谢杏芳原谅林丹了?

有心无心

2人 喜欢
  • 圈小树

圈小树 2016-11-21 10:07:47

林丹和文章等男星,马蓉。全然相反的结局

• 三思

三思 2016-11-21 14:13:42

很有道理啊,再发一些这类知识,给大家普及下。一份深刻的感情经营不下去,是很痛苦的事,能够多知道一些避免的方法,算是掌握了一些工具

来自 豆瓣App
  • 猫之良品

猫之良品 2016-11-21 14:23:41

所谓坚定把出轨男踢出她们的生活的女人,到真的发生在自己身上,往往畏首畏尾,真的能离婚的并不多。

• 猫之良品

猫之良品 2016-11-21 14:27:05

女人面对出轨并不愿意离婚,但女人又不甘,往往以冷暴力面对丈夫,心里上始终认定男方是过错方,无法原谅,导致家庭不和睦。最后很可能是男方提的离婚。

• 有心无心

有心无心 2016-11-21 15:24:20

林丹和文章等男星,马蓉。全然相反的结局 林丹和文章等男星,马蓉。全然相反的结局 圈小树

男女出轨社会的评价不同啊

• 有心无心

有心无心 2016-11-21 15:54:56

很有道理啊,再发一些这类知识,给大家普及下。一份深刻的感情经营不下去,是很痛苦的事,能够多 很有道理啊,再发一些这类知识,给大家普及下。一份深刻的感情经营不下去,是很痛苦的事,能够多知道一些避免的方法,算是掌握了一些工具 ... 三思

关注我们 凌谊心理工作室 很多干货的哦

• 三思

三思 2016-11-21 15:58:35

关注我们 凌谊心理工作室 很多干货的哦 关注我们 凌谊心理工作室 很多干货的哦 有心无心

好啊

来自 豆瓣App
  • Tyche

Tyche (Life is too short for lies.) 2016-11-21 16:03:22

其实我觉得是不是在一对男女之间,对于出轨这个问题,并没有太大的两性差异,也就是说,选择出轨的那个人在两人中是更不怕离婚的那一个,而遭到背叛的那一个,也是在感情中更卑微的

• 未见如此厚颜君

未见如此厚颜君 2016-11-21 16:06:37

标题党

来自 豆瓣App
  • 包漫漫

包漫漫 2016-11-21 19:55:43

学习了

来自 豆瓣App
  • 有心无心

有心无心 2016-11-22 08:33:29

女人面对出轨并不愿意离婚,但女人又不甘,往往以冷暴力面对丈夫,心里上始终认定男方是过错方, 女人面对出轨并不愿意离婚,但女人又不甘,往往以冷暴力面对丈夫,心里上始终认定男方是过错方,无法原谅,导致家庭不和睦。最后很可能是男方提的离婚。 ... 猫之良品

是啊 这个问题值得探讨

• 有心无心

有心无心 2016-11-22 08:49:50

好啊 好啊 三思

搜索“凌谊心理工作室”就OK啦

你的回应

回应请先 , 或 注册

508167 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 说我混吃等死 废人 渣渣   (你高兴就好)
  • 男友说想冷静思考一下,然后电话就关机了,这是传...   (chiner)
  • 电影引发的思考   (小小🍁的绿行梦)
  • 自习室随意锁门?   (。。。)
  • 对control的思考   (小小🍁的绿行梦)
↑回顶部