进来的仙女万事胜意)平胸的你们是怎么买到合适的...

楠是一个单质

标题:进来的仙女万事胜意)平胸的你们是怎么买到合适的内衣的
来自 豆瓣App
82人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (祝大家新年嘎嘎嘎嘎!) 2016-11-21 09:43:00

( ∪.∪ )... zzz ZZZ'

• 楠是一个单质

楠是一个单质 (最甜蜜的短歌) 2016-11-21 09:43:55

( ∪.∪ )... zzz ZZZ' ( ∪.∪ )... zzz ZZZ' 小黄鸭

微笑

来自 豆瓣App
  • lumpyprin

lumpyprin (the one that got away) 2016-11-21 09:45:08

日本内衣尺码都比欧美的小 大约B等于欧美品牌的A
    A大概就是适合我们这种的

别问我怎么 知道的
    而且小码才有好看的 大的内衣 真的给我当洗脸毛巾我都不想要……

• 哔哔哔哔

哔哔哔哔 2016-11-21 09:45:23

冬天可以不穿

来自 豆瓣App
  • 楠是一个单质

楠是一个单质 (最甜蜜的短歌) 2016-11-21 09:45:42

日本内衣尺码都比欧美的小 大约B等于欧美品牌的A A大概就是适合我们这种的 别问我怎么 知道 日本内衣尺码都比欧美的小 大约B等于欧美品牌的A A大概就是适合我们这种的 别问我怎么 知道的 而且小码才有好看的 大的内衣 真的给我当洗脸毛巾我都不想要…… ... lumpyprin

推荐几个牌子(好难过

来自 豆瓣App
  • 楠是一个单质

楠是一个单质 (最甜蜜的短歌) 2016-11-21 09:46:04

冬天可以不穿 冬天可以不穿 哔哔哔哔

对啊 好开心 冬天来了(but 福州很尴尬

来自 豆瓣App
  • 斯卡保罗集市

斯卡保罗集市 2016-11-21 09:46:33

每次看到美美的日系少女牌,75C都压杯,好气哦

来自 豆瓣App
  • lumpyprin

lumpyprin (the one that got away) 2016-11-21 09:47:08

推荐几个牌子(好难过 推荐几个牌子(好难过 楠是一个单质

你在这里买好像没用 我的内衣都是在日本买的……
    就那些正常的 wacoal trumiph之类的 但是在日本确实是SIZE会小 他们对罩杯的定义和其他国家不一样

• 楠是一个单质

楠是一个单质 (最甜蜜的短歌) 2016-11-21 09:47:10

每次看到美美的日系少女牌,75C都压杯,好气哦 每次看到美美的日系少女牌,75C都压杯,好气哦 斯卡保罗集市

摸头(不对应该你摸我

来自 豆瓣App
  • 纯钧

纯钧 (红颜弹指老,刹那芳华。) 2016-11-21 09:47:30

tutuanna 蜜桃派 都有65底围的内衣

来自 豆瓣App
  • 楠是一个单质

楠是一个单质 (最甜蜜的短歌) 2016-11-21 09:48:20

tutuanna 蜜桃派 都有65底围的内衣 tutuanna 蜜桃派 都有65底围的内衣 纯钧

飞吻 我马住了

来自 豆瓣App
  • wuli狗子

wuli狗子 2016-11-21 09:48:57

楼主,要测六个数据!
    之前我以为自己70a!结果最后被科普是65c!穿对内衣加拨肉什么的会升杯的!

• 单然

单然 2016-11-21 09:49:24

可以看日本的内衣,底围小,尺码也要小一点。

另外露珠可以搜一下拔肉╭(╯^╰)╮

还有一定要穿有钢圈的,不然外扩的你妈都不认识。(。・・)ノ

• 大潘

大潘 (AKBAKB~) 2016-11-21 09:49:33

去一下内衣专卖店,让店员帮你试

• 物美价廉吕轻侯

物美价廉吕轻侯 (我饿!我特么要吃肥牛!) 2016-11-21 09:50:20

楼主,去all about bra 组看看,你会对自己的尺码有全新的认识的

来自 豆瓣App
  • 斯卡保罗集市

斯卡保罗集市 2016-11-21 09:50:37

摸头(不对应该你摸我 摸头(不对应该你摸我 楠是一个单质

对,买日系的,日系的都偏小

来自 豆瓣App
  • 楠是一个单质

楠是一个单质 (最甜蜜的短歌) 2016-11-21 09:51:53

楼主,要测六个数据! 之前我以为自己70a!结果最后被科普是65c!穿对内衣加拨肉什么的会升杯的 楼主,要测六个数据! 之前我以为自己70a!结果最后被科普是65c!穿对内衣加拨肉什么的会升杯的! ... wuli狗子

六个数据?

