结伴云雾中的人间仙境【彩云之南】晃在建水古城、...

小苹果

标题:结伴云雾中的人间仙境【彩云之南】晃在建水古城、元阳梯田
  • 小苹果

小苹果 2016-11-23 09:07:06

*********楼主不经常在线,请一定要微信联系哦 15811542013******

• 小苹果

小苹果 2016-11-28 08:56:43

*********楼主不经常在线,请一定要微信联系哦 15811542013******

• 小苹果

小苹果 2016-11-29 08:53:36

很多人都梦想有朝一日
    能带着心爱的妻子和孩子
    来一场梦幻的旅行
    但大都只是想想

• 小苹果

小苹果 2016-11-30 09:49:08

你好哦,我的微信是15811542013

• 小苹果

小苹果 2016-12-01 08:53:49

********楼主不经常在线,请一定要微信联系哦 15811542013******

• 小苹果

小苹果 2016-12-02 08:49:21

• 小苹果

小苹果 2016-12-06 09:47:42

昆明—罗平—螺丝田油菜花—金鸡峰丛油菜花—九龙瀑布群—弥勒温泉小镇—元阳梯田(箐口、多依树、老虎嘴、蓝梯田、坝达梯田)—建水古城—抚仙湖—昆明

• 小苹果

小苹果 2016-12-13 09:25:32

• 小苹果

小苹果 2016-12-14 10:51:43

这里的山,云梦萦绕;这里的水,满江春意;这里的花,争相竞艳;这里的人,淳朴善良。千年历史,多民族多文化交融,形成了独特彩云之南。

• 小苹果

小苹果 2016-12-15 10:07:33

春天的云南是摄影人的天堂,元阳正值梯田放水的季节,线条优美如同天然的版画,罗平的黄色油菜花满山遍野的盛开,抚仙湖春意盎然……同时有一些民族节日,七彩的云南适宜游览观光体验民俗风情。邂逅一个属于你的七彩云南。

• 小苹果

小苹果 2016-12-16 10:17:28

• 小苹果

小苹果 2016-12-19 09:45:54

这里的山,云梦萦绕;这里的水,满江春意;这里的花,争相竞艳;这里的人,淳朴善良。千年历史,多民族多文化交融,形成了独特彩云之南。

• 小苹果

小苹果 2016-12-20 09:08:51

• 小苹果

小苹果 2016-12-26 09:57:36

• 小苹果

小苹果 2016-12-29 09:13:04

【报名方式】微信15811542013

• 小苹果

小苹果 2016-12-30 08:49:16

• 小苹果

小苹果 2017-01-03 09:40:51

• 小苹果

小苹果 2017-01-04 09:36:44

• 小苹果

小苹果 2017-01-05 10:12:35

wechat 15811542013

• 小苹果

小苹果 2017-01-06 09:26:39

咨询 V我 15811542013

• 小苹果

小苹果 2017-01-06 17:12:35

• 小苹果

小苹果 2017-01-09 08:45:33

• 小苹果

小苹果 2017-01-10 10:13:12

• 小苹果

小苹果 2017-01-11 09:02:03

• 小苹果

小苹果 2017-01-12 09:24:15

• 小苹果

小苹果 2017-01-13 08:37:07

***楼主不经常在线,请一定要微信联系哦 15811542013**

• 小苹果

小苹果 2017-01-16 09:30:39

【活动时间】 昆明集结往返7天

【旅行方式】:深度摄影休闲旅行 半自助特色旅行

【交通方式】:旅行空调大巴或商务车(根据人数而定,大多在10人左右的精品小队)

【体力付出】:无徒步强体力付出

【旅行目的地】:云南、神秘抚仙湖、元阳梯田、罗平油菜花、九龙瀑布群等

【报名截止日期】队伍出发前一周

【咨询方式】微信 15811542013

• 小苹果

小苹果 2017-01-17 09:00:41

【活动时间】 昆明集结往返7天

【旅行方式】:深度摄影休闲旅行 半自助特色旅行

【交通方式】:旅行空调大巴或商务车(根据人数而定,大多在10人左右的精品小队)

【体力付出】:无徒步强体力付出

【旅行目的地】:云南、神秘抚仙湖、元阳梯田、罗平油菜花、九龙瀑布群等

【报名截止日期】队伍出发前一周

【咨询方式】微信 15811542013

• 小苹果

小苹果 2017-01-18 08:46:20

行程七天

元阳梯田

罗平螺丝田
    金鸡峰丛

九龙瀑布群

弥勒温泉小镇

建水古城

抚仙湖

昆明集合+解散

• 小苹果

小苹果 2017-01-19 09:13:10

感兴趣的朋友和我联系吧
    ★移动同微信呦:15811542013(注明云南)★
    全程包车,不自虐,不腐败,不自驾,纯随性,深度走,拍拍照,雪场里滑滑雪,夜晚放放烟花。路线已经攻略好。时间差不多就走。此线路并不适合喜欢自虐的户外驴友背包客。

• 小苹果

小苹果 2017-01-20 09:22:17

• 小苹果

小苹果 2017-01-22 09:29:53

一起来吧
    微信我哦 15811542013

• 小苹果

小苹果 2017-02-03 09:10:46

穿越滇东南 神秘抚仙湖 罗平油菜花海 九龙瀑布群 弥勒温泉小镇 元阳梯田

• 小苹果

小苹果 2017-02-04 09:23:31

住在雾霭缭绕的多依树村

• 小苹果

小苹果 2017-02-07 09:39:28

GO WITH ME

• 小苹果

小苹果 2017-02-08 17:10:06

【4月新疆伊犁8日】红山大峡谷-赛里木湖-吐尔根杏花沟-那拉提草原

• tomato

tomato (微信 15291578542) 2017-02-08 17:16:55

太美

来自 豆瓣App
  • 小苹果

小苹果 2017-02-10 09:59:02

四月上中旬出发去新疆伊犁看野杏花,赛里木湖,那拉提草原,再去沙漠转一圈,有同游的吗

你的回应

回应请先 , 或 注册

989023 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部