爱好是吃吃吃有错吗?

爱比死更冷

来自 豆瓣App
  • 南门口老流氓。

南门口老流氓。 (艺高人屌大~~~) 2016-11-21 10:03:36

可能是看了皂片....

• 爱比死更冷

爱比死更冷 2016-11-21 10:04:52

可能是看了皂片.... 可能是看了皂片.... 南门口老流氓。

我也没看照片啊,应该没有,他那名字我一听到都不想认识

来自 豆瓣App
  • 南门口老流氓。

南门口老流氓。 (艺高人屌大~~~) 2016-11-21 10:08:44

我也没看照片啊,应该没有,他那名字我一听到都不想认识 我也没看照片啊,应该没有,他那名字我一听到都不想认识 爱比死更冷

不说笑..
    他可能觉得你冇内涵或者是.......
    年纪不小了 还么子喜欢吃吃吃
    你港个喜欢买买买都好些.

• 不会游泳的鱼🐳

不会游泳的鱼🐳 2016-11-21 10:08:54

我爱看书也爱吃吃吃-.-对很多东西都感兴趣吖~为什么还是没有男朋友呢~

来自 豆瓣App
  • 爱比死更冷

爱比死更冷 2016-11-21 10:09:42

不说笑.. 他可能觉得你冇内涵或者是....... 年纪不小了 还么子喜欢吃吃吃 你港个喜欢买买买 不说笑.. 他可能觉得你冇内涵或者是....... 年纪不小了 还么子喜欢吃吃吃 你港个喜欢买买买都好些. ... 南门口老流氓。

好的,我知道啦,以后少说,然而爱好美食喜欢做饭烘焙也没什么错吧,可能太接地气了

来自 豆瓣App
  • 浪味仙。

浪味仙。 (你是怎么跟仙子说话的?) 2016-11-21 10:10:09

你要知道看上去再道貌岸然的人每天也要拉屎吃饭,看上去再不济猥琐的人至少也是经过9年义务教育的。谁一辈子没看过几本书,吃过十几吨饭啊?

• 爱比死更冷

爱比死更冷 2016-11-21 10:10:10

我爱看书也爱吃吃吃-.-对很多东西都感兴趣吖~为什么还是没有男朋友呢~ 我爱看书也爱吃吃吃-.-对很多东西都感兴趣吖~为什么还是没有男朋友呢~ 不会游泳的鱼🐳

要么就是圈子小,要么就是不打扮,我就是圈子小加不打扮

来自 豆瓣App
  • 可爱妖怪小钻风

可爱妖怪小钻风 (我是壁虎等待蚊子) 2016-11-21 10:10:14

233,耿直也好,省事,大家都节约时间

来自 豆瓣App
  • tracy

tracy (less is more) 2016-11-21 10:11:12

吃都不能说到一起去,那就算了吧

来自 豆瓣App
  • hkf

hkf 2016-11-21 10:12:10

说话好多成语,也是醉了 哈哈哈哈
    日常交流为什么要用到成语?

• 爱比死更冷

爱比死更冷 2016-11-21 10:12:17

233,耿直也好,省事,大家都节约时间 233,耿直也好,省事,大家都节约时间 可爱妖怪小钻风

也对,有人会觉得这样可爱,有人会觉得这样就是很没追求,就好像我见到那种特别有教养的人会觉得很害怕与之相处,有教养到有距离感,额

来自 豆瓣App
  • 爱比死更冷

爱比死更冷 2016-11-21 10:12:18

233,耿直也好,省事,大家都节约时间 233,耿直也好,省事,大家都节约时间 可爱妖怪小钻风

也对,有人会觉得这样可爱,有人会觉得这样就是很没追求,就好像我见到那种特别有教养的人会觉得很害怕与之相处,有教养到有距离感,额

来自 豆瓣App
  • 南门口老流氓。

南门口老流氓。 (艺高人屌大~~~) 2016-11-21 10:12:23

好的,我知道啦,以后少说,然而爱好美食喜欢做饭烘焙也没什么错吧,可能太接地气了 好的,我知道啦,以后少说,然而爱好美食喜欢做饭烘焙也没什么错吧,可能太接地气了 爱比死更冷

我滴观点.. 喜欢恰 要么胖子要么生活懒散.
    别个老师条件不错
    你要么就直接表示得你贤惠持家 要么就自己漂亮.

