下雪了,倒车时模糊得碰到了地锁,想问点问题

了无生趣

来自 豆瓣App
  • 贪睡的考拉

贪睡的考拉 2016-11-21 09:55:17

躲,抵触

来自 豆瓣App
  • 了无生趣

了无生趣 (让蛋子飞一会) 2016-11-21 09:57:36

躲,抵触 躲,抵触 贪睡的考拉

我还能躲到哪里去?已经到这了

来自 豆瓣App
  • 贪睡的考拉

贪睡的考拉 2016-11-21 10:00:08

我还能躲到哪里去?已经到这了 我还能躲到哪里去?已经到这了 了无生趣

玩失踪呗

来自 豆瓣App
  • 咩零

咩零 (我不是机器人,是神) 2016-11-21 10:04:28

不鸡巴想屌她了,,,,可有可无的空气 那就是不爱咯

来自 豆瓣App
  • 三年五载

三年五载 2016-11-21 10:13:08

楼主你轰一下油门,先把地锁办了再说

来自 豆瓣App
  • 了无生趣

了无生趣 (让蛋子飞一会) 2016-11-21 10:14:25

楼主你轰一下油门,先把地锁办了再说 楼主你轰一下油门,先把地锁办了再说 三年五载

后杠已破损

来自 豆瓣App
  • 了无生趣

了无生趣 (让蛋子飞一会) 2016-11-21 10:14:48

玩失踪呗 玩失踪呗 贪睡的考拉

能走开我就走了 这局不好破啊

来自 豆瓣App
  • 崖余

崖余 2016-11-21 10:15:44

我昨天也撞了…………我撞得前保险杠

来自 豆瓣App
  • 你看我不到

你看我不到 2016-11-21 10:16:48

硬不是爱,正常生理反应

来自 豆瓣App
  • 了无生趣

了无生趣 (让蛋子飞一会) 2016-11-21 10:17:23

不鸡巴想屌她了,,,,可有可无的空气 那就是不爱咯 不鸡巴想屌她了,,,,可有可无的空气 那就是不爱咯 咩零

该怎么面对一个时而善良得像小女孩一样,时而幼稚得不会抑制自己的暴燥脾气 不分青红皂白不分时间场合 这样的女人

来自 豆瓣App
  • 了无生趣

了无生趣 (让蛋子飞一会) 2016-11-21 10:17:49

我昨天也撞了…………我撞得前保险杠 我昨天也撞了…………我撞得前保险杠 崖余

握手

来自 豆瓣App
  • 了无生趣

了无生趣 (让蛋子飞一会) 2016-11-21 10:18:08

硬不是爱,正常生理反应 硬不是爱,正常生理反应 你看我不到

连基本反应都没有 怎么破

来自 豆瓣App
  • 你看我不到

你看我不到 2016-11-21 10:18:46

连基本反应都没有 怎么破 连基本反应都没有 怎么破 了无生趣

就是没新鲜感了

来自 豆瓣App
  • 咩零

咩零 (我不是机器人,是神) 2016-11-21 10:18:46

该怎么面对一个时而善良得像小女孩一样,时而幼稚得不会抑制自己的暴燥脾气 不分青红皂白不分时 该怎么面对一个时而善良得像小女孩一样,时而幼稚得不会抑制自己的暴燥脾气 不分青红皂白不分时间场合 这样的女人 ... 了无生趣

就问你喜欢不喜欢吧 喜欢的话什么情绪都能惯着,,,你现在这么说。明显是不喜欢了,,,,分呗。。。。冷暴力 不理她。。慢慢就分了

来自 豆瓣App
  • 你看我不到

你看我不到 2016-11-21 10:19:16

连基本反应都没有 怎么破 连基本反应都没有 怎么破 了无生趣

试试情趣内衣啊,野战啊,露出啊什么的,参考小黄文

来自 豆瓣App
  • 换个心情

换个心情 2016-11-21 10:29:49

我昨天也撞了…………我撞得前保险杠 我昨天也撞了…………我撞得前保险杠 崖余

哈哈哈,碰碰车好玩吗

来自 豆瓣App
  • 崖余

崖余 2016-11-21 10:30:09

哈哈哈,碰碰车好玩吗 哈哈哈,碰碰车好玩吗 换个心情

烦躁………

来自 豆瓣App
  • 换个心情

换个心情 2016-11-21 10:34:28

烦躁……… 烦躁……… 崖余

看你心情不好今天我就不气你了!

