我怀孕了,嘻嘻~终于怀上了分享一下~

稽伸

• 稽伸

稽伸 (天啦撸,冷漠) 2016-11-21 09:59:45

虽然25岁也不是很大,但是毕竟结婚3年了,一直没有宝宝……多囊导致卵泡一直未能发育成熟,一直都在打促排针,都没什么效果,今年6月份大了一次去,只怪自己不珍惜机会,同房次数太少错过了………
    我的雄激素很高,一直都在450-680之间徘徊,其他的都是好的,就是因为这个导致没有成熟的卵泡可以用。
    我的一侧输卵管是赌注的,所以只有50%的机会,我家人想让我去做试管婴儿,可是我不怎么愿意………

• 稽伸

稽伸 (天啦撸,冷漠) 2016-11-21 09:59:53

我去医院了,特意问了医生,如果这个月卵泡能成熟的话,可不可以试管考虑一下,她直接回复我说:你既然卵泡能大起来,为什么还要试管?她说试管不一定每一次都成功,成功率只有40%,受孕后,第两三个月还会出现自然流产的现象!然后当时我身边还有其他两位女生也是这样的情况,她们说:我也做过两次试管,一次没成功,一次到第二个月流产了,还有一位说:我到了我第五个月胎停了…

• 稽伸

稽伸 (天啦撸,冷漠) 2016-11-21 10:00:03

医生说我除了雄激素偏高导致没有成熟卵泡之外,其他的都是好的,所以她直接否定我做试管的想法………虽然我本人也不太愿意做试管!而且试管整个过程到生孩子,消费真的太大,不是两三万的事

• 稽伸

稽伸 (天啦撸,冷漠) 2016-11-21 10:00:13

最关键的就是减体重,降雄激素……没有第二个选择了

• 稽伸

稽伸 (天啦撸,冷漠) 2016-11-21 10:00:20

吃豆制品可以提高雌激素吃豆浆不晓得会不会起点作用

• 稽伸

稽伸 (天啦撸,冷漠) 2016-11-21 10:00:33

我的大姑姐给我整来了一个鹿珍堂的滋补膏,我就开始每天坚持喝。

• 稽伸

稽伸 (天啦撸,冷漠) 2016-11-21 10:00:46

做B超了,果然吃鹿胎膏效果还是有的,左侧有一个16大小的了,估计过几天就可以用了!但是吧,我忘了我是哪一边堵住的了,我在翻医生以前给我写的,但是那个字我愣是看不懂

• 稽伸

稽伸 (天啦撸,冷漠) 2016-11-21 10:01:15

月经推迟了10天,我今天测了,真的中奖了,好开心啊。太激动了。

• qianmei 2016-11-22 16:49:18

恭喜~准妈妈~我要在备孕呢~嘻嘻~接好孕~~

• 夜雨听风

夜雨听风 2016-11-23 15:47:26

月经推迟了10天,我今天测了,真的中奖了,好开心啊。太激动了。 月经推迟了10天,我今天测了,真的中奖了,好开心啊。太激动了。 稽伸

我也是多囊,吃了太多药了。但是有依赖性了,不想吃了。

• 地为牢 2016-11-26 16:03:41

我也是吃膏调理。1935759098 微❤。

• 天然萌 2016-11-28 17:01:26

心情真是太不好了,多囊,激素水平不正常~

• 豆豆 2016-12-02 08:43:57

真幸运,恭喜你,我也是多囊,在坚持吃膏和西药一起调理。

• qianmei 2016-12-03 10:49:04

恭喜楼主,多囊怀孕,是很幸运的事情啊。

你的回应

回应请先 , 或 注册

286 人聚集在这个小组
↑回顶部