为什么匹配遇到的队友正常,排位就遇到腊鸡

Endless nights

加入小组后即可参加投票
  • 牛肚热干面

牛肚热干面 2016-11-21 09:55:04

哪个区呀

• 机智的胖胖龙

机智的胖胖龙 (A) 2016-11-21 09:57:23

仿佛看到了两个月前的我。我已经向青铜势力低头了(•͈˽•͈)

• Endless nights

Endless nights (can't talk. in the zone.) 楼主 2016-11-21 09:59:15

哪个区呀 哪个区呀 牛肚热干面

电1

Endless nights (can't talk. in the zone.) 楼主 2016-11-21 09:59:54

仿佛看到了两个月前的我。我已经向青铜势力低头了(•͈˽•͈) 仿佛看到了两个月前的我。我已经向青铜势力低头了(•͈˽•͈) 机智的胖胖龙

我也!!真的!怕了这些王者5,见面就是刚,6得不行

• 暮雨

暮雨 (树叶的一生只是为了归根吗) 2016-11-21 10:03:11

满脑子骚操作

Endless nights (can't talk. in the zone.) 楼主 2016-11-21 10:03:52

满脑子骚操作 满脑子骚操作 暮雨

哈哈哈哈我还真是

• 十八岁

十八岁 2016-11-21 10:27:09

怪我带不动诶

• 萌萌萌萌啊

萌萌萌萌啊 2016-11-21 10:28:25

大哥不是钻石嘛 哈哈

• Kagiyama Hina

Kagiyama Hina (愚かな人间め、俺を恨め、憎め) 2016-11-21 10:29:18

是单排的定级还是组排的? 感觉这赛季我也是青铜:)

• 快乐肥仔

快乐肥仔 2016-11-21 10:32:55

s3黄金2 s4钻石4 s5钻石5 s6白金5 s7白银5(这次定级赛结果) 我这算是返璞归真了吗?

• 快乐肥仔

快乐肥仔 2016-11-21 10:33:40

s3黄金2 s4钻石4 s5钻石5 s6白金5 s7白银5(这次定级赛结果) 我这算是返璞归真了吗? s3黄金2 s4钻石4 s5钻石5 s6白金5 s7白银5(这次定级赛结果) 我这算是返璞归真了吗? 快乐肥仔

白金排青铜的人。。。。对面也有队友也有!怪

Endless nights (can't talk. in the zone.) 楼主 2016-11-21 10:49:02

大哥不是钻石嘛 哈哈 大哥不是钻石嘛 哈哈 萌萌萌萌啊

唉 昨晚你不在,是真真的委屈大哥,太塌玛腊鸡了那些队友

Endless nights (can't talk. in the zone.) 楼主 2016-11-21 10:49:31

s3黄金2 s4钻石4 s5钻石5 s6白金5 s7白银5(这次定级赛结果) 我这算是返璞归真了吗? s3黄金2 s4钻石4 s5钻石5 s6白金5 s7白银5(这次定级赛结果) 我这算是返璞归真了吗? 快乐肥仔

哈哈哈哈哈哈哈哈马德你白银都好一点啊,我青铜啊!!

Endless nights (can't talk. in the zone.) 楼主 2016-11-21 10:49:56

是单排的定级还是组排的? 感觉这赛季我也是青铜:) 是单排的定级还是组排的? 感觉这赛季我也是青铜:) Kagiyama Hina

我也不知道,灵活组?

• Kagiyama Hina

Kagiyama Hina (愚かな人间め、俺を恨め、憎め) 2016-11-21 10:52:39

我也不知道,灵活组? 我也不知道,灵活组? Endless nights

好的 等我定完青铜回来和你分享:)

• 快乐肥仔

快乐肥仔 2016-11-21 11:00:08

哈哈哈哈哈哈哈哈马德你白银都好一点啊,我青铜啊!! 哈哈哈哈哈哈哈哈马德你白银都好一点啊,我青铜啊!! Endless nights

听说这次灵活定级不算噢,好像还会再定级一次。

• 提莫君

提莫君 (后来我爱的人都像你) 2016-11-21 12:17:00

昨天打了6把赢了两把,大腿差不多被我们3个菜鸡抱断心累

• Evan

Evan 2016-11-21 12:29:08

我昨晚玩得奶奶这是悲剧了…6把输3把,我已经不抱希望了

• 竹合安木

竹合安木 2016-11-21 12:35:27

白金钻石的奥巴马娜美组合吊打大师钻石的EZ莫甘娜~下路看重的是对线组合,讲真德莱文奶妈的组合同等水平打不过琴女红领巾

• 竹合安木

竹合安木 2016-11-21 12:37:09

就算你评分再高对线被压塔被推节奏被带有啥用?对线奶妈第一件出800的重伤刀就废了前期

• [已注销]

[已注销] 2016-11-21 12:52:56

[内容不可见]

Endless nights (can't talk. in the zone.) 楼主 2016-11-21 12:59:01

听说这次灵活定级不算噢,好像还会再定级一次。 听说这次灵活定级不算噢,好像还会再定级一次。 快乐肥仔

貌似是分开定级的?