来自 豆瓣App
  • 楠是一个单质

楠是一个单质 (最甜蜜的短歌) 2016-11-21 09:52:02

楼主,去all about bra 组看看,你会对自己的尺码有全新的认识的 楼主,去all about bra 组看看,你会对自己的尺码有全新的认识的 物美价廉吕轻侯

好的

来自 豆瓣App
  • 薄桑

薄桑 (要大明宫词40集剧本的请豆油) 2016-11-21 09:52:12

运动内衣,围笑

来自 豆瓣App
  • wuli狗子

wuli狗子 2016-11-21 09:53:11

六个数据? 六个数据? 楠是一个单质

就是测六个数据更加好确定自己的内衣码数~

• Roman

Roman (Trained in combat) 2016-11-21 09:53:26

楼主我想抱住你!

来自 豆瓣App
  • 瞌睡的Demi

瞌睡的Demi (公众号:chicicons) 2016-11-21 09:54:01

穿a的吊带带罩的哈哈 就是优衣库那一款!

来自 豆瓣App
  • 楠是一个单质

楠是一个单质 (最甜蜜的短歌) 2016-11-21 09:54:38

就是测六个数据更加好确定自己的内衣码数~ 就是测六个数据更加好确定自己的内衣码数~ wuli狗子

上围 下围 还有什么吗

来自 豆瓣App
  • 楠是一个单质

楠是一个单质 (最甜蜜的短歌) 2016-11-21 09:54:57

楼主我想抱住你! 楼主我想抱住你! Roman

楼主:好的你抱吧

来自 豆瓣App
  • 楠是一个单质

楠是一个单质 (最甜蜜的短歌) 2016-11-21 09:55:32

穿a的吊带带罩的哈哈 就是优衣库那一款! 穿a的吊带带罩的哈哈 就是优衣库那一款! 瞌睡的Demi

hhhh 好像很有道理

来自 豆瓣App
  • Roman

Roman (Trained in combat) 2016-11-21 09:55:33

你起码还是奔二 我已经二了快奔三了跟你差不多……内衣没有不空的 只能穿那种给发育期少女穿的内衣不空……但是!我前一阵买了tutuanna的65B居然是满的

来自 豆瓣App
  • Roman

Roman (Trained in combat) 2016-11-21 09:55:50

楼主:好的你抱吧 楼主:好的你抱吧 楠是一个单质

别着急我还没说完!

来自 豆瓣App
  • 未

楼主跟我差不多嘛。还有成年奔二算什么。我上大学以后长了很多。古今爱美丽都有很多少女款。只要你不是想穿薄杯,都可以买得到合适的。芬怡杯型偏小,中模杯厚模杯都可以的。

来自 豆瓣App
  • 楠是一个单质

楠是一个单质 (最甜蜜的短歌) 2016-11-21 09:57:09

你起码还是奔二 我已经二了快奔三了跟你差不多……内衣没有不空的 只能穿那种给发育期少女穿的内 你起码还是奔二 我已经二了快奔三了跟你差不多……内衣没有不空的 只能穿那种给发育期少女穿的内衣不空……但是!我前一阵买了tutuanna的65B居然是满的 ... Roman

跑去看看(快马加鞭

来自 豆瓣App
  • Roman

Roman (Trained in combat) 2016-11-21 09:57:56

跑去看看(快马加鞭 跑去看看(快马加鞭 楠是一个单质

不过她家内衣每一款码都不太一样……建议自己看数据

来自 豆瓣App
  • 楠是一个单质

楠是一个单质 (最甜蜜的短歌) 2016-11-21 09:59:25

不过她家内衣每一款码都不太一样……建议自己看数据 不过她家内衣每一款码都不太一样……建议自己看数据 Roman

嗯!!!

