为你解读八字找到情感归宿

黑幽妖妖

• 黑幽妖妖 2016-11-21 10:31:44

下面就家容易影响夫妻感情的几种风水布局简单的介绍一下:
      风水其实不象想得那么复杂神秘,每个人都有自己的本身风水。它就在你身边的点点滴滴,你身边的风水无处不在。
      按八卦方位,乾老父,坤老母、艮少男、兑少女、坎中男、离中女。家中的兑位,离位、坤位、巽位、属于女人的方位、这几个方位不适合放花、如果命理需要补救的话,那么就要请专业的风水师结合主人的八字仔细分析,堪舆后在因地制宜。但是如果是大龄女士婚姻总部稳定,那么可以在自己的桃花位上或是巽位“东南”离位“正南”放一盆花有助于婚姻的促成。乾,坎、艮、震、是男人的家居风水位、所以要找好自己的所属之宫做好风水、也就是东西命西四命、这需要专业的风水师。床头最好不要放花,这种点缀的诱导是犯桃花。夫妻两人都容易有外遇的倾向,时间长了极有可能导致离婚。

• 黑幽妖妖 2016-11-21 11:08:49

居住的房子西北缺角或西南缺角都不可以,风水上叫做乾坤失位。对婚姻有着极大的影响,西北为乾位代表男主人、西南为坤位代表女主人、也就是说男主人女主人都不得位缺角感情必然出现危机、影响事业、严重者容易招上病灾。

• 黑幽妖妖 2016-11-21 11:12:58

郭达道:“如此看来只怕赵虎也凶多吉少了,先不管赵虎了,我们同心协力先把眼下的这个麻烦解决掉在说。李芸尸首已然尸变,只是我暂时用符咒险险压住,拖不了太久的;希望我布下的困凶大阵能拖到子时之前并且找到赵虎,否则只好在子时到来之前将李芸烧掉。”

• 黑幽妖妖 2016-11-21 11:18:24

“那么只能听天由命了。哦,对了,郭老弟,小航非要跟我来看看,我做主将他也一起带了过来,你不会怪我把?”李长明说道。“李大哥那里话,他要来看就让他来见识见识,自打王成家事了了之后他便每天吵着让我教他,正好这也是个机会,我正想找人喊他过来呢,没想到他自己到主动跟着你过来了。”郭达说道。

• 黑幽妖妖 2016-11-21 11:32:46

“爸,你用石灰画下的这些城池模样的图形用来做什么啊?刚刚进门吓了我一大跳。”郭航一边走着一边用手指了指地上的图形问郭达道。

• 黑幽妖妖 2016-11-21 12:35:58

郭达道:“难道你一进没看出来这像阵法吗?”郭航“哦”了一声,若有所思的挠了挠头说道:“爸,你这样一说还真是给人感觉这些城池模样的图形就是一组由千军万马组成的阵势。只是这阵法为什么要用石灰来布呢?”

• 黑幽妖妖 2016-11-21 12:39:58

郭达心想“看来我这儿子倒也不笨,这个问题却是问道了点上。”似是赞赏的点了点头,答道:“石灰乃是天地间至阳之物,一般古墓里都会加石灰进去,一来可以借石灰之阳压制鬼魂之阴,二来石灰和土混合又能增加墓室结构的稳定性,有利于防盗;而这里我用石灰布下困凶阵就是先开坛用阴阳秘术打开地狱大门,将九幽恶鬼从生门引入,然后借住他们的力量将李芸的困入囚门,说白了就是以凶制凶、以毒攻毒之法。

• 黑幽妖妖 2016-11-21 12:47:31

如果这个方法还压制不住李芸的凶怨之气的话,我就只好借住石灰之阳辅以阴间之力再将李芸引入死门,最后在一把火烧掉,如此才可化解这场冤孽,以解眼下之危。”

• 黑幽妖妖 2016-11-21 12:59:42

下面将两个小故事 想找我算一算的朋友 可加yatong521688 结缘联系

故事一
      一九七九年八月二十四日夜晚,天津某高等中学的家属楼里,302室半夜二点钟还亮着灯,在干什么呢?原来,张建民老师正在熟睡中,突然被五岁女儿的剧烈哭叫声惊醒。张老师仔细查看,没有啥异样的情况,可是女儿的哭叫声与往常的哭声大不相同,好像是身边有什么东西在刺激孩子一般。无缘无故的因何这样凄厉的哭叫,到底是因为那般?是突发疾病吗?阑尾炎、还是头痛?或者说肚子疼?张老师不是医生,也不会诊断,可是凭以往的感觉与经验看,孩子的啼哭似乎有啥医学疾病以外的原因,也许就是古人常说的“鬼怪”对人的侵害。

• 黑幽妖妖 2016-11-21 13:11:02

他的书架上正好平时也预备了一本古本“符咒大全”的书籍。张老师平时喜欢研究哲学,对道教及民间的符咒治奇病颇感兴趣,时有研究。现在半夜三更的去找医生不方便,不如赶紧画道符,念几句咒语,看看情况再说。

