想去北京参加陈列师培训,有同行的吗? 大家推荐下...

蓝莓

标题:想去北京参加陈列师培训,有同行的吗? 大家推荐下哪个机构正规些,授课实用
来自 豆瓣App
  • 张毛毛

张毛毛 2016-11-21 17:08:31

我也想去 一起结伴?

• 小源子

小源子 2016-11-28 11:06:52

我也想去 一起结伴? 我也想去 一起结伴? 张毛毛

我下月去斑马

来自 豆瓣App
  • 张毛毛

张毛毛 2016-12-05 11:04:56

我下月去斑马 我下月去斑马 小源子

是斑马视觉那个吗? 我准备年后去中赫 不如我们留个联系方式 大家互相交流一下吧?

• 蓝莓

蓝莓 2016-12-05 15:45:10

去了吗?期待分享

来自 豆瓣App
  • Maple H

Maple H 2016-12-21 17:06:12

沒什麼用,身邊一花了幾萬塊去中赫學成歸來的妹紙,在公司裡還不是做最底層的駐店陳列,拿著微薄的薪資,一干就是好幾年。如果你要在北京發展那還不錯,因為他會給你比較好的實習單位,如果不是,那建議你不必花那冤枉錢,得好幾年才掙回來。況且,她學一趟歸來,我還真的沒見那妹紙的專業技能是有高出多少。

来自 豆瓣App
  • 蓝莓

蓝莓 2016-12-22 22:32:49

沒什麼用,身邊一花了幾萬塊去中赫學成歸來的妹紙,在公司裡還不是做最底層的駐店陳列,拿著微薄 沒什麼用,身邊一花了幾萬塊去中赫學成歸來的妹紙,在公司裡還不是做最底層的駐店陳列,拿著微薄的薪資,一干就是好幾年。如果你要在北京發展那還不錯,因為他會給你比較好的實習單位,如果不是,那建議你不必花那冤枉錢,得好幾年才掙回來。況且,她學一趟歸來,我還真的沒見那妹紙的專業技能是有高出多少。 ... Maple H

谢谢你的建议

来自 豆瓣App
  • Cao3_

Cao3_ 2017-01-10 08:15:09

我报了中赫

来自 豆瓣App
  • 张毛毛

张毛毛 2017-02-02 01:52:15

我报了中赫 我报了中赫 Cao3_

我也是报了中赫 想问你 是何时去学习?我年后就去 方便留个联系方式吗?

• 张毛毛

张毛毛 2017-02-02 01:53:11

沒什麼用,身邊一花了幾萬塊去中赫學成歸來的妹紙,在公司裡還不是做最底層的駐店陳列,拿著微薄 沒什麼用,身邊一花了幾萬塊去中赫學成歸來的妹紙,在公司裡還不是做最底層的駐店陳列,拿著微薄的薪資,一干就是好幾年。如果你要在北京發展那還不錯,因為他會給你比較好的實習單位,如果不是,那建議你不必花那冤枉錢,得好幾年才掙回來。況且,她學一趟歸來,我還真的沒見那妹紙的專業技能是有高出多少。 ... Maple H

中赫真的没有用吗?… 我已经报名了哎…

• 张毛毛

张毛毛 2017-02-02 01:53:57

请问你去学了吗?

• 阿阿大宝

阿阿大宝 2017-10-14 14:19:51

新饰觉,之前学过

来自 豆瓣App
  • 四九

四九 2017-10-20 10:32:39

中赫口碑很差啊,同行都看不起中赫跑出来的........

来自 豆瓣App
  • MIXXX

MIXXX 2017-11-05 20:29:46

新饰觉,之前在那学过。学校在北服,比较靠谱

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

3288 人聚集在这个小组
↑回顶部