昨天看微博才知道有马浩东这个人,听说是快手网红...

姓猥单名锁

标题:昨天看微博才知道有马浩东这个人,听说是快手网红,感觉自己out了
来自 豆瓣App
5人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-21 10:02:46

@(一-一)

• serum

serum (迷人) 2016-11-21 10:03:10

• smlxl

smlxl (我还未死,也可以烧纸!) 2016-11-21 10:04:08

说是高圆圆工作室签了啊,

就是一社会小混混吧,颜值好,乱睡,还渣,一家都渣 从这个妹子手上骗钱

• 姓猥单名锁

姓猥单名锁 2016-11-21 10:06:26

不是很懂这些小网红

来自 豆瓣App
  • 缱绻 。

缱绻 。 2016-11-21 10:06:42

1999年?那才刚成年就搞大肚子???

• 姓猥单名锁

姓猥单名锁 2016-11-21 10:10:36

1999年?那才刚成年就搞大肚子??? 1999年?那才刚成年就搞大肚子??? 缱绻 。

都还没成年吧

来自 豆瓣App
  • 缱绻 。

缱绻 。 2016-11-21 10:11:53

都还没成年吧 都还没成年吧 姓猥单名锁

哈哈哈 吓的我赶紧压了压计算器
    才17岁 可怕

• Resist

Resist 2016-11-21 10:19:48

之前在微博上看花眼。还以为是马东。吓得我重新看了一遍。

来自 豆瓣App
  • (๑• . •๑)

(๑• . •๑) (不要说话。) 2016-11-21 10:20:22

有个总结贴……说是那女的比他大好几岁,当姐又当妈的,简直救世主一样扶持着这个烂泥……也是醉了

来自 豆瓣App
  • 吉祥。

吉祥。 (红豆。) 2016-11-21 10:21:03

我还因为这个傻逼,跟他粉丝骂过架。

• 姓猥单名锁

姓猥单名锁 2016-11-21 10:22:44

之前在微博上看花眼。还以为是马东。吓得我重新看了一遍。 之前在微博上看花眼。还以为是马东。吓得我重新看了一遍。 Resist

我也遇到一个女生,以为是马东,哈哈

来自 豆瓣App
  • 姓猥单名锁

姓猥单名锁 2016-11-21 10:23:00

有个总结贴……说是那女的比他大好几岁,当姐又当妈的,简直救世主一样扶持着这个烂泥……也是醉 有个总结贴……说是那女的比他大好几岁,当姐又当妈的,简直救世主一样扶持着这个烂泥……也是醉了 ... (๑• . •๑)

有链接不

来自 豆瓣App
  • 荛六

荛六 (我自岿然不动) 2016-11-21 10:23:43

韩安苒躲过一劫

• 忠于自己

忠于自己 2016-11-21 10:25:16

换个性别 可就是强奸未成年呀

• 蟛囇蜵

蟛囇蜵 (好女不提当年萌) 2016-11-21 10:28:50

现在当网红太容易了吧 ………快手怎么老出来这么极品的玩意儿

来自 豆瓣App
  • 姓猥单名锁

姓猥单名锁 2016-11-21 10:29:33

现在当网红太容易了吧 ………快手怎么老出来这么极品的玩意儿 现在当网红太容易了吧 ………快手怎么老出来这么极品的玩意儿 蟛囇蜵

确实啊,害得我把快手都卸了

来自 豆瓣App
  • 蟛囇蜵

蟛囇蜵 (好女不提当年萌) 2016-11-21 10:30:25

有个总结贴……说是那女的比他大好几岁,当姐又当妈的,简直救世主一样扶持着这个烂泥……也是醉 有个总结贴……说是那女的比他大好几岁,当姐又当妈的,简直救世主一样扶持着这个烂泥……也是醉了 ... (๑• . •๑)

女的比他大??他未成年啊(」゜ロ゜)」 那岂不是犯法?????

