感觉吃了屎了,租房遇到恶心二房东

Linson

6人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (祝大家鸡年万事稳如沙发≧∇≦) 2016-11-21 09:46:52

orz

• Linson

Linson 2016-11-21 09:53:08

orz orz 小黄鸭

怒哭

• 马蓉

马蓉 2016-11-21 09:57:24

房东允许有二房东的存在?又不是承包门面……房产证复印件房东复印件合同都必须有的啊,你也太慌了,如果现在不要,估计押金不会给你了

来自 豆瓣App
  • 清池

清池 (路人ABCDEFGHIJKLMN 勿扰!) 2016-11-21 10:02:24

看房前先列个清单 看哪些是必须注意的项目,真的,要不然很容易被套路一时冲动就租了!

• 我想做个好人

我想做个好人 (终于还是认命) 2016-11-21 10:03:39

二房东有不恶心的?反正我这么多年没遇到过正常的二房东。

来自 豆瓣App
  • 嗯

(记忆总是固守着某一个点) 2016-11-21 10:05:52

糟心

• 董大愚

董大愚 (最好世界和平) 2016-11-21 10:11:43

马上要租房了,求正确打开方式不被套路

来自 豆瓣App
  • Linson

Linson 2016-11-21 10:22:58

看房前先列个清单 看哪些是必须注意的项目,真的,要不然很容易被套路一时冲动就租了! 看房前先列个清单 看哪些是必须注意的项目,真的,要不然很容易被套路一时冲动就租了! 清池

我要把你这条顶上去,让后面看到的比较不会被坑。

• Linson

Linson 2016-11-21 10:23:16

二房东有不恶心的?反正我这么多年没遇到过正常的二房东。 二房东有不恶心的?反正我这么多年没遇到过正常的二房东。 我想做个好人

昨天看了知乎,全部都是在骂二房东的。

• Linson

Linson 2016-11-21 10:24:46

房东允许有二房东的存在?又不是承包门面……房产证复印件房东复印件合同都必须有的啊,你也太慌 房东允许有二房东的存在?又不是承包门面……房产证复印件房东复印件合同都必须有的啊,你也太慌了,如果现在不要,估计押金不会给你了 ... 马蓉

就是被套路了一波觉得如果不现在立马定的话,这房子就会被订走了。

其实紧张感都是被他们演戏激发出来的。

昨天已经说 绝对不装空调,要嘛交钱要嘛自己装,否则你别住,定金也不退。

• Linson

Linson 2016-11-21 10:25:59

马上要租房了,求正确打开方式不被套路 马上要租房了,求正确打开方式不被套路 董大愚

要留意一下,不要觉得看房子签合同的时候房东好就人好,一定不要害羞,什么事情都要注意到,不然签了合同或者不续租了就各种边边角角有东西就会赖给你,特别是看起来学生样子的,我现在上家搬出来就是这样。

• 黑黑

黑黑 2016-11-21 10:30:11

我天,能不找二房东就不要找哎~我觉得找靠谱的中介都比较好

来自 豆瓣App
  • ウサギ

ウサギ (蛤?) 2016-11-21 10:33:14

所以我找房宁可掏点服务费找中介,一个是随时看房一个是安全

• 小鬼当家

小鬼当家 (吃土少女汪汪汪) 2016-11-21 10:36:12

因为没有租房经验,所以我一直不敢轻易搬家

• Linson

Linson 2016-11-21 10:42:10

所以我找房宁可掏点服务费找中介,一个是随时看房一个是安全 所以我找房宁可掏点服务费找中介,一个是随时看房一个是安全 ウサギ

现在找中介也是被坑啊。。

• Linson

Linson 2016-11-21 10:43:01

我天,能不找二房东就不要找哎~我觉得找靠谱的中介都比较好 我天,能不找二房东就不要找哎~我觉得找靠谱的中介都比较好 黑黑

现在可怕的是,二房东会假装是房东,没到签了合同之后你根本就发现不了。

• ウサギ

ウサギ (蛤?) 2016-11-21 10:46:51

现在找中介也是被坑啊。。 现在找中介也是被坑啊。。 Linson

可能我运气比较好吧搬过两次家了中介都还算负责,我一般会侧面和中介打听一下房东事儿不事儿,确定要的话要中介出示房东的身份证件,房产证这些七七八八的,房子里的东西清点好,有坏的不能用的东西和中介确定好要房东出钱修好,不要因为怕找不到房就将就,该确认的东西一点都不能少

• Linson

Linson 2016-11-21 10:51:20

可能我运气比较好吧搬过两次家了中介都还算负责,我一般会侧面和中介打听一下房东事儿不事儿,确 可能我运气比较好吧搬过两次家了中介都还算负责,我一般会侧面和中介打听一下房东事儿不事儿,确定要的话要中介出示房东的身份证件,房产证这些七七八八的,房子里的东西清点好,有坏的不能用的东西和中介确定好要房东出钱修好,不要因为怕找不到房就将就,该确认的东西一点都不能少 ... ウサギ

