杜克cef精华搓泥了??用过的小仙女快进来~

JUNE

来自 豆瓣App
  • 草草子

草草子 2016-11-21 11:54:53

你的水太滋润了,换一款清透的。还有直接用完全可以的啊。除非你特别敏感

来自 豆瓣App
  • JUNE

JUNE 2016-11-21 12:05:48

你的水太滋润了,换一款清透的。还有直接用完全可以的啊。除非你特别敏感 你的水太滋润了,换一款清透的。还有直接用完全可以的啊。除非你特别敏感 草草子

可以直接洗完脸就用?那我晚上试试~我现在是早晚5滴,上脸抹匀完全没啥感觉,头两天还有滋啦滋啦的反应…这是正常的么?

来自 豆瓣App
  • 草草子

草草子 2016-11-21 12:07:01

可以直接洗完脸就用?那我晚上试试~我现在是早晚5滴,上脸抹匀完全没啥感觉,头两天还有滋啦滋 可以直接洗完脸就用?那我晚上试试~我现在是早晚5滴,上脸抹匀完全没啥感觉,头两天还有滋啦滋啦的反应…这是正常的么? ... JUNE

说明你已经适应了这个精华。不过我觉得这款很油啊,你不觉得嘛

来自 豆瓣App
  • JUNE

JUNE 2016-11-21 12:12:00

说明你已经适应了这个精华。不过我觉得这款很油啊,你不觉得嘛 说明你已经适应了这个精华。不过我觉得这款很油啊,你不觉得嘛 草草子

有点…不过还好啦,我是混干,现在用着不难受,我还准备加大用量,这个要怎么把握啊?

来自 豆瓣App
  • 谢小喵

谢小喵 (没文化,缺内涵,不靠谱,无下限) 2016-11-21 12:21:29

可能是红石榴水的原因,我用CE不会搓泥,但是这个感觉太油了,用了长痘,还是CF好点。

来自 豆瓣App
  • JUNE

JUNE 2016-11-21 12:26:33

可能是红石榴水的原因,我用CE不会搓泥,但是这个感觉太油了,用了长痘,还是CF好点。 可能是红石榴水的原因,我用CE不会搓泥,但是这个感觉太油了,用了长痘,还是CF好点。 谢小喵

你是说pcf么?听说这款是给混油还有油性设计的,是要清爽些,现在是冬天,我就选的cef…杜克这两款你用着感觉怎么样?我是指提亮肤色还是去闭口方面…

来自 豆瓣App
  • 草草子

草草子 2016-11-21 12:51:03

有点…不过还好啦,我是混干,现在用着不难受,我还准备加大用量,这个要怎么把握啊? 有点…不过还好啦,我是混干,现在用着不难受,我还准备加大用量,这个要怎么把握啊? JUNE

如果你打算洗完脸直接用,那就刚开始少量,慢慢增加到你平时的用量。如果有不适应就先停掉

来自 豆瓣App
  • JUNE

JUNE 2016-11-21 12:56:10

如果你打算洗完脸直接用,那就刚开始少量,慢慢增加到你平时的用量。如果有不适应就先停掉 如果你打算洗完脸直接用,那就刚开始少量,慢慢增加到你平时的用量。如果有不适应就先停掉 草草子

好的好的,我原来还想着直接抹5滴,果然是糙皮胆子大……最近长草奥尔滨的健康水和渗透乳,这两款搭cefOK么?想要平闭口

来自 豆瓣App
  • 草草子

草草子 2016-11-21 12:58:22

可以的,你就先乳后水再cef好了,最好上层面霜外衣

来自 豆瓣App
  • 草草子

草草子 2016-11-21 12:58:48

最后上层面霜外衣

来自 豆瓣App
  • 谢小喵

谢小喵 (没文化,缺内涵,不靠谱,无下限) 2016-11-21 13:02:30

你是说pcf么?听说这款是给混油还有油性设计的,是要清爽些,现在是冬天,我就选的cef…杜克这两 你是说pcf么?听说这款是给混油还有油性设计的,是要清爽些,现在是冬天,我就选的cef…杜克这两款你用着感觉怎么样?我是指提亮肤色还是去闭口方面… ... JUNE

CE我用了会长闭口。。。这两个我都觉得有点油,问题是我是混干啊!

来自 豆瓣App
  • JUNE

JUNE 2016-11-21 13:10:24

可以的,你就先乳后水再cef好了,最好上层面霜外衣 可以的,你就先乳后水再cef好了,最好上层面霜外衣 草草子

cef第三步上?精华不都先用么?

