对于男朋友总是删WX聊天记录

未成精的小狐狸

1人 喜欢
  • 晴禾

晴禾 (你知道这场病最后不会痊愈了) 2016-11-21 09:41:56

也许是微信聊天记录太多,他手机内存不够了呢ˊ_>ˋ
    用8G的4s的时候,我也会删啊哈哈哈哈哈哈哈哈

• 未成精的小狐狸

未成精的小狐狸 (我要是不见了,你会到处找我么?) 2016-11-21 09:42:52

大概说下

一次是他手机在我旁边,一大早,不到6点,有人发微信把我吵醒了。我看了下“亲爱哒,早安”之类的。 也许以前我会因为这个内容生气,但那天生气的是一大早被人吵醒。
    早上快8点,男朋友起床,我问他谁给你发的信息,我把吵醒了。他不承认。我拿他手机,发现那条记录不见了。 后来,他承认是他删了,说怕我看到会生气,只是同事,早上约好一起开会讨论东西。

• _哀苏

_哀苏 2016-11-21 09:43:42

“亲爱哒 早安”
    这一条问题蛮大了

• 未成精的小狐狸

未成精的小狐狸 (我要是不见了,你会到处找我么?) 2016-11-21 09:44:35

还发现 他让同事帮他签到 同事不是很情愿,他就夸她,说什么就知道你最好了,最爱你了,么么哒之类的。 同事回复,小心我告诉你女朋友。

• 未成精的小狐狸

未成精的小狐狸 (我要是不见了,你会到处找我么?) 2016-11-21 09:45:18

也许是微信聊天记录太多,他手机内存不够了呢ˊ_>ˋ 用8G的4s的时候,我也会删啊哈哈哈哈哈哈哈 也许是微信聊天记录太多,他手机内存不够了呢ˊ_>ˋ 用8G的4s的时候,我也会删啊哈哈哈哈哈哈哈哈 ... 晴禾

别的他不删。只是删除一些敏感的微信记录。

• G3娘

G3娘 (骑马倚斜桥,满楼红袖招。) 2016-11-21 09:46:15

我也会删记录,一般是和闺蜜的。因为会互相吐槽家里的不开心的事。

来自 豆瓣App

012 2016-11-21 09:49:22

我的那位是基本微信不留聊天记录,问他为什么,他说手机卡,我都不知道真实原因是什么,无语了……

来自 豆瓣App
  • 未成精的小狐狸

未成精的小狐狸 (我要是不见了,你会到处找我么?) 2016-11-21 09:49:26

还有一次,第二天一大早,同事发微信,说,谢谢你啦,然后“亲亲”的表情。

我就看他记录,前面什么都没有,问他,说怕我生气就删了。

我之前的确说过不让他和那个女同事来往过密。那个女生 知道别人有女朋友,还让男生背她;别人结婚了,她还嫌冷,穿人家外套。还嘴上总约我男友吃饭(男友说她就嘴上说说,又没有真的吃饭)

• 未成精的小狐狸

未成精的小狐狸 (我要是不见了,你会到处找我么?) 2016-11-21 09:50:57

“亲爱哒 早安” 这一条问题蛮大了 “亲爱哒 早安” 这一条问题蛮大了 _哀苏

对啊,所以很郑重和他谈了,不能删聊天记录,我会没有安全感。

想要结婚,可是,只有相互信任,才能结婚啊。觉得自己越来越不相信他了。

• 小屁孩

小屁孩 2016-11-21 09:51:06

我男票删了我都不知道啊

来自 豆瓣App
  • 小屁孩

小屁孩 2016-11-21 09:51:25

因为都不会去翻……刚开始在一起的时候才翻

来自 豆瓣App
  • 未成精的小狐狸

未成精的小狐狸 (我要是不见了,你会到处找我么?) 2016-11-21 09:52:17

我也会删记录,一般是和闺蜜的。因为会互相吐槽家里的不开心的事。 我也会删记录,一般是和闺蜜的。因为会互相吐槽家里的不开心的事。 G3娘

对啊,可是他往往删了的 是“会惹我生气”的 (他自己说的)

可是,既然知道我会生气,还这样和女同事开玩笑

删了记录,更说不清了。。。

• G3娘

G3娘 (骑马倚斜桥,满楼红袖招。) 2016-11-21 09:54:57

对啊,可是他往往删了的 是“会惹我生气”的 (他自己说的) 可是,既然知道我会生气,还 对啊,可是他往往删了的 是“会惹我生气”的 (他自己说的) 可是,既然知道我会生气,还这样和女同事开玩笑 删了记录,更说不清了。。。 ... 未成精的小狐狸

我删也是因为老公看见会生气啊。。。。

来自 豆瓣App
  • 林小花

林小花 (也许故事正在发生着...) 2016-11-21 09:55:29

你这两次看到的信息都有很大问题啊
    他说怕你生气所以删了纪录
    说明他们聊的内容是有问题的

• 未成精的小狐狸

未成精的小狐狸 (我要是不见了,你会到处找我么?) 2016-11-21 09:55:31

我的那位是基本微信不留聊天记录,问他为什么,他说手机卡,我都不知道真实原因是什么,无语了… 我的那位是基本微信不留聊天记录,问他为什么,他说手机卡,我都不知道真实原因是什么,无语了…… ... 012

亲,那你是不介意?

