瓣App
  • 萌大统领

萌大统领 2016-11-21 11:36:48

不回

来自 豆瓣App
  • kiko

kiko 2016-11-21 11:37:06

随手一发,万一有免费炮打呢,真是个勤劳的小蜜蜂 随手一发,万一有免费炮打呢,真是个勤劳的小蜜蜂 房间里的大象

==发了这个贴大概知道男生怎么想的噜

你的回应

回应请先 , 或 注册

1171428 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 第N+1次被理发师忽悠烫头发   (蹦迪村影帝)
  • 聊天吗聊天吗   (Alyssa)
  • 做销售的,你们底薪多少?   (布丁先生)
  • 听说前女友。。。   (幸福的活着。)
  • 夜晚来临之前,我要睡你。   (小姐姐)
↑回顶部