女的那么傻,我还以为也是小女生呢…………真的特别傻,那么差的男的 哪里值得喜欢 值得一直付出。

来自 豆瓣App
  • (๑• . •๑)

(๑• . •๑) (不要说话。) 2016-11-21 10:30:30

有链接不 有链接不 姓猥单名锁

组内搜索有,带马他妈妈说明的,总之很迷醉,希望他趁早狗带吧,还说什么红了以后这些都会洗白。

来自 豆瓣App
  • 倒插门 安吉

倒插门 安吉 (烤鸡大法好 吃糖全靠抠) 2016-11-21 10:31:04

快手 脑残撒比集中营

• 姓猥单名锁

姓猥单名锁 2016-11-21 10:31:23

女的比他大??他未成年啊(」゜ロ゜)」 那岂不是犯法????? 女的那么傻,我还以为也是小女 女的比他大??他未成年啊(」゜ロ゜)」 那岂不是犯法????? 女的那么傻,我还以为也是小女生呢…………真的特别傻,那么差的男的 哪里值得喜欢 值得一直付出。 ... 蟛囇蜵

女的看上去挺小的

来自 豆瓣App
  • (๑• . •๑)

(๑• . •๑) (不要说话。) 2016-11-21 10:32:01

女的比他大??他未成年啊(」゜ロ゜)」 那岂不是犯法????? 女的那么傻,我还以为也是小女 女的比他大??他未成年啊(」゜ロ゜)」 那岂不是犯法????? 女的那么傻,我还以为也是小女生呢…………真的特别傻,那么差的男的 哪里值得喜欢 值得一直付出。 ... 蟛囇蜵

女的23貌似?之前楼里看得,都说以为是小女生但其实不是,一直倒贴钱想拯救他的感觉,当然是因为长得帅啊!!!

来自 豆瓣App
  • 少女无端。

少女无端。 (他生莫作有情痴) 2016-11-21 10:32:59

说不准因黑而红了呢....没这档子事儿 谁知道他是哪位....

• 宫城良田的篮球

宫城良田的篮球 2016-11-21 10:36:18

我看了这贴才知道…

• 姓猥单名锁

姓猥单名锁 2016-11-21 10:36:48

女的23貌似?之前楼里看得,都说以为是小女生但其实不是,一直倒贴钱想拯救他的感觉,当然是因为 女的23貌似?之前楼里看得,都说以为是小女生但其实不是,一直倒贴钱想拯救他的感觉,当然是因为长得帅啊!!! ... (๑• . •๑)

23啊,大这么多。明显不可能长久的,这女的当时也是傻啊

来自 豆瓣App
  • 蟛囇蜵

蟛囇蜵 (好女不提当年萌) 2016-11-21 10:53:13

女的23貌似?之前楼里看得,都说以为是小女生但其实不是,一直倒贴钱想拯救他的感觉,当然是因为 女的23貌似?之前楼里看得,都说以为是小女生但其实不是,一直倒贴钱想拯救他的感觉,当然是因为长得帅啊!!! ... (๑• . •๑)

图脸就算了,付出那么多,操心那么多,男的明显烂泥扶不上墙的货………

来自 豆瓣App
  • 蟛囇蜵

蟛囇蜵 (好女不提当年萌) 2016-11-21 10:54:46

23啊,大这么多。明显不可能长久的,这女的当时也是傻啊 23啊,大这么多。明显不可能长久的,这女的当时也是傻啊 姓猥单名锁

其实大几岁不是问题 男的明显好吃懒做 废物一个……根本不值得女的这么为他操心为他打算前途……

来自 豆瓣App
  • (๑• . •๑)

