李安的比利林恩

顿顿橙

• 顿顿橙

顿顿橙 (近墨者而不黑) 2016-11-21 10:04:20

对于李安 真觉得 国内少有的能让我觉得震撼的导演

• 顿顿橙

顿顿橙 (近墨者而不黑) 2016-11-21 10:06:08

但不是因为他的新技术 而是其他的总是能关乎到人文内心的一些东西 想象一样的技术让另一个导演来拍 感觉可能就不会这样了

• 飞出个辛普森

飞出个辛普森 2016-11-21 13:21:16

李安是个技术流文艺片导演

来自 豆瓣App
  • 顿顿橙

顿顿橙 (近墨者而不黑) 2016-11-21 13:57:53

李安是个技术流文艺片导演 李安是个技术流文艺片导演 飞出个辛普森

但抓人心的从来不是技术

来自 豆瓣App
  • 飞出个辛普森

飞出个辛普森 2016-11-21 13:58:44

本质是文艺

来自 豆瓣App
  • 顿顿橙

顿顿橙 (近墨者而不黑) 2016-11-21 14:01:29

本质是文艺 本质是文艺 飞出个辛普森

太喜欢他了

• 飞出个辛普森

飞出个辛普森 2016-11-21 14:02:21

我也喜欢。还喜欢诺兰

来自 豆瓣App
  • 辰午阳

辰午阳 (有点意思......) 2016-11-21 14:55:25

相对于华人导演,李安已经在另外一个境界了。让人惊叹之处在于,他不仅能把握自己文化的脉络,还能打破不同文化间的壁垒,并产生出非常优秀的作品,从各种方向上都是。实在是太了不起了。

来自 豆瓣App
  • 顿顿橙

顿顿橙 (近墨者而不黑) 2016-11-21 14:56:13

相对于华人导演,李安已经在另外一个境界了。让人惊叹之处在于,他不仅能把握自己文化的脉络,还 相对于华人导演,李安已经在另外一个境界了。让人惊叹之处在于,他不仅能把握自己文化的脉络,还能打破不同文化间的壁垒,并产生出非常优秀的作品,从各种方向上都是。实在是太了不起了。 ... 辰午阳

同感!

• 我收拾下

我收拾下 2016-11-21 14:58:27

同觉得比利林恩很棒
    是那种静下心慢慢体会的电影

• 顿顿橙

顿顿橙 (近墨者而不黑) 2016-11-21 15:01:53

同觉得比利林恩很棒 是那种静下心慢慢体会的电影 同觉得比利林恩很棒 是那种静下心慢慢体会的电影 我收拾下

感觉即使回归2D 同样抓人

• 我收拾下

我收拾下 2016-11-21 15:11:36

感觉即使回归2D 同样抓人 感觉即使回归2D 同样抓人 顿顿橙

女主角说他应该回归战场
    还有最后大兵们都觉得战场更有归属感
    这两段印象深刻
    里面还有还好设定的小矛盾 特别立体

• 顿顿橙

顿顿橙 (近墨者而不黑) 2016-11-21 16:30:39

女主角说他应该回归战场 还有最后大兵们都觉得战场更有归属感 这两段印象深刻 里面还有还好设 女主角说他应该回归战场 还有最后大兵们都觉得战场更有归属感 这两段印象深刻 里面还有还好设定的小矛盾 特别立体 ... 我收拾下

感觉情感细节很细腻

• 我收拾下

我收拾下 2016-11-21 16:37:37

感觉情感细节很细腻 感觉情感细节很细腻 顿顿橙

小时候看第一滴血1 也说了归国的战士没有归属感 无法融入本国生活的问题
    李安这个 描述就细腻多了 看到最后 也说通了这个感觉

• 顿顿橙

顿顿橙 (近墨者而不黑) 2016-11-21 16:40:00

小时候看第一滴血1 也说了归国的战士没有归属感 无法融入本国生活的问题 李安这个 描述就 小时候看第一滴血1 也说了归国的战士没有归属感 无法融入本国生活的问题 李安这个 描述就细腻多了 看到最后 也说通了这个感觉 ... 我收拾下

一开始我连电影梗概都没去看直接跑去电影院看 我也是没想到战场故事能是这样的角度 李安真是厉害了

• 我收拾下

我收拾下 2016-11-21 16:42:02

一开始我连电影梗概都没去看直接跑去电影院看 我也是没想到战场故事能是这样的角度 李安真是厉害 一开始我连电影梗概都没去看直接跑去电影院看 我也是没想到战场故事能是这样的角度 李安真是厉害了 ... 顿顿橙

比起以前的战争大片 主角只是近距离杀了一个敌人而已

• 顿顿橙

顿顿橙 (近墨者而不黑) 2016-11-21 16:47:22

比起以前的战争大片 主角只是近距离杀了一个敌人而已 比起以前的战争大片 主角只是近距离杀了一个敌人而已 我收拾下

这个其实主要不是说战争 而是让人更切身体会到林恩这样的战士背后的故事苦衷和心里变化 还有更多是反思现实的残酷 个人理解

• 顿顿橙

顿顿橙 (近墨者而不黑) 2016-11-21 16:50:55

比起以前的战争大片 主角只是近距离杀了一个敌人而已 比起以前的战争大片 主角只是近距离杀了一个敌人而已 我收拾下

感觉林恩的女友爱的只是英雄主义而不是他 观众也是

• 我收拾下

我收拾下 2016-11-21 16:51:34

这个其实主要不是说战争 而是让人更切身体会到林恩这样的战士背后的故事苦衷和心里变化 还有更多 这个其实主要不是说战争 而是让人更切身体会到林恩这样的战士背后的故事苦衷和心里变化 还有更多是反思现实的残酷 个人理解 ... 顿顿橙

从个人主义理解战争

• 我收拾下

我收拾下 2016-11-21 16:52:08

感觉林恩的女友爱的只是英雄主义而不是他 观众也是 感觉林恩的女友爱的只是英雄主义而不是他 观众也是 顿顿橙

观众只爱了几天
    女友爱的比较深刻
    但爱的是英雄不是他本身

• 顿顿橙

顿顿橙 (近墨者而不黑) 2016-11-21 16:53:32

观众只爱了几天 女友爱的比较深刻 但爱的是英雄不是他本身 观众只爱了几天 女友爱的比较深刻 但爱的是英雄不是他本身 我收拾下

这个后知后觉真的让人好心酸~~~

• 我收拾下

我收拾下 2016-11-21 16:54:23

这个后知后觉真的让人好心酸~~~ 这个后知后觉真的让人好心酸~~~ 顿顿橙

很多爱都是这样的 爱本身比较难

• 胖子阿

胖子阿 2016-11-21 20:56:32

很压抑

• 四维青春期

四维青春期 2016-11-23 17:10:10

有没有人被吃饭拍桌子的声音吓到的啊~~

来自 豆瓣App
  • 顿顿橙

顿顿橙 (近墨者而不黑) 2016-11-23 18:33:33

有没有人被吃饭拍桌子的声音吓到的啊~~ 有没有人被吃饭拍桌子的声音吓到的啊~~ 四维青春期

貌似木有哈哈哈哈

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

585560 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部