来自 豆瓣App
  • 崖余

崖余 2016-11-21 10:34:53

看你心情不好今天我就不气你了! 看你心情不好今天我就不气你了! 换个心情

我最近心情都不好

来自 豆瓣App
  • 你看我不到

你看我不到 2016-11-21 10:39:32

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 🍮上帝的小砂糖

没办法,博览群书

来自 豆瓣App
  • 其默

其默 2016-11-21 10:40:20

这跟标题啥关系

来自 豆瓣App
  • 三年五载

三年五载 2016-11-21 10:43:34

后杠已破损 后杠已破损 了无生趣

没事,塑料件

来自 豆瓣App
  • GG℡﹏造孼ゞ

GG℡﹏造孼ゞ 2016-11-21 10:46:41

关灯

来自 豆瓣App
  • 小小地人儿

小小地人儿 (出门儿遇见丁文元) 2016-11-21 10:46:49

技术差

• 换个心情

换个心情 2016-11-21 10:49:32

我最近心情都不好 我最近心情都不好 崖余

人生苦短,想开点,明天和意外不一定那个先来,减压吧

来自 豆瓣App
  • 崖余

崖余 2016-11-21 10:50:07

人生苦短,想开点,明天和意外不一定那个先来,减压吧 人生苦短,想开点,明天和意外不一定那个先来,减压吧 换个心情

没事

来自 豆瓣App
  • 了无生趣

了无生趣 (让蛋子飞一会) 2016-11-21 11:06:11

没事,塑料件 没事,塑料件 三年五载

是啊那这天儿也不能修去啊

来自 豆瓣App
  • 了无生趣

了无生趣 (让蛋子飞一会) 2016-11-21 11:07:00

这跟标题啥关系 这跟标题啥关系 其默

就是来这絮叨絮叨

来自 豆瓣App
  • 了无生趣

了无生趣 (让蛋子飞一会) 2016-11-21 11:07:43

试试情趣内衣啊,野战啊,露出啊什么的,参考小黄文 试试情趣内衣啊,野战啊,露出啊什么的,参考小黄文 你看我不到

这么多花样?我out了

来自 豆瓣App
  • 奶牛的酸奶

奶牛的酸奶 (每天都在和自己战斗 从未赢过) 2016-11-21 11:12:30

你对TA只有厌烦 哪怕你能对TA有需求 那也是你不喜欢了 不爱了 抽象点儿来说你的爱情过期了!

来自 豆瓣App
  • 三年五载

三年五载 2016-11-21 11:15:25

是啊那这天儿也不能修去啊 是啊那这天儿也不能修去啊 了无生趣

啥破车,自己顶出来不就完了

来自 豆瓣App
  • 了无生趣

了无生趣 (让蛋子飞一会) 2016-11-21 11:40:24

你对TA只有厌烦 哪怕你能对TA有需求 那也是你不喜欢了 不爱了 抽象点儿来说你的爱情过期了! 你对TA只有厌烦 哪怕你能对TA有需求 那也是你不喜欢了 不爱了 抽象点儿来说你的爱情过期了! 奶牛的酸奶

你说的很到位,过期了,只能这样了

来自 豆瓣App
  • 了无生趣

了无生趣 (让蛋子飞一会) 2016-11-21 11:40:42

啥破车,自己顶出来不就完了 啥破车,自己顶出来不就完了 三年五载

GLA?