我以前单身也会习惯删记录,可是,现在不会了,怕被误会。

我男友是超级懒的那种,根本不会专门删记录。以前都是把和某个人的记录整个删,后来知道这样我会发现,慢慢,又改成一段一段删,就是可能只是删刚才聊天的记录,这样我其实有时候根本不知道。

• 未成精的小狐狸

未成精的小狐狸 (我要是不见了,你会到处找我么?) 2016-11-21 09:57:20

因为都不会去翻……刚开始在一起的时候才翻 因为都不会去翻……刚开始在一起的时候才翻 小屁孩

我刚在一起的时候不会翻他手机,没这个习惯

反而是他总拿我手机玩儿,我也就拿他手机玩儿。也就看看他朋友圈聊天记录。。。慢慢就发现越来越多。。。

• noon

noon 2016-11-21 09:57:44

你这样累么

来自 豆瓣App
  • 未成精的小狐狸

未成精的小狐狸 (我要是不见了,你会到处找我么?) 2016-11-21 09:58:32

我删也是因为老公看见会生气啊。。。。 我删也是因为老公看见会生气啊。。。。 G3娘

可是,你是和闺蜜,是吐槽。

他是和女同事,是一些说不清,甚至有点暧昧,会误会的内容。

• |.cherish

|.cherish (不如不见.) 2016-11-21 09:58:45

• 未成精的小狐狸

未成精的小狐狸 (我要是不见了,你会到处找我么?) 2016-11-21 09:59:31

你这样累么 你这样累么 noon

累。。。但我不想糊里糊涂的。

想要认定他,再嫁给他。

现在越来越觉得我可能不会嫁给他

• 橙子小姐、

橙子小姐、 (杀人、诛心) 2016-11-21 09:59:51

你这个。。关注的重点不应该是你男朋友跟异性的交流方式么?

就算他不删掉 你除了看见了 跟他大吵一架继续翻手机 继续在一起 你还改变什么了?

告诉你 这个男人本性就这样 改不了 你能分吗? 你要能分 你发现他收到亲爱的或者跟谁么么哒的时候就分了

所以你纠结他删不删记录没有任何意义

• 晴禾

晴禾 (你知道这场病最后不会痊愈了) 2016-11-21 10:01:40

别的他不删。只是删除一些敏感的微信记录。 别的他不删。只是删除一些敏感的微信记录。 未成精的小狐狸

“亲爱哒早安”是什么鬼啊?!?!
    这都能忍?!
    换我我就叫醒他立马撕逼了啊!

• noon

noon 2016-11-21 10:02:10

累。。。但我不想糊里糊涂的。 想要认定他,再嫁给他。 现在越来越觉得我可能不会嫁给他 累。。。但我不想糊里糊涂的。 想要认定他,再嫁给他。 现在越来越觉得我可能不会嫁给他 未成精的小狐狸

既然已经开始不信任,趁早重新找吧。

来自 豆瓣App
  • 未成精的小狐狸

未成精的小狐狸 (我要是不见了,你会到处找我么?) 2016-11-21 10:02:19

你这两次看到的信息都有很大问题啊 他说怕你生气所以删了纪录 说明他们聊的内容是有问题的 你这两次看到的信息都有很大问题啊 他说怕你生气所以删了纪录 说明他们聊的内容是有问题的 林小花

他说就是玩笑话。

我告诉他,玩笑话觉得我会生气,还要这样开玩笑。既然这样开玩笑,觉得是玩笑,就不要删。

可是,他还是删了。

认真、郑重的说了很多次,他还是改不了。上次就说再这样就分手,因为没法信任。他保证说再不会了。。。可才过了半个月,就。。。

• 未成精的小狐狸

未成精的小狐狸 (我要是不见了,你会到处找我么?) 2016-11-21 10:02:37

|.cherish

哭。。。

• 妈蛋饭

妈蛋饭 2016-11-21 10:02:38

我也会删记录,一般是和闺蜜的。因为会互相吐槽家里的不开心的事。 我也会删记录,一般是和闺蜜的。因为会互相吐槽家里的不开心的事。 G3娘

哈哈哈 我也是 女人都这样嘛

来自 豆瓣App
  • 未成精的小狐狸

未成精的小狐狸 (我要是不见了,你会到处找我么?) 2016-11-21 10:04:28

你这个。。关注的重点不应该是你男朋友跟异性的交流方式么? 就算他不删掉 你除了看见了 跟他 你这个。。关注的重点不应该是你男朋友跟异性的交流方式么? 就算他不删掉 你除了看见了 跟他大吵一架继续翻手机 继续在一起 你还改变什么了? 告诉你 这个男人本性就这样 改不了 你能分吗? 你要能分 你发现他收到亲爱的或者跟谁么么哒的时候就分了 所以你纠结他删不删记录没有任何意义 ... 橙子小姐、

他说同事之间就是这样的,就是开开玩笑。大家都知道他有女朋友,我也去过他公司两三次。

我还在读研,他说我工作了就能明白了。

难道。。。

• 你好棒棒耶

你好棒棒耶 (妞、你的包子脸掉了。) 2016-11-21 10:04:55

我老公就习惯性删除,只留了和我的……是有点不爽,不过这是他习惯,而且手机内存小,我要看手机他随时给,我就不管他了

来自 豆瓣App
  • 大炮炮

大炮炮 (鸣鸟不飞) 2016-11-21 10:04:58

亲爱哒早安 这句话怎么可能没问题 你也居然信你男朋友打马虎眼。再删记录的话绝壁就是呵呵聊骚出轨都有可能。是我的话我可能不会让男朋友知道我看了他手机,但是那天早上看到那句话一定问到底。

来自 豆瓣App
  • 妈蛋饭

妈蛋饭 2016-11-21 10:05:05

我刚在一起的时候不会翻他手机,没这个习惯 反而是他总拿我手机玩儿,我也就拿他手机玩儿。也 我刚在一起的时候不会翻他手机,没这个习惯 反而是他总拿我手机玩儿,我也就拿他手机玩儿。也就看看他朋友圈聊天记录。。。慢慢就发现越来越多。。。 ... 未成精的小狐狸

