【海淀西二旗】上市软件公司诚聘招聘专员~

临渊

5人 喜欢
  • 临渊

临渊 (一只草履虫) 2016-11-22 15:25:53

up~

• 临渊

临渊 (一只草履虫) 2016-11-23 09:28:49

90后小伙伴团队等你加入~

• 临渊

临渊 (一只草履虫) 2016-11-24 10:17:35

绩效奖金+五险一金+免费健身中心+公司班车+丰富团建 等你来~

• 临渊

临渊 (一只草履虫) 2016-11-24 15:04:27

求合适的萝卜一起工作一起high啊~~

来自 豆瓣App
  • 临渊

临渊 (一只草履虫) 2016-11-25 09:02:05

up~

• 临渊

临渊 (一只草履虫) 2016-11-25 16:26:08

up~

• 临渊

临渊 (一只草履虫) 2016-11-28 09:52:47

up~

• 临渊

临渊 (一只草履虫) 2016-11-29 09:02:42

up~

• 临渊

临渊 (一只草履虫) 2016-12-01 09:05:05

up~

• 小灰豆

小灰豆 (做自己,我做主!) 2016-12-01 14:21:59

你好,绩效是如何计算的?上岗时间有要求吗

• 临渊

临渊 (一只草履虫) 2016-12-01 14:26:33

你好,绩效是如何计算的?上岗时间有要求吗 你好,绩效是如何计算的?上岗时间有要求吗 小灰豆

绩效奖金比较适合面试的时候来谈呢~您指的上岗时间是?这边上班时间朝九晚六,双休~

• 小灰豆

小灰豆 (做自己,我做主!) 2016-12-01 14:29:57

绩效奖金比较适合面试的时候来谈呢~您指的上岗时间是?这边上班时间朝九晚六,双休~ 绩效奖金比较适合面试的时候来谈呢~您指的上岗时间是?这边上班时间朝九晚六,双休~ 临渊

我想知道绩效的考核标准,上岗时间就是目前不在北京,准备去北京找工作,该岗位是否要求立刻上岗

• 临渊

临渊 (一只草履虫) 2016-12-01 14:31:14

我想知道绩效的考核标准,上岗时间就是目前不在北京,准备去北京找工作,该岗位是否要求立刻上岗 我想知道绩效的考核标准,上岗时间就是目前不在北京,准备去北京找工作,该岗位是否要求立刻上岗 小灰豆

上岗时间当然越快越好的~绩效方面还是刚刚的回答哈~需要招聘经理直接和您沟通

你的回应

回应请先 , 或 注册

156117 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 急聘ems 快递单录入文员~可兼职~   (猫头鹰)
  • 招Android工程师,年薪【30万起】   (Creative Ones)
  • 招iOS工程师,年薪【30万起】   (Creative Ones)
  • 有没有业余想搞点副业的   (Pinkiie)
  • 【招聘】APP设计师,15万/年起   (Creative Ones)
↑回顶部