Endless nights (can't talk. in the zone.) 楼主 2016-11-21 12:59:18

昨天打了6把赢了两把,大腿差不多被我们3个菜鸡抱断心累 昨天打了6把赢了两把,大腿差不多被我们3个菜鸡抱断心累 提莫君

抱断了哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

Endless nights (can't talk. in the zone.) 楼主 2016-11-21 12:59:36

我昨晚玩得奶奶这是悲剧了…6把输3把,我已经不抱希望了 我昨晚玩得奶奶这是悲剧了…6把输3把,我已经不抱希望了 Evan

唉我每次都玩的恨铁不成钢的样子

Endless nights (can't talk. in the zone.) 楼主 2016-11-21 13:00:23

白金钻石的奥巴马娜美组合吊打大师钻石的EZ莫甘娜~下路看重的是对线组合,讲真德莱文奶妈的组合 白金钻石的奥巴马娜美组合吊打大师钻石的EZ莫甘娜~下路看重的是对线组合,讲真德莱文奶妈的组合同等水平打不过琴女红领巾 ... 竹合安木

我就怕琴女和火男,其他任何辅助都不虚

Endless nights (can't talk. in the zone.) 楼主 2016-11-21 13:01:43

就算你评分再高对线被压塔被推节奏被带有啥用?对线奶妈第一件出800的重伤刀就废了前期 就算你评分再高对线被压塔被推节奏被带有啥用?对线奶妈第一件出800的重伤刀就废了前期 竹合安木

除了琴女火男辅助,对线从来只有我压人

Endless nights (can't talk. in the zone.) 楼主 2016-11-21 13:02:38

好的 等我定完青铜回来和你分享:) 好的 等我定完青铜回来和你分享:) Kagiyama Hina

哈哈哈哈哈哈哈哈你个没大志的东西!

• Evan

Evan 2016-11-21 13:12:07

唉我每次都玩的恨铁不成钢的样子 唉我每次都玩的恨铁不成钢的样子 Endless nights

是无能为力…毕竟用的只是毒奶而已…

• 不就好了

不就好了 (嗯~) 2016-11-21 13:36:22

我的ad钻石腿不喜欢我用奶妈.....

Endless nights (can't talk. in the zone.) 楼主 2016-11-21 13:40:10

我的ad钻石腿不喜欢我用奶妈..... 我的ad钻石腿不喜欢我用奶妈..... 不就好了

为啥啊

Endless nights (can't talk. in the zone.) 楼主 2016-11-21 13:40:53

是无能为力…毕竟用的只是毒奶而已… 是无能为力…毕竟用的只是毒奶而已… Evan

法强夺命追魂蕉还是很扑街的

• 不就好了

不就好了 (嗯~) 2016-11-21 13:42:29

为啥啊 为啥啊 Endless nights

他说奶妈太被动了

• Evan

Evan 2016-11-21 13:45:00

法强夺命追魂蕉还是很扑街的 法强夺命追魂蕉还是很扑街的 Endless nights

顺风的时候就好咯,如果逆风的时候真的很被动的…因为你除了奶…基本没啥用

• 十八岁

十八岁 2016-11-21 13:55:37

[该回应暂时不可见] [该回应暂时不可见] 部分内容可能不符合 社区指导原则

没事没事 只要你不在意输赢 我打游戏也无所谓...就是昨天那样杀人都要输 我也很无力 心痛

Endless nights (can't talk. in the zone.) 楼主 2016-11-21 13:56:02

没事没事 只要你不在意输赢 我打游戏也无所谓...就是昨天那样杀人都要输 我也很无力 心痛 没事没事 只要你不在意输赢 我打游戏也无所谓...就是昨天那样杀人都要输 我也很无力 心痛 十八岁

好想赢,跪着哭出声

Endless nights (can't talk. in the zone.) 楼主 2016-11-21 13:56:50

他说奶妈太被动了 他说奶妈太被动了 不就好了

啊 我玩奶妈很主动给,上前就是q

Endless nights (can't talk. in the zone.) 楼主 2016-11-21 13:57:15

顺风的时候就好咯,如果逆风的时候真的很被动的…因为你除了奶…基本没啥用 顺风的时候就好咯,如果逆风的时候真的很被动的…因为你除了奶…基本没啥用 Evan

逆风啊……感觉都很被动

• 养了猪不卖肉

养了猪不卖肉 2016-11-21 14:04:51

我上个暑假玩儿朋友艾欧尼亚区的号,青铜五到青铜一用了三个星期,白银五到白银一用了一个星期

• Evan

Evan 2016-11-21 14:20:46

逆风啊……感觉都很被动 逆风啊……感觉都很被动 Endless nights

对呀,我现在在打的也是逆风多…

Endless nights (can't talk. in the zone.) 楼主 2016-11-21 14:23:39

我上个暑假玩儿朋友艾欧尼亚区的号,青铜五到青铜一用了三个星期,白银五到白银一用了一个星期 我上个暑假玩儿朋友艾欧尼亚区的号,青铜五到青铜一用了三个星期,白银五到白银一用了一个星期 养了猪不卖肉

这么久啊

• 无人入眠

无人入眠 (典型狮子座人格) 2016-11-21 14:35:10

钻2可以带你吗??

