寒假回家见习,所以内分泌还是心内?

不打雷了

来自 豆瓣App
  • 黑牛 2016-11-21 11:46:08

呵呵,干嘛

来自 豆瓣App
  • Frank

Frank 2016-11-27 09:00:18

见习老师说过,对女孩子来说,内分泌轻松点,心内就带点挑战性。我那搞电生理的带教老师也相当自负

来自 豆瓣App
  • 不打雷了

不打雷了 2016-11-30 11:10:39

见习老师说过,对女孩子来说,内分泌轻松点,心内就带点挑战性。我那搞电生理的带教老师也相当自 见习老师说过,对女孩子来说,内分泌轻松点,心内就带点挑战性。我那搞电生理的带教老师也相当自负 ... Frank

谢谢~

来自 豆瓣App
  • Dr.Frank

Dr.Frank 2016-11-30 13:30:15

学知识去心内。选工作内分泌。

来自 豆瓣App
  • 不打雷了

不打雷了 2016-11-30 20:55:53

学知识去心内。选工作内分泌。 学知识去心内。选工作内分泌。 Dr.Frank

好的,请问要是去心内的话需要注意什么吗

来自 豆瓣App
  • 熊小哥

熊小哥 2016-11-30 22:26:52

第几年 说实话 没有扎实的基础去心内基本是懵逼的状态

来自 豆瓣App
  • 不打雷了

不打雷了 2016-12-01 23:33:57

第几年 说实话 没有扎实的基础去心内基本是懵逼的状态 第几年 说实话 没有扎实的基础去心内基本是懵逼的状态 熊小哥

请问基础是指哪方面呢,我感觉主要是生理,物理诊断和药学

来自 豆瓣App
  • 熊小哥

熊小哥 2016-12-02 07:50:46

请问基础是指哪方面呢,我感觉主要是生理,物理诊断和药学 请问基础是指哪方面呢,我感觉主要是生理,物理诊断和药学 不打雷了

心脏解剖 还有心因原理 心电……很多

来自 豆瓣App
  • 熊小哥

熊小哥 2016-12-02 08:03:40

请问基础是指哪方面呢,我感觉主要是生理,物理诊断和药学 请问基础是指哪方面呢,我感觉主要是生理,物理诊断和药学 不打雷了

我也是想做心外 但我大一二都是去的普外,凡事有个过程,不能急

来自 豆瓣App
  • DrC

DrC 2016-12-02 15:47:45

建议选肿瘤相关的

你的回应

回应请先 , 或 注册

12488 人聚集在这个小组
↑回顶部