确实可能你运气比较好一点。

现在我发现合同上,有写椅子,然后昨晚找了一下没椅子,让房东给出椅子,结果掏了一把断开钉过的说这把就是了。

感觉自己是吃屎才会急着交了定金。

• 董大愚

董大愚 (最好世界和平) 2016-11-21 10:53:24

要留意一下,不要觉得看房子签合同的时候房东好就人好,一定不要害羞,什么事情都要注意到,不然 要留意一下,不要觉得看房子签合同的时候房东好就人好,一定不要害羞,什么事情都要注意到,不然签了合同或者不续租了就各种边边角角有东西就会赖给你,特别是看起来学生样子的,我现在上家搬出来就是这样。 ... Linson

我就是看起来学生样的,担心被坑

来自 豆瓣App
  • 马蓉

马蓉 2016-11-21 10:53:55

就是被套路了一波觉得如果不现在立马定的话,这房子就会被订走了。 其实紧张感都是被他们演戏 就是被套路了一波觉得如果不现在立马定的话,这房子就会被订走了。 其实紧张感都是被他们演戏激发出来的。 昨天已经说 绝对不装空调,要嘛交钱要嘛自己装,否则你别住,定金也不退。 ... Linson

手机通话录音,报警,他肯定会退定金的,这种人就是法律意识淡薄,嚣张惯了,欠刺激,你如果这么窝囊继续租了他的房子,以后被套路被欺负的还在后面呢

来自 豆瓣App
  • 清池

清池 (路人ABCDEFGHIJKLMN 勿扰!) 2016-11-21 11:03:52

我要把你这条顶上去,让后面看到的比较不会被坑。 我要把你这条顶上去,让后面看到的比较不会被坑。 Linson

哈哈哈,确实容易被忽悠的,所以去之前要多做点功课,没签合同没交钱之前多留心点,合同条款也要在确定之前、签之前每一条都仔细看!有不同意的要修改的都改了再签!!!
    除了房子本身硬件方面的要求,还有定金方面的问题,比如中途退房或者合同到期前怎么处理,这些都是很容易出问题的!
    签合同交钱之前房东都是和蔼可亲的,签了以后一不小心就变神仙!

来自一个合同到期被坑过定金的鹅!

• Linson

Linson 2016-11-21 11:47:47

手机通话录音,报警,他肯定会退定金的,这种人就是法律意识淡薄,嚣张惯了,欠刺激,你如果这么 手机通话录音,报警,他肯定会退定金的,这种人就是法律意识淡薄,嚣张惯了,欠刺激,你如果这么窝囊继续租了他的房子,以后被套路被欺负的还在后面呢 ... 马蓉

可是他现在跟我说,谁让我签合同的时候不仔细看的,我现在很尴尬。

• Linson

Linson 2016-11-21 11:48:08

哈哈哈,确实容易被忽悠的,所以去之前要多做点功课,没签合同没交钱之前多留心点,合同条款也要 哈哈哈,确实容易被忽悠的,所以去之前要多做点功课,没签合同没交钱之前多留心点,合同条款也要在确定之前、签之前每一条都仔细看!有不同意的要修改的都改了再签!!! 除了房子本身硬件方面的要求,还有定金方面的问题,比如中途退房或者合同到期前怎么处理,这些都是很容易出问题的! 签合同交钱之前房东都是和蔼可亲的,签了以后一不小心就变神仙! 来自一个合同到期被坑过定金的鹅! ... 清池

我感觉现在和你一样

• Linson

Linson 2016-11-21 11:48:51

我就是看起来学生样的,担心被坑 我就是看起来学生样的,担心被坑 董大愚

感觉长得太学生,很容易吃亏。
    但是又不想变坏变心机套路。

• 依然是你的皮衣

依然是你的皮衣 2016-11-21 11:52:10

像这种一套房子住很多人的我一般都不看 二房东会坑你那是必然的

来自 豆瓣App
  • 都不是事儿

都不是事儿 2016-11-21 13:30:16

我遇过一个二房东,合同租约没有到期要赶人走,天天叫一些二流子来拍门骚扰赶人走,女孩子家的害怕死了能有什么办法

• 阿布

阿布 2016-11-21 13:32:22

你太急了 都是拖

来自 豆瓣App
  • Linson

Linson 2016-11-21 13:40:45

像这种一套房子住很多人的我一般都不看 二房东会坑你那是必然的 像这种一套房子住很多人的我一般都不看 二房东会坑你那是必然的 依然是你的皮衣

学到了,还有什么麻烦多教一些。

• Linson

Linson 2016-11-21 13:40:59

你太急了 都是拖 你太急了 都是拖 阿布

现在才反应过来都是托

• Linson

Linson 2016-11-21 13:41:11

我遇过一个二房东,合同租约没有到期要赶人走,天天叫一些二流子来拍门骚扰赶人走,女孩子家的害 我遇过一个二房东,合同租约没有到期要赶人走,天天叫一些二流子来拍门骚扰赶人走,女孩子家的害怕死了能有什么办法 ... 都不是事儿

这种人可以报警了。

你的回应

回应请先 , 或 注册

610717 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部