求骂醒

郭欣欣要转运

来自 豆瓣App
  • Mon Soleil

Mon Soleil 2016-11-21 10:18:10

如果不是因为一时冲动才删的联系方式,就好了。想想自己到底喜欢他什么。

来自 豆瓣App
  • Bings

Bings 2016-11-21 11:23:40

欢迎进群!

• 郭欣欣要转运

郭欣欣要转运 2016-11-21 11:26:31

如果不是因为一时冲动才删的联系方式,就好了。想想自己到底喜欢他什么。 如果不是因为一时冲动才删的联系方式,就好了。想想自己到底喜欢他什么。 Mon Soleil

喜欢的理由万万条,不喜欢的理由却只有一个,他没那么爱我吧。不然为什么不为了我拒绝暧昧

来自 豆瓣App

Mon Soleil 2016-11-21 13:28:04

喜欢的理由万万条,不喜欢的理由却只有一个,他没那么爱我吧。不然为什么不为了我拒绝暧昧 喜欢的理由万万条,不喜欢的理由却只有一个,他没那么爱我吧。不然为什么不为了我拒绝暧昧 郭欣欣要转运

对,你这不是很清醒么?并不需要什么骂醒,只是不够忙,忙到没时间纠结就好了。

来自 豆瓣App
  • 芍藥花兒毛毛雨

芍藥花兒毛毛雨 2016-11-21 14:25:02

木有用

来自 豆瓣App
  • 郭欣欣要转运

郭欣欣要转运 2016-11-21 18:24:21

对,你这不是很清醒么?并不需要什么骂醒,只是不够忙,忙到没时间纠结就好了。 对,你这不是很清醒么?并不需要什么骂醒,只是不够忙,忙到没时间纠结就好了。 Mon Soleil

问题想的很明白,但时时有种情难自禁的感觉,昨天在家哭了一下午哈

来自 豆瓣App
  • 郭欣欣要转运

郭欣欣要转运 2016-11-21 18:24:31

木有用 木有用 芍藥花兒毛毛雨

什么没有用

来自 豆瓣App

Mon Soleil 2016-11-21 18:59:52

问题想的很明白,但时时有种情难自禁的感觉,昨天在家哭了一下午哈 问题想的很明白,但时时有种情难自禁的感觉,昨天在家哭了一下午哈 郭欣欣要转运

是呀,这种谁帮忙都没用的,就好像一万个人在对你说别找他别找他但是你最后还是会去找他一样。

来自 豆瓣App
  • 卡卡小妖妖

卡卡小妖妖 (Better me) 2016-11-21 22:47:59

既然你什么都明白,你就让时间冲淡一切。这期间你一定忍住不要联系他,如果想他你就想,想哭你就哭,不要压抑,但是不能让他知道你的状态,你要没事多和朋友玩,发一些没心没肺感觉乐观爱玩的朋友圈,充实自己,过一个月,你会好很多,想他就像范毒瘾一样,忍一两次,你就没那么强烈了

来自 豆瓣App
  • 黑色麻袋

黑色麻袋 2016-11-21 23:00:38

彻底删除所有的联系方式很管用,很快可以走出来。

来自 豆瓣App
  • 夏日

夏日 2016-11-22 00:17:17

跟你经历基本差不多,现在分手五个月,各种煎熬,慢慢来,会走出来的经历过才知道没想象的那么难,也许经历过哦魔羯男对我们来说不是什么坏事,不过经历一次就够了!

来自 豆瓣App
  • 花白•

花白• 2016-11-22 01:54:23

亲爱的远离MJN吧 而且是这么渣的MJN

来自 豆瓣App
  • 雅曈123

雅曈123 2016-11-22 06:47:40

告诉你一个办法!你找他一张照片,翻拍成黑白的,想他的时候就对着照片哭,顺便再上柱香。一个星期就好。这样的人已经不是星座的问题,纯属品行差。好的感情是催人上进,给人带来快乐的,你看看自己现在都把日子过出什么样了。望早日走出阴霾。

来自 豆瓣App
  • 郭欣欣要转运

郭欣欣要转运 2016-11-22 09:19:12

既然你什么都明白,你就让时间冲淡一切。这期间你一定忍住不要联系他,如果想他你就想,想哭你就 既然你什么都明白,你就让时间冲淡一切。这期间你一定忍住不要联系他,如果想他你就想,想哭你就哭,不要压抑,但是不能让他知道你的状态,你要没事多和朋友玩,发一些没心没肺感觉乐观爱玩的朋友圈,充实自己,过一个月,你会好很多,想他就像范毒瘾一样,忍一两次,你就没那么强烈了 ... 卡卡小妖妖