• 黑幽妖妖 2016-11-21 13:22:08

幸好笔墨具备,于是,张老师就立即用朱砂画了两道符,一道在孩子头上来回搽绕几下,烧了。一道就念动真言,在水里化了,给孩子喝了一勺,这样的做法,按照现代科学解释是荒谬的,非常不可信、也不可取的,属于自欺欺人的做法。

• 黑幽妖妖 2016-11-21 13:26:53

可是,刚弄毕,却出现了不可思议的功德,孩子竟然好好睡着了,一直睡到天亮,第二天,一切都是非常正常,以后也没啥怪异发生。张老师通过自己亲自实践运用,对传统文化的博大精深,深感不可思议。

• 黑幽妖妖 2016-11-21 13:31:36

故事二
      二00四年,天水有位冯先生,经常开中巴车到天水和秦安这个路段跑车,路上时有车祸出现,自己的车好几次险被撞着,他觉得运气不是很顺,就到佛崆桥财神庙找到一位姓李的道士。

• 黑幽妖妖 2016-11-21 13:36:45

恳求道士给他好好禳解一下,李道士就给他书写了一道护身避灾符,用咒语念度二十一天后交给了他,让他装在小布袋里悬挂在司机室上方。本来这些微不足道的做法,按照现在科学来说实在是无科学道理可言,属于封建迷信的一种行为,愚昧的行径,不值得的提倡,应该打击才对。

• 黑幽妖妖 2016-11-21 13:41:50

我当时就在场,我根本就不相信,李道士让我也学他的做法,我不屑一顾,心中暗想,就凭你那两下,看看能有啥效果呢?我就冷眼旁观。令我意想不到的效果出现了,事情过了三个月,这跑车司机的老婆再次来到了道观,我就问:“他上次给你那样弄了,有啥效果吗?”我用十分怀疑的口气问。

• 黑幽妖妖 2016-11-21 13:46:33

她说:“很管用的,他那样弄了后,这一段时间跑车很顺当,并且车上客户也多,客源丰富,财气也好了。”我就说“哦,是这样的啊!那就好,希望你平安。”我是亲眼见,或者觉得对方做的时候,我在场,完了一定要跟踪验证,觉得真有用,才能产生可信度,不然我不会凭空相信任何人的忽悠。

• 黑幽妖妖 2016-11-21 13:51:00

故事三
      二00九年四月初五日,在我曾住的道观,有个人居住了十多年,这个是人社会跑江湖的人,后来有个道长收他做俗家弟子,传给了他一些道教的道术。

• 黑幽妖妖 2016-11-21 13:58:05

现在前单位把居住管理的权利都移交给后来的新单位,这个老头得走,可是,他一直赖着不走,通过三年的不断催促,于09年三月十八才全部搬出了。我们怀疑他对房子做了点什么手脚,或者原来供奉过啥东西,屋里不干净,对以后住的人有所影响,影响晚上睡眠休息。我们也就相应的做了一些化解,就这还不是很保险。

• 黑幽妖妖 2016-11-21 14:22:03

果然,四月初五,我们在这个屋里从新安排住进了一个人,这个人当天夜里就没睡好,总觉得床头有个人站着,他的脸紧巴巴地,很不舒服。刚入睡就觉得有人掐他的脖子,就惊而挣扎,最后挣扎醒了,一身冷汗。第二天,就给我说,我不到这个屋里住了,屋里不干净,我就说,不要怕,给你再化解一下。

• 黑幽妖妖 2016-11-21 14:30:11

催缘法
      凡男女有心议的意中人,虽梦寐以求,但对方无动于衷,总不来电,用该法:法物与“和合法”同,取意中人照片写上其生辰、与自己照片写上生辰,取正面沾贴一起夹在艾草中,并干每晚睡觉时思念,默祷对方快快来电,措成良缘,以委思念之苦,同奔欢乐之乡(施法廿一遍)。又法:在流年九紫飞临的方位,摆放红花一瓶,到第二年立春再转放该年的九紫飞临方位。

• 黑幽妖妖 2016-11-21 14:33:37

流年飞星九紫方位和年份:2006年在坤方,2007年在震方,2008年在巽方,2009年在中宫,2010年在乾方,2011年在兑方.2012年在艮方,2013年在离方,余仿此法。

• 黑幽妖妖 2016-11-21 14:39:15

下面继续聊感情事
      这是一个,出生于农历1973年十月二十四日晚9点之后。
      当时,他过来推算命理,问的是婚姻。小表情面带凄苦之色,面黄肌瘦,但是隐隐透着一丝坚毅。不过,当他问起婚姻的时候,就显得有一些犹豫和担心,似乎是无所适从。

• 黑幽妖妖 2016-11-21 14:45:26

结合八字和他脸上面黄肌瘦的、带有凄苦之色的表情,我问他,是否母亲早逝,父亲在病榻缠绵多年,而后才去世!

• 黑幽妖妖 2016-11-21 14:49:31

他很惊讶,没想到这也能看出来,于是打开了话匣子,他母亲在他很小的时候,就去世了,父亲一直生病,他因为在父亲病榻前尽孝,十年下来,钱财耗空,人也疲惫不堪,因此才会一脸凄容。

• 黑幽妖妖 2016-11-21 14:54:49

现在有个女孩子在初步交往,女方比他小了8岁,年轻漂亮,家庭条件也不差,但他自己却是人财两空,因此,他最担心的是,他怕自己如果真的陷入这段感情,会不会最后婚姻不成,还受到严重伤害!