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-21 11:41:38

过期也不是一个人的责任,你也有责任吧。

来自 豆瓣App
  • 奶牛的酸奶

奶牛的酸奶 (每天都在和自己战斗 从未赢过) 2016-11-21 11:42:52

你说的很到位,过期了,只能这样了 你说的很到位,过期了,只能这样了 了无生趣

分了吧 给双方都留条活路 长痛不如短痛

来自 豆瓣App
  • 了无生趣

了无生趣 (让蛋子飞一会) 2016-11-21 11:45:08

过期也不是一个人的责任,你也有责任吧。 过期也不是一个人的责任,你也有责任吧。 [已注销]

也许是自己自大,我自认为做的不是最好但肯定用心了,那种对自己家人对外人莫名其妙的发起火来可以跳车的那种脾气,我实在不知该怎么办了,说到这里我突然想起北京动物园那件事,我觉得她也做得出

来自 豆瓣App
  • 了无生趣

了无生趣 (让蛋子飞一会) 2016-11-21 11:45:29

分了吧 给双方都留条活路 长痛不如短痛 分了吧 给双方都留条活路 长痛不如短痛 奶牛的酸奶

很多事,没办法

来自 豆瓣App
  • 换名字好麻烦

换名字好麻烦 2016-11-21 11:57:35

就问你喜欢不喜欢吧 喜欢的话什么情绪都能惯着,,,你现在这么说。明显是不喜欢了,,,,分呗 就问你喜欢不喜欢吧 喜欢的话什么情绪都能惯着,,,你现在这么说。明显是不喜欢了,,,,分呗。。。。冷暴力 不理她。。慢慢就分了 ... 咩零

特么分手都不敢大大方方说。还冷暴力等着女生说分手。真不屑

来自 豆瓣App
  • 咩零

咩零 (我不是机器人,是神) 2016-11-21 11:58:53

特么分手都不敢大大方方说。还冷暴力等着女生说分手。真不屑 特么分手都不敢大大方方说。还冷暴力等着女生说分手。真不屑 换名字好麻烦

那下次我直接教楼主 你跟她说 我操腻了 债见

来自 豆瓣App
  • 换个心情

换个心情 2016-11-21 12:11:43

那下次我直接教楼主 你跟她说 我操腻了 债见 那下次我直接教楼主 你跟她说 我操腻了 债见 咩零

还是无视比较好⋯⋯

来自 豆瓣App
  • 了无生趣

了无生趣 (让蛋子飞一会) 2016-11-21 12:14:08

特么分手都不敢大大方方说。还冷暴力等着女生说分手。真不屑 特么分手都不敢大大方方说。还冷暴力等着女生说分手。真不屑 换名字好麻烦

分手就是要痛痛快快的,能分就分了

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-21 12:23:51

也许是自己自大,我自认为做的不是最好但肯定用心了,那种对自己家人对外人莫名其妙的发起火来可 也许是自己自大,我自认为做的不是最好但肯定用心了,那种对自己家人对外人莫名其妙的发起火来可以跳车的那种脾气,我实在不知该怎么办了,说到这里我突然想起北京动物园那件事,我觉得她也做得出 ... 了无生趣

我靠,我哥们也说我是那种会被老虎咬死的妹子

来自 豆瓣App
  • 了无生趣

了无生趣 (让蛋子飞一会) 2016-11-21 12:31:46

我靠,我哥们也说我是那种会被老虎咬死的妹子 我靠,我哥们也说我是那种会被老虎咬死的妹子 [已注销]

人要理智 明智 不能压不住脾气 这可还行?

来自 豆瓣App
  • 乘西西西

乘西西西 2016-11-21 12:34:29

倒车的时候思考这么深的问题 不撞地锁才怪?

来自 豆瓣App
  • 了无生趣

了无生趣 (让蛋子飞一会) 2016-11-21 12:35:48

倒车的时候思考这么深的问题 不撞地锁才怪? 倒车的时候思考这么深的问题 不撞地锁才怪? 乘西西西

我知道自己错了

来自 豆瓣App
  • 乘西西西

乘西西西 2016-11-21 12:45:30

我知道自己错了 我知道自己错了 了无生趣

似不似撒?

来自 豆瓣App
  • 了无生趣

了无生趣 (让蛋子飞一会) 2016-11-21 12:47:10

似不似撒? 似不似撒? 乘西西西

心里事儿太多 撒了

来自 豆瓣App
  • 了无生趣

了无生趣 (让蛋子飞一会) 2016-11-21 12:51:07

似不似撒? 似不似撒? 乘西西西

每次劲儿上来可以不顾后果,快速路也要开车门下车 每句话都诛心。事后就完全就没关系了,跟她自己家人也这样 她自己是过去了,别人呢?

