金星不能代表颜值

泰迪熊的晚安

来自 豆瓣App
14人 喜欢
  • tatala

tatala 2016-11-21 09:44:38

金秤什么感觉

来自 豆瓣App
  • 泰迪熊的晚安

泰迪熊的晚安 2016-11-21 09:44:38

金星水相还是感情很深的,感情深与颜值无关。

来自 豆瓣App
  • 泰迪熊的晚安

泰迪熊的晚安 2016-11-21 09:49:55

我发现我对好几个大众评价男耀眼的朋友金狮子,可是我都觉得对方不是我的菜,不好看,不和口味。金双鱼是挺有感情的,海量温柔梦幻的想法。

来自 豆瓣App
  • yokie

yokie 2016-11-21 09:52:00

金处后来挑剔丑,金星有什么相位不?

来自 豆瓣App
  • 豆豆

豆豆 2016-11-21 09:53:31

我觉得本身好看就是好看,本身丑马盘金金牛也没用

来自 豆瓣App
  • 德高望重的前辈

德高望重的前辈 (在机场等一艘船) 2016-11-21 10:42:17

丑的很显眼 哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • Everything

Everything 2016-11-21 10:45:28

金处的挑剔不是觉得你丑 就是想要挑刺 故意的

来自 豆瓣App
  • 柯柯虎牙

柯柯虎牙 2016-11-21 10:55:37

听说男对女金摩是觉得对方洋气,好看,条件好。是咩……

来自 豆瓣App
  • 柯柯虎牙

柯柯虎牙 2016-11-21 10:56:01

金秤什么感觉 金秤什么感觉 tatala

平庸到不能再平庸

来自 豆瓣App
  • 柯柯虎牙

柯柯虎牙 2016-11-21 10:56:39

金星水相还是感情很深的,感情深与颜值无关。 金星水相还是感情很深的,感情深与颜值无关。 泰迪熊的晚安

水宫呢?金星能代表感情深度嘛?感情不应该看月亮嘛

来自 豆瓣App
  • 柯柯虎牙

柯柯虎牙 2016-11-21 10:57:06

我觉得本身好看就是好看,本身丑马盘金金牛也没用 我觉得本身好看就是好看,本身丑马盘金金牛也没用 豆豆

来自 豆瓣App
  • 古德猫宁

古德猫宁 2016-11-21 10:58:02

对方对我金双鱼 觉得我可爱又美对我金水瓶 觉得我很独特

来自 豆瓣App
  • 罗生门的虾

罗生门的虾 2016-11-21 11:20:19

本来颜值就是个人长相水平,金星顶多是加持个气质,重点是喜欢的话更欣赏什么方面…长得本来就丑的就算对他金星维纳斯也没用…

来自 豆瓣App
  • 泰迪熊的晚安

泰迪熊的晚安 2016-11-21 11:40:38

金秤什么感觉 金秤什么感觉 tatala

花瓶

来自 豆瓣App
  • 泰迪熊的晚安

泰迪熊的晚安 2016-11-21 11:41:40

金处后来挑剔丑,金星有什么相位不? 金处后来挑剔丑,金星有什么相位不? yokie

没什么相位,我对人金处与别人对我金处都是一样的反映,后面会越来越挑剔,就算对方长得不丑

来自 豆瓣App
  • 泰迪熊的晚安

泰迪熊的晚安 2016-11-21 11:43:25

我觉得本身好看就是好看,本身丑马盘金金牛也没用 我觉得本身好看就是好看,本身丑马盘金金牛也没用 豆豆

这个与人有关系,有些人长得确实不好看,可是有个人对他金金牛,他就觉得很好看,很适合他。这个位置没有很深的感情

来自 豆瓣App
  • 泰迪熊的晚安

泰迪熊的晚安 2016-11-21 11:45:38

金处的挑剔不是觉得你丑 就是想要挑刺 故意的 金处的挑剔不是觉得你丑 就是想要挑刺 故意的 Everything

确实是会放大对方的缺陷,比如一个人很美丽,唯独一点不好是单眼皮,盘主就会死揪着不放,觉得单眼皮巨难看,然后嫌弃对方。不要和这种人来往,整天挑挑剔剔的,造成的负面影响太多了,没自信了。

