山田孝之实在太美惹

Dreamy

9人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-21 09:44:36

≧ε ≦

• 一颗盐荔枝

一颗盐荔枝 (早睡早起不头晕) 2016-11-21 09:46:17

哈哈哈哈哈哈哈哈哈我一定要安利你他去夜会那期 发现一个不一样的山田孝之 笑飞

来自 豆瓣App
  • 空气君

空气君 (好想变成青椒啊 _(:3┚∠)_) 2016-11-21 09:47:12

楼主你看勇者闯魔城了没?

这里有不一样的熊猫23333333333333

他喜欢大奶子,他喜欢卖队友,他天然黑,他就是游戏控!!!

• 抖壳仔

抖壳仔 (双目泣血) 2016-11-21 09:50:54

有颜任性的熊猫

来自 豆瓣App
  • 土屋安娜

土屋安娜 (坐直了,别趴下) 2016-11-21 09:52:47

他的毛发太旺盛了,之前看到一张快要返祖了,吓我一跳

• 麻雀虽小

麻雀虽小 2016-11-21 09:54:23

丑岛暗金君这片子!!太好看了 熊猫的样子又禁欲 舔~

• Dreamy

Dreamy (看你内包子脸) 2016-11-21 09:54:51

楼主你看勇者闯魔城了没? 这里有不一样的熊猫23333333333333 他喜欢大奶子,他喜欢卖队友 楼主你看勇者闯魔城了没? 这里有不一样的熊猫23333333333333 他喜欢大奶子,他喜欢卖队友,他天然黑,他就是游戏控!!! ... 空气君

今天就看!!!

• Dreamy

Dreamy (看你内包子脸) 2016-11-21 09:55:05

他的毛发太旺盛了,之前看到一张快要返祖了,吓我一跳 他的毛发太旺盛了,之前看到一张快要返祖了,吓我一跳 土屋安娜

长得帅毛多怕什么呢!

• Dreamy

Dreamy (看你内包子脸) 2016-11-21 09:55:41

丑岛暗金君这片子!!太好看了 熊猫的样子又禁欲 舔~ 丑岛暗金君这片子!!太好看了 熊猫的样子又禁欲 舔~ 麻雀虽小

为什么看这么禁欲的片我却梦到了*****的剧情???

• 小扁扁

小扁扁 2016-11-21 09:56:08

哈哈哈哈去看熊猫给PS4和勇者斗恶龙拍的CM吧
    崩坏的不能看

• 麻雀虽小

麻雀虽小 2016-11-21 09:56:16

为什么看这么禁欲的片我却梦到了*****的剧情??? 为什么看这么禁欲的片我却梦到了*****的剧情??? Dreamy

因为别人的剧情肉多吧

• Dreamy

Dreamy (看你内包子脸) 2016-11-21 09:57:01

哈哈哈哈去看熊猫给PS4和勇者斗恶龙拍的CM吧 崩坏的不能看 哈哈哈哈去看熊猫给PS4和勇者斗恶龙拍的CM吧 崩坏的不能看 小扁扁

怎么这么多勇者系列哈哈哈哈

• 艾舍尔哥德八赫

艾舍尔哥德八赫 (颜狗最尊贵) 2016-11-21 09:57:24

安利白夜行,虽然熊猫一开始并不符合我心中亮司的形象,可是演技很好,后面完全折服

• 失眠的星星

失眠的星星 (别叫了,被子里没人!) 2016-11-21 09:57:31

他和屁股演过一个电视剧呀,两个人都美如画

• 樱里

樱里 2016-11-21 09:57:43

最近勇者看多了 补了一下熊猫早年的在世界中心呼唤爱 看到他年轻的容貌眼泪真的刷一下出来了 不夸张 真·美哭

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (尴尬是一种高级的幽默感) 2016-11-21 09:58:06

很想嫁给山田孝之啊!!!!!!!!!!!!!!

• 小扁扁

小扁扁 2016-11-21 09:58:46

怎么这么多勇者系列哈哈哈哈 怎么这么多勇者系列哈哈哈哈 Dreamy

勇者斗恶龙(DQ)是老牌RPG游戏啦,勇者闯魔城就是恶搞DQ的,因为熊猫一直给DQ做广告,所以找了他来演那个电视剧

• 卡卢比的情缘

卡卢比的情缘 2016-11-21 09:58:46

楼主你看勇者闯魔城了没? 这里有不一样的熊猫23333333333333 他喜欢大奶子,他喜欢卖队友 楼主你看勇者闯魔城了没? 这里有不一样的熊猫23333333333333 他喜欢大奶子,他喜欢卖队友,他天然黑,他就是游戏控!!! ... 空气君

勇士爱大奶有什么错?勇士爱人妻有什么错!!?

来自 豆瓣App
  • D

D (Dow之妻→自封的) 2016-11-21 09:59:58

熊猫的本体就是熊猫!!!

