谁来拯救我的眼睛~~~~!!!

早安U

• MILK.Q

MILK.Q 2016-11-21 09:40:42

多做眼膜再加眼霜,要效果好就配眼部精华加眼霜

来自 豆瓣App
  • 。时美丽

。时美丽 2016-11-21 09:47:48

资生堂悅薇眼霜号称小熨斗,抚平细纹。同等价位性价比比较高的一款眼霜不长脂肪粒。。配合悦薇眼膜使用效果更好。我是小日代可以加sgyw1994dg

来自 豆瓣App
  • 早安U

早安U 2016-11-21 09:57:53

多做眼膜再加眼霜,要效果好就配眼部精华加眼霜 多做眼膜再加眼霜,要效果好就配眼部精华加眼霜 MILK.Q

嗯 好的 不过大家都说细纹只会变淡 不会消除了 泪目

• 纱仁狂魔小柴君

纱仁狂魔小柴君 (天上地下一根筋傻逼不伤心) 2016-11-21 10:01:17

坚持贴片装的眼膜,眼霜选油份大一点的,如果能用点眼部按摩器最好了,小细纹可以回去的 ,我妈五十多了,经过我本年不懈的努力,眼角干纹也收回去了

来自 豆瓣App
  • noon

noon 2016-11-21 10:03:12

早点睡觉,喝牛奶。

来自 豆瓣App
  • 早安U

早安U 2016-11-21 10:15:06

坚持贴片装的眼膜,眼霜选油份大一点的,如果能用点眼部按摩器最好了,小细纹可以回去的 ,我妈 坚持贴片装的眼膜,眼霜选油份大一点的,如果能用点眼部按摩器最好了,小细纹可以回去的 ,我妈五十多了,经过我本年不懈的努力,眼角干纹也收回去了 ... 纱仁狂魔小柴君

嗯嗯嗯 遵命~~~~希望能回去~!!!

• 早安U

早安U 2016-11-21 10:15:39

早点睡觉,喝牛奶。 早点睡觉,喝牛奶。 noon

好的,之前买了牛奶有一阵没喝了,正好冬天到了,每天泡个脚护好肤早早睡觉~~~~~

• noon

noon 2016-11-21 11:32:12

好的,之前买了牛奶有一阵没喝了,正好冬天到了,每天泡个脚护好肤早早睡觉~~~~~ 好的,之前买了牛奶有一阵没喝了,正好冬天到了,每天泡个脚护好肤早早睡觉~~~~~ 早安U

来自 豆瓣App
  • 草草子

草草子 2016-11-21 11:49:57

牛油果

来自 豆瓣App
  • 早安U

早安U 2016-11-21 11:52:25

牛油果 牛油果 草草子

牛油果眼霜吗

• 草草子

草草子 2016-11-21 11:55:28

牛油果眼霜吗 牛油果眼霜吗 早安U

嗯嗯

来自 豆瓣App
  • 早安U

早安U 2016-11-21 11:57:42

嗯嗯 嗯嗯 草草子

很多人说是鸡肋啊 买了个AHC的

来自 豆瓣App
  • 草草子

草草子 2016-11-21 11:58:57

很多人说是鸡肋啊 买了个AHC的 很多人说是鸡肋啊 买了个AHC的 早安U

我觉得挺好用

来自 豆瓣App
  • 林林

林林 2016-11-21 12:01:50

买了眼霜回来擦?像弹琴一样按摩才行~如果是这几天才出现,那就是干纹,有点保湿的眼霜能补救的,科颜氏的牛油果就不错,记得要乳化才用,不然长脂肪粒。

• 播种梦的小孩

播种梦的小孩 (只要明天还在,我就不会悲哀~~~) 2016-11-21 12:42:59

悦薇眼膜加眼霜,推荐~或者sk2眼霜搭配悦薇眼膜~~~

来自 豆瓣App
  • 葬爱家族冷少

葬爱家族冷少 2016-11-21 13:41:34

买了眼霜回来擦?像弹琴一样按摩才行~如果是这几天才出现,那就是干纹,有点保湿的眼霜能补救的 买了眼霜回来擦?像弹琴一样按摩才行~如果是这几天才出现,那就是干纹,有点保湿的眼霜能补救的,科颜氏的牛油果就不错,记得要乳化才用,不然长脂肪粒。 ... 林林

