有些女人真的挺挺喜欢为了自己男人为难仗义执言的路人

钢铁侠

• 小黄鸭

小黄鸭 (我在那头 等你很久) 2016-11-21 10:01:02

( ¯(∞)¯ )

• 钢铁侠

钢铁侠 (123) 2016-11-21 10:01:34

http://bbs.hupu.com/17812216.html

原帖地址,楼主内容删的差不多了。。

• 馒头酱

馒头酱 (小头像反人类,瞬间变丑) 2016-11-21 10:01:45

贱的人不分男女啊

• 隧道都光明

隧道都光明 2016-11-21 10:03:50

只要是双方自愿没什么好说的吧 又不是谁强迫跪舔的

来自 豆瓣App
  • 钢铁侠

钢铁侠 (123) 2016-11-21 10:04:08

贱的人不分男女啊 贱的人不分男女啊 馒头酱

但是女人更多些,会骂帮助她的人。。。。

• 钢铁侠

钢铁侠 (123) 2016-11-21 10:05:10

只要是双方自愿没什么好说的吧 又不是谁强迫跪舔的 只要是双方自愿没什么好说的吧 又不是谁强迫跪舔的 隧道都光明

如果是女的有毛病她被甩了也是双方自愿没什么好说的咯。。。网友也只是觉得她未来公婆过分。。

不过她反过来骂网友也是自作自受

• 是有容啊

是有容啊 (永远对自己诚实,) 2016-11-21 10:05:43

所以我当警察的姨夫经常说不愿意处理家庭纠纷,有的女的被打成什么样了,哭天喊地的让警察杀了她老公,拘留没关三天呢又开始闹事骂警察说虐待她老公,还都是大学本科学历。

来自 豆瓣App
  • 猫小贱✿

猫小贱✿ (′ェ`) 2016-11-21 10:07:24

所以一个愿打一个愿挨 不是一家人不进一家门

来自 豆瓣App
  • 亲爱小小胖👶🏻

亲爱小小胖👶🏻 2016-11-21 10:07:24

前阵子刚看见老婆暴打老公的,现实生活。

来自 豆瓣App
  • 钢铁侠

钢铁侠 (123) 2016-11-21 10:07:25

所以我当警察的姨夫经常说不愿意处理家庭纠纷,有的女的被打成什么样了,哭天喊地的让警察杀了她 所以我当警察的姨夫经常说不愿意处理家庭纠纷,有的女的被打成什么样了,哭天喊地的让警察杀了她老公,拘留没关三天呢又开始闹事骂警察说虐待她老公,还都是大学本科学历。 ... 是有容啊

这种是斯德哥尔摩症吧,简直神经病,。。

• 忒忒一忒一忒忒

忒忒一忒一忒忒 (娃对不起,爹今年还是没追到你娘) 2016-11-21 10:07:42

女的跪舔,得看男的条件吧。

多数女生是不会跪舔的。

• 皇家喵德里

皇家喵德里 2016-11-21 10:08:47

八组真是很在意虎扑 时不时就能在八组看到虎扑啥的
    我在虎扑逛两年多 很少看到虎扑提八组

来自 豆瓣App
  • 是有容啊

是有容啊 (永远对自己诚实,) 2016-11-21 10:09:07

这种是斯德哥尔摩症吧,简直神经病,。。 这种是斯德哥尔摩症吧,简直神经病,。。 钢铁侠

常见现象,按程序不放人女的还会纠结娘家人一起来闹,所以说有的女的,怎么的都是自己活该。

来自 豆瓣App
  • AshEly

AshEly (暴殄天物) 2016-11-21 10:09:09

这和跪舔男的有什么关系。就这个例子也说明不了有些女人怎么样吧呵呵。其实就是这个女的爱男的多,所以愿意为他付出牺牲。也有男的很痴情地为女的付出牺牲,难道也叫跪舔嘛?

来自 豆瓣App
  • 泽

(行走世间,全是妖怪) 2016-11-21 10:10:22

楼主你也别一棍子打死,一中上女的要是碰到个高富帅男朋友绝对跪舔,但是同样是这个女的要是找了个屌丝男票友,肯定又是屌丝跪舔了。人性如此。

来自 豆瓣App
  • 希德

希德 (爱插画,爱手工,爱哼歌) 2016-11-21 10:11:14

那种女方被家暴,当地基层过来调解失败建议离婚,然后过几天人和居然好了,那女的还倒打一耙,举报人家基层:劝人离婚,破坏别人婚姻 的事情可多了

这种女性败类多了 慢慢没人敢“插手别人家务事了”,好多那种闹了半天,然后要真抓她老公的时候,又翻脸维护老公。还有和老公一起打来帮她的人,因为“关你什么事,你凭什么打我老公”

这种女的其实真活该被打了

• 钢铁侠

钢铁侠 (123) 2016-11-21 10:12:59

这和跪舔男的有什么关系。就这个例子也说明不了有些女人怎么样吧呵呵。其实就是这个女的爱男的多 这和跪舔男的有什么关系。就这个例子也说明不了有些女人怎么样吧呵呵。其实就是这个女的爱男的多,所以愿意为他付出牺牲。也有男的很痴情地为女的付出牺牲,难道也叫跪舔嘛? ... AshEly

就是这种现象,害的以后很多路人不会帮助女人了,帮了之后就被骂,以后谁还会帮助真的需要的人?危害的不是其他女人么

• Isak

Isak (You are not alone!) 2016-11-21 10:13:25

是啊,你看看永远男人出轨,女人都是原谅男人
    但是,大多数如果女人出轨,就被咒骂的不像样,不守妇道等等

• 太阳花羞答答

太阳花羞答答 2016-11-21 10:13:56

清官难断家务事

来自 豆瓣App
  • Elvira酱!

Elvira酱! (“爱我还是他......”“他”) 2016-11-21 10:24:41

贱咯,一个愿打一个愿挨,旁人不用多说了

•      .

. (给我一千万。) 2016-11-21 11:24:19

是的,而且数量还很多

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

609774 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部