Endless nights (can't talk. in the zone.) 楼主 2016-11-21 14:50:09

钻2可以带你吗?? 钻2可以带你吗?? 无人入眠

好啊好啊 你ID是啥 我今晚上游戏加你

• 昵称

昵称 (牛马依然,“那时”不在) 2016-11-21 15:20:05

低分段排位用奶妈这种英雄感觉有点难啊~

• 无人入眠

无人入眠 (典型狮子座人格) 2016-11-21 15:38:58

好啊好啊 你ID是啥 我今晚上游戏加你 好啊好啊 你ID是啥 我今晚上游戏加你 Endless nights

排位还是匹配?

Endless nights (can't talk. in the zone.) 楼主 2016-11-21 15:50:29

排位还是匹配? 排位还是匹配? 无人入眠

匹配

Endless nights (can't talk. in the zone.) 楼主 2016-11-21 15:50:55

低分段排位用奶妈这种英雄感觉有点难啊~ 低分段排位用奶妈这种英雄感觉有点难啊~ 昵称

跟高分朋友玩还是很好的,低分段真的很气,那些弱智会看不起奶妈

• 无人入眠

无人入眠 (典型狮子座人格) 2016-11-21 15:51:52

匹配 匹配 Endless nights

你把你ID私我 我加你

Endless nights (can't talk. in the zone.) 楼主 2016-11-21 16:02:45

你把你ID私我 我加你 你把你ID私我 我加你 无人入眠

丢雷楼美哦 我的ID

• XMG

XMG 2016-11-21 16:04:03

现在不是季前赛嘛

• 胖成球的移动体

胖成球的移动体 2016-11-21 16:23:58

青铜不可怕,可怕的是你有一颗青铜的心

Endless nights (can't talk. in the zone.) 楼主 2016-11-21 16:28:42

现在不是季前赛嘛 现在不是季前赛嘛 XMG

灵活组排位

Endless nights (can't talk. in the zone.) 楼主 2016-11-21 16:28:55

青铜不可怕,可怕的是你有一颗青铜的心 青铜不可怕,可怕的是你有一颗青铜的心 胖成球的移动体

哪个塑料没有一颗上王者的心呢

• XMG

XMG 2016-11-21 16:29:51

灵活组排位 灵活组排位 Endless nights

加油。。 我退役了。。一想又要打好几百场排位就觉得好累啊

Endless nights (can't talk. in the zone.) 楼主 2016-11-21 16:33:29

加油。。 我退役了。。一想又要打好几百场排位就觉得好累啊 加油。。 我退役了。。一想又要打好几百场排位就觉得好累啊 XMG

哈哈哈我才刚玩几个月 还兴致勃勃呢

• XMG

XMG 2016-11-21 19:54:44

哈哈哈我才刚玩几个月 还兴致勃勃呢 哈哈哈我才刚玩几个月 还兴致勃勃呢 Endless nights

加油加油 等你的好消息。。

• 19c19c

19c19c 2016-11-21 19:59:03

定位了嘛 。。。。

Endless nights (can't talk. in the zone.) 楼主 2016-11-21 21:03:29

定位了嘛 。。。。 定位了嘛 。。。。 19c19c

灵活组的

• 躲起来

躲起来 (脾气很大) 2016-11-21 21:06:39

我昨天排位排到的全钻石 我匹配都是青铜狗

Endless nights (can't talk. in the zone.) 楼主 2016-11-21 21:31:24

我昨天排位排到的全钻石 我匹配都是青铜狗 我昨天排位排到的全钻石 我匹配都是青铜狗 躲起来

哈哈哈哈哈哈哈

• 昵称

昵称 (牛马依然,“那时”不在) 2016-11-21 23:38:09

跟高分朋友玩还是很好的,低分段真的很气,那些弱智会看不起奶妈 跟高分朋友玩还是很好的,低分段真的很气,那些弱智会看不起奶妈 Endless nights

是的~需要队友~找靠谱的ad小伙伴吧

• 萌萌萌萌啊

萌萌萌萌啊 2016-11-21 23:54:29

唉 昨晚你不在,是真真的委屈大哥,太塌玛腊鸡了那些队友 唉 昨晚你不在,是真真的委屈大哥,太塌玛腊鸡了那些队友 Endless nights

大哥委屈着就行

你的回应

回应请先 , 或 注册

100295 人聚集在这个小组
↑回顶部