• 黑幽妖妖 2016-11-21 15:00:07

今天就不继续更贴了 找我算的缘主 可加yatong521688 yatong521688

yatong521688 结缘联系 重要的事说三遍

• 黑幽妖妖 2016-11-22 09:55:17

他很惊讶,没想到这也能看出来,于是打开了话匣子,他母亲在他很小的时候,就去世了,父亲一直生病,他因为在父亲病榻前尽孝,十年下来,钱财耗空,人也疲惫不堪,因此才会一脸凄容。

• 黑幽妖妖 2016-11-22 10:10:43

现在有个女孩子在初步交往,女方比他小了8岁,年轻漂亮,家庭条件也不差,但他自己却是人财两空,因此,他最担心的是,他怕自己如果真的陷入这段感情,会不会最后婚姻不成,还受到严重伤害!
      我便问他女方的出生年月,小伙子说是农历1981年五月二十三日下午3点多。

• 黑幽妖妖 2016-11-22 10:26:49

到了这里,我基本上已经弄清楚他们的基本信息了!
      男方的八字喜火、土;而女方的八字喜金、水。我把他们双方的命理算给他听,从两人的八字来看,很明显是互补的,他喜火,而女方生于午火月;女方喜水,而他生于亥水月,两个人可以相互弥补的,但美中不足两人缺少一个交集点,也是属于中吉婚配。

• 黑幽妖妖 2016-11-22 10:33:37

因此,我劝他打消顾忌,大胆去恋爱!相信命理的人,应该要相信因果,他为了赡养父亲,付出十几年,耽误了 青春和婚期,做的很好。我相信女方一定也都看在眼里,一个对老人至孝的男人,对待老婆、孩子,肯定也不会差!所以,女方肯定是因为他的为人,才会选择他,而不是因为他的家财和相貌。老天肯定是公平的,万法皆空,因果不空。

• 黑幽妖妖 2016-11-22 10:41:08

最后,两个人果真在后来喜结连理,婚礼后,小伙子特意跑来给我送了喜糖,以感谢我对他的指点。

• 黑幽妖妖 2016-11-22 10:48:23

断这个八字,小伙子主要问婚姻,这里就提前谈一下关于婚姻方面的情况。单纯地以男女属象论婚配,如“牛马不相配”、“鸡兔断头婚”、“鸡犬不宁”等,不能说这种搭配就一定为不宜的婚姻,这是片面的说法。为此许多有情人被棒打鸳鸯不成眷属,实践中我们发现许多属相相冲(年龄相互差 6岁)的也很不少和谐到老,美满过了一辈子的。

• 黑幽妖妖 2016-11-22 10:54:12

论婚配应看两人命局的喜忌,五行互为喜用神,或俩命局结合后成相互喜用神者,哪怕属相不和,相冲也无碍。即或属相相配,若互为忌神,就必须值得考虑俩人相配不,能否和谐到老。俩人能恋爱且热恋,一定有他们命理喜用的内在因素,不然没这个相识之缘,相爱之缘。

• 黑幽妖妖 2016-11-22 11:00:41

王充是唯物主义哲学家,他以"元气说"为理论基石,极力反对当时兴盛的谶纬神学,批判君权神授观念。他认为,人的精神来源于人的生理结构,人死如灯灭,哪有什么鬼神?也正是这位唯物主义先哲,在著作《论衡》中,提出了一系列算命理论,开创了我国八字算命的先河。王充算命术的理论支柱是"命由天定",他说:是富贵的命,即使贫苦也是暂时的;是下贱的命,有财富也很危险,极力宣扬了人的命运不可逆转的观点。

• 黑幽妖妖 2016-11-22 11:05:59

怎样探知人的命运呢?王充提出了‘初禀’说和‘禀气’说,在方法上作了启迪性阐述。他说,父母交合,怀胎得孕之初,人的命运就已被确定下来了。我们八字常常用"胎元",即根据怀孕的时间作些浅显的论断。同时也为根据出生的年月日时推算命运提供了启迪。

• 黑幽妖妖 2016-11-22 12:46:20

徐子平的最大贡献,就是把李虚中年月日干支算命法演进为年月日时干支算命法,即四柱八字法。这种算命法被后人乃至今天仍广泛运用。宋代徐子升根据徐子平实践、研究成果,编辑了重要的命学著作即《渊海子平》,此书至今为人推崇。

• 黑幽妖妖 2016-11-22 12:50:45

徐子平之后,特别是《渊海子平》的问世传播,使四柱算命日趋流行,算命不仅仅是命理学家的事,一些名家大儒,也大都精通命理。苏轼在《东坡志林》中也大谈命运,认为本人属于‘磨蝎之命’,常受他人谤誉。著名的理学家朱熹也相信命运,且研究命理很有见地。