• 可爱妖怪小钻风

可爱妖怪小钻风 (我是壁虎等待蚊子) 2016-11-21 10:15:50

也对,有人会觉得这样可爱,有人会觉得这样就是很没追求,就好像我见到那种特别有教养的人会觉得 也对,有人会觉得这样可爱,有人会觉得这样就是很没追求,就好像我见到那种特别有教养的人会觉得很害怕与之相处,有教养到有距离感,额 ... 爱比死更冷

是的。两个人在一起大家都能放松很重要

来自 豆瓣App
  • 爱比死更冷

爱比死更冷 2016-11-21 10:16:23

我滴观点.. 喜欢恰 要么胖子要么生活懒散. 别个老师条件不错 你要么就直接表示得你贤 我滴观点.. 喜欢恰 要么胖子要么生活懒散. 别个老师条件不错 你要么就直接表示得你贤惠持家 要么就自己漂亮. ... 南门口老流氓。

还好吧,条件我倒没觉得多好,至少三十岁了还没买房咯,不过以后是要注意,谢谢你的建议,以后我会谨言慎行。只不过,最近学了一个课程,倒是觉得每一种行为背后,人的想法是完全不同的,我倒确实胖,懒散是一点也不,不过没关系,他可能就不是适合我的。

来自 豆瓣App
  • 南门口老流氓。

南门口老流氓。 (艺高人屌大~~~) 2016-11-21 10:20:19

还好吧,条件我倒没觉得多好,至少三十岁了还没买房咯,不过以后是要注意,谢谢你的建议,以后我 还好吧,条件我倒没觉得多好,至少三十岁了还没买房咯,不过以后是要注意,谢谢你的建议,以后我会谨言慎行。只不过,最近学了一个课程,倒是觉得每一种行为背后,人的想法是完全不同的,我倒确实胖,懒散是一点也不,不过没关系,他可能就不是适合我的。 ... 爱比死更冷

其实我是想说...
    这个现实滴社会. 那些道貌岸然现实滴人很多.
    至少在我打交道中的那些老师...........

• 爱比死更冷

爱比死更冷 2016-11-21 10:28:18

其实我是想说... 这个现实滴社会. 那些道貌岸然现实滴人很多. 至少在我打交道中的那些老师... 其实我是想说... 这个现实滴社会. 那些道貌岸然现实滴人很多. 至少在我打交道中的那些老师........... ... 南门口老流氓。