来自 豆瓣App
  • 挂在树上的猫

挂在树上的猫 2016-11-21 10:00:06

完全不纠结。。。所有内衣都买最小号 哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 纯钧

纯钧 (红颜弹指老,刹那芳华。) 2016-11-21 10:01:18

飞吻 我马住了 飞吻 我马住了 楠是一个单质

我觉得你可以穿65b 我们俩数据差不多(抱头痛哭 不过有条件的话最好还是能试一下

来自 豆瓣App
  • wuli狗子

wuli狗子 2016-11-21 10:01:52

上围 下围 还有什么吗 上围 下围 还有什么吗 楠是一个单质

是七个数据,我忘了一个。

上围的(3个)
    直立数据
    弯腰45°角数据
    弯腰90°

下围(2个)
    正常呼吸
    吸气紧绷

横围(2个)
    左胸
    右胸

• 鸡鸡很大的宝宝

鸡鸡很大的宝宝 (降头派) 2016-11-21 10:04:42

日系的马云上很多...
    最近试了一下布谷,很好穿!
    都有65底围
    去bra组学习一下吧

• 楠是一个单质

楠是一个单质 (最甜蜜的短歌) 2016-11-21 10:06:35

是七个数据,我忘了一个。 上围的(3个) 直立数据 弯腰45°角数据 弯腰90° 下围(2个) 正常 是七个数据,我忘了一个。 上围的(3个) 直立数据 弯腰45°角数据 弯腰90° 下围(2个) 正常呼吸 吸气紧绷 横围(2个) 左胸 右胸 ... wuli狗子

横围怎么测

来自 豆瓣App
  • 楠是一个单质

楠是一个单质 (最甜蜜的短歌) 2016-11-21 10:06:51

我觉得你可以穿65b 我们俩数据差不多(抱头痛哭 不过有条件的话最好还是能试一下 我觉得你可以穿65b 我们俩数据差不多(抱头痛哭 不过有条件的话最好还是能试一下 纯钧

我要搜寻下附近有没有专柜

来自 豆瓣App
  • 鹿游

鹿游 (我有WiFi) 2016-11-21 10:09:34

自从买了无钢圈的真丝文胸,我就不想穿其他的了
    反正怎么穿也不会变大,还不如穿舒服一点

• blrblrboi

blrblrboi 2016-11-21 10:10:26

我已经放弃了 现在穿胸衣

来自 豆瓣App
  • wuli狗子

wuli狗子 2016-11-21 10:11:17

横围怎么测 横围怎么测 楠是一个单质

https://www.douban.com/group/topic/87631112/
    你看看这个帖子的回复,有个名字叫0000的,她相册有测量方法。

• 兔子不吃奶酪

兔子不吃奶酪 2016-11-21 10:12:18

我奔二的时候跟你数据差不多,然饿进了 bra 组量对了数据现在穿65e,并不是追求大罩杯因为小底围这个尺码还是很平的,主要是找到合适自己的尺码,穿着才舒服

来自 豆瓣App
  • TINOA

TINOA 2016-11-21 10:31:55

6cm。a杯不会空吧?你可以试试调整型胸罩。有副乳先解决

• 二宫和也的财布

二宫和也的财布 (因为我超级酷。) 2016-11-21 10:36:29

我买的无钢圈运动内衣,穿着敲舒服

来自 豆瓣App
  • 少女无端。

少女无端。 (他生莫作有情痴) 2016-11-21 10:37:14

不穿....

• 我真是帅死了

我真是帅死了 2016-11-21 10:54:50

露珠和我数据一样……我穿a也空杯好尴尬啊!露珠是福州鹅吗!

来自 豆瓣App
  • 楠是一个单质

楠是一个单质 (最甜蜜的短歌) 2016-11-21 11:02:51

露珠和我数据一样……我穿a也空杯好尴尬啊!露珠是福州鹅吗! 露珠和我数据一样……我穿a也空杯好尴尬啊!露珠是福州鹅吗! 我真是帅死了

是的 福州鹅

来自 豆瓣App
  • 芋艿头

芋艿头 2016-11-21 11:06:25

自从买了无钢圈的真丝文胸,我就不想穿其他的了 反正怎么穿也不会变大,还不如穿舒服一点 自从买了无钢圈的真丝文胸,我就不想穿其他的了 反正怎么穿也不会变大,还不如穿舒服一点 鹿游