别翻了,我刚开始没翻过他手机两个人整天可开心啦,对了他是我初恋。后来因为我一跟他吵架他女闺蜜就找我,慢慢开始翻手机,结果发现……特么的大事小事各种跟他女闺蜜说,于是我就开始频繁翻他手机……于是越到后来发现的东西越多,还有别的女孩喊他哥哥,给他发自拍,他还给人家发……于是我就炸了……他觉得没自由 我觉得没安全感……分手了

来自 豆瓣App
  • 未成精的小狐狸

未成精的小狐狸 (我要是不见了,你会到处找我么?) 2016-11-21 10:05:56

“亲爱哒早安”是什么鬼啊?!?! 这都能忍?! 换我我就叫醒他立马撕逼了啊! “亲爱哒早安”是什么鬼啊?!?! 这都能忍?! 换我我就叫醒他立马撕逼了啊! 晴禾

但当时 睡得迷迷糊糊,只觉得这个人讨厌,一大早发消息,吵到我睡觉了。

后来他解释说,这个同事可能有点喜欢他,他会处理好的。我就也再没管了。

• 橙子小姐、

橙子小姐、 (杀人、诛心) 2016-11-21 10:07:49

他说同事之间就是这样的,就是开开玩笑。大家都知道他有女朋友,我也去过他公司两三次。 我还 他说同事之间就是这样的,就是开开玩笑。大家都知道他有女朋友,我也去过他公司两三次。 我还在读研,他说我工作了就能明白了。 难道。。。 ... 未成精的小狐狸

妹 他就是糊弄你社会阅历少呢

• 晴禾

晴禾 (你知道这场病最后不会痊愈了) 2016-11-21 10:10:32

他说同事之间就是这样的,就是开开玩笑。大家都知道他有女朋友,我也去过他公司两三次。 我还 他说同事之间就是这样的,就是开开玩笑。大家都知道他有女朋友,我也去过他公司两三次。 我还在读研,他说我工作了就能明白了。 难道。。。 ... 未成精的小狐狸

我也工作了我也不这样啊!!!
    对有女朋友的男人说什么亲爱哒简直是婊到极致了啊!!!!
    哪怕是外企喜欢说“亲爱的”“dear”,那也仅限于女生和gay之间!没有异性之间会称呼这个的!!
    绝壁糊弄你呢!!!!

• 未成精的小狐狸

未成精的小狐狸 (我要是不见了,你会到处找我么?) 2016-11-21 10:10:44

既然已经开始不信任,趁早重新找吧。 既然已经开始不信任,趁早重新找吧。 noon

以前觉得我俩一定会结婚,现在心里越来越怀疑了。

• 橙子小姐、

橙子小姐、 (杀人、诛心) 2016-11-21 10:11:14

这么说 他要是真觉得同事之间都这样 很正常

正常他删什么记录? 你觉得一件在正常的事情 你会删除聊天记录? 你会知道你对象会生气?为什么生气?不就是不正常吗? 他这说话不是自相矛盾吗?

等你到社会你就明白了 也就是说你还有到社会之前的这段青春供他享用

折腾吧 看清渣男对你以后找老公有好处

• seagull

seagull (言寡 体勤 心静) 2016-11-21 10:11:41

汪改不了吃shi.....
    你可以选择相信,疑心病得收收啊亲。

• 未成精的小狐狸

未成精的小狐狸 (我要是不见了,你会到处找我么?) 2016-11-21 10:12:00

我老公就习惯性删除,只留了和我的……是有点不爽,不过这是他习惯,而且手机内存小,我要看手机 我老公就习惯性删除,只留了和我的……是有点不爽,不过这是他习惯,而且手机内存小,我要看手机他随时给,我就不管他了 ... 你好棒棒耶

我要看他也随时给,可是。。。

有时候,我会怀疑他把该删的都删了。。。

• 风乍起

风乍起 2016-11-21 10:12:41

楼主心真大,我要是早晨看到一条,别说早晨了,半夜看到一条亲爱的,我立马睡意就没了,一定要查个究竟得。
    楼主,我教你一招,你去查查你男朋友的朋友圈消息以及新添加的朋友这两个地方吧。一定有收获。

来自 豆瓣App
  • 未成精的小狐狸

未成精的小狐狸 (我要是不见了,你会到处找我么?) 2016-11-21 10:13:52

亲爱哒早安 这句话怎么可能没问题 你也居然信你男朋友打马虎眼。再删记录的话绝壁就是呵呵聊骚出 亲爱哒早安 这句话怎么可能没问题 你也居然信你男朋友打马虎眼。再删记录的话绝壁就是呵呵聊骚出轨都有可能。是我的话我可能不会让男朋友知道我看了他手机,但是那天早上看到那句话一定问到底。 ... 大炮炮

我觉得我想对还算信任他,可是他已经可以看着我面对着我的质问说谎。要不是我很确定,他一脸正义的样子我就会以为是我错了

哎,自己真好糊弄

• 未成精的小狐狸

未成精的小狐狸 (我要是不见了,你会到处找我么?) 2016-11-21 10:17:47

楼主心真大,我要是早晨看到一条,别说早晨了,半夜看到一条亲爱的,我立马睡意就没了,一定要查 楼主心真大,我要是早晨看到一条,别说早晨了,半夜看到一条亲爱的,我立马睡意就没了,一定要查个究竟得。 楼主,我教你一招,你去查查你男朋友的朋友圈消息以及新添加的朋友这两个地方吧。一定有收获。 ... 风乍起

都有查了

工作性质 他微信好友300多个。曾经还发现他把前女友微信备注改成同事,要不是我记性好,又被他糊弄过去了。

就是看朋友圈,看到他女同事A发的截图。。。就是A问工作调走后是不是想她了,我男友说没有,要想也是想B(另一女同事)。 微信记录他自己删了,要不是A的朋友圈截图,我也不知道。虽然我觉得这是开玩笑,但是这是告诉他不能删记录之后的事情了。才知道他又删!