可能吧,只是培训学校的老师而已,不是正式编制的。无所谓啦,我只是觉得应该去反省自己,并不是说我对这人多么感兴趣,其实完全无感的。

来自 豆瓣App
  • 网瘾少女林大壮

网瘾少女林大壮 2016-11-21 10:30:05

吃可以。但是不能胖

来自 豆瓣App
  • 爱比死更冷

爱比死更冷 2016-11-21 10:39:36

吃可以。但是不能胖 吃可以。但是不能胖 网瘾少女林大壮

好吧,呵呵,一旦胖就是好吃懒做的既视感吧

来自 豆瓣App
  • 网瘾少女林大壮

网瘾少女林大壮 2016-11-21 10:45:56

好吧,呵呵,一旦胖就是好吃懒做的既视感吧 好吧,呵呵,一旦胖就是好吃懒做的既视感吧 爱比死更冷

不过做你自己就好 总会找到愿意跟你一起吃吃吃的人

来自 豆瓣App
  • 月下夜

月下夜 2016-11-21 10:49:27

人家也没说你错啊,人家男老师不喜欢吃吃吃难道也有错么。

来自 豆瓣App
  • Leo

Leo 2016-11-21 10:54:18

人活着不吃也就失去活着的意义了

来自 豆瓣App
  • 奶油蛋糕不加奶

奶油蛋糕不加奶 (九品念佛) 2016-11-21 11:05:16

曾经在读书的时候被一位学长说我喜欢在说话的时候用成语,然而当时的我并没有意识到这点。

不过现在的我已经从出口成章变成了出口成脏。

把男老师介绍给我,我去治疗他。
    专治各种不服

• 西柚子子子

西柚子子子 2016-11-21 11:07:16

千言万语还是看脸。

来自 豆瓣App
  • 莫西莫西

莫西莫西 (已获得成就,没人理换铃声也没用) 2016-11-21 11:28:16

吃不到一块去的离婚率很高的

• 黑与白

黑与白 (美好的爱情是两个成熟人的事儿) 2016-11-21 12:50:44

物以类聚人以群分。

• 赤岗冲邓紫棋

赤岗冲邓紫棋 2016-11-21 12:57:14

吃吃吃怎么啦?吃他家饭啦?这种人称早别要

来自 豆瓣App
  • 爱比死更冷

爱比死更冷 2016-11-21 22:49:35

人家也没说你错啊,人家男老师不喜欢吃吃吃难道也有错么。 人家也没说你错啊,人家男老师不喜欢吃吃吃难道也有错么。 月下夜

不是,我的意思是过早对别人下判断而已

来自 豆瓣App
  • 爱比死更冷

爱比死更冷 2016-11-21 22:49:53

吃吃吃怎么啦?吃他家饭啦?这种人称早别要 吃吃吃怎么啦?吃他家饭啦?这种人称早别要 赤岗冲邓紫棋

赤岗冲邓紫棋你好

来自 豆瓣App
  • 谁用loo

谁用loo 2016-11-21 22:50:15

吃可以… 但也不能只是吃吧…

来自 豆瓣App
  • 有人说我是A

有人说我是A 2016-11-21 22:52:07

不要黑语文老师好吗?我们学中文的说话就是这样子,爱好全部甜爱看书~

来自 豆瓣App
  • 爱比死更冷

爱比死更冷 2016-11-21 22:54:07

曾经在读书的时候被一位学长说我喜欢在说话的时候用成语,然而当时的我并没有意识到这点。 不 曾经在读书的时候被一位学长说我喜欢在说话的时候用成语,然而当时的我并没有意识到这点。 不过现在的我已经从出口成章变成了出口成脏。 把男老师介绍给我,我去治疗他。 专治各种不服 ... 奶油蛋糕不加奶

跟他不熟

来自 豆瓣App
  • 爱比死更冷

爱比死更冷 2016-11-21 22:55:02

不要黑语文老师好吗?我们学中文的说话就是这样子,爱好全部甜爱看书~ 不要黑语文老师好吗?我们学中文的说话就是这样子,爱好全部甜爱看书~ 有人说我是A

那没有这个意思呢,你敏感了

来自 豆瓣App
  • 有人说我是A

有人说我是A 2016-11-21 22:56:14

那没有这个意思呢,你敏感了 那没有这个意思呢,你敏感了 爱比死更冷

人家不是嫌弃你爱吃~只是没共同话题

来自 豆瓣App
  • 爱比死更冷

爱比死更冷 2016-11-21 22:56:58

人家不是嫌弃你爱吃~只是没共同话题 人家不是嫌弃你爱吃~只是没共同话题 有人说我是A

也许吧,谁知道,我也不是那么有好感,但是觉得过早的对人下判断罢了

来自 豆瓣App
  • 有人说我是A

有人说我是A 2016-11-21 22:57:39

也许吧,谁知道,我也不是那么有好感,但是觉得过早的对人下判断罢了 也许吧,谁知道,我也不是那么有好感,但是觉得过早的对人下判断罢了 爱比死更冷

那你同样何尝不是在对人家下判断?

来自 豆瓣App
  • 爱比死更冷

爱比死更冷 2016-11-21 22:58:35

那你同样何尝不是在对人家下判断? 那你同样何尝不是在对人家下判断? 有人说我是A

他不理我,我肯定也不会主动去说什么了不?你觉得咧,冒必要撒

来自 豆瓣App
  • 有人说我是A

有人说我是A 2016-11-21 22:58:56

也许吧,谁知道,我也不是那么有好感,但是觉得过早的对人下判断罢了 也许吧,谁知道,我也不是那么有好感,但是觉得过早的对人下判断罢了 爱比死更冷

你看,你出口成章都不用,只说出口就是成语,确实怪别扭。

来自 豆瓣App
  • 有人说我是A

有人说我是A 2016-11-21 22:59:37

他不理我,我肯定也不会主动去说什么了不?你觉得咧,冒必要撒 他不理我,我肯定也不会主动去说什么了不?你觉得咧,冒必要撒 爱比死更冷

是没必要。本来就不是同一类人。

来自 豆瓣App
  • 爱比死更冷

爱比死更冷 2016-11-21 23:02:55

是没必要。本来就不是同一类人。 是没必要。本来就不是同一类人。 有人说我是A

我也只是最爱好吃吃吃,没说不爱看书什么的,没有攻击语文老师的意思,只是说别人爱说四个字我不爱说而已。我只是更多的在反省自己是不是在最初认识别人的时候不要那么奔放,说点阳春白雪的爱好,事实上我也没对他有什么特殊感觉,只是在反省这件事情本身。