来自 豆瓣App
  • 泰迪熊的晚安

泰迪熊的晚安 2016-11-21 11:47:29

听说男对女金摩是觉得对方洋气,好看,条件好。是咩…… 听说男对女金摩是觉得对方洋气,好看,条件好。是咩…… 柯柯虎牙

有个人对我金摩羯,就觉得我务实努力女强人,家底好。就是白富美,想娶回家。

来自 豆瓣App
  • 泰迪熊的晚安

泰迪熊的晚安 2016-11-21 11:48:41

对方对我金双鱼 觉得我可爱又美对我金水瓶 觉得我很独特 对方对我金双鱼 觉得我可爱又美对我金水瓶 觉得我很独特 古德猫宁

金双鱼就是典型的温柔女,柔情女的气质。金水瓶是气质独特,想法与众不同,纯粹欣赏。

来自 豆瓣App
  • 泰迪熊的晚安

泰迪熊的晚安 2016-11-21 11:49:18

本来颜值就是个人长相水平,金星顶多是加持个气质,重点是喜欢的话更欣赏什么方面…长得本来就丑 本来颜值就是个人长相水平,金星顶多是加持个气质,重点是喜欢的话更欣赏什么方面…长得本来就丑的就算对他金星维纳斯也没用… ... 罗生门的虾

确实是这样的。金星无法看相貌的

来自 豆瓣App
  • 泰迪熊的晚安

泰迪熊的晚安 2016-11-21 11:50:10

丑的很显眼 哈哈哈哈哈 丑的很显眼 哈哈哈哈哈 德高望重的前辈

对,金狮子有可能是突出的丑。

来自 豆瓣App
  • 泰迪熊的晚安

泰迪熊的晚安 2016-11-21 11:51:36

水宫呢?金星能代表感情深度嘛?感情不应该看月亮嘛 水宫呢?金星能代表感情深度嘛?感情不应该看月亮嘛 柯柯虎牙

金星可以看感情浓度的。水相星座很明显。月亮只是看心里活动吧,心理模式。看不出来爱不爱。

来自 豆瓣App
  • 泰迪熊的晚安

泰迪熊的晚安 2016-11-21 11:51:37

水宫呢?金星能代表感情深度嘛?感情不应该看月亮嘛 水宫呢?金星能代表感情深度嘛?感情不应该看月亮嘛 柯柯虎牙

金星可以看感情浓度的。水相星座很明显。月亮只是看心里活动吧,心理模式。看不出来爱不爱。

来自 豆瓣App
  • 柯柯虎牙

柯柯虎牙 2016-11-21 12:24:50

金星可以看感情浓度的。水相星座很明显。月亮只是看心里活动吧,心理模式。看不出来爱不爱。 金星可以看感情浓度的。水相星座很明显。月亮只是看心里活动吧,心理模式。看不出来爱不爱。 泰迪熊的晚安

那如果金摩还落了6,是不是没有感情

来自 豆瓣App
  • 柯柯虎牙

柯柯虎牙 2016-11-21 12:26:06

有个人对我金摩羯,就觉得我务实努力女强人,家底好。就是白富美,想娶回家。 有个人对我金摩羯,就觉得我务实努力女强人,家底好。就是白富美,想娶回家。 泰迪熊的晚安

那金摩这么好,却也不是水相星座,岂不是没感情?

来自 豆瓣App
  • 柯柯虎牙

柯柯虎牙 2016-11-21 12:34:05

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 心跳谱成歌

一样,他也捧我,总在外人面前夸我,人家说我是第二眼美女,他都生气说我第一眼就好看,反驳说我坏话的人!

来自 豆瓣App
  • Lu。

Lu。 2016-11-21 13:31:04

别人对我金射 金蝎是什么情况?