怎么才能乳化

来自 豆瓣App
  • 离岸观火

离岸观火 (幸得识卿桃花面 自此阡陌多暖春) 2016-11-21 14:03:44

干纹多保湿,然而真正的眼纹大概就没救了…

来自 豆瓣App
  • 豆豆卡子

豆豆卡子 (may the road rise to meet you) 2016-11-21 14:12:48

多睡觉少做表情,勤敷眼膜+眼霜,有可能的话白天补两遍眼霜。眼膜喜欢sisley,眼霜喜欢evelom lift eye cream和黑pola。

• 早安U

早安U 2016-11-21 14:40:47

多睡觉少做表情,勤敷眼膜+眼霜,有可能的话白天补两遍眼霜。眼膜喜欢sisley,眼霜喜欢evelom li 多睡觉少做表情,勤敷眼膜+眼霜,有可能的话白天补两遍眼霜。眼膜喜欢sisley,眼霜喜欢evelom lift eye cream和黑pola。 ... 豆豆卡子

谢谢~~~~不动不笑不说话~~~~

• 幸福左岸

幸福左岸 2016-11-21 15:19:28

坚持贴片装的眼膜,眼霜选油份大一点的,如果能用点眼部按摩器最好了,小细纹可以回去的 ,我妈 坚持贴片装的眼膜,眼霜选油份大一点的,如果能用点眼部按摩器最好了,小细纹可以回去的 ,我妈五十多了,经过我本年不懈的努力,眼角干纹也收回去了 ... 纱仁狂魔小柴君

眼膜用的什么的呢。

• 纱仁狂魔小柴君

纱仁狂魔小柴君 (天上地下一根筋傻逼不伤心) 2016-11-21 15:43:09

眼膜用的什么的呢。 眼膜用的什么的呢。 幸福左岸

以前用过肌美精的那个眼膜,感觉有点鸡肋,现在就用奥尔滨的滋润液配棉片敷,一开始配的眼胶打底敷,最近买了haba油按摩,然后直接敷,敷完擦眼霜,看到有推724的牛油果眼霜,那个一用上细纹就会淡化很多,但是没有养护效果,感觉很浮,楼上说的小熨斗蛮好的

来自 豆瓣App
  • 早安U

早安U 2016-12-14 12:02:01

发现还没一个月,现在眼睛周围那个最深的纹路已经看不到了,只有笑了之后才会看到一点点,真的好惊喜啊,昨天起来就看不清了,今天早上又仔细看了看,真的淡了,几乎看不见了。我一度以为无法还原还在劝自己接受吧,毕竟也快30岁了!不过发现有好转的时候真的太高兴了!每晚睡前都喝牛奶了,十一点之前上床睡觉,最晚十一点半睡,中间还是有2次快到2点才睡,然后平时保湿多做一点,以前真的是喜欢糊弄过关,现在总是提醒自己要认真护肤!有一点小开心,继续保持!关于眼霜用的AHC第五代眼霜,每天涂抹按摩点压,再用了一个AA网的芦荟海藻眼膜叠加用,我也不知道有没有效果,我就把我有的都涂上了,因为我眼霜按完之后基本上眼睛那边就吸收完了,涂了爽肤水之后再涂这个胶让它一直有保护层的感觉,头两个星期我以为没效果了,都已经准备买那个资生堂悦微的小熨斗了,不过现在有成效,打算还是要买,后面持续保护眼睛!然后我发现我好啰嗦哦,嗯嗯,小开心

• 小西瓜Alicia

小西瓜Alicia 2016-12-14 12:38:55

对,牛油果眼霜要先用指腹乳化了,涂上去才好吸收哦。

来自 豆瓣App
  • 早安U

早安U 2016-12-14 13:35:45

对,牛油果眼霜要先用指腹乳化了,涂上去才好吸收哦。 对,牛油果眼霜要先用指腹乳化了,涂上去才好吸收哦。 小西瓜Alicia

我用的那个好像不是牛油果的~~~~

你的回应

回应请先 , 或 注册

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部