给宝宝起名字,老有人来捣乱怎么办

迷糊糊的w

• Abs

Abs (缺钱) 2016-11-21 09:45:46

自己查字典 选好名字之后 记好名字的寓意和优点 像推销一样把名字“卖”给亲戚
    或者说认识的某个大儒都说好

• 迷糊糊的w

迷糊糊的w 2016-11-21 09:53:22

自己查字典 选好名字之后 记好名字的寓意和优点 像推销一样把名字“卖”给亲戚 或者说认识的某 自己查字典 选好名字之后 记好名字的寓意和优点 像推销一样把名字“卖”给亲戚 或者说认识的某个大儒都说好 ... Abs

现在最怕的是那种软件。。。虽说不信,可是爸妈非要查查完了多糟心啊,其实我们自己名字查出来也不咋地,过的不也挺好的。

• 云朵。

云朵。 (共同的语言是误会的开始。) 2016-11-21 09:59:28

既然要看那些软件又何必看到不好的闹心。如果不信就直接别去看那些软件,眼不见心不烦

• Abs

Abs (缺钱) 2016-11-21 10:02:00

现在最怕的是那种软件。。。虽说不信,可是爸妈非要查查完了多糟心啊,其实我们自己名字查出来也 现在最怕的是那种软件。。。虽说不信,可是爸妈非要查查完了多糟心啊,其实我们自己名字查出来也不咋地,过的不也挺好的。 ... 迷糊糊的w

对啊就用你自己举例子啊,还有加上各种同学同事的名字举例子,告诉他们这个真是纯随机的

• 迷糊糊的w

迷糊糊的w 2016-11-21 10:06:39

既然要看那些软件又何必看到不好的闹心。如果不信就直接别去看那些软件,眼不见心不烦 既然要看那些软件又何必看到不好的闹心。如果不信就直接别去看那些软件,眼不见心不烦 云朵。

说了不是我们要看,而是爸妈看了还非要告诉我们,虽然是不信可是听到那中命格不好,多灾多病之类的,也听闹心的。

• 迷糊糊的w

迷糊糊的w 2016-11-21 10:07:23

对啊就用你自己举例子啊,还有加上各种同学同事的名字举例子,告诉他们这个真是纯随机的 对啊就用你自己举例子啊,还有加上各种同学同事的名字举例子,告诉他们这个真是纯随机的 Abs

是这么说的,就是有些评价听了真是过不去,希望叫他们不要去算,但是好像劝不住,他们忍不住就会去看。。。

• 濛不知。

濛不知。 (有所爱 有所期待) 2016-11-21 10:45:40

前几天我还说呢,某个人物的儿子名叫瓜瓜,起的这么随意也没耽误人家成才

来自 豆瓣App
  • 哎呀,太糟了!

哎呀,太糟了! (一旦领教现实残忍,未战会先逃。) 2016-11-21 19:04:57

谁也别告诉,办出生证明的时候直接报名字,然后他们问的时候就说改不了了。

来自 豆瓣App
  • 子乙

子乙 2016-11-21 23:51:14

前几天我还说呢,某个人物的儿子名叫瓜瓜,起的这么随意也没耽误人家成才 前几天我还说呢,某个人物的儿子名叫瓜瓜,起的这么随意也没耽误人家成才 濛不知。

他家孩子好像叫瓜果梨桃,有个堂妹还是妹妹的叫薄桃桃,我记得以前看电视是这么说的,他家名字由来~ 我小名也叫瓜瓜哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 子乙

子乙 2016-11-21 23:51:49

不告诉他们~

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部