• 未成精的小狐狸

未成精的小狐狸 (我要是不见了,你会到处找我么?) 2016-11-21 10:19:10

别翻了,我刚开始没翻过他手机两个人整天可开心啦,对了他是我初恋。后来因为我一跟他吵架他女闺 别翻了,我刚开始没翻过他手机两个人整天可开心啦,对了他是我初恋。后来因为我一跟他吵架他女闺蜜就找我,慢慢开始翻手机,结果发现……特么的大事小事各种跟他女闺蜜说,于是我就开始频繁翻他手机……于是越到后来发现的东西越多,还有别的女孩喊他哥哥,给他发自拍,他还给人家发……于是我就炸了……他觉得没自由 我觉得没安全感……分手了 ... 妈蛋饭

他现在就是觉得没有自由,我总查他手机

我现在查一次手机,发现一次情况,越来越没有安全感。

估计也快分了吧

• 未成精的小狐狸

未成精的小狐狸 (我要是不见了,你会到处找我么?) 2016-11-21 10:19:56

妹 他就是糊弄你社会阅历少呢 妹 他就是糊弄你社会阅历少呢 橙子小姐、

我还说他 他同事都三观不正 他还有点生气

• orz

orz (Don't mess with me…) 2016-11-21 10:20:48

我从来就不看他手机

他也不看我的

会出轨的人 你就是每天拿着他手机 他也会出轨

不会出轨的人 你就是给他10个手机 他也不出。。

• 未成精的小狐狸

未成精的小狐狸 (我要是不见了,你会到处找我么?) 2016-11-21 10:23:54

我也工作了我也不这样啊!!! 对有女朋友的男人说什么亲爱哒简直是婊到极致了啊!!!! 哪怕 我也工作了我也不这样啊!!! 对有女朋友的男人说什么亲爱哒简直是婊到极致了啊!!!! 哪怕是外企喜欢说“亲爱的”“dear”,那也仅限于女生和gay之间!没有异性之间会称呼这个的!! 绝壁糊弄你呢!!!! ... 晴禾

他有一女同事还让有对象的男生背她(没有脚崴,没有生病)

还有加班下班晚,单身女同事嫌不安全,让一有对象的男同事送她回家,然后两个人就都住女同事家里了。

男朋友本着“看,人家住一起都没怎么样,还连续几晚上。我很乖了” (男朋友知道是因为,是他开车把这俩人送回去的)

真的觉得他同事们都三观不正。他意思是因为我上学,上班就知道,这样没啥,很正常。

• 袁园头

袁园头 (呮偠鼡仂呼吸 就能看見奇跡) 2016-11-21 10:23:57

别想了肯定有问题

来自 豆瓣App
  • 袁园头

袁园头 (呮偠鼡仂呼吸 就能看見奇跡) 2016-11-21 10:24:29

你自己都说再一次就分手 感觉这次也随便糊弄过去了

来自 豆瓣App
  • 佩佩

佩佩 (青春期来的太晚了) 2016-11-21 10:24:34

建议你要看,就看朋友圈分组。
    直接拿他的手机看,看他给谁分了什么组,如果没有为了某个人 (某些人)单独发朋友圈,可能只是聊骚(yp),如果有,那就是已经动摇了。
    不过不管是哪一种,这个男人都不能要了

• 未成精的小狐狸

未成精的小狐狸 (我要是不见了,你会到处找我么?) 2016-11-21 10:25:06

汪改不了吃shi..... 你可以选择相信,疑心病得收收啊亲。 汪改不了吃shi..... 你可以选择相信,疑心病得收收啊亲。 seagull

主要是,每次有怀疑,就会发现点什么,就更怀疑。。。恶性循环

• 晴禾

晴禾 (你知道这场病最后不会痊愈了) 2016-11-21 10:25:38

他有一女同事还让有对象的男生背她(没有脚崴,没有生病) 还有加班下班晚,单身女同事嫌不安 他有一女同事还让有对象的男生背她(没有脚崴,没有生病) 还有加班下班晚,单身女同事嫌不安全,让一有对象的男同事送她回家,然后两个人就都住女同事家里了。 男朋友本着“看,人家住一起都没怎么样,还连续几晚上。我很乖了” (男朋友知道是因为,是他开车把这俩人送回去的) 真的觉得他同事们都三观不正。他意思是因为我上学,上班就知道,这样没啥,很正常。 ... 未成精的小狐狸

我默默的惊叹一句贵圈好乱……
    想知道你男朋友做什么行业的?

• 不懂。

不懂。 (爱我少一点,爱我久一点) 2016-11-21 10:25:53

你上次就说再有这样的事就分手 ,可是事情真的发生了,你却没有分,你这是自踩底线啊大姐!!!