求问什么牌子

来自 豆瓣App
  • 鹿游

鹿游 (我有WiFi) 2016-11-21 11:26:15

求问什么牌子 求问什么牌子 芋艿头

买过好几种,都是在某宝,有一个叫fimage有致,我觉得挺好,买过其他穿得舒服的也都是那个样子的。
    看评论也有人说不舒服,还买过U衣库的无钢圈, 感觉不如fimage穿得舒服。无钢圈的内衣胸型很一般,就是个带罩杯的背心。不过我身高163体重80多点,都A-了,本来就没有肉,怎么聚拢也不可能有胸,所以干脆穿舒服点算了。

• 奶熊君

奶熊君 2016-11-21 21:53:04

买过好几种,都是在某宝,有一个叫fimage有致,我觉得挺好,买过其他穿得舒服的也都是那个样子的 买过好几种,都是在某宝,有一个叫fimage有致,我觉得挺好,买过其他穿得舒服的也都是那个样子的。 看评论也有人说不舒服,还买过U衣库的无钢圈, 感觉不如fimage穿得舒服。无钢圈的内衣胸型很一般,就是个带罩杯的背心。不过我身高163体重80多点,都A-了,本来就没有肉,怎么聚拢也不可能有胸,所以干脆穿舒服点算了。 ... 鹿游

就是棉吧

• Charlotte

Charlotte 2016-11-21 22:26:31

优衣库~

来自 豆瓣App
  • ❤Uni❤

❤Uni❤ (有你) 2016-11-21 22:29:31

蜜桃派的挺小的,都是会买大一个杯,你就买70a肯定不空杯啦

来自 豆瓣App
  • 孔侑的睫毛

孔侑的睫毛 2016-11-21 22:41:39

去隔壁bra组看科普贴
    你应该是圆盘胸所以不显胸
    加上内衣选错了
    记住,空杯就是你内衣穿错了

• 椰油酰甘氨酸钠

椰油酰甘氨酸钠 (?!) 2016-11-21 22:41:59

考虑吃胖一丢丢?

来自 豆瓣App
  • 你这磨人小妖精

你这磨人小妖精 2016-11-21 22:43:51

bradelis 台湾官网 可以自己信用卡买,你的尺寸应该是65C或者买大一点65D ,围差要弯腰量

• 老鱼旦

老鱼旦 2016-11-21 22:55:22

1.去bra组测量那几个维度来确定罩杯
    2.然后再根据里面科普贴看自己是什么胸型来选择内衣品牌
    3.不要因为平就买厚杯 买薄棉杯最好还有调整作用的内衣
    4.另外可以底围不变 罩杯加大一个码给予充足空间 还有可能会发育?
    【以上来自一个平胸girl做了功课后的建议 希望对你有用么么 】

• 裙角沾上豆瓣酱

裙角沾上豆瓣酱 2016-11-21 22:57:35

关键词:调整型,无钢圈
    一般这种会自带厚垫,最重要的是聚拢功能,可以利用现有条件矫正那啥的形状
    反正我用了之后我朋友都震惊了。。。问我吃了什么哈哈哈

• jessietin

jessietin (I look to my eskimofriend) 2016-11-21 22:57:40

我都穿那种有钢圈无海绵蕾丝的几乎透明的内衣,我也不算平了。。。bcup吧,但是觉得还是小胸美

来自 豆瓣App
  • 楠是一个单质

楠是一个单质 (最甜蜜的短歌) 2016-11-22 00:24:59

去隔壁bra组看科普贴 你应该是圆盘胸所以不显胸 加上内衣选错了 记住,空杯就是你内衣穿错了 去隔壁bra组看科普贴 你应该是圆盘胸所以不显胸 加上内衣选错了 记住,空杯就是你内衣穿错了 孔侑的睫毛

got it☑️

来自 豆瓣App
  • 楠是一个单质

楠是一个单质 (最甜蜜的短歌) 2016-11-22 00:25:10

1.去bra组测量那几个维度来确定罩杯 2.然后再根据里面科普贴看自己是什么胸型来选择内衣品牌 3. 1.去bra组测量那几个维度来确定罩杯 2.然后再根据里面科普贴看自己是什么胸型来选择内衣品牌 3.不要因为平就买厚杯 买薄棉杯最好还有调整作用的内衣 4.另外可以底围不变 罩杯加大一个码给予充足空间 还有可能会发育? 【以上来自一个平胸girl做了功课后的建议 希望对你有用么么 】 ... 老鱼旦

收到 嘻嘻嘻

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

612482 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部