真的就像戒毒,已经过去一个月了。也不知道是不是后劲大,现在想起他的频率是越来越高,但这次特别出息的一直在忍着。加油吧

来自 豆瓣App
  • 郭欣欣要转运

郭欣欣要转运 2016-11-22 09:20:31

彻底删除所有的联系方式很管用,很快可以走出来。 彻底删除所有的联系方式很管用,很快可以走出来。 黑色麻袋

嗯,已经全部删除。就是怕之后手贱都再加回来。面对他,我已无尊严可谈

来自 豆瓣App
  • 郭欣欣要转运

郭欣欣要转运 2016-11-22 09:21:26

告诉你一个办法!你找他一张照片,翻拍成黑白的,想他的时候就对着照片哭,顺便再上柱香。一个星 告诉你一个办法!你找他一张照片,翻拍成黑白的,想他的时候就对着照片哭,顺便再上柱香。一个星期就好。这样的人已经不是星座的问题,纯属品行差。好的感情是催人上进,给人带来快乐的,你看看自己现在都把日子过出什么样了。望早日走出阴霾。 ... 雅曈123

是啊,自己想努力,可以感觉给自己挖了一个大坑,努力爬出来的时候,自己也鲜血淋漓了吧

来自 豆瓣App
  • 郭欣欣要转运

郭欣欣要转运 2016-11-22 09:22:25

跟你经历基本差不多,现在分手五个月,各种煎熬,慢慢来,会走出来的经历过才知道没想象的那么难 跟你经历基本差不多,现在分手五个月,各种煎熬,慢慢来,会走出来的经历过才知道没想象的那么难,也许经历过哦魔羯男对我们来说不是什么坏事,不过经历一次就够了! ... 夏日

哈是啊,有时候在想,不就是分个手,又不是没分过,为什么会这么难

来自 豆瓣App
  • 雅曈123

雅曈123 2016-11-22 09:24:10

是啊,自己想努力,可以感觉给自己挖了一个大坑,努力爬出来的时候,自己也鲜血淋漓了吧 是啊,自己想努力,可以感觉给自己挖了一个大坑,努力爬出来的时候,自己也鲜血淋漓了吧 郭欣欣要转运

年轻不懂事,内心太脆弱。现在的孩子呀!慢慢熬吧。

来自 豆瓣App
  • 郭欣欣要转运

郭欣欣要转运 2016-11-22 09:44:34

年轻不懂事,内心太脆弱。现在的孩子呀!慢慢熬吧。 年轻不懂事,内心太脆弱。现在的孩子呀!慢慢熬吧。 雅曈123

哈哈,内心太脆弱是真的,想着如何强大自己的内心

来自 豆瓣App
  • 哎哟,不错昂

哎哟,不错昂 2016-11-22 09:48:48

告诉你一个办法!你找他一张照片,翻拍成黑白的,想他的时候就对着照片哭,顺便再上柱香。一个星 告诉你一个办法!你找他一张照片,翻拍成黑白的,想他的时候就对着照片哭,顺便再上柱香。一个星期就好。这样的人已经不是星座的问题,纯属品行差。好的感情是催人上进,给人带来快乐的,你看看自己现在都把日子过出什么样了。望早日走出阴霾。 ... 雅曈123

卧槽,你真狠,这招你都能想出来,佩服,佩服

来自 豆瓣App
  • 雅曈123

雅曈123 2016-11-22 09:54:10

哈哈,内心太脆弱是真的,想着如何强大自己的内心 哈哈,内心太脆弱是真的,想着如何强大自己的内心 郭欣欣要转运

姐姐以过来人告诉你,好好学习,好好挣钱,提高自己的综合实力。通过运动让自己有一个好的体型,健康的体质,用钱来垒出美貌与品位,用能力来挣钱,多读书来提高内涵。等你都做到了,该来的那个对的人就来了。即便不来,身边也会围满那些仰慕你,倾心你的优秀男子,到时候就慢慢挑吧。

来自 豆瓣App
  • 雅曈123

雅曈123 2016-11-22 09:55:27

卧槽,你真狠,这招你都能想出来,佩服,佩服 卧槽,你真狠,这招你都能想出来,佩服,佩服 哎哟,不错昂

推荐你去看乖爷的那本用男人的思维跟男人谈恋爱。基本网罗了天下渣男的惯用招数。

来自 豆瓣App
  • 郭欣欣要转运

郭欣欣要转运 2016-11-22 09:59:14

推荐你去看乖爷的那本用男人的思维跟男人谈恋爱。基本网罗了天下渣男的惯用招数。 推荐你去看乖爷的那本用男人的思维跟男人谈恋爱。基本网罗了天下渣男的惯用招数。 雅曈123

哈,好的,受教了

来自 豆瓣App
  • 夏日

夏日 2016-11-22 11:16:30

哈是啊,有时候在想,不就是分个手,又不是没分过,为什么会这么难 哈是啊,有时候在想,不就是分个手,又不是没分过,为什么会这么难 郭欣欣要转运

魔羯是我第一个男朋友,可想而知对我杀伤力有多大,一个多月的时候最难熬,我还在一个多月联系过一次,实在忍不住就随心,反正摩羯反应会冷淡,到时候你自然而然就忘记了,他会让你彻底分手的,不用这么折磨自己,现在也还是会想起来,也会难受,但是不会再去找他,我们联系方式都没有删掉