• 未成精的小狐狸

未成精的小狐狸 (我要是不见了,你会到处找我么?) 2016-11-21 10:26:40

我从来就不看他手机 他也不看我的 会出轨的人 你就是每天拿着他手机 他也会出轨 不会 我从来就不看他手机 他也不看我的 会出轨的人 你就是每天拿着他手机 他也会出轨 不会出轨的人 你就是给他10个手机 他也不出。。 ... orz

我只是想在他出轨前 把苗头扼杀在摇篮中。

或者已经出轨了,也希望自己早点知道,而不是被糊弄着好久没发现。

• 未成精的小狐狸

未成精的小狐狸 (我要是不见了,你会到处找我么?) 2016-11-21 10:26:58

我默默的惊叹一句贵圈好乱…… 想知道你男朋友做什么行业的? 我默默的惊叹一句贵圈好乱…… 想知道你男朋友做什么行业的? 晴禾

房地产

• 未成精的小狐狸

未成精的小狐狸 (我要是不见了,你会到处找我么?) 2016-11-21 10:27:51

你上次就说再有这样的事就分手 ,可是事情真的发生了,你却没有分,你这是自踩底线啊大姐!!! 你上次就说再有这样的事就分手 ,可是事情真的发生了,你却没有分,你这是自踩底线啊大姐!!! 不懂。

我也觉得我在自己啪啪打脸

每次都告诉自己,这是最后一次,下次再这样就分手。。。

• seagull

seagull (言寡 体勤 心静) 2016-11-21 10:27:55

主要是,每次有怀疑,就会发现点什么,就更怀疑。。。恶性循环 主要是,每次有怀疑,就会发现点什么,就更怀疑。。。恶性循环 未成精的小狐狸

如果真觉得有什么的话,那就远离,最好还是不要太在乎一个人。

• 未成精的小狐狸

未成精的小狐狸 (我要是不见了,你会到处找我么?) 2016-11-21 10:28:50

建议你要看,就看朋友圈分组。 直接拿他的手机看,看他给谁分了什么组,如果没有为了某个人 ( 建议你要看,就看朋友圈分组。 直接拿他的手机看,看他给谁分了什么组,如果没有为了某个人 (某些人)单独发朋友圈,可能只是聊骚(yp),如果有,那就是已经动摇了。 不过不管是哪一种,这个男人都不能要了 ... 佩佩

没有为了什么人单独发朋友圈,要是这样,真就成出轨了。

• 不懂。

不懂。 (爱我少一点,爱我久一点) 2016-11-21 10:28:54

我也觉得我在自己啪啪打脸 每次都告诉自己,这是最后一次,下次再这样就分手。。。 我也觉得我在自己啪啪打脸 每次都告诉自己,这是最后一次,下次再这样就分手。。。 未成精的小狐狸

所以他才会肆无忌惮咯

• 未成精的小狐狸

未成精的小狐狸 (我要是不见了,你会到处找我么?) 2016-11-21 10:31:32

所以他才会肆无忌惮咯 所以他才会肆无忌惮咯 不懂。

哎,一直觉得出轨是我的底线

他这样让我没有安全感,总是怀疑,

像“真的分手了,真好,我就不用总是担心你什么时候会和我分手”

我现在甚至有点希望他出轨,这样我就可以义无反顾的离开了,不然总担心他什么时候会出轨。

• orz

orz (Don't mess with me…) 2016-11-21 10:32:05

我只是想在他出轨前 把苗头扼杀在摇篮中。 或者已经出轨了,也希望自己早点知道,而不是被糊 我只是想在他出轨前 把苗头扼杀在摇篮中。 或者已经出轨了,也希望自己早点知道,而不是被糊弄着好久没发现。 ... 未成精的小狐狸

怎么说呢~目前的趋势只会恶性循环

他出与没出 你们之间的信任屏障已经坍塌了

所以你要问自己,他出了你能原谅吗?他没出你能彻底信任么?

这种苗头不存在扼杀不扼杀。。想要出轨的你越是扼杀越是反作用。

我男人金融圈 更乱。 但是我就是没有去看他手机的心思。。

• 晴禾

晴禾 (你知道这场病最后不会痊愈了) 2016-11-21 10:34:04

房地产 房地产 未成精的小狐狸

不要沾!!!房地产圈的乱是排名前三的!剩下的两个一个是汽车一个是医疗……
    同事关系都能乱成狗……

• 未成精的小狐狸

未成精的小狐狸 (我要是不见了,你会到处找我么?) 2016-11-21 10:36:28

不要沾!!!房地产圈的乱是排名前三的!剩下的两个一个是汽车一个是医疗…… 同事关系都能乱成 不要沾!!!房地产圈的乱是排名前三的!剩下的两个一个是汽车一个是医疗…… 同事关系都能乱成狗…… ... 晴禾

我俩吃初中同学,只是他刚好在这个行业。。。哎

• 晴禾

晴禾 (你知道这场病最后不会痊愈了) 2016-11-21 10:37:18

我俩吃初中同学,只是他刚好在这个行业。。。哎 我俩吃初中同学,只是他刚好在这个行业。。。哎 未成精的小狐狸

抱抱,楼主保护好自己
    虽然劝分不道德,但我觉得这样长久不了

• 未成精的小狐狸

未成精的小狐狸 (我要是不见了,你会到处找我么?) 2016-11-21 10:37:54

抱抱,楼主保护好自己 虽然劝分不道德,但我觉得这样长久不了 抱抱,楼主保护好自己 虽然劝分不道德,但我觉得这样长久不了 晴禾

抱抱

• 风乍起

风乍起 2016-11-21 10:38:08

怎么说呢~目前的趋势只会恶性循环 他出与没出 你们之间的信任屏障已经坍塌了 所以你要问 怎么说呢~目前的趋势只会恶性循环 他出与没出 你们之间的信任屏障已经坍塌了 所以你要问自己,他出了你能原谅吗?他没出你能彻底信任么? 这种苗头不存在扼杀不扼杀。。想要出轨的你越是扼杀越是反作用。 我男人金融圈 更乱。 但是我就是没有去看他手机的心思。。 ... orz

你的观念是对的,但是金融圈并不乱。。。
    乱的是医药器械,汽车和房地产。

来自 豆瓣App
  • 晴禾

晴禾 (你知道这场病最后不会痊愈了) 2016-11-21 10:38:41

你的观念是对的,但是金融圈并不乱。。。 乱的是医药器械,汽车和房地产。 你的观念是对的,但是金融圈并不乱。。。 乱的是医药器械,汽车和房地产。 风乍起

哈哈哈哈跟我说的一样ˊ_>ˋ

• 边摇边滚

边摇边滚 2016-11-21 10:39:56

对啊,所以很郑重和他谈了,不能删聊天记录,我会没有安全感。 想要结婚,可是,只有相互信任 对啊,所以很郑重和他谈了,不能删聊天记录,我会没有安全感。 想要结婚,可是,只有相互信任,才能结婚啊。觉得自己越来越不相信他了。 ... 未成精的小狐狸

你当时就该用微信直接和那女的对质的,亲你妈卖批亲爱的,滚蛋。我的男人,你丫别发骚了!