我来反馈个 对对方金蝎 可能对方不是那种很多人认同的帅 可能看起来还有点脏加油 但是我觉得很帅 很吸引我 就是最赞说的那样
    对对方金处 觉得对方斯文有礼 瘦高干净

来自 豆瓣App
  • 夜之牧歌

夜之牧歌 2016-11-21 13:33:49

我对男方金双鱼,对方对我宠溺,哄小孩一样,然后对方对我金处女,到分手时也没嫌弃过我,可能是时候未到?想知道金瓶什么fu

来自 豆瓣App
  • Isabelle

Isabelle 2016-11-21 14:09:57

金双子,好的印象就是百事通风趣幽默;坏的印象就是没个定性不靠谱。
    感觉风向三座除了秤跟脸可能还有点关系(不过秤可能指交际手腕圆滑的印象而不是脸)瓶双跟脸好看难看没半毛钱关系

• Everything

Everything 2016-11-21 14:25:26

确实是会放大对方的缺陷,比如一个人很美丽,唯独一点不好是单眼皮,盘主就会死揪着不放,觉得单 确实是会放大对方的缺陷,比如一个人很美丽,唯独一点不好是单眼皮,盘主就会死揪着不放,觉得单眼皮巨难看,然后嫌弃对方。不要和这种人来往,整天挑挑剔剔的,造成的负面影响太多了,没自信了。 ... 泰迪熊的晚安

嗯 我自己做过两次金处 对发小20年 我自己的感觉是对方其实感觉还不错 其实并不是真心觉得不好 有的时候不由自主的想挑剔 不过也没有那么严重啦 毕竟都是成年人了 为人处事还是懂得的 会克制

来自 豆瓣App
  • Rainny

Rainny (The believing beholds miracles) 2016-11-21 18:10:53

不能,同金天平,一个好看,一个不好看

来自 豆瓣App
  • 沉谙

沉谙 2016-11-21 18:49:22

认识一男的对女朋友金摩羯,他就是看中女方各方面条件不错,要说女神并没有,我觉得男对女金摩羯很大部分就是衡量

来自 豆瓣App
  • 泰迪熊的晚安

泰迪熊的晚安 2016-11-21 18:54:44

认识一男的对女朋友金摩羯,他就是看中女方各方面条件不错,要说女神并没有,我觉得男对女金摩羯 认识一男的对女朋友金摩羯,他就是看中女方各方面条件不错,要说女神并没有,我觉得男对女金摩羯很大部分就是衡量 ... 沉谙

确实是衡量,条件不错,娶了不亏

来自 豆瓣App
  • 糾糾

糾糾 2016-11-21 20:50:01

lz本命啥 我金瓶月處 和你的感受一模一樣

来自 豆瓣App
  • 泰迪熊的晚安

泰迪熊的晚安 2016-11-21 21:03:23

lz本命啥 我金瓶月處 和你的感受一模一樣 lz本命啥 我金瓶月處 和你的感受一模一樣 糾糾

我本命金射月狮升瓶呀

来自 豆瓣App
  • 沉谙

沉谙 2016-11-21 21:57:51

不啊,该约炮还是约

来自 豆瓣App
  • 心跳谱成歌

心跳谱成歌 (人生若无悔,那该多无趣) 2016-11-21 22:01:21

不啊,该约炮还是约 不啊,该约炮还是约 沉谙

那还是分人,单凭一个相位打翻一群,我真是没啥说的了╯▂╰

来自 豆瓣App
  • 沉谙

沉谙 2016-11-21 22:54:38

那还是分人,单凭一个相位打翻一群,我真是没啥说的了╯▂╰ 那还是分人,单凭一个相位打翻一群,我真是没啥说的了╯▂╰ 心跳谱成歌

我错了,不应该看单一的落座?

来自 豆瓣App
  • 密西西

密西西 2016-11-21 23:03:56

同意 我对一人金魔羯 我觉得他丑的要命啊 别的朋友确实谁看都说丑啊 不过真的是内心衡量 因为自己事业做得不小 俗称有钱 但是长相实在太抱歉了总是提不起兴趣 他本命日魔月鱼 这种配置也是比较危险 每次说话我都琢磨他话里有话

来自 豆瓣App
  • boniesky

boniesky (我不是随便的花朵) 2016-11-22 15:21:02

金星我觉得是反射,我对对方金摩羯,是觉得对方像摩羯座的人,务实可靠,对方对我金天蝎,确实说过我性感,漂亮。因为他本命金天秤,是外貌协会,我对他味,否则根本不可能交往。