来自 豆瓣App
  • JUNE

JUNE 2016-11-21 13:11:50

CE我用了会长闭口。。。这两个我都觉得有点油,问题是我是混干啊! CE我用了会长闭口。。。这两个我都觉得有点油,问题是我是混干啊! 谢小喵

…不要啊,我还指望着它平闭口的…

来自 豆瓣App
  • 草草子

草草子 2016-11-21 13:12:06

cef第三步上?精华不都先用么? cef第三步上?精华不都先用么? JUNE

精华在水后用的呀。

来自 豆瓣App
  • JUNE

JUNE 2016-11-21 13:18:24

精华在水后用的呀。 精华在水后用的呀。 草草子

JUNE几秒前

也对耶…我还记着洗完脸直接上cef,哈哈,我这猪脑子

来自 豆瓣App
  • 谢小喵

谢小喵 (没文化,缺内涵,不靠谱,无下限) 2016-11-21 13:41:44

…不要啊,我还指望着它平闭口的… …不要啊,我还指望着它平闭口的… JUNE

可能个人肤质不同,我是超级容易长闭口的肤质

来自 豆瓣App
  • 明楼大哥女朋友

明楼大哥女朋友 (太阳好大吖!) 2016-11-21 13:52:10

有点…不过还好啦,我是混干,现在用着不难受,我还准备加大用量,这个要怎么把握啊? 有点…不过还好啦,我是混干,现在用着不难受,我还准备加大用量,这个要怎么把握啊? JUNE

不如你试试洗完脸直接抹cef看看搓不搓泥,有可能是化妆水和cef混在一起搓泥

来自 豆瓣App
  • JUNE

JUNE 2016-11-21 14:35:38

不如你试试洗完脸直接抹cef看看搓不搓泥,有可能是化妆水和cef混在一起搓泥 不如你试试洗完脸直接抹cef看看搓不搓泥,有可能是化妆水和cef混在一起搓泥 明楼大哥女朋友

好嗒~谢谢哈

来自 豆瓣App
  • JUNE

JUNE 2016-11-21 14:39:04

可能个人肤质不同,我是超级容易长闭口的肤质 可能个人肤质不同,我是超级容易长闭口的肤质 谢小喵

其实我一直都有闭口,下巴、鼻侧到两颊…最开始一度以为那是天生的毛孔粗大,最近两年才开始重视起来~奥尔滨的健康水有用过么,现在长草这个

来自 豆瓣App
  • 谢小喵

谢小喵 (没文化,缺内涵,不靠谱,无下限) 2016-11-21 21:31:58

其实我一直都有闭口,下巴、鼻侧到两颊…最开始一度以为那是天生的毛孔粗大,最近两年才开始重视 其实我一直都有闭口,下巴、鼻侧到两颊…最开始一度以为那是天生的毛孔粗大,最近两年才开始重视起来~奥尔滨的健康水有用过么,现在长草这个 ... JUNE

你可以试试修丽可的果酸,我用了觉得效果不错,确有改善

来自 豆瓣App
  • 谢小喵

谢小喵 (没文化,缺内涵,不靠谱,无下限) 2016-11-21 21:33:05

其实我一直都有闭口,下巴、鼻侧到两颊…最开始一度以为那是天生的毛孔粗大,最近两年才开始重视 其实我一直都有闭口,下巴、鼻侧到两颊…最开始一度以为那是天生的毛孔粗大,最近两年才开始重视起来~奥尔滨的健康水有用过么,现在长草这个 ... JUNE

健康水没用过,因为我不能用酒精。我同学搭配渗透乳一起用会长痘,渗透乳里面有矿油,易长闭口肤质的大敌

来自 豆瓣App
  • 神仙

神仙 (春风十里,不如睡你。) 2016-11-21 21:44:56

在哪买的?

来自 豆瓣App
  • JUNE

JUNE 2016-11-21 21:50:49

你可以试试修丽可的果酸,我用了觉得效果不错,确有改善 你可以试试修丽可的果酸,我用了觉得效果不错,确有改善 谢小喵

哪一款?

来自 豆瓣App
  • JUNE

JUNE 2016-11-21 21:54:23

健康水没用过,因为我不能用酒精。我同学搭配渗透乳一起用会长痘,渗透乳里面有矿油,易长闭口肤 健康水没用过,因为我不能用酒精。我同学搭配渗透乳一起用会长痘,渗透乳里面有矿油,易长闭口肤质的大敌 ... 谢小喵

之前推荐我用奥尔滨的小仙女也提到了,保湿型渗透乳里含矿物油,但是美白型的不含、不会闷痘,你同学用的保湿型?总感觉健康水这东西毁誉参半啊

来自 豆瓣App
  • 谢小喵

谢小喵 (没文化,缺内涵,不靠谱,无下限) 2016-11-21 21:58:36

哪一款? 哪一款? JUNE

修丽可就一款果酸啊。健康水是甲之蜜糖乙之砒霜

来自 豆瓣App
  • JUNE

JUNE 2016-11-21 22:36:00

修丽可就一款果酸啊。健康水是甲之蜜糖乙之砒霜 修丽可就一款果酸啊。健康水是甲之蜜糖乙之砒霜 谢小喵

那健康水我再多做做功课…杜克的果酸貌似我买的那家没有,我去官网瞧瞧

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部