男生跟父母住

一二三四

来自 豆瓣App
  • 慢半拍

慢半拍 2016-11-21 09:33:52

妈宝男

• 一二三四

一二三四 2016-11-21 09:47:10

妈宝男 妈宝男 慢半拍

算吗,还蛮听我话的,婚后不和父母住

来自 豆瓣App
  • 喵酱酱酱酱

喵酱酱酱酱 (我要做吐槽小达人) 2016-11-21 09:51:02

不一定啊 我老公结婚之前就是啊 只能说比较孝顺 但是也不是什么都听的爸妈就对了

• 一二三四

一二三四 2016-11-21 10:00:39

不一定啊 我老公结婚之前就是啊 只能说比较孝顺 但是也不是什么都听的爸妈就对了 不一定啊 我老公结婚之前就是啊 只能说比较孝顺 但是也不是什么都听的爸妈就对了 喵酱酱酱酱

是的,他也不是什么都听父母的,那你们结婚后可有什么问题

来自 豆瓣App
  • 喵酱酱酱酱

喵酱酱酱酱 (我要做吐槽小达人) 2016-11-21 10:02:02

是的,他也不是什么都听父母的,那你们结婚后可有什么问题 是的,他也不是什么都听父母的,那你们结婚后可有什么问题 一二三四

没问题啊= = 我觉得啊 只要他妈不是那种 各种“我儿子好棒啊 我儿子好帅啊”的婆婆 就行。。。。。反正那种很爱夸自己儿子的婆婆不能要 而且看他爸对他妈的态度 你就知道 你俩婚后的生活是什么样了

• 一二三四

一二三四 2016-11-21 11:29:30

没问题啊= = 我觉得啊 只要他妈不是那种 各种“我儿子好棒啊 我儿子好帅啊”的婆婆 就行。。 没问题啊= = 我觉得啊 只要他妈不是那种 各种“我儿子好棒啊 我儿子好帅啊”的婆婆 就行。。。。。反正那种很爱夸自己儿子的婆婆不能要 而且看他爸对他妈的态度 你就知道 你俩婚后的生活是什么样了 ... 喵酱酱酱酱

他们家他妈管事,他爸都听他妈的,他妈也到没觉得自己儿子多好,但是他妈老喜欢给他打电话问东问西的,这个正常吗

来自 豆瓣App
  • 喵酱酱酱酱

喵酱酱酱酱 (我要做吐槽小达人) 2016-11-21 11:30:31

他们家他妈管事,他爸都听他妈的,他妈也到没觉得自己儿子多好,但是他妈老喜欢给他打电话问东问 他们家他妈管事,他爸都听他妈的,他妈也到没觉得自己儿子多好,但是他妈老喜欢给他打电话问东问西的,这个正常吗 ... 一二三四

很正常啊 亲人之间问问事儿 互相依赖森么的 我觉得还好啊

• 一二三四

一二三四 2016-11-21 11:31:14

很正常啊 亲人之间问问事儿 互相依赖森么的 我觉得还好啊 很正常啊 亲人之间问问事儿 互相依赖森么的 我觉得还好啊 喵酱酱酱酱

嗯,听你这么说我放心多了

来自 豆瓣App
  • 妈蛋饭

妈蛋饭 2016-11-21 11:43:42

前任……反正家人对我有意见 他也觉得我不合适 我们就分手了……哎 我这是说的什么

来自 豆瓣App
  • 一二三四

一二三四 2016-11-21 11:45:56

前任……反正家人对我有意见 他也觉得我不合适 我们就分手了……哎 我这是说的什么 前任……反正家人对我有意见 他也觉得我不合适 我们就分手了……哎 我这是说的什么 妈蛋饭

他很爱我,他父母也很喜欢我,是我觉得他妈妈管他管的太多

来自 豆瓣App
  • 妈蛋饭

妈蛋饭 2016-11-21 11:57:54

他很爱我,他父母也很喜欢我,是我觉得他妈妈管他管的太多 他很爱我,他父母也很喜欢我,是我觉得他妈妈管他管的太多 一二三四

他爸妈刚开始也很喜欢我,后来邻居说我们在楼下吵架……说我们不合适,跟他妈妈说了……他妈妈有意见了,然后就……

来自 豆瓣App
  • 妈蛋饭

妈蛋饭 2016-11-21 11:58:06

他很爱我,他父母也很喜欢我,是我觉得他妈妈管他管的太多 他很爱我,他父母也很喜欢我,是我觉得他妈妈管他管的太多 一二三四

重点是我们从来没在楼下吵过架

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

392675 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部