来自 豆瓣App
  • 风乍起

风乍起 2016-11-21 10:41:02

哈哈哈哈跟我说的一样ˊ_>ˋ 哈哈哈哈跟我说的一样ˊ_>ˋ 晴禾

哎,反正我认识的人,基本上只要是这三个行业的,不出轨我都觉得不正常。而且他们还非常厚颜无耻,觉得自己那样不是出轨,是正常的关系。我当时就想一巴掌过去。

来自 豆瓣App
  • 未成精的小狐狸

未成精的小狐狸 (我要是不见了,你会到处找我么?) 2016-11-21 10:42:02

你当时就该用微信直接和那女的对质的,亲你妈卖批亲爱的,滚蛋。我的男人,你丫别发骚了! 你当时就该用微信直接和那女的对质的,亲你妈卖批亲爱的,滚蛋。我的男人,你丫别发骚了! 边摇边滚

总想着毕竟他同事,不想弄太难看,怕他以后工作尴尬。。。难道我太善良,替他想太多

• 不懂。

不懂。 (爱我少一点,爱我久一点) 2016-11-21 10:42:36

哎,一直觉得出轨是我的底线 他这样让我没有安全感,总是怀疑, 像“真的分手了,真好,我 哎,一直觉得出轨是我的底线 他这样让我没有安全感,总是怀疑, 像“真的分手了,真好,我就不用总是担心你什么时候会和我分手” 我现在甚至有点希望他出轨,这样我就可以义无反顾的离开了,不然总担心他什么时候会出轨。 ... 未成精的小狐狸

放心吧,你们分手 是迟早的事,只不过你继续拖下去会分的他对你一点留恋都没有

• 晴禾

晴禾 (你知道这场病最后不会痊愈了) 2016-11-21 10:43:08

哎,反正我认识的人,基本上只要是这三个行业的,不出轨我都觉得不正常。而且他们还非常厚颜无耻 哎,反正我认识的人,基本上只要是这三个行业的,不出轨我都觉得不正常。而且他们还非常厚颜无耻,觉得自己那样不是出轨,是正常的关系。我当时就想一巴掌过去。 ... 风乍起

而且AD圈也乱,但比不上这三个行业
    我有个ex也是做房地产工程的,最后分手是因为才发现自己原来是小三,而且还有个小四!哈哈哈哈哈哈现在想想超好笑

• 未成精的小狐狸

未成精的小狐狸 (我要是不见了,你会到处找我么?) 2016-11-21 10:44:02

哎,反正我认识的人,基本上只要是这三个行业的,不出轨我都觉得不正常。而且他们还非常厚颜无耻 哎,反正我认识的人,基本上只要是这三个行业的,不出轨我都觉得不正常。而且他们还非常厚颜无耻,觉得自己那样不是出轨,是正常的关系。我当时就想一巴掌过去。 ... 风乍起

我就说 有女朋友的男生,还晚上跑去女同事家过夜,孤男寡女的。

我男友就说,又没发生什么,你想太多。他住宿舍,没法洗澡。她家没人。两个人肯定分开睡。

• 未成精的小狐狸

未成精的小狐狸 (我要是不见了,你会到处找我么?) 2016-11-21 10:44:43

而且AD圈也乱,但比不上这三个行业 我有个ex也是做房地产工程的,最后分手是因为才发现自己原来 而且AD圈也乱,但比不上这三个行业 我有个ex也是做房地产工程的,最后分手是因为才发现自己原来是小三,而且还有个小四!哈哈哈哈哈哈现在想想超好笑 ... 晴禾

抱抱。。。难怪一听房地产,你反应那么强烈

• 晴禾

晴禾 (你知道这场病最后不会痊愈了) 2016-11-21 10:46:32

抱抱。。。难怪一听房地产,你反应那么强烈 抱抱。。。难怪一听房地产,你反应那么强烈 未成精的小狐狸

真的是心有余悸
    而且感觉这些人说谎脸都不红一下的,我那个ex更狠,瞒了我一年半我都没发现,感觉当年青春全喂狗

• ❤Mia❤

❤Mia❤ (熬夜对身体不好,我建议你通宵) 2016-11-21 10:49:02

强迫症表示。。。

信息栏、微信、通话记录。。。经常处于全清空的状态。。。

• Cassie

Cassie 2016-11-21 10:50:51

因为翻手机刚刚吵过架的人路过。。。。我男朋友知道我翻,我每翻一次吵一次,他没有改密码,也没有删聊天记录啥的。 跟你比我是不是不应该吵架了。。。。

• 泽

(行走世间,全是妖怪) 2016-11-21 10:51:32

我也删,因为我经常跟闺蜜黑我男票_(•̀ω•́ 」∠)_

来自 豆瓣App
  • 未成精的小狐狸

未成精的小狐狸 (我要是不见了,你会到处找我么?) 2016-11-21 10:52:43

真的是心有余悸 而且感觉这些人说谎脸都不红一下的,我那个ex更狠,瞒了我一年半我都没发现,感 真的是心有余悸 而且感觉这些人说谎脸都不红一下的,我那个ex更狠,瞒了我一年半我都没发现,感觉当年青春全喂狗 ... 晴禾