• 黑幽妖妖 2016-11-22 12:54:42

元代虽然由蒙古贵族统治,而民间算命之风仍炽热不衰。到了明代,算命术进入一个新的高峰期,其主要标志是大人物的参于以及命理学的大量问世。开国元勋宋濂作《禄命辩》一文,对命理学渊源做了第一次系统性总结。另外,还有刘基的《滴天髓》,孙孝瞻的《子平真诠》,张神峰的《神峰通考》,万民英的《三命通会》等,其中以《三命通会》影响较大。该书全面的总结了四柱八字术多年的发展历史,且内容丰富,选材精当。全书十二卷,体系相当严密,四柱至此达到了理论高峰,《四库提要》对此给予了很高评价。

• 黑幽妖妖 2016-11-22 12:57:43

我从小是个不信天命,没有信仰的人。
      一件偶然的事情让我对易学有了深厚的兴趣。
      那是我刚参加工作时候,我在一家乡镇企业上班,单位离家有三十多公里,回家很不方便,一个月只能回一次。

• 黑幽妖妖 2016-11-22 13:01:39

有一天,有位同事问我:"你们那儿是不是有位姓靳的算命先生,会算卦断命,精通风水。"我说:"有啊,我们是一个村子的,和我父亲是好朋友,据说算的很准,我不信那个,我没算过。"

• 黑幽妖妖 2016-11-22 13:04:58

原来他的母亲得了一种病,每天无精打彩,精神恍惚,去医院也检查不出什么来,这种情况已经快一年了,而且他本人也离婚了,因为孩子的原因,他妻子又和他生活在了一起,但没有复婚。他听说过这个人,一直想找这位先生给看看,只是不知道这位先生家在那里。

• 黑幽妖妖 2016-11-22 13:08:31

这位先生比我父亲大十几岁,我们村在当地是一个比较大的村子,村里有戏班这位先生比我父亲大十几岁,我们村在当地是一个比较大的村子,村里有戏班子,这位先生和父亲都喜欢乐器,父亲是吹锁呐的,先生是拉二胡的,他们经常跟戏班子出外演出,共同的爱好掩饰了年龄的差异使二人成了忘年之交。

• 黑幽妖妖 2016-11-22 13:12:04

听完我说的情况,同事要我带他去见这位先生。
      我们向单位请了假,我带着他回了我们村子,到家的时候已经下午四五点了,父亲见我回来很是高兴,我向父亲说明了我们的来意,让父亲请先生给他看看。父亲带着我们去先生家,先生不在,是他母亲接待了我们,告诉我们,先生有事出去了,晚上才能回来。父亲告诉他母亲,让他晚上来我家一趟,有事情问他。

• 黑幽妖妖 2016-11-22 13:15:12

晚上父亲准备了饭菜,约摸七八点的时候,先生来了,我们一边吃饭一边向先生讲了他家的情况。先生向父亲要了纸笔,询问了他母亲的出生年月日时,当时我对这些不懂,只记得先生对他说他家院子不方,是东宽西窄,属西南缺角,西南属坤位,坤代表女主人,对女主人不利,他母亲的病和他离婚都是因为这个引起的,先生拿出一块四四方方的红布让他回去缝在母亲的贴身衣服上,七七四十九天在取下来,如果条件允许最好是把院墙重新修缮一下,弄成方形的。

• 黑幽妖妖 2016-11-22 13:17:54

还告诉他他和妻子虽然还在一起生活,但他妻子已经有了外遇,迟早会走的,让他早做准备。

第二天我们走的时候,父亲悄悄问我,同事是不是抱养的?我对父亲说,我也不知道,在一起上班才几个月,他的具体情况我也不清楚。

• 黑幽妖妖 2016-11-22 13:22:48

大约过了两个多月吧,我们在一起闲聊时,谈论起了那次预测的事情。我问同事先生算的咋样?他告诉我说,算的很准!他家院子的确是东边宽西边窄,他母亲的病也好了,现在正准备把院墙拆了重垒呢!只是妻子还在。我又问他,你是不是抱养的?他吃惊的问我,你咋知道?我说,我也是听那先生说的,只是他没对你说而已!他告诉我,他被现在的父母领养不是什么秘密,村里人都知,他没想到的是那位先生居然能算出来!

• 黑幽妖妖 2016-11-22 13:25:47

第二年我被调到销售部工作,经常在外面跑,和他很少见面,都在各忙各的工作。
      有一天休息,闲着无聊,拿着一本江湖残棋谱读(那时候喜欢下棋)。

• 黑幽妖妖 2016-11-22 13:30:17

他来找我,告诉我说妻子走了,还带走了孩子,原来他妻子早就有了外心,和那个人已经二年了,起先怕孩子受委屈,后来发现那男的挺喜欢孩子喜欢孩子,才下决心离开了他。他告诉我说他妻子人不坏,只是和他性格不合,经常闹矛盾,他一点也不怪他妻子。

• 黑幽妖妖 2016-11-22 13:34:01

听完他的话,我惊呆了,如果是一件两件事情可能是碰巧,但如果条条都应验,说明那位先生真的可以预知未来?那时候对命理知识一窍不通,只是觉得很神秘!

