两个月的小猫都不亲人吗?

p.Unk

• 欢乐の喵酱

欢乐の喵酱 (新生活新世纪的大门已开) 2016-11-21 10:28:13

真的吗,我家一个月得很亲人,两个月就开始咬人了,三个月更加不得了,四个月我回去看他肥的要命,我立志把他养成一头肥猫

来自 豆瓣App
  • jensonqi

jensonqi (我有全世界最棒最屌的偶像。) 2016-11-21 10:37:05

亲不亲人分猫 有的可能被伤害过 警惕性很高

• 北地

北地 (懒得理你) 2016-11-21 10:39:53

它不是狗 请先让它对你建立信任感 然后就不用我多说了

来自 豆瓣App
  • 🐲龙绝情

🐲龙绝情 2016-11-21 10:41:15

我家的两个月开始咬人了。很粘人

来自 豆瓣App
  • bePatient

bePatient 2016-11-21 10:46:57

我家貓5個月就不愛被抱。親不親人看性格的吧

来自 豆瓣App
  • p.Unk

p.Unk (我不是组长) 2016-11-21 11:13:48

亲不亲人分猫 有的可能被伤害过 警惕性很高 亲不亲人分猫 有的可能被伤害过 警惕性很高 jensonqi

那个店里有十多只小猫,都不亲人,英短、暹罗都有

• p.Unk

p.Unk (我不是组长) 2016-11-21 11:14:00

我家的两个月开始咬人了。很粘人 我家的两个月开始咬人了。很粘人 🐲龙绝情

额- -

• 番茄爱西红柿

番茄爱西红柿 (太太我喜欢你啊) 2016-11-21 11:29:24

如果是一窝生的,其他的亲人它不亲人就是性格问题,最好选亲人的合缘的比较好

• p.Unk

p.Unk (我不是组长) 2016-11-21 13:07:42

如果是一窝生的,其他的亲人它不亲人就是性格问题,最好选亲人的合缘的比较好 如果是一窝生的,其他的亲人它不亲人就是性格问题,最好选亲人的合缘的比较好 番茄爱西红柿

那一窝三只小猫,都不理LZ,只是在笼子里面看着。

• 喵妖黄豆豆

喵妖黄豆豆 (花开一瞬,请微笑) 2016-11-21 13:24:05

看猫的性格吧。捡的一只一个多月小美流浪猫,粘人,跟谁都亲,随时随地准备跳到人腿上怀里。从老家带来的两个月玳瑁,间歇性抽风,刚来的时候亲人怕大猫,两周后亲大猫怕人,昨天朋友来我家,这小祖宗直接躲着不出来了。都是小女猫

• p.Unk

p.Unk (我不是组长) 2016-11-21 13:25:00

看猫的性格吧。捡的一只一个多月小美流浪猫,粘人,跟谁都亲,随时随地准备跳到人腿上怀里。从老 看猫的性格吧。捡的一只一个多月小美流浪猫,粘人,跟谁都亲,随时随地准备跳到人腿上怀里。从老家带来的两个月玳瑁,间歇性抽风,刚来的时候亲人怕大猫,两周后亲大猫怕人,昨天朋友来我家,这小祖宗直接躲着不出来了。都是小女猫 ... 喵妖黄豆豆

= =

• 小月亮

小月亮 2016-11-21 13:40:36

分性格吧。我家猫从两个月开始养的,一直很粘人

来自 豆瓣App
  • p.Unk

p.Unk (我不是组长) 2016-11-21 13:41:06

分性格吧。我家猫从两个月开始养的,一直很粘人 分性格吧。我家猫从两个月开始养的,一直很粘人 小月亮

在宠物店看到一窝,都不理人。。。

• 〃傻卟愣噔ぐ

〃傻卟愣噔ぐ 2016-11-21 13:59:10

分性格 两个月的猫性格稳定了 啥样以后就是啥样了

• 荷谧SAMA

荷谧SAMA 2016-11-21 15:35:48

性格问题 我和我朋友同时养的猫 她家蓝猫 我家蓝白 都俩月 她家猫特别怕人 而且不喜欢和人玩 我家蓝白好家伙 来者不拒 人走哪儿跟哪儿 就爱赖身上

来自 豆瓣App
  • p.Unk

p.Unk (我不是组长) 2016-11-21 19:23:25

性格问题 我和我朋友同时养的猫 她家蓝猫 我家蓝白 都俩月 她家猫特别怕人 而且不喜欢和人玩 我 性格问题 我和我朋友同时养的猫 她家蓝猫 我家蓝白 都俩月 她家猫特别怕人 而且不喜欢和人玩 我家蓝白好家伙 来者不拒 人走哪儿跟哪儿 就爱赖身上 ... 荷谧SAMA

喜欢粘人的

你的回应

回应请先 , 或 注册

297805 人聚集在这个小组
↑回顶部