来自 豆瓣App
  • 了无生趣

了无生趣 (让蛋子飞一会) 2016-11-21 12:52:27

我靠,我哥们也说我是那种会被老虎咬死的妹子 我靠,我哥们也说我是那种会被老虎咬死的妹子 [已注销]

你是那种每次劲儿上来可以不顾后果,快速路也要开车门下车 每句话都诛心。事后就完全就没关系了,跟自己家人也这样的吗? 你着急起来会开车面对老虎去吗?

来自 豆瓣App
  • 三年五载

三年五载 2016-11-21 12:52:41

GLA? GLA? 了无生趣

完了,一体的,你有福了。

来自 豆瓣App
  • 三年五载

三年五载 2016-11-21 12:52:42

GLA? GLA? 了无生趣

完了,一体的,你有福了。

来自 豆瓣App
  • 了无生趣

了无生趣 (让蛋子飞一会) 2016-11-21 12:54:11

完了,一体的,你有福了。 完了,一体的,你有福了。 三年五载

谢谢提醒哈?

来自 豆瓣App
  • 咩零

咩零 (我不是机器人,是神) 2016-11-21 13:01:41

你是那种每次劲儿上来可以不顾后果,快速路也要开车门下车 每句话都诛心。事后就完全就没关系 你是那种每次劲儿上来可以不顾后果,快速路也要开车门下车 每句话都诛心。事后就完全就没关系了,跟自己家人也这样的吗? 你着急起来会开车面对老虎去吗? ... 了无生趣

我听说 有个妹子就是 耍脾气时候能把你在驾驶室上拽下来 然后开着车直接去撞树。。。。。。。哈哈哈哈哈哈哈, .,一辈子太长了,,,过不到一起就分吧。真的一辈子太长了

来自 豆瓣App
  • 了无生趣

了无生趣 (让蛋子飞一会) 2016-11-21 13:05:58

我听说 有个妹子就是 耍脾气时候能把你在驾驶室上拽下来 然后开着车直接去撞树。。。。。。。哈 我听说 有个妹子就是 耍脾气时候能把你在驾驶室上拽下来 然后开着车直接去撞树。。。。。。。哈哈哈哈哈哈哈, .,一辈子太长了,,,过不到一起就分吧。真的一辈子太长了 ... 咩零

一辈子太长,我已经做得够好 该对自己好一点了

来自 豆瓣App
  • 三年五载

三年五载 2016-11-21 13:06:58

谢谢提醒哈? 谢谢提醒哈? 了无生趣

攒着呗,反正还得撞

来自 豆瓣App
  • 了无生趣

了无生趣 (让蛋子飞一会) 2016-11-21 13:11:43

攒着呗,反正还得撞 攒着呗,反正还得撞 三年五载

懒得理你? 我开车很好的

来自 豆瓣App
  • 三年五载

三年五载 2016-11-21 13:27:51

懒得理你? 我开车很好的 懒得理你? 我开车很好的 了无生趣

那你还撞地锁。我从来都不承认开车开的好,痛快快撞所有比底盘高的东西

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-21 14:04:49

你是那种每次劲儿上来可以不顾后果,快速路也要开车门下车 每句话都诛心。事后就完全就没关系 你是那种每次劲儿上来可以不顾后果,快速路也要开车门下车 每句话都诛心。事后就完全就没关系了,跟自己家人也这样的吗? 你着急起来会开车面对老虎去吗? ... 了无生趣

不是,但是他们觉得我是

来自 豆瓣App
  • 了无生趣

了无生趣 (让蛋子飞一会) 2016-11-21 14:40:19

不是,但是他们觉得我是 不是,但是他们觉得我是 [已注销]

恭喜

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-21 14:52:37

恭喜 恭喜 了无生趣

恭喜个毛线……

来自 豆瓣App
  • 了无生趣

了无生趣 (让蛋子飞一会) 2016-11-21 15:32:48

恭喜个毛线…… 恭喜个毛线…… [已注销]

你有发展前途

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

45676 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部