来自 豆瓣App
  • 爱比死更冷

爱比死更冷 2016-11-21 23:04:04

不过做你自己就好 总会找到愿意跟你一起吃吃吃的人 不过做你自己就好 总会找到愿意跟你一起吃吃吃的人 网瘾少女林大壮

是的,喜欢你就什么都好,不喜欢就什么都不好,各花入各眼吧

来自 豆瓣App
  • 爱比死更冷

爱比死更冷 2016-11-21 23:04:41

吃可以… 但也不能只是吃吧… 吃可以… 但也不能只是吃吧… 谁用loo

这怎么可能只吃?还要喝呀,还要买买买啊,哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 谁用loo

谁用loo 2016-11-21 23:06:30

这怎么可能只吃?还要喝呀,还要买买买啊,哈哈哈哈 这怎么可能只吃?还要喝呀,还要买买买啊,哈哈哈哈 爱比死更冷

你这是要上天呢

来自 豆瓣App
  • 一顿烧烤的事

一顿烧烤的事 2016-11-22 00:51:02

呵呵,可能是觉得你难得养活,算了,他也不想找你了

来自 豆瓣App
  • zzzh

zzzh (此心安处是吾乡) 2016-11-22 00:54:57

哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 爱比死更冷

爱比死更冷 2016-11-22 05:26:27

呵呵,可能是觉得你难得养活,算了,他也不想找你了 呵呵,可能是觉得你难得养活,算了,他也不想找你了 一顿烧烤的事

吃是人最低层次的生活需求啊!!!在需求理论的最底层

来自 豆瓣App
  • 二狗子

二狗子 (超超超超超超超爱你) 2016-11-22 08:24:31

除了吃吃吃,我还爱买买买

来自 豆瓣App
  • 西瓜

西瓜 (需要无限多的时间和脑容量) 2016-11-22 08:39:43

人家不是嫌弃你爱吃~只是没共同话题 人家不是嫌弃你爱吃~只是没共同话题 有人说我是A

感觉姑娘你好温柔啊!求认识

来自 豆瓣App
  • 有人说我是A

有人说我是A 2016-11-22 08:44:53

感觉姑娘你好温柔啊!求认识 感觉姑娘你好温柔啊!求认识 西瓜

姑娘你好。西瓜是个好东西,大家都爱吃

来自 豆瓣App
  • zikaobyz.com

zikaobyz.com (www.zikaobyz.com) 2016-11-22 08:50:44

会吃和会做好吃的,都讨喜吧

• 爱比死更冷

爱比死更冷 2016-11-22 09:37:18

姑娘你好。西瓜是个好东西,大家都爱吃 姑娘你好。西瓜是个好东西,大家都爱吃 有人说我是A

你们是如何知道对方性别的?

来自 豆瓣App
  • 有人说我是A

有人说我是A 2016-11-22 09:39:01

遣词用句,语尾助词。

来自 豆瓣App
  • 爱比死更冷

爱比死更冷 2016-11-22 09:41:00

会吃和会做好吃的,都讨喜吧 会吃和会做好吃的,都讨喜吧 zikaobyz.com

好看才讨喜

来自 豆瓣App
  • 一顿烧烤的事

一顿烧烤的事 2016-11-22 17:37:51

吃是人最低层次的生活需求啊!!!在需求理论的最底层 吃是人最低层次的生活需求啊!!!在需求理论的最底层 爱比死更冷

吃饱是人最低层次的生活要求,可是好吃,是人最高层次的享受

来自 豆瓣App
  • 爱比死更冷

爱比死更冷 2016-11-22 18:42:32

吃饱是人最低层次的生活要求,可是好吃,是人最高层次的享受 吃饱是人最低层次的生活要求,可是好吃,是人最高层次的享受 一顿烧烤的事

我自己做花不了多少钱,平时自己爱琢磨菜谱

来自 豆瓣App
  • ~爷会飞

~爷会飞 2016-11-22 18:44:23

这个世界还有不爱的姑娘???

来自 豆瓣App
  • 一顿烧烤的事

一顿烧烤的事 2016-11-22 18:46:06

我自己做花不了多少钱,平时自己爱琢磨菜谱 我自己做花不了多少钱,平时自己爱琢磨菜谱 爱比死更冷

哈哈哈!会做菜的吃货,加分!