• rikki

rikki 2016-11-22 16:20:18

外貌靠娘胎和自我提升,对凤姐金蝎的人会觉得凤姐性感吗

• 泰迪熊的晚安

泰迪熊的晚安 2016-11-22 17:37:49

外貌靠娘胎和自我提升,对凤姐金蝎的人会觉得凤姐性感吗 外貌靠娘胎和自我提升,对凤姐金蝎的人会觉得凤姐性感吗 rikki

一千人眼里有一千个哈姆雷特

来自 豆瓣App
  • 餘地

餘地 2016-11-22 17:54:53

互相金魔羯,觉得双方有有钱靠谱的特质,感觉应该和长相没关系

来自 豆瓣App
  • Phantomperiod

Phantomperiod 2016-11-22 21:28:12

覺得頂多是氣質 和長相無關 另外還有盤主在感情關係裡的表達方式

来自 豆瓣App
  • 心跳谱成歌

心跳谱成歌 (人生若无悔,那该多无趣) 2016-11-24 10:48:58

我错了,不应该看单一的落座? 我错了,不应该看单一的落座? 沉谙

是呢,单一落座只能体现某些共性,同一落座不同宫位也有区别的
    具体情况还要看马盘整体,尤其要参考对方的本命盘的

来自 豆瓣App
  • 逗你

逗你 2016-11-24 13:50:22

我男票对我是金摩羯…他觉得我比较实用吧

来自 豆瓣App
  • 🍉limmiss

🍉limmiss 2016-11-24 20:54:43

前任对我金金牛,觉得我圆润,从没听他夸过我╮(╯_╰)╭

来自 豆瓣App
  • 小尘埃

小尘埃 (祝福会很多吧,不缺我。) 2016-11-24 21:10:09

金白羊呢

来自 豆瓣App
  • CIRCLE

CIRCLE 2016-11-24 21:18:28

同问男对女金白羊

来自 豆瓣App
  • 傲慢与偏见 2016-11-24 21:30:20

那除去本身,马盘金金牛比其他金星好看?

来自 豆瓣App
  • 傲慢与偏见 2016-11-24 21:34:00

看很多案例都是 A美 B一般,对A金金鱼,对B金金牛,感觉金星更像是分类行吧…或者对待感情的态度

来自 豆瓣App
  • 豆豆

豆豆 2016-11-24 22:30:00

那除去本身,马盘金金牛比其他金星好看? 那除去本身,马盘金金牛比其他金星好看? 傲慢与偏见

没有吧,马金牛只是看起来顺眼不讨厌。不觉得颜值高

来自 豆瓣App
  • astromuse

astromuse 2016-11-24 22:50:56

请问楼主本命金星落座是什么呢?

来自 豆瓣App
  • 中二少女

中二少女 2016-11-25 00:16:49

没有吧,马金牛只是看起来顺眼不讨厌。不觉得颜值高 没有吧,马金牛只是看起来顺眼不讨厌。不觉得颜值高 豆豆

不啊 我对人金金牛包括别人对我 都是颜值高 稳定 而且有种贵族气质的感觉

来自 豆瓣App
  • vm

vm (相对静止 绝对运动) 2016-11-25 15:48:02

不啊 我对人金金牛包括别人对我 都是颜值高 稳定 而且有种贵族气质的感觉 不啊 我对人金金牛包括别人对我 都是颜值高 稳定 而且有种贵族气质的感觉 中二少女

本命金什么

• 中二少女

中二少女 2016-11-25 15:50:25

本命金什么 本命金什么 vm

万般挑剔的金处

来自 豆瓣App
  • vm

vm (相对静止 绝对运动) 2016-11-25 15:52:14

万般挑剔的金处 万般挑剔的金处 中二少女

你对人金双过吗

来自 豆瓣App
  • 中二少女

中二少女 2016-11-25 15:54:36

你对人金双过吗 你对人金双过吗 vm

有一次过

来自 豆瓣App
  • vm

vm (相对静止 绝对运动) 2016-11-25 15:56:10

有一次过 有一次过 中二少女

对方给你什么感觉

来自 豆瓣App
  • 中二少女

中二少女 2016-11-25 15:58:12

对方给你什么感觉 对方给你什么感觉 vm

很喜欢说话 活泼灵动(尽管别人觉得他有点老生老气 )长相上没什么感觉 只觉得他打扮打扮之后可能会好点 尽管我对他金天拱

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

14320 人聚集在这个小组
↑回顶部