来自 豆瓣App
  • 橘颂

橘颂 (豆油聊骚的都拉黑举报。) 2016-11-22 12:16:46

我哭了快一年了……

来自 豆瓣App
  • 郭欣欣要转运

郭欣欣要转运 2016-11-22 13:24:49

魔羯是我第一个男朋友,可想而知对我杀伤力有多大,一个多月的时候最难熬,我还在一个多月联系过 魔羯是我第一个男朋友,可想而知对我杀伤力有多大,一个多月的时候最难熬,我还在一个多月联系过一次,实在忍不住就随心,反正摩羯反应会冷淡,到时候你自然而然就忘记了,他会让你彻底分手的,不用这么折磨自己,现在也还是会想起来,也会难受,但是不会再去找他,我们联系方式都没有删掉 ... 夏日

其实联系方式早已记在心里,删不删也没太大用。我常常喝的烂醉,还能完整的按出他的电话号码

来自 豆瓣App
  • 郭欣欣要转运

郭欣欣要转运 2016-11-22 13:25:04

我哭了快一年了…… 我哭了快一年了…… 橘颂

现在呢,好点了吗

来自 豆瓣App
  • 郭欣欣要转运

郭欣欣要转运 2016-11-22 13:42:41

今天终于有了一件开心的事,考试通过了。现在一个小小的事情,都可以让心情绽放好久。感觉天都没那么冷了呢

来自 豆瓣App
  • 黑色麻袋

黑色麻袋 2016-11-22 21:23:16

推荐你去看乖爷的那本用男人的思维跟男人谈恋爱。基本网罗了天下渣男的惯用招数。 推荐你去看乖爷的那本用男人的思维跟男人谈恋爱。基本网罗了天下渣男的惯用招数。 雅曈123

哪里

来自 豆瓣App
  • 黑色麻袋

黑色麻袋 2016-11-22 21:25:42

魔羯是我第一个男朋友,可想而知对我杀伤力有多大,一个多月的时候最难熬,我还在一个多月联系过 魔羯是我第一个男朋友,可想而知对我杀伤力有多大,一个多月的时候最难熬,我还在一个多月联系过一次,实在忍不住就随心,反正摩羯反应会冷淡,到时候你自然而然就忘记了,他会让你彻底分手的,不用这么折磨自己,现在也还是会想起来,也会难受,但是不会再去找他,我们联系方式都没有删掉 ... 夏日

我也在两个多月的时候实在没忍住去联系了,当然结果是让你看到了他最无情的一面,也好,我全部删掉了联系方式后已经基本走出来了。

来自 豆瓣App
  • 雅曈123

雅曈123 2016-11-22 21:27:23

哪里 哪里 黑色麻袋

网上搜或者上淘宝买实体书!豆瓣上也有她的贴子。看看这本书能让你学到许多现实生活中的恋爱知识,对失恋的人也有很好的教育意义。

来自 豆瓣App
  • 夏日

夏日 2016-11-23 16:10:43

我也在两个多月的时候实在没忍住去联系了,当然结果是让你看到了他最无情的一面,也好,我全部删 我也在两个多月的时候实在没忍住去联系了,当然结果是让你看到了他最无情的一面,也好,我全部删掉了联系方式后已经基本走出来了。 ... 黑色麻袋

我曾一度怀疑自己太作,否定自己,现在找回了自己

来自 豆瓣App
  • 郭欣欣要转运

郭欣欣要转运 2016-11-23 23:38:28

我曾一度怀疑自己太作,否定自己,现在找回了自己 我曾一度怀疑自己太作,否定自己,现在找回了自己 夏日

女人在感情里最怕的就是丧失自己,在丧失自己的同时,也就失去了男人

来自 豆瓣App
  • 郭欣欣要转运

郭欣欣要转运 2016-11-25 16:45:19

今天是分手后的第一个月,三十天没有联系,期间也有忍不住的想念和情难自禁的痛苦,但是都忍住了。给自己一个赞

来自 豆瓣App
  • 雅曈123

雅曈123 2016-11-25 21:47:46

今天是分手后的第一个月,三十天没有联系,期间也有忍不住的想念和情难自禁的痛苦,但是都忍住了 今天是分手后的第一个月,三十天没有联系,期间也有忍不住的想念和情难自禁的痛苦,但是都忍住了。给自己一个赞 ... 郭欣欣要转运

最快的方法就是找个朋友,天天陪你

来自 豆瓣App
  • 夜枫

夜枫 (寡言のsb) 2016-11-25 22:00:41

没用的,爱他就联系他,什么忍住不联系点赞的,有什么意思…

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

22067 人聚集在这个小组
↑回顶部