求推荐跑步机,冬天太冷了,不想出门

兔兔

• 兔兔

兔兔 2016-11-21 09:33:00

京东看了看,实在是不懂行情,不懂

• Christopher

Christopher (我是大师兄,不是孙悟空) 2016-11-21 09:45:49

3000的跑步机劝你别费劲了 还不如办个健身卡 不好的跑步机 对膝盖损伤非常大

• 姬丝蒂

姬丝蒂 (哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈) 2016-11-21 09:57:50

太差的跑步机不缓震 不如办健身卡

• moira

moira 2016-11-21 11:13:41

有买跑步机的钱,还不如去健身房,人多更有动力锻炼

来自 豆瓣App
  • AILA

AILA 2016-11-21 11:37:25

一般现在买跑步机先看外现再看价格,这样买不到自己中意的跑步机。老鸟买跑步机的几大要点,首先要看的是占地面积、承重、跑步区域、减震、静音、功能、品牌、售后保修、价格、外观从这几方面去衡量这个跑步机是不是自己满意的产品。
    买跑步机要先选择好家里放跑步机的地方;跑步机承重的70%>=自己体重这才叫合格,现在电商跑步机承重写的150KG这类的只是说150KG的人站在跑步机上,跑步机能动而已。所以我说的这个标准是正常跑步的标准,承重越大,跑步的顺畅度越高,不会出现一顿一顿的感觉。跑步面积越大,越安全;减震这个不是靠说出来的,是要靠自己去试出来的脚感最重要,有人喜欢硬的,有人喜欢软一点的,因人而异。所以一定要去体验;静音与否,自己听到的,自己做一下判断;更多不一一介绍建议搜索一下 力美健商城 他们家有实体店,去了解一下吧,服务很好,希望我的回答能帮助到你。

• 金川

金川 2016-11-21 17:05:43

不建议买跑步机,跟路跑差别很大,真的想健身可以跟着视频做运动。keep上有很多课程,做完比跑步还累。锻炼效果不比跑步差。只要一个瑜伽垫就可以。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

293820 人聚集在这个小组
↑回顶部