• 黑幽妖妖 2016-11-22 13:37:01

树欲静而风不止,在单位上班虽然挣不到什么大钱到也安逸,并且在爱情上遇到了第一个我爱的人。

• 黑幽妖妖 2016-11-22 13:43:44

可是我所在的单位因为领导者的错误决策,最终走到了破产的边缘,我们这些人一下子加入到了失业大军中,因为经济的不景气,又没什么学历技术,很难找到合适的工作,女朋友不是象某些电影中那些女主角似的和我同甘共苦,共同面对困境,而是选择了离开。

• 黑幽妖妖 2016-11-22 13:50:00

短短的几个月时间我从一个人人羡慕的有着稳定收入马上就要谈婚论价的幸运者,一下子成为一个一无所有的人,我深体会到了世态的炎凉,地狱和天堂只是一墙之隔。
      面对这突发变故,我颓废不已。在四顾茫然的日子里,急切需要一盏指路明灯。

• 黑幽妖妖 2016-11-22 13:53:21

师母和我们是一个村子的,十几岁母亲去世,身下有一弟一妹,师母的父亲是老实巴交的庄稼人,妻子的离世对他打击很大,面对三个年幼的儿女,显得手足无措,山一样的身体一下子瘦弱了很多。

• 黑幽妖妖 2016-11-22 13:57:51

由于家庭的突变,师母缀学在家,照顾幼小的弟妹,为父亲洗衣做饭,日子过的非常艰难。

• 黑幽妖妖 2016-11-22 14:02:03

很多人遇到烦心事,就来算命,当然,寻求心理慰藉无可厚非,但是,如果结果只是如此,我觉得接下来,命运给你安排的其他悲剧依然会重演。

• 黑幽妖妖 2016-11-22 14:07:51

一个人,面对命运,无论你信或不信,它一定是存在那,否则也不会有老祖宗留下的这套命理体系;然而老祖宗留下这套东西,它难道是一套工具么?

• 黑幽妖妖 2016-11-22 14:11:58

如果你把命理学当成了工具,你自然就会用它去寻求所谓的权力、财富,这样你自然就会堕入俗世的深渊。因为这根本不是工具,而是文化的瑰宝。我非常反对大家执着于自己什么时候升官发财,因为我即便告诉你有这个命,但是你要知道,后面可能等待你的有牢狱之灾。

• 黑幽妖妖 2016-11-22 14:15:51

为什么?因为富翁的八字里,一般都是伤官非常旺,而伤官是要克官的,官是什么,是官府,是衙门,如果你不懂得控制,一定是要进去的;反过来,升官就是讲财官印相生,但是这个财和官都是耗你日元的,如果一旦这个印没有了,就变成了财生官来克你,这是要出人命的。

• 黑幽妖妖 2016-11-22 14:26:22

下面就家容易影响夫妻感情的几种风水布局简单的介绍一下:   风水其实不象想得那么复杂神秘, 下面就家容易影响夫妻感情的几种风水布局简单的介绍一下:   风水其实不象想得那么复杂神秘,每个人都有自己的本身风水。它就在你身边的点点滴滴,你身边的风水无处不在。   按八卦方位,乾老父,坤老母、艮少男、兑少女、坎中男、离中女。家中的兑位,离位、坤位、巽位、属于女人的方位、这几个方位不适合放花、如果命理需要补救的话,那么就要请专业的风水师结合主人的八字仔细分析,堪舆后在因地制宜。但是如果是大龄女士婚姻总部稳定,那么可以在自己的桃花位上或是巽位“东南”离位“正南”放一盆花有助于婚姻的促成。乾,坎、艮、震、是男人的家居风水位、所以要找好自己的所属之宫做好风水、也就是东西命西四命、这需要专业的风水师。床头最好不要放花,这种点缀的诱导是犯桃花。夫妻两人都容易有外遇的倾向,时间长了极有可能导致离婚。 ... 黑幽妖妖

今天的更贴,就到这里了下午有事需要出去一下,由于回复私 信的太多,我就不一 一回复各位了,感谢各位朋友们的关注!缘主有心、可+ yatong521688 结缘联系!

• 黑幽妖妖 2016-11-23 09:25:24

所以,你执着的这些愉悦抑或悲伤,在漫长人生中,可能就是那么一个片段而已,既然是片段,为何你无法做到——不以物喜,不以己悲呢?

• 黑幽妖妖 2016-11-23 10:05:49

大家早上好

续更
      我希望所有看此贴的朋友能仔细读读我的这些观点,因为这也是我自己经历了很多事悟出来的道理。目前我们所处的时代,是一个物欲横流的时代,物质世界已经把人们的精神世界冲散得七零八落。

• 黑幽妖妖 2016-11-23 10:20:05

我不赞同牺牲物质光讲精神,但我同样也不希望因为物质而放弃了精神上的修养。人活一辈子,最终都是一个去处,如果你这一生不能活出人生的感悟,那么你注定永远都会轮回在世俗之中;甚至如果你还干一些伤天害理之事,那是会有报应的。我不怎么拜佛,但是我信因果,我信轮回,信人伦道德,开这个贴,希望算是我开辟的一片净土,谢谢大家的支持!

