怎样调教男朋友or老公

牛奶饼干

• 晴禾

晴禾 (你知道这场病最后不会痊愈了) 2016-11-21 10:04:27

干嘛要改造男朋友啊……
    想要个什么样的就找个什么样的不就好啦~
    改变自己都累,改变别人不是更累么!

• 欢乐の喵酱

欢乐の喵酱 (新生活新世纪的大门已开) 2016-11-21 10:20:19

老公现在对我好的,我都快丧失自理能力了

来自 豆瓣App
  • 喵酱酱酱酱

喵酱酱酱酱 (我要做吐槽小达人) 2016-11-21 10:21:13

百分之八九十是固定的 调教只是说让某些东西更贴合 总的来说 还是找个差不多合适的。。。你调教是调教不过来的。。。。

• 阿雅妹妹

阿雅妹妹 (勤俭持家&直面真相) 2016-11-21 10:26:33

以前我也总说调教,现在看看,不过是帮助对方了解自己的习惯,并彼此妥协一个折衷点而已

• 牛奶饼干

牛奶饼干 (天天都这样) 2016-11-21 10:29:02

以前我也总说调教,现在看看,不过是帮助对方了解自己的习惯,并彼此妥协一个折衷点而已 以前我也总说调教,现在看看,不过是帮助对方了解自己的习惯,并彼此妥协一个折衷点而已 阿雅妹妹

对 帮助对方能够更直接更全面的了解自己的习惯 其实 还是更自私的希望得到的更多

• 牛奶饼干

牛奶饼干 (天天都这样) 2016-11-21 10:29:28

求方法

• 甜小甜⚇酱

甜小甜⚇酱 2016-11-21 10:30:08

用我的暴脾气居然把炒鸡倔强同样脾气不好的冷男调成温柔化大叔型暖男了~知道什么都让着我~觉得好神奇嘿嘿哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 阿雅妹妹

阿雅妹妹 (勤俭持家&直面真相) 2016-11-21 10:32:09

对 帮助对方能够更直接更全面的了解自己的习惯 其实 还是更自私的希望得到的更多 对 帮助对方能够更直接更全面的了解自己的习惯 其实 还是更自私的希望得到的更多 牛奶饼干

对方也抱一样的念头怎么办呢?还是把心搁中间比较好

• 海德基摩尔

海德基摩尔 (一定要爱自己。。。) 2016-11-21 10:33:51

我男票是他前任们调教的 现在他在调教我 郁闷

• 长不大的宝宝 2016-11-21 13:59:51

前提是他愿意让你调教 这事得自愿 才能达到你要的效果 又不伤感情

来自 豆瓣App
  • W

W 2016-11-21 15:18:33

我觉得很难调教....
    比如男票用东西不爱归位,这事儿我说过他无数遍,他还是改不过来。我就想一下,自己是不是因为他永远改不了这个毛病我就得和他分手,答案是不会的。所以以后我就不纠结了,他乱放我心情好就给他摆好,不想理就任由东西放那儿~
    我想这就是所谓的磨合吧,不要老想着改变他,自己先学着适应他。

• 吴不欢

吴不欢 (赌上全部也要拼) 2016-11-21 15:19:49

你想把你老公调教成什么呀

• small fox

small fox (依然需要打碎重塑的自己。) 2016-11-21 15:39:49

其实也想问问,文艺女青年遇上理工男要如何调教??

• 独一无二

独一无二 (头像即本人) 2016-11-21 15:40:47

不要作,让别人猜,直接提出要求比较好

来自 豆瓣App
  • kelly (怀孕也要去度假) 2016-11-21 16:00:24

一个人不可能完全改变另一个人,但是可以完全适应另一个人,开心和幸福都是自己给自己的,别人给不了,心态变好了,看什么都是好的,心态不够好,看什么都是毛病,结婚后过得开心的心得,心要大,不然你以为难受了别人,其实只是委屈了自己。

• 牛奶饼干

牛奶饼干 (天天都这样) 2016-11-21 16:16:10

我觉得很难调教.... 比如男票用东西不爱归位,这事儿我说过他无数遍,他还是改不过来。我就想一 我觉得很难调教.... 比如男票用东西不爱归位,这事儿我说过他无数遍,他还是改不过来。我就想一下,自己是不是因为他永远改不了这个毛病我就得和他分手,答案是不会的。所以以后我就不纠结了,他乱放我心情好就给他摆好,不想理就任由东西放那儿~ 我想这就是所谓的磨合吧,不要老想着改变他,自己先学着适应他。 ... W

恩,是的

你的回应

回应请先 , 或 注册

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部