• 空气君

空气君 (好想变成青椒啊 _(:3┚∠)_) 2016-11-21 10:00:15

勇士爱大奶有什么错?勇士爱人妻有什么错!!? 勇士爱大奶有什么错?勇士爱人妻有什么错!!? 卡卢比的情缘

阿紫当场失魂,团丈眼前一黑,小美无奈地表示:又来了。。。

• [已注销]

[已注销] 2016-11-21 10:01:03

长得帅毛多怕什么呢! 长得帅毛多怕什么呢! Dreamy

哈哈这句赞

来自 豆瓣App
  • 全真教指定发廊

全真教指定发廊 (携手同心求队友) 2016-11-21 10:02:08

社长帅

• Dreamy

Dreamy (看你内包子脸) 2016-11-21 10:02:12

他和屁股演过一个电视剧呀,两个人都美如画 他和屁股演过一个电视剧呀,两个人都美如画 失眠的星星

名字呢!

• 三浦翔平的老婆

三浦翔平的老婆 (永遠にmiuraあなたを愛して) 2016-11-21 10:03:26

当年看热血高校被他迷的不要不要的。。(暴露年龄系列。。。)

• 失眠的星星

失眠的星星 (别叫了,被子里没人!) 2016-11-21 10:05:16

名字呢! 名字呢! Dreamy

太阳之歌,我觉得还不错啦

• 都暻秀女友

都暻秀女友 2016-11-21 10:06:43

太美!!在暗金丑岛君带着那个无框眼镜美到我窒息!!!啊!!!

• 麻醉医牲

麻醉医牲 (我也有故事,只是比你们的简单些) 2016-11-21 10:07:17

穷人可是很强的!

• 小栗旬的二女儿

小栗旬的二女儿 2016-11-21 10:07:18

白夜行里嫩白嫩白的

• 奶油

奶油 2016-11-21 10:09:59

楼主可以去看他学生时代的证件照片,简直就是个怯生生的漂亮小萝莉
    难以想象现在胡子拉碴的,性格鬼马的熊猫
    除了个子,长相演技唱歌都没的说

• 王阿猛去那一天

王阿猛去那一天 (Put your hands in mine.) 2016-11-21 10:13:42

啊 我爱死熊猫了!!!

来自 豆瓣App
  • Dreamy

Dreamy (看你内包子脸) 2016-11-21 10:32:39

楼主可以去看他学生时代的证件照片,简直就是个怯生生的漂亮小萝莉 难以想象现在胡子拉碴的,性 楼主可以去看他学生时代的证件照片,简直就是个怯生生的漂亮小萝莉 难以想象现在胡子拉碴的,性格鬼马的熊猫 除了个子,长相演技唱歌都没的说 ... 奶油

我有生以来第一次觉得五短身材也没什么问题。。。爱令智昏啊。。。

• Dreamy

Dreamy (看你内包子脸) 2016-11-21 10:33:04

太美!!在暗金丑岛君带着那个无框眼镜美到我窒息!!!啊!!! 太美!!在暗金丑岛君带着那个无框眼镜美到我窒息!!!啊!!! 都暻秀女友

白色套装!难道不是正常人穿都不好看的吗!

• 小LOo

小LOo (如果不信,那请彪悍地不信。) 2016-11-21 10:33:39

進來捧一下熊貓的場!!!體毛旺盛的小公舉!!!

• 錦戸萌

錦戸萌 (跳舞不如后空翻) 2016-11-21 10:34:07

生人很帅,不过确实没比我高多少哈哈哈哈,毕竟我才一米五多

• Dreamy

Dreamy (看你内包子脸) 2016-11-21 10:43:37

生人很帅,不过确实没比我高多少哈哈哈哈,毕竟我才一米五多 生人很帅,不过确实没比我高多少哈哈哈哈,毕竟我才一米五多 錦戸萌

这尼玛,没那么矮吧?

• 桃小夭

桃小夭 (啦啦啦 啦啦啦) 2016-11-21 10:45:48

我是h2的时候入坑的!!那会儿太青葱少年了!!往事不可追!

• 竇唯的女人

竇唯的女人 2016-11-21 10:46:41

我同意!!!
    !!!!请多放点照片呀LZ!!

• 小哥哥Draco

小哥哥Draco (Cause i got my pride) 2016-11-21 10:46:49

释小龙

来自 豆瓣App
  • Dreamy

Dreamy (看你内包子脸) 2016-11-21 10:47:27

释小龙 释小龙 小哥哥Draco

这我不能赞同。。。

• natale

natale 2016-11-21 10:49:39

哎,大学时看过他演的灾难片,天咒,从此就很怕他

• 大炮炮

大炮炮 (鸣鸟不飞) 2016-11-21 10:49:39

帅惨了 前两周去电影院看了完结篇还感动得落泪了

来自 豆瓣App
  • Dreamy

Dreamy (看你内包子脸) 2016-11-21 10:50:06

我同意!!! !!!!请多放点照片呀LZ!! 我同意!!! !!!!请多放点照片呀LZ!! 竇唯的女人

太美惹!只能放一张!不然无法工作惹!