• 黑幽妖妖 2016-11-23 10:30:34

从面相看哪些人最不可深交

在当今社会上,人际关系很重要,但是并不是所有的人都是适合做你的朋友的,有些损友从来不会在你得意的时候锦上添花,只会在你困难的时候雪上加霜。那么哪些人是不可深交的呢,下面由华人网带大家看一看从面相看哪些人最不可深交。

• 黑幽妖妖 2016-11-23 10:42:15

2002年5月,我像很多即将毕业的大学生一样,四处找工作,四处碰壁,然后在压力下愤然雄起,又被挡头一棒。但是我的内心,依然坚强如铁。因为我知道,5月份郁闷是必然的。八字里食伤被克,必然的不会好过。

• 黑幽妖妖 2016-11-23 11:08:38

5月24曰,小满以后第三天,今天我的运气应该不错的。今天食伤解放了,正好某家公司让我去应聘,感觉自己的机会来了,这次应该能行的。信心满满的登上了公交车。

面试官是一个中年男子,胖乎乎的,有些秃顶,戴个近视镜,一丝不苟的。但是印堂有些发黑,看来最近过的不怎么好,等等他问话的时候,回答要小心些了。像以往应聘的面试官一样的问题:“先做个自我介绍吧?”语气生硬的就像石头摩擦钢铁,但是俺还得面带微的回答。

• 黑幽妖妖 2016-11-23 11:16:14

由于前面面试的失败经验得以总结,这次面试哥们我特别谨慎,把自己的口才发挥的淋淋尽职,自我感觉特别好。再说了,今天是我这个月里面的幸运曰,我感觉能面试上。但是谁知道,那个面试官最后有气无力的说:“好的,回去等通知吧。”

• 黑幽妖妖 2016-11-23 12:11:19

听到这话,我就知道没什么下文了,这也是经验之谈。今天不是我的幸运曰吗?怎么还是这样?有些生气的对面试官说:“你自己倒霉,运气不好,别撒在别人身上,我面试的不行?看你印堂发黑那样子,最近过的不好你上香去拜拜,别撒到我们这些无辜者的身上。”

• 黑幽妖妖 2016-11-23 12:33:39

谁知道那个面试官用很疑惑的口气说:“你怎么知道我肝胆不好的?”我转过头来,换成刚才面试时他看我的那种眼神看着他,说:你这个年纪秃顶,八字里面肯定甲乙木被克,今年是壬午年,这个月是乙巳月,地支里面火那么旺,不用看你的八字我就知道你好不到那里去,幸亏还有年干里面的壬水来帮你,不然你……嘿嘿。不是吓唬你,你看你印堂发黑,最近肯定是碰上什么倒霉事了。这个月你都过成这样了,下个月丙午月,估计你就更难熬了。”

• 黑幽妖妖 2016-11-23 12:50:30

“你会算命?”他特别疑惑的那种口气对我说。

我嘿嘿一笑,“你说呢?”
      我被带到了他办公室,原来是这个公司里面人事部的经理。我问他要了他的八字,排好他的八字,67年出生的人,属羊,今年才35岁,我问他:“你是不是被狗啊什么的咬过?他说对,小时候是被狗咬过。我又问他:你很容易被人欺负,属虎的,属狗的人。他想了一下说:对。

• 黑幽妖妖 2016-11-23 13:01:19

我又问他:78年,你有兄弟……不好

他又想了一下说:是的,我弟弟那年游泳淹死了。我又问:“你第一胎是个女孩,老婆容易流产是吧?”

他依旧点头回答:对。从他一次有一次的回答中,我能看出来,他对我这个算命的身份已经深信不疑了。

• 黑幽妖妖 2016-11-23 13:06:33

我又说:今年年初,你是不是有官符,但是没什么事。他依旧点头。

我说:3月份,你老婆有麻烦,有病了吧?具体的什么病不知道。他睁大了眼睛看着我说:是的,看了好多医院都看不好,根本差不出什么病。我心想:现在医学这么发达还差不多什么病?看来这下可有点麻烦了,这可能是民间传说中的虚病,也就是说有不干净的东西缠上了。虽然我没见过他老婆,但是从他那印堂来看,大概就是这样的。我问他:你老婆什么症状?他有些沮丧的说:就是没力气,吃不下饭,吃了就吐。”没等我说话,他就急着说:“怎么办?”

• 黑幽妖妖 2016-11-23 13:12:48

他看了看表说:这个时间应该还在学校呢。他推开卧室的门,一个很瘦很瘦的女人躺在床上,用皮包骨头来形容一点也不过分。眼里一点神采也没有,和大限已到那种人差不了多少,如果说差在哪一点,可能差在还有一口气吧。

• 黑幽妖妖 2016-11-23 13:17:32

这个女人的印堂,黑里透着紫,是她影响了她老公。她这样的,算八字已经是没什么用了。

这时候,这个男人对躺在床上的妻子说:“没事了,没事了,我请了个先生,这次一定能看好的,你别看他年轻,可是很厉害的。”女人依然能听明白他说的什么,奋力的挤出一丝微笑,不知道是自己对自己这个病绝望了,还是对自己老公的绝对信任。