(๑• . •๑) (不要说话。) 2016-11-21 10:55:25

图脸就算了,付出那么多,操心那么多,男的明显烂泥扶不上墙的货……… 图脸就算了,付出那么多,操心那么多,男的明显烂泥扶不上墙的货……… 蟛囇蜵

还怀孕6个月去引产,还被家暴,那男的家暴中还不忘和别的女生暧昧……这只是一个未成年,即将被包装成阳光好少年,还为环保做贡献呢_(:з」∠)_

来自 豆瓣App
  • 尹侑兰

尹侑兰 (组长!我是侑兰啊~) 2016-11-21 10:58:16

小小年纪不好好学习,就是个小痞子小流氓,这种人当了偶像还不得教坏小朋友啊。。。这名字听着就不像会红的名字

• 蟛囇蜵

蟛囇蜵 (好女不提当年萌) 2016-11-21 11:01:23

还怀孕6个月去引产,还被家暴,那男的家暴中还不忘和别的女生暧昧……这只是一个未成年,即将被 还怀孕6个月去引产,还被家暴,那男的家暴中还不忘和别的女生暧昧……这只是一个未成年,即将被包装成阳光好少年,还为环保做贡献呢_(:з」∠)_ ... (๑• . •๑)

真是有了包装 什么鬼都能成明星,受追捧 呵呵。这货以后有任何动静,网友都会致力于普及下他的这些龌龊事儿。

另外我觉得他本质太差,太懒,
    真的是干啥啥不行吃啥啥不剩,
    这么废物 感觉走不了多远多高。

来自 豆瓣App
  • 狗屎蛋坨坨

狗屎蛋坨坨 (愿我接下来的人生幸好多余早知道) 2016-11-21 11:10:50

我要去搜一搜他长啥样!

• (๑• . •๑)

(๑• . •๑) (不要说话。) 2016-11-21 11:12:25

真是有了包装 什么鬼都能成明星,受追捧 呵呵。这货以后有任何动静,网友都会致力于普及下他的这 真是有了包装 什么鬼都能成明星,受追捧 呵呵。这货以后有任何动静,网友都会致力于普及下他的这些龌龊事儿。 另外我觉得他本质太差,太懒, 真的是干啥啥不行吃啥啥不剩, 这么废物 感觉走不了多远多高。 ... 蟛囇蜵

同感。不知道怎么想的选了这种小流氓,知道他干的这些恶心事了还依然选择相信他以后会变好?!?!

来自 豆瓣App
  • 王沥川的老婆

王沥川的老婆 2016-11-21 11:28:04

韩安苒躲过一劫 韩安苒躲过一劫 荛六

昨天我也怀疑是他,但我今天微博一下韩安冉那个小马哥叫马文超....

• 姓猥单名锁

姓猥单名锁 2016-11-21 11:35:38

昨天我也怀疑是他,但我今天微博一下韩安冉那个小马哥叫马文超.... 昨天我也怀疑是他,但我今天微博一下韩安冉那个小马哥叫马文超.... 王沥川的老婆

马文超和她分了吧

来自 豆瓣App
  • 王沥川的老婆

王沥川的老婆 2016-11-21 11:36:32

马文超和她分了吧 马文超和她分了吧 姓猥单名锁

对,好像是花她钱之类的?

• 喵大爷

喵大爷 2016-11-21 11:40:20

女的92的,跟我一样大诶,太蠢了,以为自己无私奉献就能感动渣男一家吗?只会让人家不把她当回事

来自 豆瓣App
  • 豆芽儿

豆芽儿 (桃之夭夭,灼灼其华。) 2016-11-21 11:46:58

说是高圆圆工作室签了啊, 就是一社会小混混吧,颜值好,乱睡,还渣,一家都渣 从这个妹子手 说是高圆圆工作室签了啊, 就是一社会小混混吧,颜值好,乱睡,还渣,一家都渣 从这个妹子手上骗钱 ... smlxl

醉了,还骗钱?明明是那个妹子主动倒贴

• 霸道狗子

霸道狗子 2016-11-21 14:35:17

我操。我就日照的,我记得去年还是哪年听人说有个小孩被挖去当明星。结果就是这么一个渣男=_=

来自 豆瓣App
  • 显瑒

显瑒 2016-11-21 15:02:22

挺帅的就是渣……微博爆料,人品好像很烂,

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

615275 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部