我男友现在就是当着我的面的说谎都不眨眼的。

每次我问他是不是什么什么,他都一口咬定“没有!”很坚定。问多少次都不承认。

直到我把证据拿出来,他才。。。

• 未成精的小狐狸

未成精的小狐狸 (我要是不见了,你会到处找我么?) 2016-11-21 10:54:47

因为翻手机刚刚吵过架的人路过。。。。我男朋友知道我翻,我每翻一次吵一次,他没有改密码,也没 因为翻手机刚刚吵过架的人路过。。。。我男朋友知道我翻,我每翻一次吵一次,他没有改密码,也没有删聊天记录啥的。 跟你比我是不是不应该吵架了。。。。 ... Cassie

他不想我翻手机,但也没改密码。

弱弱地说,也许他删记录了,你没发现?

我觉得要不是我天生特别敏感,也不会发现的

• 李豌豆℡

李豌豆℡ (汪!) 2016-11-21 10:54:55

还发现 他让同事帮他签到 同事不是很情愿,他就夸她,说什么就知道你最好了,最爱你了, 还发现 他让同事帮他签到 同事不是很情愿,他就夸她,说什么就知道你最好了,最爱你了,么么哒之类的。 同事回复,小心我告诉你女朋友。 ... 未成精的小狐狸

就这一句就够把他变EX了

• 未成精的小狐狸

未成精的小狐狸 (我要是不见了,你会到处找我么?) 2016-11-21 10:55:27

我也删,因为我经常跟闺蜜黑我男票_(•̀ω•́ 」∠)_ 我也删,因为我经常跟闺蜜黑我男票_(•̀ω•́ 」∠)_

这种还好吧?

我倒是从来没有说过我男友什么坏话或者黑他。

012 2016-11-21 10:55:36

亲,那你是不介意? 我以前单身也会习惯删记录,可是,现在不会了,怕被误会。 我男友是超 亲,那你是不介意? 我以前单身也会习惯删记录,可是,现在不会了,怕被误会。 我男友是超级懒的那种,根本不会专门删记录。以前都是把和某个人的记录整个删,后来知道这样我会发现,慢慢,又改成一段一段删,就是可能只是删刚才聊天的记录,这样我其实有时候根本不知道。 ... 未成精的小狐狸

我介意啊,和他说了,他说手机卡,内存不够,如何如何,我都没办法了,唉,你说我该怎么办呀

来自 豆瓣App
  • 未成精的小狐狸

未成精的小狐狸 (我要是不见了,你会到处找我么?) 2016-11-21 10:56:29

我介意啊,和他说了,他说手机卡,内存不够,如何如何,我都没办法了,唉,你说我该怎么办呀 我介意啊,和他说了,他说手机卡,内存不够,如何如何,我都没办法了,唉,你说我该怎么办呀 012

内存不够可以删APP啊,我手机就是内存不足,没有豆瓣,没有淘宝

• 未成精的小狐狸

未成精的小狐狸 (我要是不见了,你会到处找我么?) 2016-11-21 10:57:15

就这一句就够把他变EX了 就这一句就够把他变EX了 李豌豆℡

知道是开玩笑,虽然这种玩笑会让我生气。

主要是,在一起快三年了,冲着谈婚论嫁去的,舍不得。。。

• Cassie

Cassie 2016-11-21 10:57:39

他不想我翻手机,但也没改密码。 弱弱地说,也许他删记录了,你没发现? 我觉得要不是我天 他不想我翻手机,但也没改密码。 弱弱地说,也许他删记录了,你没发现? 我觉得要不是我天生特别敏感,也不会发现的 ... 未成精的小狐狸

是真的没有删过。。。我翻得很彻底

• 未成精的小狐狸

未成精的小狐狸 (我要是不见了,你会到处找我么?) 2016-11-21 10:59:12

是真的没有删过。。。我翻得很彻底 是真的没有删过。。。我翻得很彻底 Cassie

那就别再翻他手机了啊。

很早以前,翻手机没有什么,我就很无聊才会玩儿他手机。
    这是因为翻到什么了,才会越来越。。。恶性循环。

本来并没有翻手机的习惯。

• 晴禾

晴禾 (你知道这场病最后不会痊愈了) 2016-11-21 10:59:18

我男友现在就是当着我的面的说谎都不眨眼的。 每次我问他是不是什么什么,他都一口咬定“没有 我男友现在就是当着我的面的说谎都不眨眼的。 每次我问他是不是什么什么,他都一口咬定“没有!”很坚定。问多少次都不承认。 直到我把证据拿出来,他才。。。 ... 未成精的小狐狸

( ;´Д`) 想起被ex骗的时候也这样……想哭

• 未成精的小狐狸

未成精的小狐狸 (我要是不见了,你会到处找我么?) 2016-11-21 11:00:12

( ;´Д`) 想起被ex骗的时候也这样……想哭 ( ;´Д`) 想起被ex骗的时候也这样……想哭 晴禾

抱抱

现在觉得自己这个不是问题,反而心疼你了,妹子。么么

• 陌若安生落

陌若安生落 (初见之欢,不如久处不厌~) 2016-11-21 11:01:08

我一个单身狗,过一段时间就会清空微信天天记录一次,就是看着烦

来自 豆瓣App
  • 边摇边滚

边摇边滚 2016-11-21 11:01:25

总想着毕竟他同事,不想弄太难看,怕他以后工作尴尬。。。难道我太善良,替他想太多 总想着毕竟他同事,不想弄太难看,怕他以后工作尴尬。。。难道我太善良,替他想太多 未成精的小狐狸