• 黑幽妖妖 2016-11-23 13:24:47

能听懂她老公说的什么,说明脑子还没被影响。以前,我也没遇到这种事,平时在家,都是父亲或者爷爷给别人弄的。都是上香,磕头,拜啊什么什么的,弄一弄就好了。那些我觉得太麻烦,不如用鬼门十三针。这鬼门十三针,光听名字都知道,是专门对付鬼的,特别是这种被鬼缠的,但是具体是不是被鬼缠了我也不敢肯定。

• 黑幽妖妖 2016-11-23 13:34:29

我把男人拉出屋子,说:“我的先卜一卦,看看是什么东西”。用梅花易数来卜算,是我目前所学的中最方便的了。其实用八字五行也可以,但是有点麻烦,还有些不准确。我边推算,边对男人说:“孩子千万别让她回来,等等一会不管发生什么事,你要冷静啊。”

• 黑幽妖妖 2016-11-23 13:40:30

他有些担心的还是不住的点头。

推算出来的结果是,他死去的那个弟弟来了。
      我告诉他结果,他不能接受,不停地问为什么为什么,还说不可能不可能。我想了想说:“应该不会有错的,你弟弟叫什么名字?”

• 黑幽妖妖 2016-11-23 13:46:55

“李铭驹”这个男人叫李铭宏,弟弟1978年死于溺水。属于意外死亡,肯定有些怨气,但是一般也不会这么来缠家人啊,难道是有什么事?父亲,爷爷讲究的是因果,我讲究的是直接打死。其实两种方法没什么区别,因果就是问清楚原因,让活人了却,自然就没事了。直接打死,那是没有办法的办法才用的,我就是懒省事罢了,再说,说因果,我还没那个本事,还得烧香磕头什么的,我哪会那个啊。

• 黑幽妖妖 2016-11-23 13:51:29

我对李铭宏说:“你家有酒精灯或者蜡烛什么的没?”他想了想说:“没有,用不用我下去买点?”

我看见他家隔断上面有酒,就问:“这些酒能用吗?”他急忙说:“能,能。能。”我找了一瓶度数高一些的,对酒也不了解,就看它是52度的。后来才知道,那瓶酒的好几千块钱。倒在碗里一些,放在床头,点上,淡蓝色的火焰呼呼的直冒。

• 黑幽妖妖 2016-11-23 13:57:38

拿出布囊,摊开,里面放着针灸用的各种类型的针,其实十三根就够用了,但是拿出十三根,不是显得有些寒酸吗?多一些不是显得专业一点吗?

• 黑幽妖妖 2016-11-23 14:07:33

女人有些担心的看着自己的丈夫,李铭宏坐在床的那边,拉着妻子的手说,没事的,没事的。我抽出一根银针,对这李铭宏的妻子说:我知道你是溺水死的,你还是李铭宏的弟弟,你有事可以托梦给你哥哥或者嫂子,但是你这样来害你嫂子,就不行了。

• 黑幽妖妖 2016-11-23 14:17:11

我看没反应,第一针,人中鬼官停。第二针,右手大拇指指甲下鬼信刺下三分少商穴。。第三针:右脚大拇指指甲下鬼垒如二分。这是我第一次给人用鬼门十三针,心里难免有些紧张,第四针,是要刺鬼心的,在右手掌后的大陵穴。

• 黑幽妖妖 2016-11-23 14:23:18

当我拿着针离她的手背还有半寸的时候,突然一声“哇”的大叫,可以说是惊天地,泣鬼神。我被下了一跳,很难想象是从这个骨瘦如材的女人嘴里发出来的。

• 黑幽妖妖 2016-11-23 14:29:04

“你走吧,有什么事可以托梦了你心愿,你这样害人,最后不会有什么好下场的。”女人躺在床上,突然白眼一翻,用有些稚嫩的声音说:我没害人啊,我没害人,我不想让这个女人害死我哥。”

• 黑幽妖妖 2016-11-23 14:33:48

到这个时候,李铭宏算是彻底相信并明白了。这个声音根本不是他老婆的,而是他78年死去弟弟的。我说:每个人都有自己的命,这是你能管的了的?说着就要往大陵穴下针.躺在床上的女人哽咽的说:“放了我吧,放了我吧。”

• 黑幽妖妖 2016-11-23 14:38:35

我看了看李铭宏,李铭宏似乎突然明白过来了,说:弟啊,你别这样害你嫂子了,你嫂子和你没怨没仇,她是你嫂子,怎么会害我呢?你快走吧,等等我找师傅给你超度,让你早点投胎。女人转过头去,目光无神的看着李铭宏,嘶声力竭的喊:哥……李铭宏这时已经是一把鼻子一把泪了,能看出来,他内心很痛苦,一直拉着妻子的手这时候握的更紧了。“你走吧,你走吧,如果下辈子有缘分,咱们还当兄弟,还当兄弟,你哥啥命,都是注定的,你走吧,你走吧。”

• 黑幽妖妖 2016-11-23 14:42:57

你要是有福分,住在风水差的地方,风水会随你转好。你要是没福分,住在风水好的地方,你镇不住,好风水会自行破掉。 要尊敬天地日月山河草木虫鱼沙石万物书本乃至课本、乃至人民币,这一切都是有灵的。你恭敬它,它处处成就你,帮助你。 它这个感情就像找到自己的知己了,(我们佛家说一个缘字,风水也是缘分)我们遇到心上人什么感觉?——特精神,俗一点说就是八十老太太觉得自己十八,大老粗也能写诗了,这叫画龙点睛笔,灵魂都活过来了,它也是如此。