来自 豆瓣App
  • 山

又好吃又追求身材才是错

来自 豆瓣App
  • 爱比死更冷

爱比死更冷 2016-11-22 18:50:22

哈哈哈!会做菜的吃货,加分! 哈哈哈!会做菜的吃货,加分! 一顿烧烤的事

还做蛋糕啊

来自 豆瓣App
  • 你猜我是谁

你猜我是谁 2016-11-22 18:50:50

我也就喜欢吃吃吃买买买 人生就这俩爱好和乐趣 凭什么不让 楼主要找个能带你吃吃吃!!

来自 豆瓣App
  • 一顿烧烤的事

一顿烧烤的事 2016-11-22 18:50:52

还做蛋糕啊 还做蛋糕啊 爱比死更冷

那要娶回家!

来自 豆瓣App
  • 爱比死更冷

爱比死更冷 2016-11-22 18:50:57

又好吃又追求身材才是错 又好吃又追求身材才是错

求而不得,哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 丨

....朋友说我说话爱说成语,原来爱说成语给人这样的印象....

来自 豆瓣App
  • 子不语。

子不语。 2016-11-22 20:20:20

不不不,吃吃吃没有错,吃了还发胖就有问题了。如果吃吃吃还不胖,或者吃了能运动保持住,那民以食为天,凭啥不让吃

来自 豆瓣App
  • 爱比死更冷

爱比死更冷 2016-11-22 20:54:51

我也就喜欢吃吃吃买买买 人生就这俩爱好和乐趣 凭什么不让 楼主要找个能带你吃吃吃!! 我也就喜欢吃吃吃买买买 人生就这俩爱好和乐趣 凭什么不让 楼主要找个能带你吃吃吃!! 你猜我是谁

对对对

来自 豆瓣App
  • 爱比死更冷

爱比死更冷 2016-11-22 20:56:05

....朋友说我说话爱说成语,原来爱说成语给人这样的印象.... ....朋友说我说话爱说成语,原来爱说成语给人这样的印象....

爱说成语和说话带脏字的你觉得哪个更真实,我们一个特别牛的教作文的校长学生面前很儒雅,在我们面前一定会说点尼玛之类的,这是憋坏了

来自 豆瓣App
  • 丨

爱说成语和说话带脏字的你觉得哪个更真实,我们一个特别牛的教作文的校长学生面前很儒雅,在我们 爱说成语和说话带脏字的你觉得哪个更真实,我们一个特别牛的教作文的校长学生面前很儒雅,在我们面前一定会说点尼玛之类的,这是憋坏了 ... 爱比死更冷

我也爱说脏话,但是平时表达不自觉带成语,倒是书面不怎么带成语

来自 豆瓣App
  • 爱比死更冷

爱比死更冷 2016-11-22 21:07:14

我也爱说脏话,但是平时表达不自觉带成语,倒是书面不怎么带成语 我也爱说脏话,但是平时表达不自觉带成语,倒是书面不怎么带成语

所以人有多面性

来自 豆瓣App
  • 泥喜

泥喜 2016-11-22 21:44:52

不胖就好了

来自 豆瓣App
  • 宁采臣

宁采臣 2016-11-22 21:49:15

我也喜欢吃吃吃啊 喜欢吃吃吃有错吗

来自 豆瓣App
  • 山

求而不得,哈哈哈 求而不得,哈哈哈 爱比死更冷

哈哈 除非肠胃有问题或者消耗量特别大

• 我勒个XX蹦XX

我勒个XX蹦XX (你是对的) 2016-11-23 01:24:17

可 太幸福了

• 爱比死更冷

爱比死更冷 2016-11-23 04:21:55

我也喜欢吃吃吃啊 喜欢吃吃吃有错吗 我也喜欢吃吃吃啊 喜欢吃吃吃有错吗 宁采臣

没有错,每个人不一样,我见过那种吃饭很少的男的,我就觉得没有人味,人就是要吃好喝好才身体好啊,哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 爱比死更冷

爱比死更冷 2016-11-23 04:22:26

可 太幸福了 可 太幸福了 我勒个XX蹦XX

幸福啥?能吃幸福?

来自 豆瓣App
  • 就是想换名字

就是想换名字 2016-11-23 09:48:44

不如一起约着吃吃吃吧

• 爱比死更冷

爱比死更冷 2016-11-23 14:21:51

不如一起约着吃吃吃吧 不如一起约着吃吃吃吧 就是想换名字

不行啊,吃太多了

来自 豆瓣App
  • lulu

lulu 2016-11-23 14:30:13

我又爱看书,又爱吃吃吃,依然还单身,所以这都没啥必然联系。。。哈哈哈

你的回应

回应请先 , 或 注册

71998 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部