所以你看,现在你成了怨妇祥林嫂,反而是你在为难他。但其实是他先搞暧昧

来自 豆瓣App
  • Cassie

Cassie 2016-11-21 11:03:26

那就别再翻他手机了啊。 很早以前,翻手机没有什么,我就很无聊才会玩儿他手机。 这是因为翻 那就别再翻他手机了啊。 很早以前,翻手机没有什么,我就很无聊才会玩儿他手机。 这是因为翻到什么了,才会越来越。。。恶性循环。 本来并没有翻手机的习惯。 ... 未成精的小狐狸

是不打算再翻了 其实出轨不出轨 你自己能感觉到。 我男朋友自己说了以后不再跟人聊骚了。。。。。。我也是醉了,这都能保证,,我觉得我也是理亏。。。

• 李豌豆℡

李豌豆℡ (汪!) 2016-11-21 11:03:27

知道是开玩笑,虽然这种玩笑会让我生气。 主要是,在一起快三年了,冲着谈婚论嫁去的,舍不得 知道是开玩笑,虽然这种玩笑会让我生气。 主要是,在一起快三年了,冲着谈婚论嫁去的,舍不得。。。 ... 未成精的小狐狸

这个忍不下....玩笑不能乱开。跟女同事更不能。

作为一个有女朋友的男人就更更更不应该随便跟女同事说这种话。

• 未成精的小狐狸

未成精的小狐狸 (我要是不见了,你会到处找我么?) 2016-11-21 11:03:43

我一个单身狗,过一段时间就会清空微信天天记录一次,就是看着烦 我一个单身狗,过一段时间就会清空微信天天记录一次,就是看着烦 陌若安生落

我单身的时候也是!!!!!!

但恋爱后就没有了。

• 晴禾

晴禾 (你知道这场病最后不会痊愈了) 2016-11-21 11:03:57

抱抱 现在觉得自己这个不是问题,反而心疼你了,妹子。么么 抱抱 现在觉得自己这个不是问题,反而心疼你了,妹子。么么 未成精的小狐狸

不是啊亲爱的!我是不想你以后变成我这样啊!
    一定要盯紧!保护好自己不要被男人骗到最后觉得自己是个傻逼!

• Ss小糖果

Ss小糖果 2016-11-21 11:04:30

谁会无缘无故的删?

• 未成精的小狐狸

未成精的小狐狸 (我要是不见了,你会到处找我么?) 2016-11-21 11:05:17

所以你看,现在你成了怨妇祥林嫂,反而是你在为难他。但其实是他先搞暧昧 所以你看,现在你成了怨妇祥林嫂,反而是你在为难他。但其实是他先搞暧昧 边摇边滚

对,明明是他有问题我才翻手机,现在反而是我的不对。

• orz

orz (Don't mess with me…) 2016-11-21 11:06:05

你的观念是对的,但是金融圈并不乱。。。 乱的是医药器械,汽车和房地产。 你的观念是对的,但是金融圈并不乱。。。 乱的是医药器械,汽车和房地产。 风乍起

其实 各行各业 都有乱的和不乱的

我在互联网 更乱

都是看个人!和行业无关的。

人和人之间,都是相同频率才能勾兑的。

诚然,外界确实诱惑很多,但如果你不想出轨,你接收暧昧信息的雷达基本就是关闭的,勾引这种事,也不是一上来就脱衣服不是?

所以我觉得~你首先要问自己,这个男人你认定了么?

就算出轨你也能不计前嫌么?

因为谈恋爱和组建家庭很不同,趁现在还没结婚,要么刹车抽身。要么就不管不顾走下去,否则这样闹几次,你们两个都会精疲力尽。。

• 未成精的小狐狸

未成精的小狐狸 (我要是不见了,你会到处找我么?) 2016-11-21 11:06:24

谁会无缘无故的删? 谁会无缘无故的删? Ss小糖果

他说怕我看了生气,和他吵架

感觉,成了,我易生气,他在好心照顾我的情绪。

• Ss小糖果

Ss小糖果 2016-11-21 11:07:58

他说怕我看了生气,和他吵架 感觉,成了,我易生气,他在好心照顾我的情绪。 他说怕我看了生气,和他吵架 感觉,成了,我易生气,他在好心照顾我的情绪。 未成精的小狐狸

我只知道,最后受伤的是自己不要太在乎他

• 艾

你用他密码 直接突然登录看看 没事的话就不用纠结了 如果不给1密码就没啥好说的咯

来自 豆瓣App
  • 未成精的小狐狸

未成精的小狐狸 (我要是不见了,你会到处找我么?) 2016-11-21 11:11:28

其实 各行各业 都有乱的和不乱的 我在互联网 更乱 都是看个人!和行业无关的。 人和人 其实 各行各业 都有乱的和不乱的 我在互联网 更乱 都是看个人!和行业无关的。 人和人之间,都是相同频率才能勾兑的。 诚然,外界确实诱惑很多,但如果你不想出轨,你接收暧昧信息的雷达基本就是关闭的,勾引这种事,也不是一上来就脱衣服不是? 所以我觉得~你首先要问自己,这个男人你认定了么? 就算出轨你也能不计前嫌么? 因为谈恋爱和组建家庭很不同,趁现在还没结婚,要么刹车抽身。要么就不管不顾走下去,否则这样闹几次,你们两个都会精疲力尽。。 ... orz

出轨是底线

没法原谅

• justreadit

justreadit (一只快乐的喵) 2016-11-21 11:12:02

我也是喜欢删除,因为内存不够,经常清理。

<前页 1 2 后页>

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部