• 黑幽妖妖 2016-11-23 14:46:56

那么怎样养风水呢?—— 养福德。 第一个养风水的就是不杀生。所谓风水宝地,就是生气最旺盛的地方。杀生,生灵都害怕,都避之不及。

• 黑幽妖妖 2016-11-23 14:52:16

想想什么地方没生灵——沙漠。沙漠上什么东西都没有,载什么资财福禄寿喜康呢。 第二个养风水的就是孝顺父母。孝顺父母,不抵触顶撞父母,我打断片刻,给大家论一下孝顺父母,孝顺父母是改转一切命运的生活药方,佛陀都亲口说了修世间法(工作、姻缘、考试、财富、美貌、尊贵)的时候,要从供养父母师长里修。

• 黑幽妖妖 2016-11-23 14:55:46

佛陀也只说了一种人他虽然轮回流转但是善根不坏,这就是孝顺父母的人。 第三个养风水的就是不说人坏话,在家里头对亲人也不可说。因为哪里都不是一个人,不是两个人,鬼神都听着呢,万物都听着呢,你身边的杯盘碗盏屏风桌椅都听着呢。你说人坏话,它们不服你。这好比一个将帅,军士不服你,你就镇不住,军心散乱。它们跟你呆久了,还会有样学样,学得和你一样,这就是俗话“物是主人形”。 所以有的相者,看看别人用过的东西,就知道这个人是什么样子的,这个东西自己会倾诉的。

• 黑幽妖妖 2016-11-23 14:59:25

万物性灵,万物都是会自己倾诉的。 大海以其善下所以为百谷王。大海地势最低所以成王。我把自己放在最低,万物百川的智慧福德也同样可以汇聚进来。 我们说厚德载物,载物必须要把自己放在物的下面,把自己放在最低。

• 黑幽妖妖 2016-11-23 15:03:28

“众生福薄,就是因为彼此的恭敬越来越少”。恭敬天可以了知天道;恭敬地可以了知地理;恭敬星辰可以了知星辰;恭敬山河可以了知山河;恭敬草木可以了知草木;恭敬虫鱼可以了知虫鱼;恭敬沙石可以了知沙石。海涛法师说:你恭敬数学课本和数学老师,你的数学考试都不会差。

• 黑幽妖妖 2016-11-23 15:09:25

感谢大家的关注与支持 今天的更贴,就到这里了下午有事需要出去一下,由于回复私 信的太多,我就不一 一回复各位了,缘主有心、可+ yatong521688 结缘联系!

• 黑幽妖妖 2016-11-23 15:11:54

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 嗡嗡

感谢关注缘主有心可+v yatong521688 结缘联系

• 黑幽妖妖 2016-11-24 08:39:55

大家早上好

续更

你恭敬什么,什么就愿意被你知道,愿意告诉你,帮助你,成就你。 比如草木活着的时候是柔软的,死了就坚硬了。人活着身躯是柔软的,死了就僵硬了。这是说柔软是生机的一种表现,以此可以推论到做人柔软不执拗,是福厚富贵之基。

• 黑幽妖妖 2016-11-24 09:02:19

不管看人的什么地方,也都是这个人的全相,可以通过骨骼看,可以通过背形看,可以通过面容看,可以通过他的住所看,可以通过他皮肤看,可以通过他写字看,可以通过他的文具盒看。

• 黑幽妖妖 2016-11-24 09:13:08

古人为什么可以把脉,根据人的脉象来判断一个人的福禄呢? 这是确实可以的。一个人和他身边的所有一切人事物,都是他自己的心相放大映射出来的,仔细观察这些信息,自己是可以看出来的。 要定人的福禄,就看一看这个人的说话做事。

• 黑幽妖妖 2016-11-24 09:18:09

说话不拗反着别人,做事常常帮助别人顺利,自己的气流也会由于这种心理暗示通畅起来。

• 黑幽妖妖 2016-11-24 09:24:03

比如生气嗔恨是经常哽气堵气的,所以就要控制脾气。比如浊气下降成大地才可以载万物,所以就要注意包容其他人的缺点污浊之处,让自己可以载物,载物会如何——会资财富有。

• 黑幽妖妖 2016-11-24 09:29:46

很多人怕阴气,我可以解释一下阴气是什么—— 其实不必害怕,人的害怕都是因为还没有足够的了解。 阴者, 荫也。 荫就是坐享其成, 也叫做倚贵格。 如果大家会观气象, 就会发现, 大官大富翁的小孩子, 都是阴气重的, 为什么呢?因为受父母荫。 古代的妃嫔也属于倚贵格, 都是阴气重的。

• 黑幽妖妖 2016-11-24 09:35:41

中国人数最多的族性李氏, 就是阴木, 木性仁, 阴者荫, 于是子孙天下生, 富豪也是最多的。 还有些香港富豪, 生子孙都在阴年生, 也是因为自己本身家业巨大, 让子孙能够承袭庇荫。

<前页 1 2 3 4 5 后页>
31604 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部