• なら※にじ

なら※にじ 2016-11-21 11:13:27

啊啊啊啊我本命,可惜好多人get不到他的颜
    可他真的好美啊,想嫁想要他!!!!!

• Dreamy

Dreamy (看你内包子脸) 2016-11-21 11:14:28

啊啊啊啊我本命,可惜好多人get不到他的颜 可他真的好美啊,想嫁想要他!!!!! 啊啊啊啊我本命,可惜好多人get不到他的颜 可他真的好美啊,想嫁想要他!!!!! なら※にじ

怎么会有人get不到他的颜呢??!?!?天理何在呢去看眼科!

• 錦戸萌

錦戸萌 (跳舞不如后空翻) 2016-11-21 11:15:23

这尼玛,没那么矮吧? 这尼玛,没那么矮吧? Dreamy

没有哈哈哈我那天穿了恨天高,而且旁边还有伊藤英明和小栗旬对比明显

• Dreamy

Dreamy (看你内包子脸) 2016-11-21 11:16:50

没有哈哈哈我那天穿了恨天高,而且旁边还有伊藤英明和小栗旬对比明显 没有哈哈哈我那天穿了恨天高,而且旁边还有伊藤英明和小栗旬对比明显 錦戸萌

我看剧大概觉得他穿鞋170???

• 錦戸萌

錦戸萌 (跳舞不如后空翻) 2016-11-21 11:20:41

我看剧大概觉得他穿鞋170??? 我看剧大概觉得他穿鞋170??? Dreamy

官方169,主要是脸大。。

• 芋头

芋头 2016-11-21 11:24:58

要嫁熊猫!小时候完全是个女孩子啊!

来自 豆瓣App
  • 安元洋贵的太太

安元洋贵的太太 (只会产出垃圾的人) 2016-11-21 11:27:41

白夜行里也很软啊⁄(⁄⁄•⁄ω⁄•⁄⁄)⁄

• 土豆Sue

土豆Sue (瘦瘦瘦瘦瘦瘦瘦!) 2016-11-21 11:43:32

他真的是高开(白夜行)低走(前女友怀孕生子他不要)口碑逆袭啊,以前一直听说他漂亮得不得了,我刚看他的时候刚好是低迷期的时候,不觉得好看,后来发现真的好漂亮,线条,五官都好看的不行,留胡子又有男人味儿~家里两个姐妹都还他好看也是会挑好看的遗传哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 夜曲。

夜曲。 (宇宙真美。) 2016-11-21 11:45:01

山田熊猫就是一点也不珍惜自己的美貌的那种人

来自 豆瓣App
  • CHILA

CHILA 2016-11-21 11:52:45

游戏控

• fairyyy

fairyyy (如何嫁给芹泽,在线等,挺急的) 2016-11-21 11:53:21

看我签名2333

• QuintinApr.

QuintinApr. (⬅️美厨娘) 2016-11-21 11:55:57

竟然能在八组看到熊猫!!

来自 豆瓣App
  • 瓦达西瓦又又又桑只爱这巧克力

瓦达西瓦又又又桑只爱这巧克力 (残暴萌︴我是主演我不能死) 2016-11-21 11:56:44

颜值巅峰在白夜行

• QuintinApr.

QuintinApr. (⬅️美厨娘) 2016-11-21 11:57:39

安利白夜行,虽然熊猫一开始并不符合我心中亮司的形象,可是演技很好,后面完全折服 安利白夜行,虽然熊猫一开始并不符合我心中亮司的形象,可是演技很好,后面完全折服 艾舍尔哥德八赫

我也,一出来觉得这亮司怎么这么矮壮,后来迷到不行,有一幕他眼泪在眼睛里转转流下来可怜兮兮的样,看了八百遍

来自 豆瓣App
  • 哈里君

哈里君 2016-11-21 11:58:49

去看他上樱井有吉的夜会,超萌,就是个宅控

来自 豆瓣App
  • Echo千重

Echo千重 (足下倾气力,孰若别时。) 2016-11-21 11:58:54

暗金丑岛君里面,他和刚哥站在一起会让我忍不住感慨:熊猫你到底吃了什么啊,胖成球了,你看大家一起演热血高校的,刚哥还是那么瘦。。。

来自 豆瓣App
  • 刘轩刘波刘烨

刘轩刘波刘烨 2016-11-30 14:14:08

对 我熊猫真的好好看啊啊啊 之前嫌弃丑岛的造型一直没去看 前两天补了后啊啊啊我爱虾饺宝宝皮肤真好真是太可爱了(已疯。对了 他马上要去tw参加电影首映

来自 豆瓣App
  • 影aaa

影aaa (LoVe Suede ForEver) 2016-11-30 14:22:04

楼主安利成功
    立刻滚去下载了~

你的回应

回应请先 , 或 注册

614621 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部